#tumis hashtag via instagram | #tumis images

#tumis | See the top and most browsed pictures and videos about the #tumis

Kelezatan tumis tengteyek (istilah di daerah kami). Kuliner asli pesisir pantai. #KulinerTuban #Tumis #Seafood

#Bersyukur #programdiet saya gak musuhan sama #nasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Bikin nya gampang pula... #Telur di masukkin saja ke magic com saat masak nasi.. #Wortel sama #brokoli nya di #tumis pakai air (jadi hemat gak beli #minyak) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Abaikan suarane nyong sing logate ngapak lah yaaah hahaha Dadi ceritane, mau esuk nyong karo biyungku arep masak, trus nyong mandan due ide tak video apa yah haha iya lah tak video bae Trus nyong ngomong deh maring biyungku ma, arep tak video masake ya Trus jere biyungku ana-ana bae DPP lah (btw, DPP kue jenengan panggilanku ya, dadi nyong nang dulur-dulurku kabeh biasane di undang DPP, DPP kue singkatan kang (D)yah (P)urnama (P)utri, ehhh tapi nyong cokan di undang Mbak Dyah nang CAMER eeeeeaaaa.. Eehh kok ora nyambung yah?? uwis lah gulih ngupruse, lanjut maring cerita masake ya.... Terus nyong ngomong maning maring biyungku mama sing masak nyong sing nyekeli kamerane kie Dadi intine kue sing masak biyungku, udu aku hahahaa Tenkyuuu biyunge lope lope ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lah pokoke ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sing ora pada ngerti artine ya di goleti bae nang kamus nek ora nang gugel translit, nang mbah gugel mbok ana jajal bae digoleti #masak #masakcumi #cumikering #masakputihtelur #putihtelur #tumis #tumisrumahan #tumistumis #tumiscumicabeijo #tumiscabeteputihtelur

Cerita memasak hari kedua sekolah. Bangun kesiangan, capean kemarin wara Wiri 3anak , lanjut goreng kerupuk.sore menjelang malam baru bikin kue. Masakan menu hari sederhana,bahan ikan dan cumi impor dari Bangka ๐Ÿ˜˜. #telor dadar kacang panjang Bikin seperti biasa aj cuma ditambahkan irisan kacang panjang #tumis labu Siam Bumbu cuma bawang merah n bawang putih sedikit saja,irisan cabe rawit. #tim ikan asem Air asem kasih garem,gula sedikit,bawang putih goreng,klu suka kaldu bubuk ayam non MSG. #cumi cah timun Bawang putih sedikit n bawang merah ditumbuk ga usah terlalu halus,tumis lalu masukin timun tumis sebentar,masukin cumi tumis kasih kecap manis/asin,kasih air sedikit(karena anak2 suka kuah jadi saya kasih agak banyak dikit air).tambahin garem gula .koreksi rasa,angkat n sajikan. Memasak 4jenis menu dari membersihkan,memotong dan sampe memasak nasi n lauk kurang dari 1jam,beres. Sekarang harus pinter membagi waktu. Ini cerita memasak hari ini. Selamat teman FB

Ingat caption super moms @stephanie.prasetya โ€œharus ada sayur kata daddyโ€. Iya bener banget dong harus ada sayur tiap hari. Anak anak juga harus diajarkan makan sayur. Nah Suami saya nggak suka sayur berkuah banyak, sukanya alah tumisan. Kali ini bikin tumisan campur campur. Isinya sawi, wortel, Japan tofu, brokoli, dkk. Yuk bikin buat keluarga tercinta ya moms .. BAHAN : 1 buah wortel, iris tipis 1 ikat sawi, potong 1 buah brokoli, potong sesuai kuntum 3 kuntum kembang kol 1 japan tofu, potong. Goreng. 5 buah udang kupas, kerat punggung. Bumbu : 3 siung bawang putih, cincang 1 buah bawang bombay ukuran kecil. Potong. 1/2 sdt kecap asin 1/2 sdt saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula 1 sdm maizena, larutkan dalam sedikit air Air secukupnya. Cara membuat : 1. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay, masukkan udang, tumis sampai berubah warna. 2. Masukkan wortel dan kembang kol, tumis sebentar dan tambahkan air. Tutup. 3. Masukkan sayuran yang lain kecuali brokoli. Masa sampai mendidih. Masukkan Brokoli, japan tofu, semua bumbu, aduk rata, tutup sebentar. 4. Koreksi rasa. 5. Masukkan larutan tepung maizena, masakn sebentar lagi, matikan api. 6. Siap dihidangkan. #deeracik_tumisayurcampur #masakanrumahan #masakan #homemade #homemadecooking #homemadefood #tumis #tumissayuran #makanansehat #makanan #sayuran #healthyfood

Menu baru @kedai_ho_kee Limnocharis flava stir-fry [Tumis Genjer] Rp. 8.000,- (Sudah termasuk nasi)

Yang suka #tumis #bungapepaya #daunmelinjo dan #jagungmuda angkat tangannya!!! Sini Yok kita #makansiang bareng sini dikantin @encim.gendut #bandarlampung #makanramerame #masakanrumah #buatanrumah #masakanindonesia

#bombay #brokoli #wortel #jamur #tumis #cah #sehat #enak #nomnom #nyamnyam #brokolicahjamur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโค #inspirasi #inspirasiibu ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™

Sekali-kali, makan siang boleh dengan menu seafood. Daripada bingung, buat saja Kerang Dara Masak Cabai Kucai ini! Paduan rasa pedas dan gurihnya selalu sukses buat keluarga tambah nasi. Tunggu apa lagi? Swipe untuk lihat resep lengkapnya! . . . #sajiansedap #kerangdaramasakcabai #kerang #tumis #cabai #pedas #cooking #recipe #seafood #indonesianfood #howto #resep #olahankerang #masakan #reseprumahan #foodgasm #TabloidSAJI #MajalahSEDAP

Masak hari ini: Tumis kacang bakso ๐Ÿ˜€ #tumis #bakso #kacangpanjang #masakanindonesia #hiburan #makanan #makan #lapar #gurih #mantap #indonesia #merdeka

Dibeli buat lauk maksi, tapi keburu laper. Belum sarapan. Yawdah, digado tandas. Lauk maksi ntar lagi aja. . . Bihun Goreng + Tumis Jagung Semi, Tahu, Paprika Bu Nunung IDR 6K. . . #breakfast #breakie #breakkie #lunch #lunchie #dish #indonesian #indonesianfood #indonesiandish #tumis #bihungoreng #instafood #instafoodiey

Selain proses alami tersebut, nyeri haid juga bisa jadi pertanda kamu mengalami gangguan pada sistem reproduksi atau disebut dismenore sekunder. Gangguan ini bisa disebabkan oleh endometriosis, radang pangul, fibroid, IUD atau stenosis leher rahim. Nyeri akibat dismenore sekunder biasanya terjadi lebih awal daripada nyeri menstruasi biasa dan berlangsung lebih lama. Umumnya, masalah ini disertai gejala seperti menstruasi yang tidak teratur, keputihan yang kental dan berbau, perdarahan di antara masa menstruasi, serta nyeri saat melakukan hubungan seksual. FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

#tumis #kangkung #udang

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Masakan rumah hari ini oseng tempe buncis ala warteg & balado teri basah . . Bumbu tempe : bawang merah, bawang putih, cabe hijau, laos digeprek, daun jeruk dan salam, kecap, semuanya ditumis yaa . Teri : bawmer, bawput,cabe, jahe dikit dihaluskan lalu ditumis, masukan teri, kasih air asem jawa, kasih daun salam dan daun jeruk . . . . #masakanrumah #tumis #teri #tempe

Tumis kubis + pete ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . #tumis #sambelpete #fotomasak #hobimasak #nomsgfood #seleramakan

Kembali dengan menu nusantara #hahaahaha # ada yang marah posting masakan#cuekin aja# Pindang nanas baung#udang goreng tepung#tumis pakis#sambal terasi#

Selamat pagi moms... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #masakanrumah #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : ๏ธ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ’ฌ WhatsApp : 085334939863

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Semoga yg like dan komen selalu diberikan kesehatan. Amiinn.. FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Capcay kuah Capcay adalah salah satu masakan sehat bergizi kaya nutrisi. Capcay sendiri memiliki 2 jenis cara mengolah yaitu capcay kering dan capcay kuah. Selain itu capcay termasuk salah satu menu favorite yang mudah dan praktis untuk kita buat dirumah. Bahan utama masakan ini adalah sayur dan bahan tersebut mudah kita dapatkan. Masakan ini bisa kita kreasikan dengan daging, baso, jamur atau bahan lainnya sesuai selera #capcay #sayur #sayurmayur #makanansehat #makanan #kulinerindonesia #makanandiet #tumis

Kangkung Cah Terasi Kangkung salah satu makanan favorit orang indonesia dan termasuk menu andalan di resto seafood. Menu ini sangat mudah dimasak ini adalah salah satu resep kami dalam mengolah kangkung cah terasi Silahkan di coba ^^ #kangkung #tumis #tumiskangkung #resep #recipes #indonesianfood #indonesia #kecaphob #kuliner #kulinerindonesia #sayurmayur #sayur

Bismillah,. Yuk mari ibu ibu cantik,yg lagi bingung mau masak apa,. pesen masakan online aja di abaycatering,.harga murah meriah,rasa nya Edun pisan euy,.sekitaran Cileungsi free ongkir loch,. #Ikan Tongkol Bakar Sambal Balado #Kaledo Iga Sapi #Sambal Goreng Ati Ampela+Pete #Tumis Kembang Pepaya #Tumis Daun Pepaya #Jengkol Balado #Pepes Tahu Jamur ๐Ÿ„ #Ikan Kembung Sambal Matah #Ayam Bakar bumbu rujak #Ayam Goreng serundeng #Sop Iga sapi #AbayCatering #Edunpisaneuy

Green Beans TUNA Buncis Pedas. *** #greenbeansย  #tunaย  #foodย  #fodpornย  #instafoodย  #cookingย  #kitchenย  #resepmasakanย  #enakย  #makanย  #tumisย  #osengย  #ladyluckindonesiaย  #ladyluck

No caption added . . . . #tumis #tumisawi #tumisawiputih #foodgram #instafood #homemade #himemadecooking

Mie Aceh tumis spesial #mie #tumis #spesial #dinner #enakk

๐Ÿ™‹๐ŸปSAYUR ZUCCHINI&TELUR SIMPLE(caRasaYa๐Ÿ’๐Ÿป resepi semua bahan Agak agak jaโ˜๐Ÿป๐Ÿ˜… โ€ขMinyak masak1/2 mkn kecil. โ€ขSayur ZUCCHINI(1btg/potong nipis->tumis dgn minyak masak). โ€ขTelur(sesameoil 1/2sudu mkn kecil/white pepper 2sudu mkn kecil/Pati serbuk ayam 1sudu mkn kecil) ๐Ÿ‘‰๐ŸปVideo FOLLOW @lyzzchn #Staytunedguys #StaytunedLycook #lycookwithlove #cookingtips #cookingtime #carasaya #cooking_illife #cookingvideo #cookingwithlove #cooking #sayuran #zucchini #telur #tumis #vegetables #egg #simple #pornfoods #masakan #masakanku

Ati ayam pete tumis cabai hijau Bahan : * 3 pasang ampela ati ayam(direbus pakai daun salam) * 2 kotak tahu putih (digoreng) * 2 papan pete * 4 siung bawang merah * 4 siung bawang putih * 5 buah cabai hujau besar * 2 buah tomat hijau * 2 lembar daun salam (disobek) * 4 lembar daun jeruk (diiris halus) * gula, garam secukupnya * 1 sdm saus tiram * 1 sdm kecap Cara membuat : 1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai hijau, daun salam & daun jeruk hingga harum 2. Masukan pete, ampela ati dan tahu 3. Tambahkan gula, garam, kecap dan saus tiram aduk rata. 4. Masukan sedikit air, masak hingga air mengering 5. Tes rasa 6. Masukan tomat hijau. Masak hingga matang . . . . . #chickenliver #hatiayam #ayam #chicken #tofu #tahu #pete #stinkybean #greentomatoes #tomathijau #tumis #oseng #spicyfood #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #garlic #shallot #homecooked #homecooking #homemadedinner #adinskitchen

pulang kerja bela2in belanja....sampe rumah langsung eksekusi ngak ada istirahat dan akhirnya kelar juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cooking #tumis #bekal #bisabikin #homemade #eat

Yeay... Alhamdulillah. Doubel pan nya laris manis. Apa sih bedanya dari merk lain - Ukurannya jumbo, tp ga sejumbo body emak kok.. ๐Ÿ˜… - Lapisan bagian dalamnya keramik, bukan teflon, ga gampang mengelupas - Tidak terlalu berat, ga perlu mengerahkan segenap jiwa raga dan tenaga untuk membalik ๐Ÿ˜ - Warnanya hitam elegan, jd kalo gosong ga keliatan.. ๐Ÿ˜‚ Masih bisa pesen ga sih bun? Masih doong, mau arisan juga bisa. Jadi lebih ringan kalo arisan, tinggal nyelip2in aj sisa beli bawang, beli sayur.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š info wa 085770119560 #VientaDoublePan #vienta #masak #tumis #bakarayam #bakarikan #alatdapur

#tumis tauge.... Vegetarian seleraku..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š@bledegseafood . . . #kulinergresik #nongkrongyukdibledegseafood

Ini menu makan siangku...mana menu makan siangmu....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿค”๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ . . #sisabahan #kulkas #samballalapan #ikanpanggang #tumis #daunginseng #jamurcrispy #masakanku

Masak masak yok makan sayur tumis slada aer #tumis #makansayur #hobbymasakid

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Terimakasih๐Ÿ’•@syaffasegaff . . #Tumis Tuna# By. @syaffasegaff . Masak Utk Seperempat iKan Tuna . Bahan: 5biji Bawang Merah 3biji Bawang Putih 8biji Cabe Merah 5biji Cabe Rawit Jahe Sedikit Saja 3butir Kemiri 7biji Asam Sunti 1/2sdt Merica 2sdt Ketumbar & 1/2sdt Kunyit ( Haluskan) Bahan Pelengkap: Bawang Merah iRis2 Cabe Hijau Potong2 Daun Kari ( Daun Temurui) . Caranya: Ikan Tuna diBersihin Dulu Balurin Dgn Garam dan Jeruk Nipis Aduk Rata, Lalu Masukkan Bumbu Halus Aduk Rata Sisihkan, Panaskan Minyak Tumis Bawang dan Daun Kari, Masukkan iKan Tuna Yg Sudah diBumbuin, Aduk Rata Diamkan Sebentar, Lalu Tambahkan Air Secukupnya, Test Rasa Masukkan Potongan Cabe Hijau. Kalo Sudah Pas Rasanya Matikan Api. Sajikan Dgn Nasi Anget. Selamat Mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . .

#masak ini ajahhhhโ˜บโ˜บ #tumis daun n kembang pepaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dena jg oke....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

MESS WAGYU / DAGING WAGYU -------------BURUAN stock terbatas YA / BEST SELLER----------- - 1 Pack = 1 kg - isi = 12-15 potong (tidak bisa milih mau yg isi brp) - ketebalan = 1-1.5cm ( tidak bisa milih mau ketebalan brp) - Vaccum pack - Frozen Mess wagyu ini memiliki tekstur yang sangat empuk, juicy dan sudah ada rasa. dimasak cukup 2-3 menit lalu siap di santap. KAMI MENJAMIN PRODUCT YANG SATU INI HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA. Buruan sebelum kehabisan stocknya, cocok untuk BBQ, Grill, sate, Tumis, soto. Dijamin bikin nagih. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -UNTUK PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA WA LANGSUNG KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 #mess #messwagyu #dagingwagyu #murah #bbq #grill #sate #tumis #soto #empuk #juicy #rasa #sedap #dagingsedap #daging enak #gurih #halal

Dan taraaaaaa.... Ini makan siangku... Mana makan siangmu... Masih belom bisa move on dari Sambel tomat n Ikamn Asin... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mari makan.... #Tumis kecambah + kacang panjang #Tumis daging sapi #Sambel tomat #Ikan asin #Lalap kol Yummmiiiiieeee..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

#udang sambel bongkot #tumis terong kacang panjang #telor kukus

Terma kasih Mbak Feby udah recook Oseng Udang Buncis Saus Tiram di aplikasi @cookpad_id ๐Ÿ˜Š diganti kacang panjang juga enak ya. ๐Ÿ˜˜ Teman-teman yang udah cobain resep ala Dapur Adis tag ke kita ya dan beri hashtag #recookdapuradis nanti kita repost disini. ๐Ÿ˜Š #dapuradis #recookdapuradis #recook #food #foodlike #foodshare #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #jajanan #foodshare #foodies #foodie #recipe #resep #cooking #cookingvideo #culinary #culinaryarts #videomasak #tumis #tumisudang #buncis #saustiram #oistersauce #saustiram #udangtumis

Endometriosisย adalah suatu kelainan di mana adanya jaringan rahim (endometrium) yang berada di luar dari rahim. Lokasi endometriosis terseringย adalah pada organ-organ di dalam rongga panggul (pelvis), seperti indung telur (ovarium) dan lapisan yang melapisi rongga abdomen (peritoneum). Endometriosis dapat juga terjadi di saluran pencernaan (usus, misalnya), paru-paru, kulit, kelenjar getah bening, dan bahkan otak. - Endometrios dapat menyebabkan sulitnya proses pembuahan, sehingga janin akan sulit terbentuk. Inilah penyebab pengidap endometriosi akan sulit mendapatkan kehamilan. - FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Pagi semuanya ... Masakan pagi ini : Gulai Tuna dan oseng tauge sawi Bumbu : bawang merah, bawang putih, cabe, kunyit dikit aja, di haluskan semua bumbu kemudian ditumis, beri daun jeruk,daun salam dan serai, tambahkan santan lalu masukan ikan tuna . . . . #masakanrumah #gulai #tumis #ikan

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Semoga yang like dan komen cepat dapat momongan amiinn.. FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti FOLLOW @bidan_esti ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kalo balik umh ibu ayah mst msk...balik jarang2... nie la kisah utk hari nie.... #Ikan keli + wing ayam goreng #Sambal udang petai #Kerang goreng sambal masam manis daun limau purut #Kerang rebus siap kopek senang utk ayah #Tumis kacang buncis taugeh udang

Misalis. Tumis sayur minimalis. Karena cuma ada stok baby buncis, brokoli, ampela sama sedikit daging cincang. Daripada kelamaan ya sutra lah ditumis aja semua. #tumis #tumisbrokoli #ampela #minimalis

Makan makan makan. Biar bertenaga pas nonton final Piala Dunia 2018 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ  Asfi Loundry, Belakang Kantor BPMPPT ๐Ÿ’ธ 26.000 (1 Porsi Nasi, 2 Pcs Drum Stick Ayam Goreng, 1 Porsi Sayur dan Lalapan, 1 Gelas Es Teh) #balikpapan #makananbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinermodaltipis #warungbalikpapan #sambalabang #asfiloundry #perumkorpri #nasi #tumis #ayam #ayamgoreng #lalapan #sambal #food #foodphotography #instafood #eating #simplydinner #dinner #rice #chicken #friedchicken #drumsticks #canoneosm3 #lowlight

masak sendiri makan juga snnnndri๐Ÿ˜‚ oboss #kacang #kacangpanjang #tumis #buahnaga #jusbuahnaga #justomat

Ijo2... Tumis ala warteg... . Komposisi Kacang panjang, udang, wortel, bawang merah, bawang putih, garam (tanpa cabe2an . . . #tumiskacang #kacangpanjang #kacangpanjanggoreng #tumis #masakanrumahan #menumakansiang #sayuran #dietdebm #menusehat #

15/07/2018 Paket ater2 mendarat di Berbah Sleman..rute paling jauh,,masih anget2 bahkan sebagian masih panas2 lgsg packing antar..karena customer minta diantar anget2๐Ÿ˜… #kusumafoodies #aterater #ateratermurah #ateraterjogja #ayamkremes #tumis #jagungmuda #wortel #atiampela #telurrebus #krupuk #homecooking #homemadefood #halal

Q : Kalau bikin tumisan dengan daun sebanyak ini butuh berapa banyak teri dan cabe yaaaaa? #dauncahya #cahya #pepayajepang #tumisan #tumis #lalapan

Hari minggu buat saya itu hari nya masak masak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Hari ini bikin martabak mini ala ala rumahan ๐Ÿ˜‰ #cemilan #martabak #mini #asin #gurih #daging #sapi #cincang #telor #daun #bawang #tumis #suka #mami #enak #lezat #mantep #masakmasak #dapur #rumah #mamake

Nggak biasa ngolah ikan.๐Ÿ˜ฅ Si bapak minta di lombok ijo, sementara lombok di kulkas limit...jadilah tongkol lombok ijo ala2 ๐Ÿด ๐Ÿจ Terus berhubung ini ikan sudah matang sebetulnya, tapi susah buat diiris2, jadi ada beberapa bagian yang hancur, maka dengan segenap usaha direwangi kaki linu2 kebanyakan berdiri (eleh) maka jadilah bola2 tongkol siap cocol sambal...๐Ÿ˜˜ ๐Ÿค ๐Ÿ— Alhamdulillah. ๐ŸŸ ๐ŸŸ ๐ŸŸ Masakan rumah nggak harus mewah, yang penting apapun itu olahannya jgn lupa bismillah...biar jadi enak + disayang misua...ahihihi #dapurmrslisya #masakanrumah #tongkollombokijo #tumis #gorengan #instafood

TUMIS BABY POTATO BROKOLI . thank u @doyancookingpemula untuk resep2nya.. ๐Ÿ˜™ . #tumis #tumisan #tumissayur #cooking #baking #yummy #seleranusantara #foodporn #food #masak #memasak #dapur

. TUMIS BUNCIS BUNGA PEPAYA. by. @lilys.kitchen_ . Bahan: Buncis secukupnya. Bunga pepaya secukupnya. 2 sdm ikan teri. Minyak utk menumis. . Bumbu: 3 siung bawang putih, iris2. 6 siung bawang merah, iris2. 4 bh cabe merah keriting, iris serong. 8 bh cabe rawit, iris kasar. 1/2 sdt terasi bakar (optional). Kaldu bubuk instan. Garam dan gula. . Cara: โ€ข Bunga pepaya bersihkan buang batangnya, rebus bunga pepaya hingga lunak, beri garam remas2 dan cuci bersih, tiriskan. โ€ข Goreng ikan teri, sisihkan. โ€ข Tumis bawang putih+bawang merah hingga harum, masukan cabe, buncis, bunga pepaya aduk2, tambahkan kaldu bubuk, garam dan gula, aduk lagi hingga tercampur rata, tuang sedikit air mendidih supaya tdk gosong, masak hingga bumbu meresap, lakukan tes rasa, terakhir masukan teri goreng aduk2 rata kembali. Angkat dan sajikan. . . #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #homecooking #doyancooking #doyanmasak #resepmasakan #masakanrumahan #tumis #tumisbungapepaya #tumisbuncisbungapepaya #simplyrecipe #simplyyummy #seleranusantara #indonesianfood #foodpics #foodporn #foodstagram #vegetables #lunch #yummy #dnytumis - #regrann

Healthy Food Sesekali makan yang pahit ya mak, tumis bunga pepaya. Dibalik rasanya yang pahit,bunga pepaya ini menyimpan banyak manfaat. Bunga pepaya ini banyak sekali mengandung senyawa termasuk vitamin dan juga mineral yang mana dibutuhkan oleh tubuh. Kandungan senyawa tersebut dapat memperlancar jalannya sistem pencernaan dan membantu organ pencernaan berfungsi dengan baik, dengan lancarnya sistem pencernaan maka penyerapan gizi juga akan berjalan optimal. Itu merupakan salah satu manfaatnya. Dan masih banyak lagi manfaat dari bunga pepaya ini, sila tanya ke mbah google ya. . . Entry ke 5 photo contest yang diadakan @bundnina_kitchen dan juga @detikhealth #detikhealthxbundanina . . Mari bergabung teman2 @nabilaade.a13 @putriana8524 @fika.n.h . . #tumis #tumisbungapepaya #tumisbungapepayateri #foodgram #instafood

Menu makan siang hari.. Bunda masak Rendang & Tumis tempe kacang panjang. Aslik, ini baru pertama kali masak rendang. Walopun pakai bumbu jadi, tapi tetep pake santan kurang lebih 1 liter daaaannn,,, butuh kesabaran bgt masaknya. Alias lama bgt. Salut bgt deh sm mama dan ibu2 lain yg klo masak rendang, mulai dr bumbunya dibikin dan ulek sendiri.. ckckckckckck... Kalian Juara!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ . . . #rendang #tumis #tempe #kacangpanjang #masakanbunda #masakanIndonesia #masakanrumahan #makananrumah #makansiang #lunchmenu #lunch #asliIndonesia #Indonesianfood #delicious #enak

HARI KAMIS WAKTUNYA NUMIS KANGKUNG | By Roemah Kebun Catering๐Ÿฒ โ€ข Ingin menu sayuran segar yang ditumis menggunakan bahan pilihan yang berkualitas dan dimasak oleh koki handal? ini sih pas banget kalau kamu coba di Roemah Kebun Catering untuk catering makan siang bisa dan buat acara besar kenapa engga? โ€ข Seperti pemesanan pada umumnya Anda Tinggal Request, Pilih, Pesan๐Ÿ™Œ Makanan favorit siap diantar๐Ÿš— โ€ข โ€ข Informasi dan Pemesanan โ˜ŽTelp : 021-7863834 ๐Ÿ“ฒWA : 0819 111 222 01 Facebook : roemahkebun Instagram : roemahkebuncatering Website : www.roemahkebun.com ๐Ÿ“ŒJl. Margonda Raya Gg.Pepaya No 32 Pondok Cina, Beji, Depok Jawa Barat 16424. #tumiskangkung #tumis #kangkung #cateringjakarta #cateringdepok #cateringjabodetabek #foodholic #foodlovers #instafood #makanan #vitamin #nutrisi #bergizi #makananseimbang #roemahkebun #sehat #food #makanancatering #cateringenak #cateringhalal

Tahu Bejek #tumis #tahu #tahubejek #tumistahu #dapuralenia

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.