#syifa hashtag via instagram | #syifa images

#syifa | See the top and most browsed pictures and videos about the #syifa

Cerita dikit boleh kali ya Well, jadi udah hampir 1 th ini ngefans banget sama 2 anak kembar ini. Dari dulu ngerasa nggak pernah sesayang ini sama artis, biasany cmn kyk ngefans biasa dalam artian kagum. Tpi nggak tau kenapa klw sama 2 anak ini rasanya beda bnget ada rasa sayang yg mncul dari hati mskipun nggak kenal sama mreka, smpe klw ada yg berani nyakiti mreka seolah olah gue orang pertama yg bkal belain mereka *alay ya hehe. Klw di tanya alasan knapa bisa sesayang sama mreka, aku juga nggak tau apa, yg psti rasa sayang itu muncul dengan sendiriny. Yg aku suka dari mereka berdua itu, mereka itu menginspirasi aku, jujur ya apapun yg dilakuin syifa maupun iky pasti aku ikutin dari ibadah yg nggak pernah bolong, puasa sunah, sering minum air putih dan masih bnyak lagi. Ditambah lagi kepribadian mereka yg amat baik, sopan, peduli, nggak sombong, apa adanya dan humble yg bkin aku tmbh sayang sama mereka. Di luar sana bnyak bnget yg mempertanyakan hubungan kalian, klw bagi aku sendiri apapun hubngan kalian mau itu pacaran, shabat, temen ataupun sodara seiman aku bkalan ttp dukung kalian, krna bagi KFL sejati yg ngikuti perjalanan kalian dari awal pasti udah tau apa hub kalian tnpa ada konfir lgsung dari kalian. Doa aku buat kyfaπŸ’• ttp kyk gini, ttp sayang satu sama lain, ttp perhatian, ttp humble sama fans2nya, jangan dngerin omongan dri orang2 yg nggak suka sama kalian,dijaga trs ibadahny, dan selalu jadi inspirasi buat kita kita yaπŸ’™ Terakhir, maaf bnget klw selama ini kita KFL sering ngeganggu keseharian kalian,sejujurnya kebahagiaan KFL itu sederhana koq ky syif cukup kalian mencydukan diri saja itu sudah sngat bkin KFL bahagiaaa 😊😊😊. So i love you both iky syifa πŸ’•πŸ’•πŸ’• #kyfa #rizkynazar #cutsyifa #rizky #syifa #kfl

DEFINISI SYANTIK ALA ALA SYIFA HADJU πŸ’‹β€πŸ’— @syifahadjureal πŸŽ₯ @jourashumay #syifa #syifahadju #lagisyantik #janganpernahberubah #lfl #fff

bosen poto sama abang @zainal_andri_arifin sekalikali poto sama ponakannya 😊✌️ #syifa

Teman baru eaπŸ˜…β€ #syifa

Ill catch you...#syifa #mysweetheart #mylovelygirl

Jadi rajin gara2 nilainya meningkat..alhamdulillah semoga Alloh menambah ilmu baginya dan mempermudah jalanya untuk menuntut ilmu#Syifa

Gemezzz antenaanya✌😍 #syifa #solehah

Bayi gede @megantaraaa πŸ˜†πŸ˜‚ @syifahadjureal πŸ˜˜πŸ’•#syifa #syifahadjureal #syifahadju

Kk Syifa hari ini.. Request om Aji Syafa untuk menyanyikan satu lagu di album project terbarunya.. Anak gadis ini suaranya masih cocok untuk menyanyikan lagu anak-anak.. #syifa #littlesinger #pictoftheday #sunday #lfl❀️

-Syifa Kacang pink: aku ambil ya kuenya... Bakpao hijau:jangannn Tamnel ;v #lfl #lfl #lfl #squishy #slime #unicorn #l4l #popsuprisenyadewi #spam #spammers #syifa

πŸŽ€ . #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits . #syifa . #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

#syifa shabrina??? #syafa fadillah... πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @syifahadjureal #syifahadjureal #syifahadju #syifa #janganpernahberubah

Sesimple ini dan aku iriπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ @syifahadjureal @megantaraaa #syifahadju #megantara #syifa #syifahadjureal #megan

CelebretBufday #Syifaβ™‘

Live in pekunden pelutan pemalang #Syifa`ul_Qulub

⬇ . Haii Ukhty.. kamu terlalu indah untuk dipandang oleh semua mata laki-laki, kamu terlalu berharga untuk dirayu semua mulut laki-laki. Simpan rapat-rapat dirimu ya ukh, berikan hanya untuk suamimu. . Semoga yang masih sendiri segera dipertemukan jodohnya. Semoga yang baru bersuami/beristri segera diberi buah hati. Semoga yang sudah berkluarga lengkap semakin sakinah mawaddah warohmah. . Semoga wanita yang belum berhijab segera diberi kesadaran untuk menutup aurat. Semoga yang sudah berhijab tapi masih diatas dada segera diberi hidayah untuk mengulurkan hijabnya hingga menutup aurat semakin sempurna. Dan semoga yang sudah mantap menjalankan perintah-Nya tetap istiqomah. Allahuma aamiin 😊 πŸ’• . . . . . . . . #ukhtyfillah #wanitasyari #islamituindah #islamicquotes #herbalhalal #halalanthayyiban #syifaherbal #syifa

KAMU KOK CUTE BANGET SIH CIPPP??? 😍 WAJAHNYA SEGER GITU πŸ’¦πŸ’™ . #syifa #syifahadjureal #syifahadju #syifamegan #janganpernahberubah #18thsyifahadju #lfl #fff

Ceileeeehhh malem minggu coyyyπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Jangan lupa yg punya pacar, pacarnya diapelin, tapi kalo yg jomblo dirumah aja biar gak bikin macet jalanan πŸ˜œπŸ˜‚ wkwkwkwk . #syifa #syifahadju #syifahadjureal #megantara #syifamegan #syifgan #couplegoals #couplesyifgan #janganpernahberubah #terindahdihidupku #18thsyifahadju #malemminggu #lfl #fff

ΩˆΩŽΩ„ΩŽΩ‚ΩŽΨ―Ω’ Ψ¬ΩΨ¦Ω’Ω†ΩŽΨ§Ω‡ΩΩ…Ω’ بِكِΨͺَابٍ ΩΩŽΨ΅Ω‘ΩŽΩ„Ω’Ω†ΩŽΨ§Ω‡Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰Ω° عِلْمٍ هُدًى ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω‹ Ω„ΩΩ‚ΩŽΩˆΩ’Ω…Ω ΩŠΩΨ€Ω’Ω…ΩΩ†ΩΩˆΩ†ΩŽ β€œDan sesungguhnya Kami telah mendatangkan sebuah Kitab (Al-Qur`Γ’n) kepada mereka yang Kami telah menjelaskannya atas dasar pengetahuan Kami; menjadi petunjuk dan rahmat bagi orang-orang yang beriman”. [al-A’rΓ’f/7:52]. ΩˆΩŽΩ†ΩŽΨ²Ω‘ΩŽΩ„Ω’Ω†ΩŽΨ§ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩŽ الْكِΨͺَابَ ΨͺΩΨ¨Ω’ΩŠΩŽΨ§Ω†Ω‹Ψ§ لِكُلِّ Ψ΄ΩŽΩŠΩ’Ψ‘Ω ΩˆΩŽΩ‡ΩΨ―Ω‹Ω‰ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω‹ ΩˆΩŽΨ¨ΩΨ΄Ω’Ψ±ΩŽΩ‰Ω° Ω„ΩΩ„Ω’Ω…ΩΨ³Ω’Ω„ΩΩ…ΩΩŠΩ†ΩŽ β€œDan Kami turunkan kepadamu al-Kitab (Al-Qur`Γ’n) untuk menjelaskan segala sesuatu dan petunjuk serta rahmat bagi orang-orang yang berserah diri”. [an-Nahl/16:89] Dalam dua ayat di atas, secara global Allah Subhanahu wa Ta’ala menjelaskan kandungan Al-Qur`Γ’n, sebagai hidayah menuju jalan terbaik, yang paling adil dan benar. Seandainya kita berkeinginan menggali perincian hidayahnya secara sempurna, niscaya kita akan mengarungi seluruh kandungan Al-Qur`Γ’n . Seseorang yang memperoleh hidayah Al-Qur`Γ’n, niscaya ia menjadi insan yang sempurna, paling lurus dan paling dipenuhi dengan petunjuk. Sumber:Β https://almanhaj.or.id/3492-petunjuk-terbaik-hanya-ada-di-al-quran.html #muslim_kontemporer #muslim #palestina #hijrah #hijrahsantun #obat #syifa #muslim_santun #aswaja #salaf #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #indonesia #islamnusantara #islamberkemajuan

Karena berbisnis, berilmu, beramal hanya dlm satu genggaman . . Instal gratis aplikasi PayTren di playstore atau AppStore . Info PayTren πŸ‘‡ Wa : 085726725495 . Maaf DM slow respon ya... . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž . . . #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #bagus #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifa #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #bahagia

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Non pad ya bun.. SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Healing is an art It takes time It takes practice Just be patient..🌷 . #love #motivationalquotes #loveyourselffirst #healing #lifeisjourney #dunya #spiritique #syifa #الشفاؑ #redroses 🌹

Andaikan aku ada disitu 😰πŸ˜₯😭.... #syifa #syifahadjureal #syifahadju

SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Napas nyampe ngos ngosan πŸ˜‚,gk kuat gk kuat πŸ˜‚.... Untuk SN yg udah merayakan mlm ini ,semoga SN makin kompak ,makin sayang sama kak syifa ,makin support kak syifa intinnya doa yg terbaik untuk SN πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜... @syifahadjureal @syifanians_jakarta #syifa #syifahadjureal #syifahadju

SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

SYIFA (SYIRIA JILBABAFRA) Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan UKURAN SYIFA : XS : 35 x 60 cm M : 45 x 70 cm XL : 55 x 80 cm 3XL : 65 x 90 cm HARGA SYIFA : XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua ORDER πŸ‘‰WA 085888836317 (chat only) #syifa #jilbabafra #jualjilbab #jualkerudung

Yeyeyeyyyy RILAKUMA 🐡❀ SYIFANIANS KEREEENNN 😍 Salam ya buat syifa πŸ˜˜πŸ™β€ @syifahadjureal @syifanians_ofc @syifaniansofc_new . #syifa #syifahadju #syifahadjureal #happybirthday #18thsyifahadju #wearesyifaniansindonesia #5thanniversary #syifanians #janganpernahberubah #lfl #fff

KK CIPAAA HAPPY BIRTHDAY YAAπŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰β€β€β€ . . . #syifahadju #happybirthday #syifahadjubirthday #syifa

Assalamualaikum 😘 . Feedback drpda customer kami : Anak akak bangun pagi je terus minta nak makan madu. Suka sangat dia 😍 . Alhamdulillah suka kami dengar.. Inginkan Madu πŸ’― asli dari Yaman? 😊 . Boleh berhubung dgn kami di πŸ“² 017-3885200 (Owner) πŸ“² 013-3059817 (Admin) . #albariduan_enterprise #maduasli #madumaraie #maduyaman #madusunnah #halal #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #anak #kulit #kesihatan #makanantambahan #sihat

HAPPY BIRTHDAY πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽˆπŸŽ† πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ @syifahadjureal . #syifa #syifahadju #syifahadjureal #happybirthday #18thsyifahadju #wearesyifaniansindonesia #5thanniversary #syifanians #janganpernahberubah #lfl #fff

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’ž @syifahadjureal @syifanians_ofc #syifahadju #syifa #syifahadjureal #janganpernahberubah

@syifahadjureal without you asking we still support you anywayπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— @syifahadjureal @syifanians_ofc @syifaniansofc_new #syifahadju #syifahadjureal #syifanians #flf #syifa #sherina

Assalamualaikum 😘 . Inginkan Madu πŸ’― asli dari Yaman? . Boleh berurusan dgn agen/dropship kami πŸ€— . 🍁 Port Dickson : @nursyafiqahzakariya 🍁 Melaka : @iejasalim 🍁 Terengganu : @fikrie_ryu 🍁 Penang : @fikrie_ryu 🍁 Perak : @galeri_asyiqin 🍁 Kedah : @Sunnnah_food 🍁 Sarawak : @imajohar_krafshop 🍁 Putrajaya : @nkamisahb 🍁 Senawang : @ulya91 🍁 Kelantan : @maya.abiah 🍁 Seremban : @mr_aziqx 🍁 Negeri 9 : @dayaa_buqish . #albariduan_enterprise #maduasli #madumaraie #maduyaman #madusunnah #halal #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #anak #kulit #kesihatan #makanantambahan #sihat

πŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’ž @syifahadjureal @syifanians_ofc #syifa #syifahadju #syifahadjureal #janganpernahberubah

GEEMEEESSHHHNYYAAA AAKKOOOHHH πŸ˜πŸ’‹β€ . #syifa #syifahadju #syifahadjureal #18thsyifahadju #wearesyifaniansindonesia #5thanniversary #syifanians #janganpernahberubah #lfl #fff

Masih edisi Syifas Birthday πŸŽ‚πŸ°πŸ’‹β€ Part 2 πŸ’ž Untuk kesekian kalinya, Happy Birthday Syifa Hadju πŸ™πŸ’ž @syifahadjureal @megantaraaa @sndihadju @andreariyantho @sherinahadju @mandafebiana #syifa #syifahadju #syifahadjureal #18thsyifahadju #happybirthday #wearesyifaniansindonesia #5thanniversary #syifanians #janganpernahberubah #lfl #fff

Wah ada drama romantis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mulai tanggal 16 juli 2018 😘,eh salma ketemu nathan bapernya sama kaya flm dear nathan gk y πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‹... #syifa #syifahadjureal #syifahadju

🌼🌼🌼🌼 . Amira ( Bergo anti tembem jilbab afra) . Yang paling best seller selama ini yaa Amira , paling banyak di cari sama ukhti2 customer 😍😍 . 🌼🌼🌼🌼 . Untuk order / tanya warna yang ready langsung chat admin di WA 0853 2843 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #kerudungsyari #jilbabsyari #jilbabanak #littlejilbabafra

🌼🌼🌼🌼 . Amira ( Bergo anti tembem jilbab afra) . Yang paling best seller selama ini yaa Amira , paling banyak di cari sama ukhti2 customer 😍😍 . 🌼🌼🌼🌼 . Untuk order / tanya warna yang ready langsung chat admin di WA 0853 2843 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #kerudungsyari #jilbabsyari #jilbabanak #littlejilbabafra

🌼🌼🌼🌼 . Amira ( Bergo anti tembem jilbab afra) . Yang paling best seller selama ini yaa Amira , paling banyak di cari sama ukhti2 customer 😍😍 . 🌼🌼🌼🌼 . Untuk order / tanya warna yang ready langsung chat admin di WA 0853 2843 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #kerudungsyari #jilbabsyari #jilbabanak #littlejilbabafra

🌼🌼🌼🌼 . Amira ( Bergo anti tembem jilbab afra) . Yang paling best seller selama ini yaa Amira , paling banyak di cari sama ukhti2 customer 😍😍 . 🌼🌼🌼🌼 . Untuk order / tanya warna yang ready langsung chat admin di WA 0853 2843 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #kerudungsyari #jilbabsyari #jilbabanak #littlejilbabafra

🌼🌼🌼🌼 . Amira ( Bergo anti tembem jilbab afra) . Yang paling best seller selama ini yaa Amira , paling banyak di cari sama ukhti2 customer 😍😍 . 🌼🌼🌼🌼 . Untuk order / tanya warna yang ready langsung chat admin di WA 0853 2843 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #kerudungsyari #jilbabsyari #jilbabanak #littlejilbabafra

🌼🌼🌼🌼 . Amira ( Bergo anti tembem jilbab afra) . Yang paling best seller selama ini yaa Amira , paling banyak di cari sama ukhti2 customer 😍😍 . 🌼🌼🌼🌼 . Untuk order / tanya warna yang ready langsung chat admin di WA 0853 2843 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #kerudungsyari #jilbabsyari #jilbabanak #littlejilbabafra

BERIA ( Bergo Jilbab Afra ) . Ada yang masih belum tahu BERIA? Beria ini First Product Jilbab Afra, pelopor jilbab instan se-Instagram Raya 😍😍 . Spesifikasi BERIA apa sih ukh? Kalau BERIA itu : πŸ‘‰ Pet biasa ( sebatas pipi ), NON antem ( anti tembem ) πŸ‘‰ Tersedia 7 ukuran ( XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL ) πŸ‘‰ Tersedia 35 warna pilihan . Info dan Pemesanan : Instagram - https://instagram.com/veilamelcollection Shopee - https://shopee.co.id/veilamelcollection #jilbabafra #veilamelcollection #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajakarta #jilbabafrabatu #jilbabafracepu #jilbabafrablitar #jilbabafrakediri #jilbabafratrenggalek #jilbabafrawonogiri #jilbabafratangerang #jilbabaframadiun #jilbabafrabandung #jilbabafrapadang #amira #syifa #sofura #beria #khansa #karina #siera #pasha #phita #sofia

BERIA ( Bergo Jilbab Afra ) . Ada yang masih belum tahu BERIA? Beria ini First Product Jilbab Afra, pelopor jilbab instan se-Instagram Raya 😍😍 . Spesifikasi BERIA apa sih ukh? Kalau BERIA itu : πŸ‘‰ Pet biasa ( sebatas pipi ), NON antem ( anti tembem ) πŸ‘‰ Tersedia 7 ukuran ( XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL ) πŸ‘‰ Tersedia 35 warna pilihan . Info dan Pemesanan : Instagram - https://instagram.com/veilamelcollection Shopee - https://shopee.co.id/veilamelcollection #jilbabafra #veilamelcollection #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajakarta #jilbabafrabatu #jilbabafracepu #jilbabafrablitar #jilbabafrakediri #jilbabafratrenggalek #jilbabafrawonogiri #jilbabafratangerang #jilbabaframadiun #jilbabafrabandung #jilbabafrapadang #amira #syifa #sofura #beria #khansa #karina #siera #pasha #phita #sofia

BERIA ( Bergo Jilbab Afra ) . Ada yang masih belum tahu BERIA? Beria ini First Product Jilbab Afra, pelopor jilbab instan se-Instagram Raya 😍😍 . Spesifikasi BERIA apa sih ukh? Kalau BERIA itu : πŸ‘‰ Pet biasa ( sebatas pipi ), NON antem ( anti tembem ) πŸ‘‰ Tersedia 7 ukuran ( XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL ) πŸ‘‰ Tersedia 35 warna pilihan . Info dan Pemesanan : Instagram - https://instagram.com/veilamelcollection Shopee - https://shopee.co.id/veilamelcollection #jilbabafra #veilamelcollection #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajakarta #jilbabafrabatu #jilbabafracepu #jilbabafrablitar #jilbabafrakediri #jilbabafratrenggalek #jilbabafrawonogiri #jilbabafratangerang #jilbabaframadiun #jilbabafrabandung #jilbabafrapadang #amira #syifa #sofura #beria #khansa #karina #siera #pasha #phita #sofia

BERIA ( Bergo Jilbab Afra ) . Ada yang masih belum tahu BERIA? Beria ini First Product Jilbab Afra, pelopor jilbab instan se-Instagram Raya 😍😍 . Spesifikasi BERIA apa sih ukh? Kalau BERIA itu : πŸ‘‰ Pet biasa ( sebatas pipi ), NON antem ( anti tembem ) πŸ‘‰ Tersedia 7 ukuran ( XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL ) πŸ‘‰ Tersedia 35 warna pilihan . Info dan Pemesanan : Instagram - https://instagram.com/veilamelcollection Shopee - https://shopee.co.id/veilamelcollection #jilbabafra #veilamelcollection #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajakarta #jilbabafrabatu #jilbabafracepu #jilbabafrablitar #jilbabafrakediri #jilbabafratrenggalek #jilbabafrawonogiri #jilbabafratangerang #jilbabaframadiun #jilbabafrabandung #jilbabafrapadang #amira #syifa #sofura #beria #khansa #karina #siera #pasha #phita #sofia

SYIFA (Syria JilbabAfra) . Jilbab instan non pet berbahan kaos adem, lembut, nyaman, tidak mudah brudul. . Harga Rp 50.000 . On Model Size XL Putih . Untuk pemesanan melalui WA : 085642310616 . Ketik Format Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Sertakan (kecamatan+kode pos) Nomer Hp : Order : #Jilbabafra #jilbabkaos #bergokaos #bergoafra #jilbabsyari #bergosyari #jilbabhits #jilbabafracirebon #jilbabsekolah #bergosekolah #bergomurah #bergonyaman #outfitmurah #syari #khimarmurah #khimarhits #syifa #syriajilbabafra

SYIFA (Syria JilbabAfra) . Jilbab instan non pet berbahan kaos adem, lembut, nyaman, tidak mudah brudul. . Harga Rp 50.000 . On Model Size XL Putih . Untuk pemesanan melalui WA : 085642310616 . Ketik Format Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Sertakan (kecamatan+kode pos) Nomer Hp : Order : #Jilbabafra #jilbabkaos #bergokaos #bergoafra #jilbabsyari #bergosyari #jilbabhits #jilbabafracirebon #jilbabsekolah #bergosekolah #bergomurah #bergonyaman #outfitmurah #syari #khimarmurah #khimarhits #syifa #syriajilbabafra

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.