#tumis hashtag via instagram | #tumis images

#tumis | See the top and most browsed pictures and videos about the #tumis

@Regran_ed from @birgittawang_ - #tumis bunga pepaya . . Sipahit muncul lagi nih๐Ÿ˜ƒbiarpun pahit tapi suka bgt...bunga pepayanya dimix dgn pete n teri nih..yg suka juga ayooo... . tumis bunga pepaya bahan : 300gr bunga pepaya,rebus di air mendidih yg tlh diberi garam 100gr pete kupas, goreng 50gr teri, goreng 3siung bwg merah, iris2 cabe merah secukupnya, iris2 cabe hijau secukupnya, iris2 garam, gula, kaldu jamur secukupnya . Bumbu halus : 5siung bwg putih cabe merah secukupnya cabe rawit secukupnya 2btr kemiri, sangrai 1/2sdt terasi panggang . cara : tumis bumbu halus, cabe merah dan hijau sampai harum...masukkan bunga pepaya, pete dan teri..beri garam, gula, kaldu jamur...oseng2..tes rasa..sajikan. . . #berbagiresep #shareresep #doyancooking #doyanmasak #doyanpedas #tumisbungapepaya #papayaflower #ibdonesianfood #seleranusantara #foodie #foodpics #foodshare #foodtagram #fotomasak #guniezzt #favorite #enakbgt #spicyfood #indonesianculinary #foodnusantara # - #regrann

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜

Menu sederhanaaa banget ini, tp alhamdulillah nikmat (bg yg suka yaa ๐Ÿ˜Š) masaknya prktis dan sehat.. . . โœณ Tumis Jamur โœณ Bahan : Jamur Tiram B.merah B.putih Cabe Daun bawang Garam Gula Kaldu bubuk Cara membuat : Cuci jamur, tiriskan sambil agak diperas. Iris b.merah, b.putih, cabe daun bawang. Tumis duo bawang smp harum. Masukkan jamur, cabe, daun bawang. Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk. Test rasa. #masaksayur #makansayur #tumis #jamurtiram #senangmasak #doyancookingpemula_ #guniezzt #berbagiresep #kumpulanresepmasak #insta_food #instafood #foodoftheday #foodlover #masakpraktis #healthyrecipes

Resep Tempe sambalado tumis kacang panjang by Meilynda Nadya Bahan-bahan - secukupnya Minyak goreng - secukupnya Garam - 2 siung bawang putih - 4 buah kacang panjang - 3 siung bawang merah - 1 bungkus tempe - 2 butir kemiri - secukupnya Gula pasir - 4 buah cabai merah Langkah Membuat 1. Potong dadu tempe dan iris kacang panjang. Goreng tempe sampai coklat keemasan. 2. Iris bawang merah. Ulek kemiri, bawang putih, cabai merah sampai halus. 3. Tumis bawang merah sampai harum. Masukkan bumbu, tumis sampai harum, beri sedikit air. Tambahkan pula garam dan gula pasir secukupnya. 4. Masukkan kacang panjang, ungkep sekitar 3 menit. Masukkan tempe yang telah digoreng. Aduk rata, tunggu sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #sambaltempekacangpanjang #tempe #sambalado #tumis #kacangpanjang

#menuhariini #kari ayam#tumis bihun

Makan bunga kita hari ini Ngak semua bunga manis Kayak bunga pepaya ini rasanya pahit tp sebagian orang mengemari Kayak nasehat kadang kala terasa pahit tp sebagian orang lebih menyukai dari pada mulut manis tp ternyata menikam diri Bunga pepaya yang pahit ini bisa tuk ngimbangin hidup kita yang kadang kemanisan, biar ngak lupa diri Atau biar biasa menikmati pahitnya hidup ini eaaaa Atau biar ngak kebiasaan biiiiiiib Cocok2in aja lah ya #hijau #petai #bungapepaya #tumis #cabehijau #terimedan #ilovecooking #masakyuk

Menu lainya bisa tambah seru dan nikmat #perkedeljagug #tumis oncom#teri cabai ijo# cumi cabai ijo

Alhamdulillah cooking done.. Menu sabtu paginya #Ikan tongkol asem pade ala ala padang padangan #Bihung goreng sosis bakso telur #Martabak tahu #Telur asin #Tumis kerang soas tiram (special request dd @alyafathiniahr ) #Buah Mangga

CATERINGSANDRA NASI TIM isi fillet ayam,jamur,telor,kuah kaldu ayam . . . #nasi #tim #daging #ayam #telor #jamur #kecap #kuah #kaldu #nasi #tumis #enak #sehat #lembut #gurih #makananhalal #makanankuah #sarapan #makansiang #masakanrumahan #jajanangarut Info order w.a 085223748543 ๐Ÿ˜Š

#tumis kembang kol

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan. namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Alhamdulillah y bund ๐Ÿ˜Š Herbal BEE y udah nyampek Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Alhamdulillah y bund ๐Ÿ˜Š Herbal BEE y udah nyampek Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Infertilitas adalah keadaan dimana Ibu tidak kunjung hamil meskipun telah satu tahun menikah dan melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa menggunakan alat kontrasepsi. Berikut adalah beberapa hal yang dapat menghambat kehamilan, di antaranya: *Pada wanita* Berbagai faktor penghambat kehamilan pada wanita bisa disebabkan oleh faktor usia, gangguan proses ovulasi seperti PCOS, menderita endometriosis, mengalami infeksi pada organ reproduksi, dan penyumbatan saluran tuba falopi, dan kanker. *Pada pria* Hal yang dapat memengaruhi terhambatnya kehamilan dari sisi pria, misalnya gangguan testis, ejakulasi dini, menderita infeksi (klamidia, gonorea, mumps, atau HIV), varikokel, cedera pada organ reproduksi, paparan panas berlebih pada organ reproduksi, serta kanker dan pengobatannya. *Faktor gaya hidup* Gaya hidup juga berperan penting dalam ketidaksuburan Ibu dan juga pasangan.Contohnya,berat badan kurang, kelebihan berat badan,atau terlalu sering berolahraga bisa menyebabkan ketidaksuburan. Kebiasaan merokok, maupun minum minuman beralkohol pada tingkat sedang atau berat, juga bisa menghambat terjadinya kehamilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, doa dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Resep Tumis Udang Simple by Titis Lestyowati Bahan-bahan - 1 sendok teh saori - 1 buah tomat - 1/2 sendok teh garam - 1/4 kg udang segar - 3 cm jahe (iris tipis) - 1/2 siung bawang bombay - secukupnya bawang daun - 2 buah cabe merah besar - 3 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 3 sendok makan kecap manis Langkah Membuat 1. Kupas kulit dan bersihkan udang, kemudiam diamkan dan lumuri air jeruk 2. Haluskan bawang maerah, bawang putih dan cabe merah besar 3. Tumis bumbu halus dengan margarin hingga harum 4. Masukkan udang, aduk hingga bumbu merata, kemudian tambahkan sedikit air 5. Iris bawang daun dan tomat sesuai selera 6. Tambahkan kecap manis, saori dan sedikit garam 7. Aduk rata, kemudian masukkan tomat menyusul daun bawang 8. Tunggu hingga harum, tes rasa kemudian matikan kompor dan siap dihidangkan 9. Selamat mencobaaaa Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #tumis #udang #simple

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak dan rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak karena anak adalah harta yang tak ternilai harganya bahkan harta sekaligus, namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan KENAPA ??? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tidak pakai KB PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bund ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜‡ Menunda = Menghilangkan kesempatan? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, doa dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >083833655905 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Besekan lenz @lenz cate #jengkol balado#tumis cuciwis #osengcumi asinteri cabe ijo#tempe orek kecap#tahu grg #tumisdaonpayadaonsingkong #miegoreng #mercon ati ampela#sambel mangga muda#sambel belimbing wuluh

menu #makanmalam di rumah menikmati #masakan istri.. . #tumisdagingsapi #BBQ hihi, udah kayak masakan #chef resto bikin nya gak susah juga tinggal #tumis pake #barbequeSauce dari #mcLewis praktis sekali, dan mantap.. produk dari : @mcLewis.id . ada 4 produk yang sudah saya cobain seperti : - #chiliSauce - #barbeque #sauce - #thousandisland - #sweetMayonaise dan aneka produk lain nya, bisa dicari di pasar / supermarket / #tokopedia / #shopee / #bukalapak . oh iya, ikutan yuk #kompetisi #masak atau #cookingContest nya, bisa langsung liat IG nya : @mcLewis.id . . #thankyou

Metode program yang kita terapkan ini bukan tentang cocok cocokan ataupun jodoh jodohan pengobatan , tapi recovery / memperbaiki sistem utama tubuh dan itu mutlak matematis medis Hubungi: Wa>085334939863

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin๐Ÿ˜Š Hubungi: Wa>085334939863

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085334939863 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Taraaaaaaaa onion flowers with teriyaki sauce๐ŸŒ‹ . . . #masakanku #masakanoftheday #masakanrumahan #masakan_rumahan #masakansederhana #foodblogger #foodbloggers #food #tumis #kulinerenak #homemadefood

#Repost @cendytiara (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŒพ๐Ÿฆ‘nasgor cumi asin pedas Bahan: - Cumi asin secukupnya. - Nasi secukupnya. - 2 Cabe merah. - 2 Cabe rawit. - 2 Siung bawang putih. - 2 Siung bawang merah. - Garam, lada bubuk, sedikit kecap manis & penyedap. Cara membuat: 1. Cumi cuci bersih, direbus 1 menit, tiriskan dan goreng sebentar. 2. Haluskan bawang dan cabai, tumis hingga harum. Lalu masukan cumi & aduk hingga rata. 3. Masukan nasi, garam, lada, penyedap dan kecap. Aduk rata dan siap dihidangkan. * (cumi saya beli 2 ons, sekalian untuk dicabein. Sebenarnya ini udah dicabein untuk lauk makan, tapi ini saya ambil separuhnya untuk dibikin nasgor) * (nasi ukurannya sesuai keinginan kalian aja) saya pakai 1 piring full. * Cabe merah bisa diganti dengan cabe kriting hijau atau yang besar. #cumi #asin #tumis #nasgor #nasigoreng #rasa #pedas #manis #rempah #bumbu #bawang #cabai #rawit #garam #lada #gula #lezat #enak #masak #makan #chef #cook #dapur #kitchenset #kitchendesign #cendymasak #pamulang #Tangerang #Indonesia

Ayam kecap, perkedel jagung, tumis buncis. #makan #lunch #food #ayam #indonesia #eat #makanan #masakan #friday #nyummy #perkedel #tumis

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin๐Ÿ˜Š Hubungi: Wa>085334939863

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

๐Ÿฑ JAMUR KANCING ๐Ÿฑ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak ๐Ÿ˜š . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak ๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿช๐Ÿฃ๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿฑ . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa ๐Ÿ“ฒ 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! ๐Ÿ˜ . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #tumis #tumisjamur #tumisan

๐Ÿฑ JAMUR KANCING ๐Ÿฑ . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak ๐Ÿ˜š . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak ๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿช๐Ÿฃ๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿฑ . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa ๐Ÿ“ฒ 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! ๐Ÿ˜ . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #tumis #tumisjamur #tumisan

#tumis bayem jagung manis ๐Ÿ‘Œ

#tumis #daunbuasbuas #masakkansederhana ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

#sup bit#tumis brokoli#goreng telur mata sapi menuhariini

#baksourat #tumis #tomat #bawangbombay #masakkansederhana ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Resep Tumis Oncom Pedas by Muthia Desti Bahan-bahan - Penyedap Rasa - 3 Siung Bawang Putih - 4 Siung Bawang Merah - 6 Cabe Rawit Jawa - 6 Cabe Merah Keriting - 1 Papan Oncom - Leunca - Bumbu Halus : - Lada - Bumbu Iris : - 4 Cabe Rawit Jawa - Kecap - Kemangi - Garam - 3 Siung Bawang Merah Langkah Membuat 1. Hancurkan Oncom & Petik Leunca 2. Tumis Bumbu Iris 3. Masukan Bumbu Halus 4. Masukan Oncom & Leunca 5. Tambahkan Garam, Lada, Penyedap rasa. 6. Tambahkan sedikit Air & Kecap 7. Masukan Kemangi 8. Aduk Hingga Rata & Mengering. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #tumis #oncom #pedas

Bekelnga yayah hr ini hasil dia blanja sendiri dipasar. Bupa mah tinggal eksekusi aja. Masak mudah aja brokoli saus tiram sm tumis ati mentega๐Ÿคฃ sukaan bas. #bupakokikece #masakanrumah #tumis #masakanbunda #bekal #bikinbekalyuk

Kitchen job lagi, masak2... tumis2... . #kitchenjob #jumatmemasak #masak #tumis #kareayam #enak #pondokmerumeru #tabanan

When you kepengen tumis tauge, tapi taugenya yang udah dipetikin buntutnya~ Selamat! You tidak akan menemukannya di warnas ataupun warteg terdekat~ ๐Ÿ™„ . . . . . . Finally, petikin sendiri deh tuh tauge nya, dan tumis sendiri ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (kasih waktu setengah jam biar ga keterusan seharian metikin tauge, gils banget, kayak ga ada kerjaan ๐Ÿคฃ) . . . #niat #dimanaadaniat #disituadajalan #selamatmakan #tauge #kukangentaugeyangterpetik #tumis #onthemood #generasi #pemetiktauge

Menu to day #Tumis daun singkong tahu dengan ebi #oseng tempe ikan asin rawit ijo Resep menyusul yaa

. . Semangat Pagi. BROKOLI SAUS TIRAM By modif @sukmawatizaen Bahan: 300 gram brokoli, petik perkuntum, rebus matang, tiriskan 2 buah cumi, bersihkan, belah melebar, kerat-kerat, potong-potong. Beri 1 sdm saus teriyaki. Aduk, diamkan beberapa menit. 100 gram jamur shitake segar, potong 4 bagian.(bisa di skip). 1/2 buah wortel. Iris serong. Rebus bentar. Bumbu : 2 siung bawang putih, cincang kasar 1/2 buah bawang bombay, iris panjang lebar 2 sendok makan saus tiram 1/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 150 ml air 1 sendok teh maizena dan 1 sendok teh air, larutkan 1 sendok makan minyak, untuk menumis. Cara membuat brokoli tumis: Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan cumi. Aduk hingga berubah warna. Tambahkan jamur. Aduk rata. Masukkan saus tiram, garam, merica bubuk, gula pasir. Aduk rata. Masukkan brokoli dan wortel . Aduk sampai setengah layu. Tuang air. Masak sampai matang. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk rata. Panas-panas siram ke atas brokoli. Semoga bermanfaat. . . #tumis #resepmasakanrumahan #brokolisaustiram #brokolitumis

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Kelainan sperma ada 4 macam : 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma dlm cairan sperma. 2. Asthenozoospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah/lambat menuju eel telur. 3. Oligospermia yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal. 4. Terthozoospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal (bentuk cacat). โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Alhmdlh Rediiiii Jumat berkah barokah #tumis kmbng tahu #tumis kcng pnjg++tempe Ttp y gaesssss pkek ny kecap cap Lele๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hemmmmm nyumiiiii

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Hamil adalah moment yang gembira karena sebentar lagi sosok yang tercinta akan segera hadir disisi kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Ya allah karuniakanlah kepada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah. Yang selalu mendoakan kedua orang tuannya. Menjadi penerang bagi kedua orang tuanya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - Doa Nabi Ibrahim A.S. Ketika meminta momongan keturunan kepada Allah : ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii minashalihiin. Artinya: Ya Allah Ya Robbi, Anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang sholeh (As-Shaffat: 100) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

#berbagiresep #masakan . #Repost @yuliantiwifenawarlansyah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hujaaan... Dingiiin... Pengen yang berkuah dan hangat.... #Sup ayam jagung jadi pilihan... . #Resep #sup ayam jagung . Bahan: Dada #ayam 4bh... potong dadu Jagung 1 buah, pipil Wortel 1 bh potong dadu Jamur kancing 1/2 ons Buncis 10 buah, potong dadu Kacang polong secukupnya #Bawang bombay 1 bh, potong dadu Bawang putih 3 siung, cincang halus Garam secukupnya Merica secukupnya #Kaldujamur secukupnya #Kecap asin 1 sdt Telur 1 butir, kocok lepas #Tepung maizena 2 sdm . Cara membuat: Tumis bawang putih sampai harum(bewarna kekuningan), masukkan ayam cincang, #tumis sampai berubah warna, lalu masukan bawang bombay tumis sampai layu, masukan #jagung , #buncis , jamur dan #wortel , tambahkan air biarkan sampai mendidih, masukan garam, kecap asin, merica, #kaldujamur , koreksi rasa. Matikan api masukan telur kocok sambil di aduk dengan garpu, setelah itu masukam larutan #maizena ....tunggu sampai mengental.... #Sup siap dihidangkan....

Indahnya rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, Hubungi: Wa>085334939863

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Resep Tumis Jamur+Bakso+wortel by Anni Noer Bahan-bahan - bumbu halus: - penyedap rasa - merica - Secukupnya bakso - 2 kemiri - garam - kecap bango - 1 lombok merah besar - 2 bawang putih - 3 buah wortel(potong") - secukupnya jamur tiram(sobek") - 4 bawang merah - gula pasir Langkah Membuat 1. Cuci bersih semua bahan 2. Tumis bumbu halus sampe harum masukan,,jamur,wortel dan bakso tumis sampe layu 3. Setelah itu tambahkan sedikit air,kecap dan penyedap rasa 4. Masak sebentar,,koreksi rasa angkat dan sajikan Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #tumis #jamur #bakso #wortel

Sumandak KL pun pandai masak ni okeh ๐Ÿ˜„ #ladaputih #sayur #malaysianfood #foodporn #sedap #pedas #loveit #makan #dinner #lunch #happytummy #lauk #tumis #selera #yummy

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

@Akhirnya selesai juga setelah tertunda .nyusuin jenni dulu . Menu hari ini # daging masak kecap #sop makaroni bakso #ikan tenggiri goreng. #tumis brokoli #mie goreng #masakan rumah # Thanks God utk berkatmu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ

di molai dari nol, startnya dari minus.. *jng setengahยฒ..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #masakanindonesia #bumbudapur #caberawit #bawangmerah #bawangputih #salamlaos #tumis #masakanrumahan #masakpenuhcinta

Hanya tumis biasa mommies kesukaan keluarga Tumis Pare Made by me Orin Putri Bahan bahan 2 bh pare ukuran sedang Teri medan secukupnya Tempe secukupnya 1 ppn pete belah dua Gula & garam secukupnya Penyedap jamur/Royco Air secukupnya 1 ruas lengkuas 2 lmbr daun salam Bahan Irisan 10 bh cabe rawit (optimal) Bahan di haluskan 5 bh cabe merah 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih Cara membuatnya Iris pare remas dengan garam dan cuci bersih. Sisihkan. Goreng tempe jangan sampai garing ya... Goreng teri hingga kering Tumis bumbu halus sampai harum masukan irisan cabe rawit, lengkuas, daun salam masak hingga layu. Masukan pare hingga layu kemudian masukan gorengan tempe, pete beri garam,penyedap rasa, gula, dan air sedikit agar bumbu meresap sempurna. Masak hingga matang dan air menyusut. Tata dalam mangkok taburkan dengan teri yang sudah di goreng. (๐Ÿ“ธapple7+) #tumis #tumispare #belajarmasak #makanansehat #cooking #cookpadindonesia

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.