#segiempatmotif hashtag via instagram | #segiempatmotif images

#segiempatmotif | See the top and most browsed pictures and videos about the #segiempatmotif

Segi empat silk motif Ukuran 110x110 Jahit tepi WA 0811129445 #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif #segiempatmotif #jilbab #jilbabmurah

✅Ready stock✅ . Hijab segi empat bahan wolfis. Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran. Ukuran 110 cm x 110 cm. Jahit tepi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: 1 pcs @40.000 >=3 pcs @35.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bebas pilih warna & motif. Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA @085263745280 Line : @rje6518m (pakai @) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order: Nama: No.telp: Alamat: Kode barang/gambar: Cadangan: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy hijab hunting 😉 Testimoni: @balila.hijab.testi #hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit

✅Ready stock✅ . Hijab segi empat bahan wolfis. Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran. Ukuran 110 cm x 110 cm. Jahit tepi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: 1 pcs @40.000 >=3 pcs @35.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bebas pilih warna & motif. Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA @085263745280 Line : @rje6518m (pakai @) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order: Nama: No.telp: Alamat: Kode barang/gambar: Cadangan: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy hijab hunting 😉 Testimoni: @balila.hijab.testi #hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit

New !! SANIA INSTAN !! . Sania instan sama pemakaiannya dengan jilbab segiempat instan, pastinya kalian tidak perlu ribet lagi krn sania instan ini langsung slup masuk tanpa pentul . Bahan : diamond italino premium Ukuran : 110x110cm . Harga : 55.000 Beli 3pcs jadii 155.000 . Kuy order yuk 🤗 Cp ada di bio ya kak 😊 . #segiempatinstan #jilbabinstan #jilbabmahasiswi #jilbabterbaru #jilbabdiamond #segiempatdiamond #jilbabbestseller #segiempatmotif #segiempatinstanmedan #jilbabgrosirmedan #welcomereseller

VCOSE SQUARE SYARI ( Segi4 Syari Jumbo ) DETAIL : ✔ Matt. Viscose Emboss ✔ 130cm x 130cm ✔ Jahit Tepi ✔ Realnya bagus banget, bahannya berserat padat, tebal & nyaman dipakai . ✔ Tekstur bahan Halus, Lembut, Jatuh & Tidak kaku ✔ Tidak Transparan, Tidak tipis, Tidak licin, Melekat dikepala ✔ Cocok untuk kamu yang ingin bertampil syari namun tetap modis 😊 ✔ Adem & Nyaman banget untuk dipakai sehari-hari 👌😉 . . PRICE: Rp. 35,000 /Pcs Rp. 100,000 /3Pcs ( Boleh campur dengan Niki Syari ) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) . . . Shipping from🌐 : Jakarta 🚚 📦 ORDER / QUESTION 😊 📱💬Whatsapp : 0838.9983.7741 . . . . #segi4murah #segi4polos #segi4motifmurah #segiempatmotif #segi4cantik #kerudungsegi4 #kerudungsegiempat #segi4katun #jilbabsegi4 #jilbabsegi4murah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segi4jumbo #segiempatjumbo #jilbabsegi4jumbo #jilbabsegiempatjumbo #jilbabsegi4polos #jilbabsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungjumbo #segi4syari #segi4viscose #umamaviscose #segi4viscosesyari #umamasyari #segi4umama #umamasegi4 #segi4umama #segi4umamapolos #segi4umamaviscose #segi4viscose

VCOSE SQUARE SYARI ( Segi4 Syari Jumbo ) DETAIL : ✔ Matt. Viscose Emboss ✔ 130cm x 130cm ✔ Jahit Tepi ✔ Realnya bagus banget, bahannya berserat padat, tebal & nyaman dipakai . ✔ Tekstur bahan Halus, Lembut, Jatuh & Tidak kaku ✔ Tidak Transparan, Tidak tipis, Tidak licin, Melekat dikepala ✔ Cocok untuk kamu yang ingin bertampil syari namun tetap modis 😊 ✔ Adem & Nyaman banget untuk dipakai sehari-hari 👌😉 . . PRICE: Rp. 35,000 /Pcs Rp. 100,000 /3Pcs ( Boleh campur dengan Niki Syari ) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) . . . Shipping from🌐 : Jakarta 🚚 📦 ORDER / QUESTION 😊 📱💬Whatsapp : 0838.9983.7741 . . . . #segi4murah #segi4polos #segi4motifmurah #segiempatmotif #segi4cantik #kerudungsegi4 #kerudungsegiempat #segi4katun #jilbabsegi4 #jilbabsegi4murah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segi4jumbo #segiempatjumbo #jilbabsegi4jumbo #jilbabsegiempatjumbo #jilbabsegi4polos #jilbabsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungjumbo #segi4syari #segi4viscose #umamaviscose #segi4viscosesyari #umamasyari #segi4umama #umamasegi4 #segi4umama #segi4umamapolos #segi4umamaviscose #segi4viscose

VCOSE SQUARE SYARI ( Segi4 Syari Jumbo ) DETAIL : ✔ Matt. Viscose Emboss ✔ 130cm x 130cm ✔ Jahit Tepi ✔ Realnya bagus banget, bahannya berserat padat, tebal & nyaman dipakai . ✔ Tekstur bahan Halus, Lembut, Jatuh & Tidak kaku ✔ Tidak Transparan, Tidak tipis, Tidak licin, Melekat dikepala ✔ Cocok untuk kamu yang ingin bertampil syari namun tetap modis 😊 ✔ Adem & Nyaman banget untuk dipakai sehari-hari 👌😉 . . PRICE: Rp. 35,000 /Pcs Rp. 100,000 /3Pcs ( Boleh campur dengan Niki Syari ) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) . . . Shipping from🌐 : Jakarta 🚚 📦 ORDER / QUESTION 😊 📱💬Whatsapp : 0838.9983.7741 . . . . #segi4murah #segi4polos #segi4motifmurah #segiempatmotif #segi4cantik #kerudungsegi4 #kerudungsegiempat #segi4katun #jilbabsegi4 #jilbabsegi4murah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segi4jumbo #segiempatjumbo #jilbabsegi4jumbo #jilbabsegiempatjumbo #jilbabsegi4polos #jilbabsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungjumbo #segi4syari #segi4viscose #umamaviscose #segi4viscosesyari #umamasyari #segi4umama #umamasegi4 #segi4umama #segi4umamapolos #segi4umamaviscose #segi4viscose

Best Seller 😍 Refil Parfum Branded Wangi di jamin 99% mirip ketahanan 8 - 12 jam isi 35 ml Botol Kecil mudah di bawa dan di simpan di kantong No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 082112745552 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #elzatta  #elzattahijab  #dauky  #daukyfashion  #zoya #zoyafashion  #hijabzoya  #mezora  #hijabmezora #bergo  #bergomotif  #bergopolos  #bergoelzatta #bergozoya  #bergomezora  #bergodauky #segiempat  #segiempatpolos  #segiempatmotif #segiempatzoya  #segiempatmezora #segiempatdauky  #segiempatelzatta  #gamis #gamiselzatta  #polarisfashion #rubiah #liburan #bergomiulan #miulanhijab

Best Seller 😍 Refil Parfum Branded Wangi di jamin 99% mirip ketahanan 8 - 12 jam isi 35 ml Botol Kecil mudah di bawa dan di simpan di kantong No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 082112745552 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #elzatta  #elzattahijab  #dauky  #daukyfashion  #zoya #zoyafashion  #hijabzoya  #mezora  #hijabmezora #bergo  #bergomotif  #bergopolos  #bergoelzatta #bergozoya  #bergomezora  #bergodauky #segiempat  #segiempatpolos  #segiempatmotif #segiempatzoya  #segiempatmezora #segiempatdauky  #segiempatelzatta  #gamis #gamiselzatta  #polarisfashion #rubiah #liburan #bergomiulan #miulanhijab

Bismillah.. Ready stock square heirani by azzura scarf Pancarkan aura kecantikanmu dengan balutan warna soft dari series Heirani, dengan design yg fresh membuat penampilan sahabat azzura semakin fresh dan menawan. Cocok untuk di mix and match dengan baju kalian 😊😊 . Description: . Bahan: ultra satin . Ukuran: 110 x 110 cm . Harga: 27.000/pcs (ecer) 25.000/pcs (grosir min 5 pcs boleh mix varian heirani yg lain) 23.000/pcs (seri 10 pcs, tidak pilih warna) . #azzurascarf #trendhijabmasakini #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabcantik #fashionstyle #segiempat #segiempatmotif #segiempatsimple #hijabsquare #jualhijab #heiraniazzura #heirani #grosir #grosirhijab #segiempatsimple #hijabmurah #hijabstyle #azzurascarft #hijabmotif #supliertanganpertama #squarehijab #squarepolycotton #squaremotif #onlineshop #hijabsurabaya #ootdindo #hijabers #ootdhijab #hijabindonesia #supplierhijabsurabaya

Bismillah.. Ready stock square heirani by azzura scarf Pancarkan aura kecantikanmu dengan balutan warna soft dari series Heirani, dengan design yg fresh membuat penampilan sahabat azzura semakin fresh dan menawan. Cocok untuk di mix and match dengan baju kalian 😊😊 . Description: . Bahan: ultra satin . Ukuran: 110 x 110 cm . Harga: 27.000/pcs (ecer) 25.000/pcs (grosir min 5 pcs boleh mix varian heirani yg lain) 23.000/pcs (seri 10 pcs, tidak pilih warna) . #azzurascarf #trendhijabmasakini #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabcantik #fashionstyle #segiempat #segiempatmotif #segiempatsimple #hijabsquare #jualhijab #heiraniazzura #heirani #grosir #grosirhijab #segiempatsimple #hijabmurah #hijabstyle #azzurascarft #hijabmotif #supliertanganpertama #squarehijab #squarepolycotton #squaremotif #onlineshop #hijabsurabaya #ootdindo #hijabers #ootdhijab #hijabindonesia #supplierhijabsurabaya

Bismillah.. Ready stock square heirani by azzura scarf Pancarkan aura kecantikanmu dengan balutan warna soft dari series Heirani, dengan design yg fresh membuat penampilan sahabat azzura semakin fresh dan menawan. Cocok untuk di mix and match dengan baju kalian 😊😊 . Description: . Bahan: ultra satin . Ukuran: 110 x 110 cm . Harga: 27.000/pcs (ecer) 25.000/pcs (grosir min 5 pcs boleh mix varian heirani yg lain) 23.000/pcs (seri 10 pcs, tidak pilih warna) . #azzurascarf #trendhijabmasakini #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabcantik #fashionstyle #segiempat #segiempatmotif #segiempatsimple #hijabsquare #jualhijab #heiraniazzura #heirani #grosir #grosirhijab #segiempatsimple #hijabmurah #hijabstyle #azzurascarft #hijabmotif #supliertanganpertama #squarehijab #squarepolycotton #squaremotif #onlineshop #hijabsurabaya #ootdindo #hijabers #ootdhijab #hijabindonesia #supplierhijabsurabaya

🌹 Premium Voal Scarf 🌹 . - Digital printing - 140x140 cm - Pinggiran jahit tepi super rapih - Packaging amplop premium Harga 150.000 Warna : 1. Brown 2. Green 3. White 4. Toska 5. Charcoal 6. Dusty pink . . . . #Scarf #scarfpremium #segiempatmotif #scarfdigitalprinting #segiempatjumbo #voalscarf #segiempatpremium #jilbabsegiemat #segiempatinstan #scarfmewah #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabsegiempatpremium #hijabalsa

115 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

105 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

120 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

140 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

105 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

120 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

130 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

💞 segiempat viney💞 ____________________ Po (tdk Ready) yah dear 😘 ____________________ Yg malas setrika jilbab angkat tngannya 🙌😂. ini tuh cocok deh buat kamu yg malas setrika apa lg dalam keadaan buru2 bangat. Bahannya tuh jatuh jadi tdk sulit untuk ngatur di wajah, trs tegak di dahi jg gampang bangat. recommended bngat deh buat kamu 😊 so, grab it fast dah 😂 _____________________ Real pictures, -+ 90% (pengaruh pencahayaan, kamera, dan pengaruh cahaya hp masing2) Bahan : viney (nyaman bngat pake, recommended buat yg buru2 dan simple bangat) _____________________ Best price Idr: 35 k Kirim format order Nama: Alamat: No.hp: Pesanan: Cadangan: (cantumkan warna) Note: kirim format order ke wa: 085397590598 _______________________ #hijabkekinian #hijabers #hijabmakassar #hijabmurah #hijabersmaspul #hijab #hijbmotif #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatfine #hijabinstan #hijabkekinian #hijabers #hijabmakassar #hijabmurah #hijabersmaspul #hijabinstan #cornskinhijab #cornskinmurah #mahasiswaunm13 #mahasiswamks #mahasiswamakassar #mahasiswaunhas

Hijab Khimar Lazmy Rp 52.000 Khimar softpad antem dengan variasi rempel plisket di bagian belakang atas khimar, serta taburan payet mutiara di bagian pet, badan khimar, serta ujung rempel atas, praktis 1x slup namun tetap cantik Ket : panjang sesuai gambar Bahan : diamond crepe Keterangan dan stok warna : - red/merah cabe : ready - salem : ready - silver : ready - hijau tosca : ready - coksu : ready - black/hitam : ready - dusty : ready - navy : ready - lavender : ready - broken white : ready - maroon : ready (gambar kedua * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. Order : Wa/telegram 089691205497 Shopee : euis_arifin #khimar #jilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijab2018 #hijabers #hijab #hijabsyari #segiempat #segiempatinstan #segiempatmotif #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pasmina #pasminainstan #muslimahindonesia #hijrah #hijrahku #yukdihijab #tokohijab #hijabbandung #bergo #outer #kardiganmurah #jilbabonline #inerbandana #mansettanganmurah #mansetleher #inerrajut

Hijab Khimar Lazmy Rp 52.000 Khimar softpad antem dengan variasi rempel plisket di bagian belakang atas khimar, serta taburan payet mutiara di bagian pet, badan khimar, serta ujung rempel atas, praktis 1x slup namun tetap cantik Ket : panjang sesuai gambar Bahan : diamond crepe Keterangan dan stok warna : - red/merah cabe : ready - salem : ready - silver : ready - hijau tosca : ready - coksu : ready - black/hitam : ready - dusty : ready - navy : ready - lavender : ready - broken white : ready - maroon : ready (gambar kedua * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. Order : Wa/telegram 089691205497 Shopee : euis_arifin #khimar #jilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijab2018 #hijabers #hijab #hijabsyari #segiempat #segiempatinstan #segiempatmotif #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pasmina #pasminainstan #muslimahindonesia #hijrah #hijrahku #yukdihijab #tokohijab #hijabbandung #bergo #outer #kardiganmurah #jilbabonline #inerbandana #mansettanganmurah #mansetleher #inerrajut

🌸 ZENMATO by Yeffa Scraft 🌸 . Mat: serat Perancis Uk 110x110cm, jahit tepi rapi ✔adem di kepala gak bikin budeg ✔bahannya mudah diatur dan jatuh ✔melengkung di bagian atas dahi dn mudah diaplikasikan 1seri isi 10motif (campur) random pabrik Price 220rb/10pcs (kalau order tgl info seri zenmato) . Serius Order: Wa 081802101666 Note: brng yg sdh dibeli tdk dpt d tukar, order serian jual lepas Happy Shopping dear Saleha 😘 #zenmato #cibu-cibu #newfrench #yeffascraft #voilescarf #voilscarf #segiempatvoil #polycotton #dafanyascarf #deenayscarfkw #hijabmotifdeenay #deenayscarf #umamavoa #deenaymurah #deenaymurmer #segiempatmotif #deenaykw #adabiamufler #segiempatdafanya #segiempatazzura #segiempatumama #segiempatchromic #voalscarf #hijabbandung #segiempatmaptun #hijabjakarta #hijabbogor #hijab

Hijab Khimar Lazmy Rp 52.000 Khimar softpad antem dengan variasi rempel plisket di bagian belakang atas khimar, serta taburan payet mutiara di bagian pet, badan khimar, serta ujung rempel atas, praktis 1x slup namun tetap cantik Ket : panjang sesuai gambar Bahan : diamond crepe Keterangan dan stok warna : - red/merah cabe : ready - salem : ready - silver : ready - hijau tosca : ready - coksu : ready - black/hitam : ready - dusty : ready - navy : ready - lavender : ready - broken white : ready - maroon : ready (gambar kedua * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. Order : Wa/telegram 089691205497 Shopee : euis_arifin #khimar #jilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijab2018 #hijabers #hijab #hijabsyari #segiempat #segiempatinstan #segiempatmotif #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pasmina #pasminainstan #muslimahindonesia #hijrah #hijrahku #yukdihijab #tokohijab #hijabbandung #bergo #outer #kardiganmurah #jilbabonline #inerbandana #mansettanganmurah #mansetleher #inerrajut

Hijab Khimar Lazmy Rp 52.000 Khimar softpad antem dengan variasi rempel plisket di bagian belakang atas khimar, serta taburan payet mutiara di bagian pet, badan khimar, serta ujung rempel atas, praktis 1x slup namun tetap cantik Ket : panjang sesuai gambar Bahan : diamond crepe Keterangan dan stok warna : - red/merah cabe : ready - salem : ready - silver : ready - hijau tosca : ready - coksu : ready - black/hitam : ready - dusty : ready - navy : ready - lavender : ready - broken white : ready - maroon : ready (gambar kedua * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. Order : Wa/telegram 089691205497 Shopee : euis_arifin #khimar #jilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijab2018 #hijabers #hijab #hijabsyari #segiempat #segiempatinstan #segiempatmotif #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pasmina #pasminainstan #muslimahindonesia #hijrah #hijrahku #yukdihijab #tokohijab #hijabbandung #bergo #outer #kardiganmurah #jilbabonline #inerbandana #mansettanganmurah #mansetleher #inerrajut

New !! SANIA INSTAN !! . Sania instan sama pemakaiannya dengan jilbab segiempat instan, pastinya kalian tidak perlu ribet lagi krn sania instan ini langsung slup masuk tanpa pentul . Bahan : diamond italino premium Ukuran : 110x110cm . Harga : 55.000 Beli 3pcs jadii 155.000 . Kuy order yuk 🤗 Cp ada di bio ya kak 😊 . #segiempatinstan #jilbabinstan #jilbabmahasiswi #jilbabterbaru #jilbabdiamond #segiempatdiamond #jilbabbestseller #segiempatmotif #segiempatinstanmedan #jilbabgrosirmedan #resellerwelcome #hijabinstanbandung #hijabinstansurabaya #hijabinstanyogyakarta #hijabinstanmurah #jilbabmurah #hijabgrosir #hijabpremium #hijabvoal

New !! SANIA INSTAN !! . Sania instan sama pemakaiannya dengan jilbab segiempat instan, pastinya kalian tidak perlu ribet lagi krn sania instan ini langsung slup masuk tanpa pentul . Bahan : diamond italino premium Ukuran : 110x110cm . Harga : 55.000 Beli 3pcs jadii 155.000 . Kuy order yuk 🤗 Cp ada di bio ya kak 😊 . #segiempatinstan #jilbabinstan #jilbabmahasiswi #jilbabterbaru #jilbabdiamond #segiempatdiamond #jilbabbestseller #segiempatmotif #segiempatinstanmedan #jilbabgrosirmedan #welcomereseller #segiempatrempel #jilbabsegiempatpolos #jilbabkampus #jilbabjkt #hijabinstanbdg #hijabinstansby #hijabinstansemarang

🌸 BROWNIS by Yeffa Scraft 🌸 . Mat: Beauty Silk Uk 110x110cm, jahit tepi rapi ✔adem di kepala gak bikin budeg ✔bahannya mudah diatur ✔melengkung sempurna di bagian atas dahi 1seri isi 10motif (campur) random pabrik Price 220rb/10pcs (kalau order tgl info seri brownis) . Serius Order: Wa 081802101666 Note: brng yg sdh dibeli tdk dpt d tukar, order serian jual lepas Happy Shopping dear Saleha 😘 #brownis #cibu-cibu #newfrench #yeffascraft #voilescarf #voilscarf #segiempatvoil #polycotton #dafanyascarf #deenayscarfkw #hijabmotifdeenay #deenayscarf #umamavoa #deenaymurah #deenaymurmer #segiempatmotif #deenaykw #adabiamufler #segiempatdafanya #segiempatazzura #segiempatumama #segiempatchromic #voalscarf #hijabbandung #segiempatmaptun #hijabjakarta #hijabbogor #hijab

🌸 BROWNIS by Yeffa Scraft 🌸 . Mat: Beauty Silk Uk 110x110cm, jahit tepi rapi ✔adem di kepala gak bikin budeg ✔bahannya mudah diatur ✔melengkung sempurna di bagian atas dahi 1seri isi 10motif (campur) random pabrik Price 220rb/10pcs (kalau order tgl info seri brownis) . Serius Order: Wa 081802101666 Note: brng yg sdh dibeli tdk dpt d tukar, order serian jual lepas Happy Shopping dear Saleha 😘 #brownis #cibu-cibu #newfrench #yeffascraft #voilescarf #voilscarf #segiempatvoil #polycotton #dafanyascarf #deenayscarfkw #hijabmotifdeenay #deenayscarf #umamavoa #deenaymurah #deenaymurmer #segiempatmotif #deenaykw #adabiamufler #segiempatdafanya #segiempatazzura #segiempatumama #segiempatchromic #voalscarf #hijabbandung #segiempatmaptun #hijabjakarta #hijabbogor #hijab

🎀READY STOCK🎀 CIBU-CIBU SERIES by Yeffa Scarf ♥ Matt : polytwill (serat miring sprt coffee) Uk : 110*110 ® mudh diatur ® polytwill HQ ® jahit tepi rapi ® lembut pke BGT ® mudah diatur ® REC. formal / non formal occasion 💰 ECER @35 🎁 @100dpt3 💳 BRI | BCA | Mandiri 📦 JNE | POS | GOSEND* | GRAB KURIR* FORMAT : nama nope almt lgkp (kel. kec.) order KIRIM : 📲 WA : 081284595931 #segiempat #voilescarf #yamatosquare #voilscarf #segiempatvoil #segiempatvoile #luxelux #cibucibu #segiempatsatin #umamavoal #segiempatlamiz #segiempatazzura #blackwhite #blackgold #blackedition #segiempatsatinsilk #segiempatsilk #segiempatmotif #segiempatvelvet #adabiamufler #segiempatdafanya #segiempatazzura #segiempatumama #segiempatchromic #yeffascarf #voalscarf #hijabbandung #segiempatmaptun #hijabjakarta #hijabbogor

🌸 BROWNIS by Yeffa Scraft 🌸 . Mat: Beauty Silk Uk 110x110cm, jahit tepi rapi ✔adem di kepala gak bikin budeg ✔bahannya mudah diatur ✔melengkung sempurna di bagian atas dahi 1seri isi 10motif (campur) random pabrik Price 220rb/10pcs (kalau order tgl info seri brownis) . Serius Order: Wa 081802101666 Note: brng yg sdh dibeli tdk dpt d tukar, order serian jual lepas Happy Shopping dear Saleha 😘 #brownis #cibu-cibu #newfrench #yeffascraft #voilescarf #voilscarf #segiempatvoil #polycotton #dafanyascarf #deenayscarfkw #hijabmotifdeenay #deenayscarf #umamavoa #deenaymurah #deenaymurmer #segiempatmotif #deenaykw #adabiamufler #segiempatdafanya #segiempatazzura #segiempatumama #segiempatchromic #voalscarf #hijabbandung #segiempatmaptun #hijabjakarta #hijabbogor #hijab

New !! SANIA INSTAN !! . Sania instan sama pemakaiannya dengan jilbab segiempat instan, pastinya kalian tidak perlu ribet lagi krn sania instan ini langsung slup masuk tanpa pentul . Bahan : diamond italino premium Ukuran : 110x110cm . Harga : 55.000 Beli 3pcs jadii 155.000 . Kuy order yuk 🤗 Cp ada di bio ya kak 😊 . #segiempatinstan #jilbabinstan #jilbabmahasiswi #jilbabterbaru #jilbabdiamond #segiempatdiamond #jilbabbestseller #segiempatmotif #segiempatinstanmedan #jilbabgrosirmedan #resellerwelcome

🎀READY STOCK🎀 CIBU-CIBU SERIES by Yeffa Scarf ♥ Matt : polytwill (serat miring sprt coffee) Uk : 110*110 ® mudh diatur ® polytwill HQ ® jahit tepi rapi ® lembut pke BGT ® mudah diatur ® REC. formal / non formal occasion 💰 ECER @35 🎁 @100dpt3 💳 BRI | BCA | Mandiri 📦 JNE | POS | GOSEND* | GRAB KURIR* KIRIM : 📲 081284595931 (wa) #segiempat #voilescarf #yamatosquare #voilscarf #segiempatvoil #segiempatvoile #luxelux #cibucibu #segiempatsatin #umamavoal #segiempatlamiz #segiempatazzura #blackwhite #blackgold #blackedition #segiempatsatinsilk #segiempatsilk #segiempatmotif #segiempatvelvet #adabiamufler #segiempatdafanya #segiempatazzura #segiempatumama #segiempatchromic #yeffascarf #voalscarf #hijabbandung #segiempatmaptun #hijabjakarta #hijabbogor #hijab @ Cibeuruem, Cimahi Selatan

Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO Minat 👉 Kirim📲WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb 1pc Karpet uk.180x200 1pc Keset uk.40x60 1pc Guling Panjang uk.75 2pc Bantal Kaki uk.50x75 5pc Bantal Kotak uk.40x40 Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka Berat Barang : 10kg Free Bag Carpets, Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa : tebal busa 5cm=500 rb tebal busa 7cm=600 rb tebal busa 10cm=750 rb NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet +photo 50rb/shet Melayani reques motif & ukrn Barang kami desain Sesuda pembayaran Sebagai bukti atau tanda jadi ~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO HARGA GROSIR Bli 1shet 500 Bli 3grts 1shet=1,350.000 Bli 5grts 2shet=2,000.000 Bli 10grts 4shet=3,500.000 Yukk Follow Ig Olshop Kami SERIUS ORDER, WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~ KAMI DISTRIBUTOR PRODUKSI KARPET JAKPUS MENGELUAR KAN HARGA 500RB/SHET STANDAR JIKA ADA HARGA DI BAWA KAMI.ANDA PERLU HATI-HATI ✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN ✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN #hijabmurah  #hijabgrosir  #hijabmurahsurabya #hijabmurahbandung  #hijabsurabaya   #hijabjakartamurah  #segiempatmurah #segiempatmotif  #segiempatkekinian #segiempatmurahbanget  #segiempatrawis #pashmina  #pashminamurah #jilbabmurahsurabaya  #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta  #nissasabyan #zaskiasungkar  #dianpelangi #hijabindonesiakece  #segiempatdenim #pashminadenim  #jilbabdenim

Ecer. : 35.000/ item Serian /kodian : 30.000/item Matt : boble crepe Gratis menjadi reseller * jilbab langsung pakai tanpa jarum * praktis dipakai * ukuran jibab menutupi dada sesuai pict * bahan jatoh /tidak kaku Serius order kontak admin > wa : 083842572215 Stok berubah sewaktu-waktu #jilbabmurah #olshopsemarang #oothijab ##pashmina #khimarsimple #khimarmurah #olshopsulawesi #olshopsumatra #olshopjogja #khimar #segiempatmotif #jilbabmotif #pashminamotif #olshopmurah #khimarsyari #konveksijilbab #serutpolos #jilbabserut #olshopjilbab #hijabmurah #pashiminainstan #hijabsumatera #hijabbali #hijabsulawesi #hijabsurabaya #olshopmedan #hijabmedan #hijabsemarang #codsemarangkota #hijabinstan

Ecer. : 38.000/ item Serian /kodian : 35.000/item Matt : boble crepe Gratis menjadi reseller * jilbab langsung pakai tanpa jarum * praktis dipakai * ukuran jibab menutupi dada sesuai pict * bahan jatoh /tidak kaku Serius order kontak admin > wa : 083842572215 Stok berubah sewaktu-waktu #jilbabmurah #olshopsemarang #oothijab ##pashmina #khimarsimple #khimarmurah #olshopsulawesi #olshopsumatra #olshopjogja #khimar #segiempatmotif #jilbabmotif #pashminamotif #olshopmurah #khimarsyari #konveksijilbab #serutpolos #jilbabserut #olshopjilbab #hijabmurah #pashiminainstan #hijabsumatera #hijabbali #hijabsulawesi #hijabsurabaya #olshopmedan #hijabmedan #hijabsemarang #codsemarangkota #hijabinstan

Ecer. : 35.000/ item Serian /kodian : 30.000/item Matt : boble crepe Gratis menjadi reseller * jilbab langsung pakai tanpa jarum * praktis dipakai * ukuran jibab menutupi dada sesuai pict * bahan jatoh /tidak kaku Serius order kontak admin > wa : 083842572215 Stok berubah sewaktu-waktu #jilbabmurah #olshopsemarang #oothijab ##pashmina #khimarsimple #khimarmurah #olshopsulawesi #olshopsumatra #olshopjogja #khimar #segiempatmotif #jilbabmotif #pashminamotif #olshopmurah #khimarsyari #konveksijilbab #serutpolos #jilbabserut #olshopjilbab #hijabmurah #pashiminainstan #hijabsumatera #hijabbali #hijabsulawesi #hijabsurabaya #olshopmedan #hijabmedan #hijabsemarang #codsemarangkota #hijabinstan

105 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

🔹Kode 001 NELAROSE SQUARE HIJAB Bahan : Cotton voal ✔Ecer 110.000 ✔Min 3 @ 108.000(bs campur model dgn kode yg sama) ✔Min 5 @ 107.000(bs campur model dgn kode yg sama) Jilbab cepet hbs ya say Ready kurleb 2 hr stlh order 📱WA 0817273948 #jilbab #hijab #square #segiempat #jilbabmotif #hijabmotif #squaremotif #segiempatmotif #jilbabsquare #jilbabsegiempat #quail #quailhijab #nelarosequail

Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO Minat 👉 Kirim📲WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb 1pc Karpet uk.180x200 1pc Keset uk.40x60 1pc Guling Panjang uk.75 2pc Bantal Kaki uk.50x75 5pc Bantal Kotak uk.40x40 Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka Berat Barang : 10kg Free Bag Carpets, Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa : tebal busa 5cm=500 rb tebal busa 7cm=600 rb tebal busa 10cm=750 rb NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet +photo 50rb/shet Melayani reques motif & ukrn Barang kami desain Sesuda pembayaran Sebagai bukti atau tanda jadi ~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO HARGA GROSIR Bli 1shet 500 Bli 3grts 1shet=1,350.000 Bli 5grts 2shet=2,000.000 Bli 10grts 4shet=3,500.000 Yukk Follow Ig Olshop Kami SERIUS ORDER, WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~ KAMI DISTRIBUTOR PRODUKSI KARPET JAKPUS MENGELUAR KAN HARGA 500RB/SHET STANDAR JIKA ADA HARGA DI BAWA KAMI.ANDA PERLU HATI-HATI ✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN ✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN #hijabmurah  #hijabgrosir  #hijabmurahsurabya #hijabmurahbandung  #hijabsurabaya   #hijabjakartamurah  #segiempatmurah #segiempatmotif  #segiempatkekinian #segiempatmurahbanget  #segiempatrawis #pashmina  #pashminamurah #jilbabmurahsurabaya  #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta  #nissasabyan #zaskiasungkar  #dianpelangi #hijabindonesiakece  #segiempatdenim #pashminadenim  #jilbabdenim

Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO Minat 👉 Kirim📲WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb 1pc Karpet uk.180x200 1pc Keset uk.40x60 1pc Guling Panjang uk.75 2pc Bantal Kaki uk.50x75 5pc Bantal Kotak uk.40x40 Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka Berat Barang : 10kg Free Bag Carpets, Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa : tebal busa 5cm=500 rb tebal busa 7cm=600 rb tebal busa 10cm=750 rb NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet +photo 50rb/shet Melayani reques motif & ukrn Barang kami desain Sesuda pembayaran Sebagai bukti atau tanda jadi ~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO HARGA GROSIR Bli 1shet 500 Bli 3grts 1shet=1,350.000 Bli 5grts 2shet=2,000.000 Bli 10grts 4shet=3,500.000 Yukk Follow Ig Olshop Kami SERIUS ORDER, WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~ KAMI DISTRIBUTOR PRODUKSI KARPET JAKPUS MENGELUAR KAN HARGA 500RB/SHET STANDAR JIKA ADA HARGA DI BAWA KAMI.ANDA PERLU HATI-HATI ✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN ✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN #hijabmurah  #hijabgrosir  #hijabmurahsurabya #hijabmurahbandung  #hijabsurabaya   #hijabjakartamurah  #segiempatmurah #segiempatmotif  #segiempatkekinian #segiempatmurahbanget  #segiempatrawis #pashmina  #pashminamurah #jilbabmurahsurabaya  #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta  #nissasabyan #zaskiasungkar  #dianpelangi #hijabindonesiakece  #segiempatdenim #pashminadenim  #jilbabdenim

🌹 Premium Voal Scarf 🌹 . - Digital printing - 140x140 cm - Pinggiran jahit tepi super rapih - Packaging amplop premium Harga 150.000 Warna : 1. Brown 2. Green 3. White 4. Toska 5. Charcoal 6. Dusty pink . . . . #Scarf #scarfpremium #segiempatmotif #scarfdigitalprinting #segiempatjumbo #voalscarf #segiempatpremium #jilbabsegiemat #segiempatinstan #scarfmewah #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabsegiempatpremium #hijabalsa

Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO Minat 👉 Kirim📲WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb 1pc Karpet uk.180x200 1pc Keset uk.40x60 1pc Guling Panjang uk.75 2pc Bantal Kaki uk.50x75 5pc Bantal Kotak uk.40x40 Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka Berat Barang : 10kg Free Bag Carpets, Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa : tebal busa 5cm=500 rb tebal busa 7cm=600 rb tebal busa 10cm=750 rb NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet +photo 50rb/shet Melayani reques motif & ukrn Barang kami desain Sesuda pembayaran Sebagai bukti atau tanda jadi ~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO HARGA GROSIR Bli 1shet 500 Bli 3grts 1shet=1,350.000 Bli 5grts 2shet=2,000.000 Bli 10grts 4shet=3,500.000 Yukk Follow Ig Olshop Kami SERIUS ORDER, WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~ KAMI DISTRIBUTOR PRODUKSI KARPET JAKPUS MENGELUAR KAN HARGA 500RB/SHET STANDAR JIKA ADA HARGA DI BAWA KAMI.ANDA PERLU HATI-HATI ✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN ✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN #hijabmurah  #hijabgrosir  #hijabmurahsurabya #hijabmurahbandung  #hijabsurabaya   #hijabjakartamurah  #segiempatmurah #segiempatmotif  #segiempatkekinian #segiempatmurahbanget  #segiempatrawis #pashmina  #pashminamurah #jilbabmurahsurabaya  #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta  #nissasabyan #zaskiasungkar  #dianpelangi #hijabindonesiakece  #segiempatdenim #pashminadenim  #jilbabdenim

,150 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

Ready dongs Ada yang baru dari v-hijab motif bunga nan cantik jelita ini😍 harga sama iya syantik 40k😍😍 pastikan ori v-hijab,produk berlabel pasti ori 🍃 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #following #segiempatinstan #segiempatmotif #readystock #murah #hijrahgallery #hijrah #galleryhijrah #pasirianolshop #segiempatmonalisa #segiempatmonalisamurah

Ready dongs Ada yang baru dari v-hijab motif polkadot nan cantik jelita ini😍 harga sama iya syantik 40k😍😍 pastikan ori v-hijab,produk berlabel pasti ori 🍃 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #following #segiempatinstan #segiempatmotif #readystock #murah #hijrahgallery #hijrah #galleryhijrah #pasirianolshop #segiempatmonalisa #segiempatmonalisamurah

115 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

Ready dongs Ada yang baru dari v-hijab motif bunga nan cantik jelita ini😍 harga sama iya syantik 40k😍😍 pastikan ori v-hijab,produk berlabel pasti ori 🍃 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #following #segiempatinstan #segiempatmotif #readystock #murah #hijrahgallery #hijrah #galleryhijrah #pasirianolshop #segiempatmonalisa #segiempatmonalisamurah

120 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

105rb Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty

Ready dongs Ada yang baru dari v-hijab motif polkadot nan cantik jelita ini😍 harga sama iya syantik 40k😍😍 pastikan ori v-hijab,produk berlabel pasti ori 🍃 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #following #segiempatinstan #segiempatmotif #readystock #murah #hijrahgallery #hijrah #galleryhijrah #pasirianolshop #segiempatmonalisa #segiempatmonalisamurah

Ready dongs Ada yang baru dari v-hijab motif polkadot nan cantik jelita ini😍 harga sama iya syantik 40k😍😍 pastikan ori v-hijab,produk berlabel pasti ori 🍃 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #following #segiempatinstan #segiempatmotif #readystock #murah #hijrahgallery #hijrah #galleryhijrah #pasirianolshop #segiempatmonalisa #segiempatmonalisamurah

Segi empat silk motif Ukuran 110x110 Jahit tepi WA 0811129445 #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif #segiempatmotif #jilbab #jilbabmurah

Segi empat silk motif Ukuran 110x110 Jahit tepi WA 0811129445 #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif #segiempatmotif #jilbab #jilbabmurah

Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO Minat 👉 Kirim📲WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb 1pc Karpet uk.180x200 1pc Keset uk.40x60 1pc Guling Panjang uk.75 2pc Bantal Kaki uk.50x75 5pc Bantal Kotak uk.40x40 Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka Berat Barang : 10kg Free Bag Carpets, Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa : tebal busa 5cm=500 rb tebal busa 7cm=600 rb tebal busa 10cm=750 rb NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet +photo 50rb/shet Melayani reques motif & ukrn Barang kami desain Sesuda pembayaran Sebagai bukti atau tanda jadi ~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO HARGA GROSIR Bli 1shet 500 Bli 3grts 1shet=1,350.000 Bli 5grts 2shet=2,000.000 Bli 10grts 4shet=3,500.000 Yukk Follow Ig Olshop Kami SERIUS ORDER, WA:085657266667 ~~~~~~~~~~~~~~~ KAMI DISTRIBUTOR PRODUKSI KARPET JAKPUS MENGELUAR KAN HARGA 500RB/SHET STANDAR JIKA ADA HARGA DI BAWA KAMI.ANDA PERLU HATI-HATI ✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN ✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN #hijabmurah  #hijabgrosir  #hijabmurahsurabya #hijabmurahbandung  #hijabsurabaya   #hijabjakartamurah  #segiempatmurah #segiempatmotif  #segiempatkekinian #segiempatmurahbanget  #segiempatrawis #pashmina  #pashminamurah #jilbabmurahsurabaya  #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta  #nissasabyan #zaskiasungkar  #dianpelangi #hijabindonesiakece  #segiempatdenim #pashminadenim  #jilbabdenim

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.