#syifa hashtag via instagram | #syifa images

#syifa | See the top and most browsed pictures and videos about the #syifa

Walaupun hadiah nya hanya sebungkus permen tapi bahagia nya lebih dari dapetin hadiah permen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yaa ini cara bapak udin menghibur anak nya biar ga stress dengan aktifitas FULL DAY๐Ÿ˜โคโคโคCONGRATULATIONS๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #syifa #pikoh #puput #sukma #iroh #selvi #kelompokhoki๐Ÿ˜‚

Assalamualaikum lovelies ๐Ÿ˜˜ . Ini adalah cara pengambilan MADU ya.. InsyaAllah boleh amalkan selalu ๐ŸŒŒ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’ SUDU KAYU/PLASTIK ๐Ÿ’ SEBELUM Sarapan ๐Ÿ’ SEBELUM Tidur . Jika terdapat soalan/nak berhubung dgn kami, boleh di ๐Ÿ“ฒ 017-3885200 (Owner) ๐Ÿ“ฒ 013-3059817 (Admin) . #albariduan_enterprise #madusidr #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

๐ŸŒธGEL MANDIAN DAUN BIDARA AROMA 7 LIMAU . merawat gangguan makhluk halus, sihir, santau dan juga saka keturunan.Kasturi Bidara ini adalah merupakan khazanah perubatan slam semenjak zaman Rasulullah SAW lagi. Produk bermanfaat ini juga merupakan suatu usaha dan ikhtiar dalam rawatan Islam . -Daun Bidara merupakan solusi bagi menghindari gangguan jin, mahluk halus, sihir & saka keturunan. -LENGKAP mengandungi semua keperluan tubuh badan lelaki dan wanita untuk kesihatan dalaman & luaran. -Daun Bidara juga boleh memperkuat aura positif dalam diri Anda. Jika anda mempunyai aura positif yang elok, maka daya tarik anda juga semakin kuat dan kehidupan anda pun akan semakin baik. -Produk pertama di Malaysia berasaskan aroma 7 Limau, Sabun, Ekstrak Daun Bidara . Harga=RM89 . ๐Ÿ“ฒ WhatsApp 011-61210321 #Aurabidara #Gelmandian #Syifasunnah #mandian #Sunnah #Aroma #mandi #gel #syifa #aura

Acara peragaan manasik haji #Aisyah #syifa #111018

#PENCUCIINTIMBIDARA @ #LOVELYCAREUDADARABIDARA Apa yg boleh kata tentang produk #amandaquchanteq ni ialah #AWESOME!!! Rasa SEGAR tiada KEGATALAN, KEPUTIHAN berkurangan. Yang BEST bau KEPAM xde dah... Harga Mampu Milik tahan sampai 2 3 bulan tau... Lelaki perempuan boleh guna... boleh rawat #BUASIR jugak.... #lovelycare #pencuciintim #bidara #ikhtiar #penjagaanintim #viral #neutral #homemade #amandaquchanteq #amandachanteq #acbpower #pencuciintimbidara #daunbidara #rawatanalternatif #syifa

Little Khodijah (Jilbab Anak model renda) Model pertama jilbab anak yg dikeluarkan jilbabAfra. Filosofi namanya diambilย dr nama Ibunda Khodijah yg merupakan wanita pertama yg masuk islam dan mengimani Nabi Muhammad sebagai Rasulullah. Little Khodijah menggunakan pet busa dan bermodel renda kecil yg manis, cocok untuk anak-anak. Menggunakanย bahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul. Terdiri dari 3ย pilihan ukuran dan 35ย pilihan warna. Bahan dan Pilihan Warna sama dengan Produk BERIA SYIFA Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu)ย xย belakang 4ย : 21cm x 28cm x 47cm 6 :ย 23cm x 32cm x 54cm XSย : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4 : 40,000 size 6 : 40,000 size XS : 45,000 #jilbabafra #jilbabafratangerang #amira #beria #khansa #syifa #sofiya #seira #pasha #phita #karina #jilbabkaos #nyamandipake #khimar #khimarsyari #bagusbanget #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabmurah

Little Khodijah (Jilbab Anak model renda) Model pertama jilbab anak yg dikeluarkan jilbabAfra. Filosofi namanya diambilย dr nama Ibunda Khodijah yg merupakan wanita pertama yg masuk islam dan mengimani Nabi Muhammad sebagai Rasulullah. Little Khodijah menggunakan pet busa dan bermodel renda kecil yg manis, cocok untuk anak-anak. Menggunakanย bahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul. Terdiri dari 3ย pilihan ukuran dan 35ย pilihan warna. Bahan dan Pilihan Warna sama dengan Produk BERIA SYIFA Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu)ย xย belakang 4ย : 21cm x 28cm x 47cm 6 :ย 23cm x 32cm x 54cm XSย : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4 : 40,000 size 6 : 40,000 size XS : 45,000 #jilbabafra #jilbabafratangerang #amira #beria #khansa #syifa #sofiya #seira #pasha #phita #karina #jilbabkaos #nyamandipake #khimar #khimarsyari #bagusbanget #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabmurah

Little Khodijah (Jilbab Anak model renda) Model pertama jilbab anak yg dikeluarkan jilbabAfra. Filosofi namanya diambilย dr nama Ibunda Khodijah yg merupakan wanita pertama yg masuk islam dan mengimani Nabi Muhammad sebagai Rasulullah. Little Khodijah menggunakan pet busa dan bermodel renda kecil yg manis, cocok untuk anak-anak. Menggunakanย bahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul. Terdiri dari 3ย pilihan ukuran dan 35ย pilihan warna. Bahan dan Pilihan Warna sama dengan Produk BERIA SYIFA Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu)ย xย belakang 4ย : 21cm x 28cm x 47cm 6 :ย 23cm x 32cm x 54cm XSย : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4 : 40,000 size 6 : 40,000 size XS : 45,000 #jilbabafra #jilbabafratangerang #amira #beria #khansa #syifa #sofiya #seira #pasha #phita #karina #jilbabkaos #nyamandipake #khimar #khimarsyari #bagusbanget #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabmurah

Jangan kamu sakiti hati ibumu ketika dia masih di dunia, ibu adalah manusia yang mempunyai Cinta dan sayang pada anaknya yang dimana tak ada tandingan nya, cobalah bayangkan sepi nya tak punya ibuu, jika di pikir-pikir mungkin tak kan sanggup kamu menerimanya, betapa banyak orang yang menyesali perbuatannya pada ibu-nya, kamu jangan sampai menyesal pula nantinya ______________________________________________ LITTLE KHODIJAH ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Ada rendanya ya buibu, cantik & manis ketika dipakai si Kecil. Pilihan warnanya seperti model jilbab dewasa Beria & Syifa. JilbabAfra lovers tau dong pilihan warna Beria & Syifa ada banyak, 35 pilihan warna. Bagi yg belum tau bisa scroll down . Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu) x belakang 4 : 21cm x 28cm x 47cm 6 : 23cm x 32cm x 54cm XS : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4 : 40,000 size 6 : 40,000 size XS : 45,000 #jilbabafracianjur #jilbabafra #amira #beria #siera #phita #pasha #khansa #karina #syifa #sofiya #sofura #jilbabmurah #jilbabhits #kerudung #visitcianjur #jabar #littlekhodijah #jilbabanakmurah #jilbabkecil #gamisdhikr #kaosbasic #testimoni #testimonijilbabafra #testimonijilbabafracianjur #hasna #handsockjilbabafra #inara #innerkaosrayon #innerkaosrayonjilbabafra

STOK BARU NI TAU.. KAIN SUPERBBB๐Ÿ‘ โค๏ธ Min order 10 pcs ๐Ÿ’œ Warna random corak sama mcm gambar ๐Ÿ’› size m & L Whatsapp cepat: www.wasap.my/601137563219 #tudung #bawalexclusive #khimar #pemborongtudungjalantar #seher #ALnoor #uTm #syifa #dhiacotton #raudhahstore #sifufbads #shawl #hijab #seher #hijabfashion #telekung #telekung_arafah #bajukurung #bajubaby #pemborongTudung #tudungruffle #innersnowcaphantu #innerSilang #tudungsarima #cikgu #bawalsatin #bawal_bidang_60 #kekaboo #BAWAL_SKIN_CORN

Jilbab afra dengan bahan berkualitas. . Banyak pilihan warna dan ukuran. #jilbabafra #amira #sofiya #sofura #khansa #karina #pasha #siera #beria #syifa #littlekhodijah

STOK BARU NI TAU.. KAIN SUPERBBB๐Ÿ‘ โค๏ธ Min order 10 pcs ๐Ÿ’œ Warna random ๐Ÿ’› Free size standard m & L Whatsapp cepat: www.wasap.my/601137563219 #tudung #bawalexclusive #khimar #pemborongtudungjalantar #seher #ALnoor #uTm #syifa #dhiacotton #raudhahstore #sifufbads #shawl #hijab #seher #hijabfashion #telekung #telekung_arafah #bajukurung #bajubaby #pemborongTudung #tudungruffle #innersnowcaphantu #innerSilang #tudungsarima #cikgu #bawalsatin #bawal_bidang_60 #kekaboo #BAWAL_SKIN_CORN

Assalamualaikum. Ini adalah argan oil asli Morocco tau. Tiada tambahan apaยฒ. . *Argan Oil sbgai asas mekap* . Boleh slide di sebelah ๐Ÿ‘‰ utk lihat cara pakai argan oil sblum guna foundation muka. InsyaAllah muka akan kelihatan lebih glowy โœจ๐Ÿ˜‰ . Nak join order? ๐Ÿ˜ Whatsapp shja kami di . ๐Ÿ“ฒ 017-3885200 (Ashmaan) ๐Ÿ“ฒ 013-3059817 (Admin) . #albariduan_enterprise #madusidr #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

Senyum ๐Ÿ˜Š . #cute #syifa #auliasyifa

Assalamualaikum ๐Ÿ˜˜ . Inginkan Madu ๐Ÿ’ฏ asli Yaman โœจ Argan Oil ๐Ÿ’ฏ asli Morocco ๐Ÿ’Ž . Boleh berurusan dgn agen/dropship kami ๐Ÿค— . INSTAGRAM ๐Ÿ Port Dickson : @nursyafiqahzakariya ๐Ÿ Melaka : @iejasalim ๐Ÿ Melaka : @nsmoi ๐Ÿ Terengganu : @fikrie_ryu ๐Ÿ Penang : @fikrie_ryu ๐Ÿ Perak : @galeri_asyiqin ๐Ÿ Kedah : @Sunnnah_food ๐Ÿ Sarawak : @imajohar_krafshop ๐Ÿ Putrajaya : @nkamisahb ๐Ÿ Putrajaya : @siti_naqia_shaikh_zakaria ๐Ÿ Kelantan : @maya.abiah ๐Ÿ Seremban : @mr_aziqx ๐Ÿ Negeri 9 : @dayaa_buqish ๐Ÿ Shah Alam : @zulaikamishary . FACEBOOK ๐Ÿ’Ž Perlis : Mariyana Maria ๐Ÿ’Ž Putrajaya : Siti Naqia Shaikh Zakaria ๐Ÿ’Ž Ampang : Zeti Sheikh Othman . #albariduan_enterprise #dropship #agent #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #minyakargan #arganasli #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

Cantik tak? Ini design baru Lampu Garam Syifa. Lebih cantik dan fungi masih sama. In shaa Allah tak mudah cair kerana ada bekas yang menampung garamnya. Untuk sebarang pertanyaan, whatsapp www.wasap.my/60193464591/lampu+garam atau klik di bio. #lampugaram #syifa #ikhtiar #islam #rawatanalternatif #rawatlah

Sweet banget gak tuh mas egan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Cipanya sampek malu gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @syifahadjureal @megantaraaa #syifahadju #syifamegan #syifa #syifahadjureal #megantara #megan

Ready Stock ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . HASNA (handsock jilbabafra) Idr:25rb . . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa OShop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkir s.d. 20rb). . #Inara #innerkaosrayon #Hasna #beria #syifa #amira #phita #khansa #karina #pasha #siera #sofiya #sofura #bergo #bergoinstan #hijabinstant #bergoadem #bergokaos #hijab #hijabstyle #hijabsyari #hijabadem #hijabkaos #hijabnyaman #hijabbranded

Ready Stock ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . HASNA & INARA . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa OShop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkir s.d. 20rb). . #Inara #innerkaosrayon #Hasna #beria #syifa #amira #phita #khansa #karina #pasha #siera #sofiya #sofura #bergo #bergoinstan #hijabinstant #bergoadem #bergokaos #hijab #hijabstyle #hijabsyari #hijabadem #hijabkaos #hijabnyaman #hijabbranded

Ready Stock ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . INARA (inner kaos rayon) Idr:25rb . . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa OShop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkir s.d. 20rb). . #Inara #innerkaosrayon #Hasna #beria #syifa #amira #phita #khansa #karina #pasha #siera #sofiya #sofura #bergo #bergoinstan #hijabinstant #bergoadem #bergokaos #hijab #hijabstyle #hijabsyari #hijabadem #hijabkaos #hijabnyaman #hijabbranded

HAPPY BIRTHDAY TO YOU Hidup ini dibentuk oleh momen kecil dmna saat kita lihat kembali yang telah kita lalui itu akan menjadi momen yang istimewa . hari kelahiran kita , hari dimana kita bertemu , hari dimana kita menemukan kecocokan dan memutuskan menjadi sahabat . Dapat dikatakan momen momen kecil tapi pengaruhnya akan bertahan seumur hidup . Terima kasih telah menjadi sahabat yang terbaik yang pernah ku miliki . SELAMAT ULANG TAHUN WISH YOU ALL THE BEST #SYIFABIRTHDAY

As Salamu Alaykum, Medibuddies! Our feeds are getting ready to show off. Not only about medical in Quran, also the up to date news! #medical #medic #medicine #quran #asysyifa #syifa #shifa #science #knowledge #islamic #health #doctor

As Salamu Alaykum, Medibuddies! Our feeds are getting ready to show off. Not only about medical in Quran, also the up to date news! #medical #medic #medicine #quran #asysyifa #syifa #shifa #science #knowledge #islamic #health #doctor

As Salamu Alaykum, Medibuddies! Our feeds are getting ready to show off. Not only about medical in Quran, also the up to date news! #medical #medic #medicine #quran #asysyifa #syifa #shifa #science #knowledge #islamic #health

Met Malam Teman-temanโค๏ธ #syifa #syifriends

Happy eniv SN semoga makin bertambah Kk Sn dan makin sayang Ama kk Syifa dan semoga netjennya berkurang Amin #HBD SN #SYIFA HADJU kesayangan syifanians

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #syifaul qolby

Happy birthday park jimin๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ You all the best #HappyJiminDay #bts #JiminBornToShine #syifa.azmr #sitifatimaa881

Assalamualaikum. Info about sidr honey ๐Ÿ˜ . Real Sidr honey is RARE. Itโ€™s harvested twice a year, once in the summer, and once in the winter. . The bees feed *exclusively on the nectar from the Sidr tree*, which grows in the mountainous Hadramaut region. . Sgt istimewa sbb madu lebahnya ambil hanya di pohon sidr. ๐Ÿ˜Š Ingin order? . WhatsApp sahaja kami di ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฒ 017-3885200 (Owner) ๐Ÿ“ฒ 013-3059817 (Admin) . #albariduan_enterprise #madusumrah #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

Di balik awan mendung belum pasti turun hujan . Di balik canda tawa belum tentu pasti ada cinta by:@novana135_ #novana #syifa #like #zonanyaman

. โ™ฅHAPPY 64 MONTHSARRY SYIFANIANSโ™ฅ .Hari ini bisa dikatakan sbg hari bersejarah untuk kami yaitu #SYIFANIANS. Karna tepat 5th 4bln ini aku merasa bangga karna masih berada dikeluarga SyifaNians. Mungkin saat itu aku belum mengenal mereka. #SYIFAHADJU.. siapa dia? #SYIFANIANS.. Siapa sih? Aku benar-benar tidak tau. Tapi skrg, tdk hanya mengenal nama #SYIFAHADJU & #SYIFANIANS ,Tapi Lebih dari itu, Mencintai dan mengagumi mereka. salah satunya mengagumi bakat-bakat nya Ka syifaโ™ฅ. Inilah cinta seorang fans utk Idolanya @syifahadjureal . Apa ini berlebihan?? Mungkin~ Tapi itu yg aku rasakan saat ini. Mungkin aku memang bukan fans dg Loyalitas yg tinggi, banyak diluar sana yg jauh lbih besar mencintai @syifahadjureal . Tapi aku berusaha utk lebih mengenal #SYIFA , Karna ada pepatah Tak kenal maka tak sayang ~~ Dan sebuah harapan untuk bisa bertemu dengan mereka,slalu berada disamping mereka, itu adalah sebuah impian yg sangat ingin terwujud. Smoga Rasa cinta n kasih sayang ini tak pernah hilang dari diri aku, terrrrr Luvvvv @syifahadjureal โ™ฅโ™ฅ

Digambar ponakan #Syifa

#syifa

Assalamualaikum lovelies ๐Ÿค— . Pendaftaran sebagai AGEN dan DROPSHIP masih dibuka ! Jom sertai kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . AGEN ๐ŸŒธ Income 100% ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ VARIETY of package ๐Ÿ˜‰ . DROPSHIP ๐ŸŒธ FREE JOINING ๐ŸŒธ Komisyen 20% ๐Ÿ˜ . Boleh tekan sahaja di bio-link insta kami atau di link ini utk sbarang pertanyaan ๐Ÿ˜ http://Albariduanenterprise.wasap.my/ . #albariduan_enterprise #albariduanarganoil #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

Yaa Allah ... Kami tidak selalu mengerti apa yang Engkau rencanakan ... . Tapi apapun yang terjadi, bimbinglah kami, tuntunlah kami ... agar kami tetap berada di jalanMu, istiqomah menjalankan perintahMu, dan tetap setia ruku, sujud dan mendoa kepadaMu . Yaa Rabb ... kami tau, kami tidak selalu kuat dalam menghadapi ujian dariMu... . Maka ... Teguhkanlah hati kami dalam agamaMu Kokohkanlah tubuh kami dalam setiap deraan ujianMu dan kuatkan kami dalam setiap langkah menuju jalanMu ... ... ... Aamiin ______________________________________________ AMIRA (bergo antem jilbabafra) yang paling BEST SELLER banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem Berbahan kaos adem, lembut, nyaman tidak mudah berudul๐Ÿ˜‰ terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Panjang amira dari dagu kebawah ร— panjang belakang M : 45 cm ร— 80 cm L : 50 cm ร— 90 cm XL : 60 cm ร— 100 cm Jumbo : 70 cm ร— 110 cm Daftar harga M : 55,000 L : 60,000 XL : 67,000 Jumbo : 77,000 Ayo di order, info lebih lanjut WA : 087721493973 #jilbabafracianjur #jilbabafra #amira #beria #siera #phita #pasha #khansa #karina #syifa #sofiya #sofura #jilbabmurah #jilbabhits #kerudung #visitcianjur #jabar #littlekhodijah #jilbabanakmurah #jilbabkecil #gamisdhikr #kaosbasic #testimoni #testimonijilbabafra #testimonijilbabafracianjur #hasna #handsockjilbabafra #inara #innerkaosrayon #innerkaosrayonjilbabafra

Alhamdulillah hasil yg sngt memuaskn sayang ank mm #syifa

Syifa (bergo non pet) Idr: Xs 40rb S - M 45rb L - XL 50rb 2XL 55rb 3XL 60rb . Terbuat dari bahan kaos tebal double pee, adem, tidak brudul. Terdiri dari 7 ukuran dan 37 pilihan warna. . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa Oshop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkos kirim s.d. 20rb). . #syifa #syifaafra #syifanonpet #bergo #bergoinstan #bergononpet #hijabinstant #bergoadem #bergokaos #jilbabbranded #hijab #hijabstyle #hijabmodern #hijabsyari #hijabadem #hijabkaos #hijabnyaman #hijabbranded

Syifa (bergo non pet) Idr: Xs 40rb S - M 45rb L - XL 50rb 2XL 55rb 3XL 60rb . Terbuat dari bahan kaos tebal double pee, adem, tidak brudul. Terdiri dari 7 ukuran dan 37 pilihan warna. . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa Oshop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkos kirim s.d. 20rb). . #syifa #syifaafra #syifanonpet #bergo #bergoinstan #bergononpet #hijabinstant #bergoadem #bergokaos #jilbabbranded #hijab #hijabstyle #hijabmodern #hijabsyari #hijabadem #hijabkaos #hijabnyaman #hijabbranded

Syifa (bergo non pet) Idr: Xs 40rb S - M 45rb L - XL 50rb 2XL 55rb 3XL 60rb . Terbuat dari bahan kaos tebal double pee, adem, tidak brudul. Terdiri dari 7 ukuran dan 37 pilihan warna. . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa Oshop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkos kirim s.d. 20rb). . #syifa #syifaafra #syifanonpet #bergo #bergoinstan #bergononpet #hijabinstant #bergoadem #bergokaos #jilbabbranded #hijab #hijabstyle #hijabmodern #hijabsyari #hijabadem #hijabkaos #hijabnyaman #hijabbranded

Gak pernah ada orang tua yang benci anaknya semarah apapun dia Sekotor apapun kotoran yang kau lempar ke mukanya Seberat gunungpun beban yang kau taruh di punggungnya Yang dilakukan sekedar agar kau mengerti bahwa ada tanggung jawab atas semua tindakan Semoga ttp kuat dan sabar di luar sana Berbenah lah .... Karena obat tetaplah obat sepahit apapun #syifa

godnight โœจ #fazholic #friendshipgoals #anggayunanda #syifahadju #syifa

@Regran_ed from @doadanistighfar - Doa Ruqyah Mengobati Anggota Tubuh yang Sakit . Ini adalah salah satu doa yang bisa diamalkan ketika anggota tubuh ada yang sakit. Ini termasuk bacaan ruqyah sederhana, bisa diamalkan oleh penderita sakit itu sendiri. Misal, sakit gigi, tangan keseleo, atau kaki yang keseleo. . Pegang bagian tubuh yang sakit lalu membaca โ€ฆ. . ุจูุงุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู (3ร—) . ุฃูŽุนููˆุฐู ุจูุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽู‚ูุฏู’ุฑูŽุชูู‡ู ู…ูู†ู’ ุดูŽุฑู‘ู ู…ูŽุง ุฃูŽุฌูุฏู ูˆูŽุฃูุญูŽุงุฐูุฑู (7ร—) . โ€œBismillah (3 x) . Aโ€™udzu billahi wa qudrotihi min syarri maa ajidu wa uhaadzir (7 x)โ€ . [Dengan menyebut nama Allah, dengan menyebut nama Allah, aku berlindung kepada Allah dan kuasa-Nya dari kejelekan yang aku dapatkan dan aku waspadai] (HR. Muslim no. 2202) . Cerita hadits di atas, pernah โ€˜Utsman bin Abu Al-Asyโ€™ash Ats-Tsaqafi mengadukan kepada Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam ada sesuatu yang sakit di tubuhnya sejak dahulu ia masuk Islam. Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mengajarkan doa di atas, sambil memerintah dengan meletakkan tangan di bagian yang sakit pada badannya. . Imam Nawawi rahimahullah menyatakan bahwa disunnahkan meletakkan tangan di bagian yang sakit lalu membaca doa sebagaimana yang disebutkan. (Syarh Shahih Muslim, 14: 169) . Semoga mudah mengamalkannya. Wallahu waliyyut taufiq. . โ€” . #doadanistighfar #tadabburdaily Artikel RumayshoCom - #regrann #ruqyah #rukyah #ruqiyah #rukiyah #doaruqyah #sakit #syifa #doa

ibu hamil, mesti kaki rasa kebas dan lenguh kan kebaikan krim lerga bila disapu dibahagian bermasalah pasti dapat membantu. gosot urut ikut lawan jam ya,(sunah nabi) jom dapatkan segera #krimlerga #lenguh #kebas #pening #ibubersalin #produk #kecantikan #kesihatan #wangi #tidakmelekit #syifa #mesrasolat #magrin #mustajab #terbaru #zlimuslimah #tidakmelekit #aromatherapi #sendi #lutut #kembungperut #asma #ruam #melangsingkabadan #sakitpinggang #lecur #selulit #dropshipdiperlukan

ibu hamil, mesti kaki rasa kebas dan lenguh kan kebaikan krim lerga bila disapu dibahagian bermasalah pasti dapat membantu. gosot urut ikut lawan jam ya,(sunah nabi) jom dapatkan segera #krimlerga #lenguh #kebas #pening #ibubersalin #produk #kecantikan #kesihatan #wangi #tidakmelekit #syifa #mesrasolat #magrin #mustajab #terbaru #zlimuslimah #tidakmelekit #aromatherapi #sendi #lutut #kembungperut #asma #ruam #melangsingkabadan #sakitpinggang #lecur #selulit #dropshipdiperlukan

ibu hamil, mesti kaki rasa kebas dan lenguh kan kebaikan krim lerga bila disapu dibahagian bermasalah pasti dapat membantu. gosot urut ikut lawan jam ya,(sunah nabi) jom dapatkan segera #krimlerga #lenguh #kebas #pening #ibubersalin #produk #kecantikan #kesihatan #wangi #tidakmelekit #syifa #mesrasolat #magrin #mustajab #terbaru #zlimuslimah #tidakmelekit #aromatherapi #sendi #lutut #kembungperut #asma #ruam #melangsingkabadan #sakitpinggang #lecur #selulit #dropshipdiperlukan

Assalamualaikum. . Feedback drpada customer ๐Ÿ’™๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ˜˜ Feedback ARGAN OIL Albariduan . BARANG DAH SAMPAI ๐Ÿ˜„ Packaging baru ni LAWA LAH . Terima kasih kerana membeli dgn kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’๐Ÿ’ . Ingin order? Whatsapp shja kami di ๐Ÿ“ฒ 017-3885200 (Owner) ๐Ÿ“ฒ 013-3059817 (Admin) . #albariduan_enterprise #albariduanarganoil #feedbackA_E #madusumrah #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

STOK BARU NI TAU.. KAIN SUPERBBB๐Ÿ‘ โค๏ธ Min order 10 pcs ๐Ÿ’œ Warna sama mcm gambar ๐Ÿ’› Shawl panjang 2 meter Whatsapp cepat: www.wasap.my/601137563219 #tudung #bawalexclusive #khimar #pemborongtudungjalantar #seher #ALnoor #uTm #syifa #dhiacotton #raudhahstore #sifufbads #shawl #hijab #seher #hijabfashion #telekung #telekung_arafah #bajukurung #bajubaby #pemborongTudung #tudungruffle #innersnowcaphantu #innerSilang #tudungsarima #cikgu #bawalsatin #bawal_bidang_60 #kekaboo #BAWAL_SKIN_CORN

STOK BARU NI TAU.. KAIN SUPERBBB๐Ÿ‘ โค๏ธ Min order 10 pcs ๐Ÿ’œ Warna sama mcm gambar ๐Ÿ’› Free size standard m & L Whatsapp cepat: www.wasap.my/601137563219 #tudung #bawalexclusive #khimar #pemborongtudungjalantar #seher #ALnoor #uTm #syifa #dhiacotton #raudhahstore #sifufbads #shawl #hijab #seher #hijabfashion #telekung #telekung_arafah #bajukurung #bajubaby #pemborongTudung #tudungruffle #innersnowcaphantu #innerSilang #tudungsarima #cikgu #bawalsatin #bawal_bidang_60 #kekaboo #BAWAL_SKIN_CORN

Alhamdulillah, parcel berisi Lampu Garam Syifa dah selamat di hantar kepada yang memerlukannya. Kami jual! Semoga bermanfaat untuk mereka sekeluarga. Amin. Yang ingin tahu kebaikan & kelebihan barangan Syifa, boleh hubungi kami IG: lihat di bio Whatsapp: www.wasap.my/60193464591/lampu+garam #lampu #lampugaram #syifa #lampugaramsyifa

STOK BARU NI TAU.. KAIN SUPERBBB๐Ÿ‘ โค๏ธ Min order 10 pcs ๐Ÿ’œ Warna sama mcm gambar ๐Ÿ’› Saiz M, L, XL, XXL Whatsapp cepat: www.wasap.my/601137563219 #tudung #bawalexclusive #khimar #pemborongtudungjalantar #seher #ALnoor #uTm #syifa #dhiacotton #raudhahstore #sifufbads #shawl #hijab #seher #hijabfashion #telekung #telekung_arafah #bajukurung #bajubaby #pemborongTudung #tudungruffle #innersnowcaphantu #innerSilang #tudungsarima #cikgu #bawalsatin #bawal_bidang_60 #kekaboo #BAWAL_SKIN_CORN

STOK BARU NI TAU.. KAIN SUPERBBB๐Ÿ‘ โค๏ธ Min order 10 pcs ๐Ÿ’œ Warna sama mcm gambar ๐Ÿ’› Ada saiz M & L Whatsapp cepat: www.wasap.my/601137563219 #tudung #bawalexclusive #khimar #pemborongtudungjalantar #seher #ALnoor #uTm #syifa #dhiacotton #raudhahstore #sifufbads #shawl #hijab #seher #hijabfashion #telekung #telekung_arafah #bajukurung #bajubaby #pemborongTudung #tudungruffle #innersnowcaphantu #innerSilang #tudungsarima #cikgu #bawalsatin #bawal_bidang_60 #kekaboo #BAWAL_SKIN_CORN

Bismillah....Syiar Sambung Sanak Sambung Saudara Dinegeri Beton 2017 silam dimajelis Al Ikhlas Taipo with Kang Deni Aden ,Ustadz Klinik Hati Bapak Sukeri Abdillah Dan Sahabat2 BMI HK #Syifa jobu java nasheed ,dkk #Kak Umma S3 #Majelis Al Ikhlas Taipo #Syiar Sambung Sanak HK #Silaturahim #2017

ketika kebersamaan itu hanya tinggal sebuah cerita!!!๐Ÿ’•๐Ÿ’• see you next time,miss you all!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ love you so much๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #isna #syifa #ida #tifah #maisa

Cerita nya aku mau nelpon ummi dan abba aku.. Eh tapi aku malah terbalik hp nya ๐Ÿ˜‚ hehehe maklum aku baru belajar gadget.. ๐Ÿค— #likeforlike #nice #syifa #lfl #baby #babygemes #instapic #lucu #gadget #hits #nite #instapic

Assalamualaikum lovelies ๐Ÿค— . Pendaftaran sebagai AGEN dan DROPSHIP masih dibuka ! Jom sertai kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . AGEN ๐ŸŒธ Income 100% ๐Ÿ˜ . DROPSHIP ๐ŸŒธ FREE ๐ŸŒธ Komisyen 20% ๐Ÿ˜ . Boleh tekan sahaja di bio-link insta kami atau di link ini utk sbarang pertanyaan ๐Ÿ˜ http://Albariduanenterprise.wasap.my/ . #albariduan_enterprise #albariduanarganoil #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arganoil #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah #jom #janaduit #jointeam #buatduit #dropship #freedropship #dropshipneeded #need #agent #agentneeded

Senangnyalah si syifa ini, happy milad syg bunda sehat, pinter dan sllu dlm lindungan Allah SWt. Amin ya Allah ๐Ÿ˜Š #ultahke2 #syifa ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.