Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717) instagram profile, photos and stories

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)'s best enjoy stories & photos and instagram photos via trendhashtags

 instagram profile photo

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel

Beli mainannnnnnnn terusssssss 😅

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Beli mainannnnnnnn terusssssss 😅

Nii teteh yang ngertii banget perjalanan gw sm memsye 😊😘😊😊. Sering bgt gw curhat gimanaa gw deketin gigi dan terciptalah hahahha . Masih dalam rangka RAnsniFourSarry , Teh Melly duet trus bawain lagu lama yang kubahagia dan lagu barunyaaa yang lagi happeninggg.. langsung ke youtube Rans Ent. Guyssss. Seruu kocak gokillll!!!! ❤️ @melly_goeslaw

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Nii teteh yang ngertii banget perjalanan gw sm memsye 😊😘😊😊. Sering bgt gw curhat gimanaa gw deketin gigi dan terciptalah hahahha . Masih dalam rangka RAnsniFourSarry , Teh Melly duet trus bawain lagu lama yang kubahagia dan lagu barunyaaa yang lagi happeninggg.. langsung ke youtube Rans Ent. Guyssss. Seruu kocak gokillll!!!! ❤️ @melly_goeslaw

Siang Menuju Sore tapi kok mengantuk ya guys ..... ????

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Siang Menuju Sore tapi kok mengantuk ya guys ..... ????

Saksi cerita kitaaaa berdua ❤️❤️❤️❤️. Tayang menyambut Annifoursarry di youtube nanti sore. Nyanyi lagu jaman AADC plus kenangan kita ❤️❤️❤️❤️

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Saksi cerita kitaaaa berdua ❤️❤️❤️❤️. Tayang menyambut Annifoursarry di youtube nanti sore. Nyanyi lagu jaman AADC plus kenangan kita ❤️❤️❤️❤️

Yeay Meet Up sama si cantik. Semogaaa lancarrr..aminnnn 🙏🙏🙏🙏

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Yeay Meet Up sama si cantik. Semogaaa lancarrr..aminnnn 🙏🙏🙏🙏

Meeting bareng, quality time bareng ..❤️😘❤️❤️

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Meeting bareng, quality time bareng ..❤️😘❤️❤️

Terbaruu Hits Series!! Ini dia satu lagi rasa pilihan memsye @raffinagita1717 - Yang suka banget sama chocolate & cheese mana suaranyaaa? - Bolu lembut yang  di padu dengan chocolate dan di lapisi cream cheese di tambah dengan taburan cheese yang melimpah  di atasnya .. Emm langsung memanjakan lidah 😋😋 - Mau cobain? Yuk langsung kunjungi outlet Gigieatcake  di semua toko gigietcake ,hari ini sudah readyy 😍   #gigieatcake #segigitbikinhits #hitsseries #bolugi

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Terbaruu Hits Series!! Ini dia satu lagi rasa pilihan memsye @raffinagita1717 - Yang suka banget sama chocolate & cheese mana suaranyaaa? - Bolu lembut yang di padu dengan chocolate dan di lapisi cream cheese di tambah dengan taburan cheese yang melimpah di atasnya .. Emm langsung memanjakan lidah 😋😋 - Mau cobain? Yuk langsung kunjungi outlet Gigieatcake di semua toko gigietcake ,hari ini sudah readyy 😍 #gigieatcake #segigitbikinhits #hitsseries #bolugi

Terimakasih semua atas ucapannya ... 🙏❤️😍

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Terimakasih semua atas ucapannya ... 🙏❤️😍

Beli telur hanya di @egghub.id 🙏❤️
Sering melewatkan sarapan karena nggak punya waktu? Kamu bisa menikmati sarapan praktis, sehat, kenyang dan bergizi dengan telur loh! 😀 @egghub.id

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Beli telur hanya di @egghub.id 🙏❤️ Sering melewatkan sarapan karena nggak punya waktu? Kamu bisa menikmati sarapan praktis, sehat, kenyang dan bergizi dengan telur loh! 😀 @egghub.id

Aa pinterrrrr ...aa nanya Tentang orang orang yang ikutan Asian Para Games guysssss....pinter bangetttt ya Allah . Nonton trus nanya semuanyaaaaaaa...Langsung ke youtube Rans Entertainment ya guysssss...

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Aa pinterrrrr ...aa nanya Tentang orang orang yang ikutan Asian Para Games guysssss....pinter bangetttt ya Allah . Nonton trus nanya semuanyaaaaaaa...Langsung ke youtube Rans Entertainment ya guysssss...

Main dulu ah sama Baby ....❤️

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Main dulu ah sama Baby ....❤️

Guysss! Nih siap-siap buat temukan kenyangmu! Yang baru dari gw..resto fried chicken hits bakal buka di tgl 20 okt ini, tepatnya di jl sentosa raya no 98 Depok. Yuk nanti cobain bareng dan buktiin temukan kenyangmu disini 🙏

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (raffinagita1717)

Guysss! Nih siap-siap buat temukan kenyangmu! Yang baru dari gw..resto fried chicken hits bakal buka di tgl 20 okt ini, tepatnya di jl sentosa raya no 98 Depok. Yuk nanti cobain bareng dan buktiin temukan kenyangmu disini 🙏

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.