Film Bioskop (filmbioskop_com) instagram profile, photos and stories

Film Bioskop (filmbioskop_com)'s best enjoy stories & photos and instagram photos via trendhashtags

 instagram profile photo

Film Bioskop

🎬 link download film 📽️ Info seputar dunia film 📺 Request Link download 🎞️ Trailer film terbaru 💲PP: email

Berikut ini film-film terbaru beserta link downloadnya:

1. Mereka yang Tak Terlihat (2017): bit.ly/2Noy2ej

2. Susah Sinyal (2018): bit.ly/2NmcsaA

3. 5 Cowok Jagoan (2017): bit.ly/2L1Hg3v

4. Lazer Team 2 (2018): bit.ly/2JxzhFE

5. Rampage (2018): bit.ly/2uG4oth

6. Interstellar (2014): bit.ly/2NqscsZ

7. Jurrasic World: Fallen Kingdom (2018): bit.ly/2zNSzqW

8. Tomb Raider (2018): bit.ly/2LnRqYp

9. Titanic (1997): bit.ly/2zLGJ0l

10. Bent (2018): bit.ly/2uEyduo

11. Hoax (2018): bit.ly/2Izs3Wi

12. Chrisye (2017): bit.ly/2rWGGsr

13. Hujan Bulan Juni (2017): bit.ly/2IACWmJ

14. Naura & Genj Juara (2017): bit.ly/2IArgA9

15. Mau Jadi Apa (2017): bit.ly/2KFSOoo

16. Ajin: Demi-Human (2017): bit.ly/2LcfWMx

17. Pacific Rim: Uprising (2018): bit.ly/2kax5tB

18. 12 Strong (2018): bit.ly/2ITpopI

19. Black Panther (2018): bit.ly/2wX7LQZ

20. Avengers: Infinity War (2018): bit.ly/2rRLjUz

 #rampage #movieindonesia #instamovies #instafilm #instafilm #filmbioskop #nontonfilm #nontonbioskop  #downloadfilm #bigmovies  #bioskopindonesia  #filmbagus  #rekomendasifilm #filmthriller #thriller #filmkeren #horrormovies #hollywood #instahollywood #filmhollywood  #filmaction  #fantasy #filmfantasy #blackpanther  #susahsinyalmovie #interstellar #jurrasicworld #tombraider #titanic

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Berikut ini film-film terbaru beserta link downloadnya: 1. Mereka yang Tak Terlihat (2017): bit.ly/2Noy2ej 2. Susah Sinyal (2018): bit.ly/2NmcsaA 3. 5 Cowok Jagoan (2017): bit.ly/2L1Hg3v 4. Lazer Team 2 (2018): bit.ly/2JxzhFE 5. Rampage (2018): bit.ly/2uG4oth 6. Interstellar (2014): bit.ly/2NqscsZ 7. Jurrasic World: Fallen Kingdom (2018): bit.ly/2zNSzqW 8. Tomb Raider (2018): bit.ly/2LnRqYp 9. Titanic (1997): bit.ly/2zLGJ0l 10. Bent (2018): bit.ly/2uEyduo 11. Hoax (2018): bit.ly/2Izs3Wi 12. Chrisye (2017): bit.ly/2rWGGsr 13. Hujan Bulan Juni (2017): bit.ly/2IACWmJ 14. Naura & Genj Juara (2017): bit.ly/2IArgA9 15. Mau Jadi Apa (2017): bit.ly/2KFSOoo 16. Ajin: Demi-Human (2017): bit.ly/2LcfWMx 17. Pacific Rim: Uprising (2018): bit.ly/2kax5tB 18. 12 Strong (2018): bit.ly/2ITpopI 19. Black Panther (2018): bit.ly/2wX7LQZ 20. Avengers: Infinity War (2018): bit.ly/2rRLjUz #rampage #movieindonesia #instamovies #instafilm #instafilm #filmbioskop #nontonfilm #nontonbioskop #downloadfilm #bigmovies #bioskopindonesia #filmbagus #rekomendasifilm #filmthriller #thriller #filmkeren #horrormovies #hollywood #instahollywood #filmhollywood #filmaction #fantasy #filmfantasy #blackpanther #susahsinyalmovie #interstellar #jurrasicworld #tombraider #titanic

Setelah Penolakan, Muncul Petisi Dukungan Iqbaal Ramadhan Jadi Minke

Jakarta - Sebelumnya muncul petisi penolakan Iqbaal Ramadhan memerankan sosok Minke di film Bumi Manusia. Dan kini, ada saingannya. Petisi dukungan untuk pemuda yang baru lulus SMA itu pun muncul.

Inisiator petisi bernama Surya Surya menargetkan 5.000 orang untuk ikut menandatangi petisi berjudul Dukung Iqbaal Ramadhan Memerankan Minke di Film Bumi Manusia itu. Banyak Pro Kontra dengan ditunjuk nya Iqbaal Ramadhan Memerankan Minke di Film Bumi Manusia Garapan Sutradara Hanung Bramantyo, tulisnya. Saya Sebagai Generasi millenials Sangat mendukung di tunjuknya Iqbaal Menjadi Minke di Film Bumi Manusia, lanjutnya.

Hingga Sabtu (2/6/2018) petisi itu sudah ditandatangani oleh 4.286 orang. Berikut beberapa alasan mengapa orang ikut menandatangi petisi yang dibuat pada 30 Mei 2018 itu. Iqbaal cocok bgt jadi pemeran minke! Dia pasti bisa membuktikan klo dia bisa! tulis Nurlaily Faiziaturrina. Saya mendukung penuh iqbaal dan percaya iqbaal mampu memberikan yang terbaik untuk perannya sebagai minke, tulis Dita Dwi Lestari. Iqbaal sangat bertalenta, dia mempunya bakat tinggi, jadi menurut saya iqbaal sangat pantas mendaji minke di film bumi manusia, tulis Aurellia Salsabila. Setiap orang berhak untuk menjadi seorang aktor begitu pula dengan iqbaal, kita liat aja nanti di filmnya akankah sesuai?.Heh! Filmnya jadi aja belom udah banyak yang kontra diliat dulu baru komentar, pro dan kontra memang sudah biasa sih sebenarnya. Pokoknya tetep semangat buat iqbaal, para pemain dan para kru yang berada dibalik layar. Saya tidak pernah merasa rugi untuk menonton film indonesia. Saya sangat menunggu iqbaal di bioskop semangat, tulis Anastasya Deby panjang lebar.

Kalau kamu, setuju yang dukung atau tolak?

Sumber: Detik. Com 
#bioskop21 #filmbioskop #movie2017  #instamovies #instafilm #instafilms #instafilming  #happywatching #nontonfilm #nontonbioskop  #bigmovies  #bioskopindonesia  #beritaterbaru  #boxoffice #beritaterkini  #raffiahmad #filmindonesia #bumimanusia #minke #dilan1990 #iqbaal  #hanungbramantyo  #pramoedyaanantatoer #indonesia

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Setelah Penolakan, Muncul Petisi Dukungan Iqbaal Ramadhan Jadi Minke Jakarta - Sebelumnya muncul petisi penolakan Iqbaal Ramadhan memerankan sosok Minke di film Bumi Manusia. Dan kini, ada saingannya. Petisi dukungan untuk pemuda yang baru lulus SMA itu pun muncul. Inisiator petisi bernama Surya Surya menargetkan 5.000 orang untuk ikut menandatangi petisi berjudul Dukung Iqbaal Ramadhan Memerankan Minke di Film Bumi Manusia itu. Banyak Pro Kontra dengan ditunjuk nya Iqbaal Ramadhan Memerankan Minke di Film Bumi Manusia Garapan Sutradara Hanung Bramantyo, tulisnya. Saya Sebagai Generasi millenials Sangat mendukung di tunjuknya Iqbaal Menjadi Minke di Film Bumi Manusia, lanjutnya. Hingga Sabtu (2/6/2018) petisi itu sudah ditandatangani oleh 4.286 orang. Berikut beberapa alasan mengapa orang ikut menandatangi petisi yang dibuat pada 30 Mei 2018 itu. Iqbaal cocok bgt jadi pemeran minke! Dia pasti bisa membuktikan klo dia bisa! tulis Nurlaily Faiziaturrina. Saya mendukung penuh iqbaal dan percaya iqbaal mampu memberikan yang terbaik untuk perannya sebagai minke, tulis Dita Dwi Lestari. Iqbaal sangat bertalenta, dia mempunya bakat tinggi, jadi menurut saya iqbaal sangat pantas mendaji minke di film bumi manusia, tulis Aurellia Salsabila. Setiap orang berhak untuk menjadi seorang aktor begitu pula dengan iqbaal, kita liat aja nanti di filmnya akankah sesuai?.Heh! Filmnya jadi aja belom udah banyak yang kontra diliat dulu baru komentar, pro dan kontra memang sudah biasa sih sebenarnya. Pokoknya tetep semangat buat iqbaal, para pemain dan para kru yang berada dibalik layar. Saya tidak pernah merasa rugi untuk menonton film indonesia. Saya sangat menunggu iqbaal di bioskop semangat, tulis Anastasya Deby panjang lebar. Kalau kamu, setuju yang dukung atau tolak? Sumber: Detik. Com #bioskop21 #filmbioskop #movie2017 #instamovies #instafilm #instafilms #instafilming #happywatching #nontonfilm #nontonbioskop #bigmovies #bioskopindonesia #beritaterbaru #boxoffice #beritaterkini #raffiahmad #filmindonesia #bumimanusia #minke #dilan1990 #iqbaal #hanungbramantyo #pramoedyaanantatoer #indonesia

Nah, berikut ini film-film terbaru beserta link downloadnya:

1. Hoax (2018): bit.ly/2Izs3Wi

2. Chrisye (2017): bit.ly/2rWGGsr

3. Hujan Bulan Juni (2017): bit.ly/2IACWmJ

4. Naura & Genk Juara (2017): bit.ly/2IArgA9

5. Mau Jadi Apa (2017): bit.ly/2KFSOoo

6. Ajin: Demi-Human (2017): bit.ly/2LcfWMx

7. Pacific Rim: Uprising (2018): bit.ly/2kax5tB

8. 12 Strong (2018): bit.ly/2ITpopI

9. Black Panther (2018): bit.ly/2wX7LQZ

10. Avengers: Infinity War (2018): bit.ly/2rRLjUz

11. Jumanji: Welcome to The Jungle (2017): bit.ly/2G8OzzV

12.  Star Wars: The Last Jedi (2017): bit.ly/2pHcPCj

13. ANNIHILATION (2018): bit.ly/2pHcDD5

14. Beast of Burden (2018): bit.ly/2DTdu8L

15.  ITTEFAQ (2017): bit.ly/2GqzblV

16.  GERBANG Neraka (2017): bit.ly/2pEnTQA

17. Surat Cinta Untuk Starla (2017): bit.ly/2FCNm3z

18. Jembatan Pensil (2017): bit.ly/2DUyKvT

19. Pitch Perfect 3 (2017): bit.ly/2FIXV8H

20. Surat Kecil Untuk Tuhan (2017) : bit.ly/2DnBQal

21. Dunkirk (2017): bit.ly/2Cakv5T

22. My Generation (2017) : bit.ly/2FwALD7

23. The Liquidator (2017): bit.ly/2FBD2ch

 #movieindonesia #instamovies #instafilm #instafilm #filmbioskop #nontonfilm #nontonbioskop  #downloadfilm #bigmovies  #bioskopindonesia  #filmbagus  #rekomendasifilm #filmthriller  #filmkeren #instahollywood #filmhollywood  #filmaction  #fantasy #filmfantasy #filmindonesia #filmhoax #chrisye #ChrisHemsworth #12Strong #blackpanther #pacificrim #hujanbulanjuni

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Nah, berikut ini film-film terbaru beserta link downloadnya: 1. Hoax (2018): bit.ly/2Izs3Wi 2. Chrisye (2017): bit.ly/2rWGGsr 3. Hujan Bulan Juni (2017): bit.ly/2IACWmJ 4. Naura & Genk Juara (2017): bit.ly/2IArgA9 5. Mau Jadi Apa (2017): bit.ly/2KFSOoo 6. Ajin: Demi-Human (2017): bit.ly/2LcfWMx 7. Pacific Rim: Uprising (2018): bit.ly/2kax5tB 8. 12 Strong (2018): bit.ly/2ITpopI 9. Black Panther (2018): bit.ly/2wX7LQZ 10. Avengers: Infinity War (2018): bit.ly/2rRLjUz 11. Jumanji: Welcome to The Jungle (2017): bit.ly/2G8OzzV 12. Star Wars: The Last Jedi (2017): bit.ly/2pHcPCj 13. ANNIHILATION (2018): bit.ly/2pHcDD5 14. Beast of Burden (2018): bit.ly/2DTdu8L 15. ITTEFAQ (2017): bit.ly/2GqzblV 16. GERBANG Neraka (2017): bit.ly/2pEnTQA 17. Surat Cinta Untuk Starla (2017): bit.ly/2FCNm3z 18. Jembatan Pensil (2017): bit.ly/2DUyKvT 19. Pitch Perfect 3 (2017): bit.ly/2FIXV8H 20. Surat Kecil Untuk Tuhan (2017) : bit.ly/2DnBQal 21. Dunkirk (2017): bit.ly/2Cakv5T 22. My Generation (2017) : bit.ly/2FwALD7 23. The Liquidator (2017): bit.ly/2FBD2ch #movieindonesia #instamovies #instafilm #instafilm #filmbioskop #nontonfilm #nontonbioskop #downloadfilm #bigmovies #bioskopindonesia #filmbagus #rekomendasifilm #filmthriller #filmkeren #instahollywood #filmhollywood #filmaction #fantasy #filmfantasy #filmindonesia #filmhoax #chrisye #ChrisHemsworth #12Strong #blackpanther #pacificrim #hujanbulanjuni

Avengers: Infinity War (2018) 
Link download: bit.ly/2rRLjUz
Rating IMDb: 8,8/10

Voting: 331.431
Kualitas: HDCam

Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁
Kalian kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Avengers kali ini kedatangan musuh sesungguhnya. Setelah di film pertama dan kedua para mereka sukses mengalahkan musuh-musuhnya, kali ini para anggotanya melawan musuh yang sangat tangguh. Dia adalah satu-satunya yang tersisa dari planet Titan: Thanos.

Tapi kali ini Avengers tidak sendiri, ia berjuang bersama para pahlawan lainnya, seperti Black Panther, Guardians of The Galaxy, dan beberapa pahlawan super yang bersatu. mereka berjuang mengalahkan Thanos beserta para pasukan yang dimilikinya. Tujuan utamanya adalah memusnahkan sebagian makhluk hidup di alam semesta. Namun sebelum itu, Thanos harus mengumpulkan keenam Infinity Stones atau Batu Abadi yang memiliki kekuatan luar biasa. Batu ini tersebar di berbagai tempat di seluruh alam semesta.

Beberapa infinity stones terletak di bumi, seperti time stones yang dibawa oleh Doctor Strange dan Mind Stone yang ada di kepala Vision. Oleh karena itu, para anggota Avengers beserta sekutu bersama-sama berusaha menggagalkan usaha Thanos mendapatkan semua batu yang tersisa. Mampukah anggota Avengers dan sekutunya mengalahkan Thanos untuk mencegah kehancuran alam semesta? Download film Avengers: Infinity Warselengkapnya gratis di sini.

 #bioskop21 #filmbioskop #movie2017  #instamovies #instafilm  #bigmovies  #bioskopindonesia  #filmhollywood #hollywood  #boxoffice #instagood  #beautiful #happy #like4like #tbt #follow4follow #abeautifulmind #filmkeren  #avengersinfinitywar #marveluniverse  #marvelcinematicuniverse #thorragnarok #dcuniverse #justiceleague

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Avengers: Infinity War (2018) Link download: bit.ly/2rRLjUz Rating IMDb: 8,8/10 Voting: 331.431 Kualitas: HDCam Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁 Kalian kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Avengers kali ini kedatangan musuh sesungguhnya. Setelah di film pertama dan kedua para mereka sukses mengalahkan musuh-musuhnya, kali ini para anggotanya melawan musuh yang sangat tangguh. Dia adalah satu-satunya yang tersisa dari planet Titan: Thanos. Tapi kali ini Avengers tidak sendiri, ia berjuang bersama para pahlawan lainnya, seperti Black Panther, Guardians of The Galaxy, dan beberapa pahlawan super yang bersatu. mereka berjuang mengalahkan Thanos beserta para pasukan yang dimilikinya. Tujuan utamanya adalah memusnahkan sebagian makhluk hidup di alam semesta. Namun sebelum itu, Thanos harus mengumpulkan keenam Infinity Stones atau Batu Abadi yang memiliki kekuatan luar biasa. Batu ini tersebar di berbagai tempat di seluruh alam semesta. Beberapa infinity stones terletak di bumi, seperti time stones yang dibawa oleh Doctor Strange dan Mind Stone yang ada di kepala Vision. Oleh karena itu, para anggota Avengers beserta sekutu bersama-sama berusaha menggagalkan usaha Thanos mendapatkan semua batu yang tersisa. Mampukah anggota Avengers dan sekutunya mengalahkan Thanos untuk mencegah kehancuran alam semesta? Download film Avengers: Infinity Warselengkapnya gratis di sini. #bioskop21 #filmbioskop #movie2017 #instamovies #instafilm #bigmovies #bioskopindonesia #filmhollywood #hollywood #boxoffice #instagood #beautiful #happy #like4like #tbt #follow4follow #abeautifulmind #filmkeren #avengersinfinitywar #marveluniverse #marvelcinematicuniverse #thorragnarok #dcuniverse #justiceleague

Boleh juga nih, yuk kumpulin skuad. Kita #GoyangSahur :D .
.
Repost @dagelan 
via @barrysnd

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Boleh juga nih, yuk kumpulin skuad. Kita #GoyangSahur :D . . Repost @dagelan via @barrysnd

A Beautiful Mind (2001) 
Link download: ql@bit.ly/2La1Tqu
Rating IMDb: 8,2/10

Voting: 718.874
Kualitas: BluRay

Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁
Kalian kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagi kamu penggemar film genre drama, kamu bisa download film A Beautiful Mind gratis di sini. Film yang rilis pada tahun 2001 ini menggambarkan perjuangan ahli matematika genius bernama John Forbes Nash, yang menciptakan konsep ekonomi yang kini dijadikan dasar dari teori ekonomi kontemporer. Selama Perang Dingin, Nash mengidap schizophrenia yang membuatnya hidup dalam halusinasi dan selalu dibayangi ketakutan hingga ia berjuang keras untuk sembuh dan meraih Nobel pada tahun 1994, kala ia memasuki usia senja.

Kisah dibuka dengan Nash muda di tahun 1948 yang memulai hari-hari awal kuliahnya di universitas Princeton. Sejak awal, Nash digambarkan sebagai pribadi penyendiri, pemalu, rendah diri, introvert sekaligus aneh. Aku tak terlalu suka berhubungan dengan orang dan rasanya tak ada orang yang menyukaiku, ujar Nash berkali-kali. Di balik segala kekurangannya, Nash digambarkan sebagai laki-laki arogan yang bangga akan kepandaiannya. Ini ditunjukkannnya dengan menolak mengikuti kuliah yang dianggapnya hanya menghabiskan waktu dan membuat otak tumpul. Sebagai gantinya, Nash lebih banyak meluangkan waktu di luar kelas demi mendapatkan ide orisinal untuk meraih gelar doktornya dan diterima di pusat penelitian bergengsi, Wheeler Defense Lab di MIT.

Di tengah persaingan ketat, Nash mendapat teman sekamar yang memakluminya, Charles Herman, yang memiliki keponakan seorang gadis cilik bernama Marcee. Nash yang terobsesi dengan matematika-sampai-sampai menulis berbagai rumus di kaca jendela dan perpustakaan. Akhirnya secara tak sengaja ia berhasil menemukan konsep baru yang bertentangan dengan teori bapak ekonomi modern, Adam Smith. 
#bioskop21 #filmbioskop #movie2017  #instamovies #instafilm  #bigmovies  #bioskopindonesia  #filmhollywood #hollywood #beritaterbaru  #boxoffice #beritaterkini  #filmindonesia #instagood  #beautiful #happy #like4like #tbt #follow4follow #abeautifulmind #filmkeren #filmlawas #oldbutgold

Film Bioskop (filmbioskop_com)

A Beautiful Mind (2001) Link download: ql@bit.ly/2La1Tqu Rating IMDb: 8,2/10 Voting: 718.874 Kualitas: BluRay Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁 Kalian kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagi kamu penggemar film genre drama, kamu bisa download film A Beautiful Mind gratis di sini. Film yang rilis pada tahun 2001 ini menggambarkan perjuangan ahli matematika genius bernama John Forbes Nash, yang menciptakan konsep ekonomi yang kini dijadikan dasar dari teori ekonomi kontemporer. Selama Perang Dingin, Nash mengidap schizophrenia yang membuatnya hidup dalam halusinasi dan selalu dibayangi ketakutan hingga ia berjuang keras untuk sembuh dan meraih Nobel pada tahun 1994, kala ia memasuki usia senja. Kisah dibuka dengan Nash muda di tahun 1948 yang memulai hari-hari awal kuliahnya di universitas Princeton. Sejak awal, Nash digambarkan sebagai pribadi penyendiri, pemalu, rendah diri, introvert sekaligus aneh. Aku tak terlalu suka berhubungan dengan orang dan rasanya tak ada orang yang menyukaiku, ujar Nash berkali-kali. Di balik segala kekurangannya, Nash digambarkan sebagai laki-laki arogan yang bangga akan kepandaiannya. Ini ditunjukkannnya dengan menolak mengikuti kuliah yang dianggapnya hanya menghabiskan waktu dan membuat otak tumpul. Sebagai gantinya, Nash lebih banyak meluangkan waktu di luar kelas demi mendapatkan ide orisinal untuk meraih gelar doktornya dan diterima di pusat penelitian bergengsi, Wheeler Defense Lab di MIT. Di tengah persaingan ketat, Nash mendapat teman sekamar yang memakluminya, Charles Herman, yang memiliki keponakan seorang gadis cilik bernama Marcee. Nash yang terobsesi dengan matematika-sampai-sampai menulis berbagai rumus di kaca jendela dan perpustakaan. Akhirnya secara tak sengaja ia berhasil menemukan konsep baru yang bertentangan dengan teori bapak ekonomi modern, Adam Smith. #bioskop21 #filmbioskop #movie2017 #instamovies #instafilm #bigmovies #bioskopindonesia #filmhollywood #hollywood #beritaterbaru #boxoffice #beritaterkini #filmindonesia #instagood #beautiful #happy #like4like #tbt #follow4follow #abeautifulmind #filmkeren #filmlawas #oldbutgold

Main Film Buffalo Boys, Daniel Adnan Belajar Bahasa Indonesia

JAKARTA, - Artis peran pendatang baru Daniel Adnan (26) membintangi film Buffalo Boys yang disutradarai oleh Mike Wiluan.

Pria keturunan Jawa yang besar di Ceko itu harus belajar bahasa Indonesia bersama pemain lainnya, Yoshi Sudarso. Film ini pakai bahasa Indonesia, ada latihan bahasa Indonesia lagi. Aku belajar sama Yoshi juga, dia lama di Amerika, ucap Daniel.

Untuk belajar berbahasa Indonesia, Daniel dan Yoshi ditangani langsung oleh aktor Yayu Unru. Kami ada Mas Yayu Unru buat pemain, jadi untuk bahasa dia bantuin kami workshop. Dia bantuin bentukin cengkoknya, tambahnya.

Daniel berperan sebagai Drost, salah satu kapten pasukan Belanda yang menduduki sebuah desa di Indonesia. Aku di sini sebagai Drost.Aku kapten jadi kayak ada pasukan di situ, terus kami di wilayah itu yang mengkontrol semua kepala desa, ucap pria yang memiliki tinggi badan 190 cm itu. Ada juga Van Trach, bos saya di situ, jadi saya dapat perintah saya lakuin. Jaga wilayah itu, sambungnya.

Buffalo Boys mengisahkan dua pangeran bersaudara yang diasingkan di Amerika (Wild West Amerika) selama bertahun-tahun, mereka kembali ke tanah air untuk membalas dendam kepada sekutu penjajah.

Buffalo Boys juga menggandeng sederet nama aktor dan aktris papan atas seperti Ario Bayu, Pevita Pearce, Tio Pakusadewo, Yoshi Sudarso, Daniel Adnan, Mikha Tambayong, dan Happy Salma.

Sumber: kompas. Com 
#bioskop21 #filmbioskop #movie2018  #instamovies #instafilm  #nontonfilm #nontonbioskop  #bigmovies  #bioskopindonesia  #filmhollywood #beritaterbaru  #boxoffice #beritaterkini  #filmindonesia #love #instagood #photooftheday  #happy #like4like #tbt #followme #follow  #buffaloboys
 #buffalo
 #filmindonesia #filmbaru #danieladnan #filmaction

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Main Film Buffalo Boys, Daniel Adnan Belajar Bahasa Indonesia JAKARTA, - Artis peran pendatang baru Daniel Adnan (26) membintangi film Buffalo Boys yang disutradarai oleh Mike Wiluan. Pria keturunan Jawa yang besar di Ceko itu harus belajar bahasa Indonesia bersama pemain lainnya, Yoshi Sudarso. Film ini pakai bahasa Indonesia, ada latihan bahasa Indonesia lagi. Aku belajar sama Yoshi juga, dia lama di Amerika, ucap Daniel. Untuk belajar berbahasa Indonesia, Daniel dan Yoshi ditangani langsung oleh aktor Yayu Unru. Kami ada Mas Yayu Unru buat pemain, jadi untuk bahasa dia bantuin kami workshop. Dia bantuin bentukin cengkoknya, tambahnya. Daniel berperan sebagai Drost, salah satu kapten pasukan Belanda yang menduduki sebuah desa di Indonesia. Aku di sini sebagai Drost.Aku kapten jadi kayak ada pasukan di situ, terus kami di wilayah itu yang mengkontrol semua kepala desa, ucap pria yang memiliki tinggi badan 190 cm itu. Ada juga Van Trach, bos saya di situ, jadi saya dapat perintah saya lakuin. Jaga wilayah itu, sambungnya. Buffalo Boys mengisahkan dua pangeran bersaudara yang diasingkan di Amerika (Wild West Amerika) selama bertahun-tahun, mereka kembali ke tanah air untuk membalas dendam kepada sekutu penjajah. Buffalo Boys juga menggandeng sederet nama aktor dan aktris papan atas seperti Ario Bayu, Pevita Pearce, Tio Pakusadewo, Yoshi Sudarso, Daniel Adnan, Mikha Tambayong, dan Happy Salma. Sumber: kompas. Com #bioskop21 #filmbioskop #movie2018 #instamovies #instafilm #nontonfilm #nontonbioskop #bigmovies #bioskopindonesia #filmhollywood #beritaterbaru #boxoffice #beritaterkini #filmindonesia #love #instagood #photooftheday #happy #like4like #tbt #followme #follow #buffaloboys #buffalo #filmindonesia #filmbaru #danieladnan #filmaction

LOS ANGELES - Para penggemar Marvel hingga saat ini masih penasaran mengapa Hawkeye tidak masuk dalam film Avengers: Infinity War. Padahal, karakter yang diperankan oleh Clint Barton ini merupakan karakter penting di dua film Avengers sebelumnya.

Begitu juga dengan absennya Ant-Man dalam film tersebut. Padahal, karakter yang dimainkan oleh Paull Rud tersebut seharusnya hadir di dalam pertarungan ini, jika melihat beberapa referensi komik Marvel.

Menanggapi hal tersebut, Director dari Avengers: Infinity War Joe dan Anthony Russo menjawab pertanyaan tersebut. Dia mengatakan bahwa sebenarnya Ant-Man dan Hawkeye pernah masuk dalam syuting film tersebut. Namun, adegan tersebut ternyata dihapus. Ada pilihan cerita yang sangat spesifik menjadi alasan kami (memotong adegan tersebut), kata Anthony seperti dikutip dari lama Comic Book, Rabu (9/5/2018). Kami memiliki cerita yang sangat menarik untuk kedua karakter itu. Dan sebagian dari cerita itu mengharuskan mereka bersembunyi terlebih dahulu, tambah Joe.

Di sisi lain, Presiden Marvel Studios Kevin Feige menyatakan ketertarikannya dengan karakter Hawkeye. Dia juga mengapresiasi para penggemar Marvel atas dukungan terhadap kehadiran Hawkeye. Kami (di Marvel) menyukai Hawkeye. Ada banyak cerita besar yang muncul untuk Hawkeye dan Jeremy Renner, kata Feige. Namun dia mengenang komentar para penggemar Marvel pada saat Hawkeye pertama kali muncul. Dia banyak dicemooh penggemar Marvel. Jadi aku suka awalnya berkomentar Oh, Hawkeye hanya beruntung bermain di sana, ke Oh, di mana dia? Dia tidak ada di sana? Apa yang akan terjadi? Kita membutuhkan Hawkeye. Kami ingin lebih banyak Hawkeye. Saya menyukainya. Itu yang terbaik, katanya.

Kini banyak spekulasi yang mencuat terkait dengan kemunculan Hawkeye di film Avengers 4. Banyak yang berharap jika dirinya menjadi salah satu karakter utama dari film tersebut, di mana Avengers akan bersiap kembali mengalahkan Thanos. (lanjutan di kolom komentar) 
Sumber: okezone. Com 
#bioskop21 #filmbioskop #movie2018  #instamovies #instafilm  #happywatching  #bigmovies  #filmhollywood #beritaterkini   #avengersinfinitywar #theavengers #hawkeye #antman

Film Bioskop (filmbioskop_com)

LOS ANGELES - Para penggemar Marvel hingga saat ini masih penasaran mengapa Hawkeye tidak masuk dalam film Avengers: Infinity War. Padahal, karakter yang diperankan oleh Clint Barton ini merupakan karakter penting di dua film Avengers sebelumnya. Begitu juga dengan absennya Ant-Man dalam film tersebut. Padahal, karakter yang dimainkan oleh Paull Rud tersebut seharusnya hadir di dalam pertarungan ini, jika melihat beberapa referensi komik Marvel. Menanggapi hal tersebut, Director dari Avengers: Infinity War Joe dan Anthony Russo menjawab pertanyaan tersebut. Dia mengatakan bahwa sebenarnya Ant-Man dan Hawkeye pernah masuk dalam syuting film tersebut. Namun, adegan tersebut ternyata dihapus. Ada pilihan cerita yang sangat spesifik menjadi alasan kami (memotong adegan tersebut), kata Anthony seperti dikutip dari lama Comic Book, Rabu (9/5/2018). Kami memiliki cerita yang sangat menarik untuk kedua karakter itu. Dan sebagian dari cerita itu mengharuskan mereka bersembunyi terlebih dahulu, tambah Joe. Di sisi lain, Presiden Marvel Studios Kevin Feige menyatakan ketertarikannya dengan karakter Hawkeye. Dia juga mengapresiasi para penggemar Marvel atas dukungan terhadap kehadiran Hawkeye. Kami (di Marvel) menyukai Hawkeye. Ada banyak cerita besar yang muncul untuk Hawkeye dan Jeremy Renner, kata Feige. Namun dia mengenang komentar para penggemar Marvel pada saat Hawkeye pertama kali muncul. Dia banyak dicemooh penggemar Marvel. Jadi aku suka awalnya berkomentar Oh, Hawkeye hanya beruntung bermain di sana, ke Oh, di mana dia? Dia tidak ada di sana? Apa yang akan terjadi? Kita membutuhkan Hawkeye. Kami ingin lebih banyak Hawkeye. Saya menyukainya. Itu yang terbaik, katanya. Kini banyak spekulasi yang mencuat terkait dengan kemunculan Hawkeye di film Avengers 4. Banyak yang berharap jika dirinya menjadi salah satu karakter utama dari film tersebut, di mana Avengers akan bersiap kembali mengalahkan Thanos. (lanjutan di kolom komentar) Sumber: okezone. Com #bioskop21 #filmbioskop #movie2018 #instamovies #instafilm #happywatching #bigmovies #filmhollywood #beritaterkini #avengersinfinitywar #theavengers #hawkeye #antman

Link download:  https://bit.ly/2rtCuA5

Rating IMDb: 7,6/10 
Voting: 308.781

Kualitas: BluRay 
Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁
Kaliam kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pada tanggal 25 April 2003, Aron Ralston (James Franco) mempersiapkan dirinya untuk melakukan perjalanan ke Canyonlands National Park di Utah, dan dia mengemudi di malam hari. Keesokan paginya, dia bersepeda melalui taman, yang bertujuan untuk menyingkat waktu dari perkiraan buku panduan untuk mencapai tujuan. Lalu dia berjalan kaki dan berlari pada bebatuan ketika ia menjumpai dua pejalan kaki di lembah itu, Kristi (Kate Mara) dan Megan (Amber Tamblyn), yang sedang tersesat untuk menuju ke kubah. Ralston meyakinkan pasangan bahwa ia bisa memandu jalan dan menawarkan untuk menunjukkan jalan yang lebih baik dan menyenangkan daripada yang telah mereka coba untuk menemukan. Ralston kemudian memimpin mereka melewati lembah sempit, termasuk melompat ke kolam bawah tanah, di mana ketiganya mengulanginya dengan terjun dan memfilmkannya menggunakan kamera video Ralston. Ketika mereka berpisah, Kristi dan Megan mengundang Ralston datang ke pesta mereka di malam berikutnya, dan dia berjanji untuk hadir. Namun, mereka ragu Ralston akan datang.

Ralston melanjutkan perjalanannya menuju Tebing John Biru melalui lorong sempit di mana batu-batu yang dilewati terjepit di antara dinding-dinding batu. Saat ia turun, salah satu batu yang diinjak Ralston terlepas dan dia jatuh ke dasar ngarai hingga batu tersebut menghimpit lengannya pada dinding ngarai, yang membuatnya terjebak. Dia awalnya berteriak minta tolong, tapi tak seorang pun bisa mendengar karena jaraknya teramat jauh dari peradaban. Saat ia menyadari kenyataan bahwa ia sendiri, dia mulai merekam dirinya pada kamera video sebagai diary, dan peralatan multi-guna disakunya dikeluarkan mencoba dibuat untuk menyingkirkan batu. Dia juga mulai menghemat air dan makanan.  #filmbioskop  #downloadmovie  #instamovies #instafilm  #downloadfilm #bigmovies  #filmbagus  #rekomendasifilm  #filmkeren  #filmaction #filmscifi #instagood  #like4like  #127hours  #follow  #jamesfranco #kisahnyata

Film Bioskop (filmbioskop_com)

Link download: https://bit.ly/2rtCuA5 Rating IMDb: 7,6/10 Voting: 308.781 Kualitas: BluRay Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁 Kaliam kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pada tanggal 25 April 2003, Aron Ralston (James Franco) mempersiapkan dirinya untuk melakukan perjalanan ke Canyonlands National Park di Utah, dan dia mengemudi di malam hari. Keesokan paginya, dia bersepeda melalui taman, yang bertujuan untuk menyingkat waktu dari perkiraan buku panduan untuk mencapai tujuan. Lalu dia berjalan kaki dan berlari pada bebatuan ketika ia menjumpai dua pejalan kaki di lembah itu, Kristi (Kate Mara) dan Megan (Amber Tamblyn), yang sedang tersesat untuk menuju ke kubah. Ralston meyakinkan pasangan bahwa ia bisa memandu jalan dan menawarkan untuk menunjukkan jalan yang lebih baik dan menyenangkan daripada yang telah mereka coba untuk menemukan. Ralston kemudian memimpin mereka melewati lembah sempit, termasuk melompat ke kolam bawah tanah, di mana ketiganya mengulanginya dengan terjun dan memfilmkannya menggunakan kamera video Ralston. Ketika mereka berpisah, Kristi dan Megan mengundang Ralston datang ke pesta mereka di malam berikutnya, dan dia berjanji untuk hadir. Namun, mereka ragu Ralston akan datang. Ralston melanjutkan perjalanannya menuju Tebing John Biru melalui lorong sempit di mana batu-batu yang dilewati terjepit di antara dinding-dinding batu. Saat ia turun, salah satu batu yang diinjak Ralston terlepas dan dia jatuh ke dasar ngarai hingga batu tersebut menghimpit lengannya pada dinding ngarai, yang membuatnya terjebak. Dia awalnya berteriak minta tolong, tapi tak seorang pun bisa mendengar karena jaraknya teramat jauh dari peradaban. Saat ia menyadari kenyataan bahwa ia sendiri, dia mulai merekam dirinya pada kamera video sebagai diary, dan peralatan multi-guna disakunya dikeluarkan mencoba dibuat untuk menyingkirkan batu. Dia juga mulai menghemat air dan makanan. #filmbioskop #downloadmovie #instamovies #instafilm #downloadfilm #bigmovies #filmbagus #rekomendasifilm #filmkeren #filmaction #filmscifi #instagood #like4like #127hours #follow #jamesfranco #kisahnyata

The Walk (2015) 
Link download: bit.ly/2rogSoJ
Rating IMDb: 7,3/10

Voting: 102.382
Kualitas: BluRay

Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁
Kalian kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ The Walk dimulai dari masa kecil Phillipe Petit yang mencintai seni jalanan dan nyaris terjebak untuk masuk ke kehidupan sirkus. Meski akhirnya ia memutuskan untuk berjuang sendiri demi menampilkan atraksi-atraksi seni di jalanan, dia tetap belajar pada seorang kepala sirkus, Papa Rudy, agar dapat berjalan di atas tali dengan baik dan benar.

Pada saat itu, Phillipe Petit ditentang oleh kedua orangtuanya, tetapi dia tidak peduli. Dia minggat dengan modal seadanya dan bertekad ke New York setelah melihat di sebuah majalah ada berita tentang gedung kembar baru yang konon jauh lebih tinggi dari Menara Eiffel. Sebenarnya dia sudah melakukan atraksi melintasi dua bangunan tinggi di Prancis, tetapi baginya itu tidak ada apa-apanya. Dia ingin mengukir masterpiece-nya sendiri dengan menaklukkan menara kembar baru di New York itu.

Selain belajar banyak tentang pemasangan tali pada Papa Rudy, yang dari awal seolah-olah terlihat enggan mengajarinya apa pun, Phillipe Petit juga mengajak sekelompok seniman muda untuk membantunya mencapai misi gila melintasi dua gedung tertinggi di dunia. Salah satu yang turut membantu adalah Annie Allix, yang berperan besar dalam memberinya dorongan moril.

Dengan penuh percaya diri, Petit dan para rekannya berangkat ke Amerika Serikat dan dia sempat shock setelah melihat betapa tingginya menara itu. Betapa nyaris tak masuk akalnya apa yang dia impikan. Tetapi, setelah menyelinap diam-diam ke dalam gedung dan menemukan cara untuk mencapai bagian atapnya, Petit merasa yakin. Petit merasa tiupan angin dan segala sesuatu yang menyambutnya di atas sana memang sengaja dirancang takdir untuk dia taklukkan. Maka, dia pun semakin mantap.

 #bioskop21 #filmbioskop #movie2015 #instamovies #instafilm  #happywatching #nontonfilm #bigmovies  #filmhollywood #hollywood  #boxoffice #beritaterkini  #filmindonesia #instagood #photooftheday  #beautiful #happy #cute #like4like #thewalk #tbt #followme  #follow

Film Bioskop (filmbioskop_com)

The Walk (2015) Link download: bit.ly/2rogSoJ Rating IMDb: 7,3/10 Voting: 102.382 Kualitas: BluRay Gaes, komentarnya dong buat yang udah pernah nonton film ini? 👍😁 Kalian kasi rating berapa untuk film ini? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ The Walk dimulai dari masa kecil Phillipe Petit yang mencintai seni jalanan dan nyaris terjebak untuk masuk ke kehidupan sirkus. Meski akhirnya ia memutuskan untuk berjuang sendiri demi menampilkan atraksi-atraksi seni di jalanan, dia tetap belajar pada seorang kepala sirkus, Papa Rudy, agar dapat berjalan di atas tali dengan baik dan benar. Pada saat itu, Phillipe Petit ditentang oleh kedua orangtuanya, tetapi dia tidak peduli. Dia minggat dengan modal seadanya dan bertekad ke New York setelah melihat di sebuah majalah ada berita tentang gedung kembar baru yang konon jauh lebih tinggi dari Menara Eiffel. Sebenarnya dia sudah melakukan atraksi melintasi dua bangunan tinggi di Prancis, tetapi baginya itu tidak ada apa-apanya. Dia ingin mengukir masterpiece-nya sendiri dengan menaklukkan menara kembar baru di New York itu. Selain belajar banyak tentang pemasangan tali pada Papa Rudy, yang dari awal seolah-olah terlihat enggan mengajarinya apa pun, Phillipe Petit juga mengajak sekelompok seniman muda untuk membantunya mencapai misi gila melintasi dua gedung tertinggi di dunia. Salah satu yang turut membantu adalah Annie Allix, yang berperan besar dalam memberinya dorongan moril. Dengan penuh percaya diri, Petit dan para rekannya berangkat ke Amerika Serikat dan dia sempat shock setelah melihat betapa tingginya menara itu. Betapa nyaris tak masuk akalnya apa yang dia impikan. Tetapi, setelah menyelinap diam-diam ke dalam gedung dan menemukan cara untuk mencapai bagian atapnya, Petit merasa yakin. Petit merasa tiupan angin dan segala sesuatu yang menyambutnya di atas sana memang sengaja dirancang takdir untuk dia taklukkan. Maka, dia pun semakin mantap. #bioskop21 #filmbioskop #movie2015 #instamovies #instafilm #happywatching #nontonfilm #bigmovies #filmhollywood #hollywood #boxoffice #beritaterkini #filmindonesia #instagood #photooftheday #beautiful #happy #cute #like4like #thewalk #tbt #followme #follow

#repost @c.omicsworld

only Strange would know if this was a possibility...
__
art by: @sanesparza ➖

Gimana? Logis kah?

 #spoiler
 #spoileralert
 #bioskop21 #instamovies #instafilm #filmbioskop  #avengersinfinitywar #theavengers #thanos #ironman #doctorstrange #spiderman #mantis #starlord #InfinityWar #avengers

Film Bioskop (filmbioskop_com)

#repost @c.omicsworld only Strange would know if this was a possibility... __ art by: @sanesparza ➖ Gimana? Logis kah? #spoiler #spoileralert #bioskop21 #instamovies #instafilm #filmbioskop #avengersinfinitywar #theavengers #thanos #ironman #doctorstrange #spiderman #mantis #starlord #InfinityWar #avengers

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.