Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis) instagram profile, photos and stories

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)'s best enjoy stories & photos and instagram photos via trendhashtags

 instagram profile photo

Sahabattisa.Cms

Welcome sahabattisa Ciamis😍 Keep support [email protected] ❀

Happy bday Lolipop πŸŽ‰semoga apa yg diinginkan tercapai, makin cantik, pinter πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ’•

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

Happy bday Lolipop πŸŽ‰semoga apa yg diinginkan tercapai, makin cantik, pinter πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ’•

OMG!!! Gigi Jatuh Cinta buka Pre-Order lagi...
Kalian bisa pesan dengan pilihan:
- Hard Cover Full Color Rp 120.000
- Soft Cove Full Color Rp 85.000
- Soft Cover Hitam Putih Rp 70.000
.
.
Hanya bisa dipesan melalui toko online berikut:
@bukabuku
@tokotmindo
@bukubanget
@tokome.id
@buku_kafe

 #omggigijatuhcinta
 #omggigiepisode1
 #tisats
 #tisafeatnagita

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

OMG!!! Gigi Jatuh Cinta buka Pre-Order lagi... Kalian bisa pesan dengan pilihan: - Hard Cover Full Color Rp 120.000 - Soft Cove Full Color Rp 85.000 - Soft Cover Hitam Putih Rp 70.000 . . Hanya bisa dipesan melalui toko online berikut: @bukabuku @tokotmindo @bukubanget @tokome.id @buku_kafe #omggigijatuhcinta #omggigiepisode1 #tisats #tisafeatnagita

Hi, gurls! Namaku Gigi, aku pengin deh jadi teman baru kamu. Aku janji, bakal bagi cerita-cerita seruku buat kamu. Gak cuma cerita tentang aku, tapi juga cerita tentang keluargaku dan teman-temanku di sekolah. Mumpung aku lagi mau ulang tahun, khusus 50 orang pertama yang beli kumpulan ceritaku ini bakal dapat hadiah spesial. Minggu depan akan dibuka lagi pre-order yang regular tapi bonusnya beda ya.

Langsung pesan ke nomor WA di poster ya!
 #omggigiepisode1
 #omggigijatuhcinta
 #nagitaslavinafeattisats

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

Hi, gurls! Namaku Gigi, aku pengin deh jadi teman baru kamu. Aku janji, bakal bagi cerita-cerita seruku buat kamu. Gak cuma cerita tentang aku, tapi juga cerita tentang keluargaku dan teman-temanku di sekolah. Mumpung aku lagi mau ulang tahun, khusus 50 orang pertama yang beli kumpulan ceritaku ini bakal dapat hadiah spesial. Minggu depan akan dibuka lagi pre-order yang regular tapi bonusnya beda ya. Langsung pesan ke nomor WA di poster ya! #omggigiepisode1 #omggigijatuhcinta #nagitaslavinafeattisats

πŸ’–

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

πŸ’–

Mommy sama Caramel πŸ˜πŸ’•

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

Mommy sama Caramel πŸ˜πŸ’•

Selamat pagi mommy, semngat untuk hari ini 😘. Dan jngan lupa bahagia semua 😘❀❀

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

Selamat pagi mommy, semngat untuk hari ini 😘. Dan jngan lupa bahagia semua 😘❀❀

YUK JADI FANS ANTI SEBAR SPOILER!

Apa itu SPOILER?
-	Nyebar foto/video syuting film/sinetron artis kesayangan kita sebelum film/sinetron-nya tayang.
-	Nyebar foto/video adegan film saat Gala Premiere maupun ketika sudah tayang di bioskop dengan alasan apa pun.
-	Bikin IG Story waktu film lagi diputar di bioskop cuma buat pamer ke followers.

Kenapa Nggak Boleh Sebar Spoiler?
-	Kru film (production house, penulis skenario, sutradara, pemain, dll) sudah berusaha menghadirkan yang terbaik agar kamu bahagia menonton hasil karya mereka.
-	Pengorbanan semua yang terlibat dalam film bisa dihargai dan dibalas dengan cara yang sederhana: nonton, menikmati, jangan sebar spoiler.
-	Kalau kamu mendukung artis tertentu dan mau dia berkembang terus, yuk dukung dengan menonton karyanya dan menyebarkan hal-hal positif tentang dia. Tapi bukan spoiler yaa!
-	Menyebarkan karya orang lain ada aturan hukumnya lho, baik menyebarkan secara sebagian apalagi sepenuhnya.
-	Satu spoiler yang kamu sebar, sama dengan menorehkan luka di hati artis kesayangan kamu (dan juga semua kru film pastinya).  #TimAntiSebarSpoiler   #FansSejatiAntiSpoiler   #SahabatTisaAntiSpoiler	@tisapinkluv

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

YUK JADI FANS ANTI SEBAR SPOILER! Apa itu SPOILER? - Nyebar foto/video syuting film/sinetron artis kesayangan kita sebelum film/sinetron-nya tayang. - Nyebar foto/video adegan film saat Gala Premiere maupun ketika sudah tayang di bioskop dengan alasan apa pun. - Bikin IG Story waktu film lagi diputar di bioskop cuma buat pamer ke followers. Kenapa Nggak Boleh Sebar Spoiler? - Kru film (production house, penulis skenario, sutradara, pemain, dll) sudah berusaha menghadirkan yang terbaik agar kamu bahagia menonton hasil karya mereka. - Pengorbanan semua yang terlibat dalam film bisa dihargai dan dibalas dengan cara yang sederhana: nonton, menikmati, jangan sebar spoiler. - Kalau kamu mendukung artis tertentu dan mau dia berkembang terus, yuk dukung dengan menonton karyanya dan menyebarkan hal-hal positif tentang dia. Tapi bukan spoiler yaa! - Menyebarkan karya orang lain ada aturan hukumnya lho, baik menyebarkan secara sebagian apalagi sepenuhnya. - Satu spoiler yang kamu sebar, sama dengan menorehkan luka di hati artis kesayangan kamu (dan juga semua kru film pastinya). #TimAntiSebarSpoiler #FansSejatiAntiSpoiler #SahabatTisaAntiSpoiler @tisapinkluv

Quotes mom @tisats mimin coba ganti bahasanya jadi bahasa Sunda hehe πŸ˜‚πŸ’–

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

Quotes mom @tisats mimin coba ganti bahasanya jadi bahasa Sunda hehe πŸ˜‚πŸ’–

#repost @tisats
β€’ β€’ β€’
Dear Lolys penayangan film  #londonlovestory3 diundur dan tayang mulai 8 Februari 2018 yaaaπŸ˜˜πŸ’•

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

#repost @tisats β€’ β€’ β€’ Dear Lolys penayangan film #londonlovestory3 diundur dan tayang mulai 8 Februari 2018 yaaaπŸ˜˜πŸ’•

#repost @tisats
β€’ β€’ β€’
Sambil nunggu #LLS3 tayang bisa nonton di @iflix.id dulu #LLS2 guysssss

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

#repost @tisats β€’ β€’ β€’ Sambil nunggu #LLS3 tayang bisa nonton di @iflix.id dulu #LLS2 guysssss

#repost @londonlovefilm
β€’ β€’ β€’
3 HARI menuju London Love Story 3 TAYANG di bioskop!!!
.
Kuis #RepostLLS3 juga tinggal 3 hari lagi deh... Yuk yang belum ikutan, REPOST MEME ini sekarang juga. Jangan lupa nonton tag @londonlovefilm, pakai hastag #RepostLLS3, tag & mention minimal 5 teman kamu ya. See you in Cinemas 1 February 2018 Lolys!
. 
 #michelleziudith #dimasanggara #amadarawles #derbyromero #inamarika  #Londonlovestory3 #Bukalapak

Sahabattisa.Cms (sahabattisa.ciamis)

#repost @londonlovefilm β€’ β€’ β€’ 3 HARI menuju London Love Story 3 TAYANG di bioskop!!! . Kuis #RepostLLS3 juga tinggal 3 hari lagi deh... Yuk yang belum ikutan, REPOST MEME ini sekarang juga. Jangan lupa nonton tag @londonlovefilm, pakai hastag #RepostLLS3, tag & mention minimal 5 teman kamu ya. See you in Cinemas 1 February 2018 Lolys! . #michelleziudith #dimasanggara #amadarawles #derbyromero #inamarika #Londonlovestory3 #Bukalapak

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.