#resep hashtag via instagram | #resep images

#resep | See the top and most browsed pictures and videos about the #resep

#Repost @jagomemasak โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @jagomemasak โ€ข โ€ข โ€ข Pulang kerumah bawa perut laper, liat beginian sapa yg ga baperr yaak.๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Bikin perut mamak kemmrucukkk kayak air terjun niagara๐Ÿคฃ Maap yak mamak kalo telat2 nongol sama bales sambitan, mamaknya lg diskors kagak boleh pake kolor ๐Ÿ’š, semua protes suruh ganti๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . #Repost @makan.donk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ide untuk makan siang besok guys. Jengkol, udang pete, cumi, kepiting sama ceker ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท by @seleramakan #masakanrumah #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumahan #resep #masakenak #masakanku #masaksendiri #belajarmasak #resepmama #masakansederhana #kulinerpadang #resepkoki #kulinerbali #hobymasak #resepsedap #resepkeluarga #kokiindonesia #jajanpasar #resepbunda #resepcemilan #resepmakanan #shareresep #doyancooking #bisabikin #fotomasak #doyanmasak #belajarbaking #berbagiresep

๐ŸŽฅ Full video : https://youtu.be/vMLMNhGvWwk ๐Ÿ“ฑAtau search Rendang Ayam Suir Dapur Adis di YouTube Bahan utama rendang ayam suir : - 1kg dada ayam tanpa tulang - 2.5 liter santan Bumbu halus - 200gr bawang merah - 70gr bawang putih - 50gr lengkuas - 20gr jahe - 200gr cabe merah keriting Bumbu masak: - 1 lembar daun kunyit - 5 lembar daun jeruk - 4 lembar daun salam - 3 buah serai geprek - 3 buah asam kandis - 2 sdt garam - 50gr cabe merah keriting buang biji iris tipis 1. Haluskan semua bumbu halus 2. Masukkan santan ke dalam wajan 3 Tuang semua bumbu halus yang sudah dihaluskan, aduk merata 4. Masukkan daun kunyit, daun jeruk, serai, asam kandis, aduk merata 5. Masak dan aduk santan hingga santan mengeluarkan minyak 6. Masukkan ayam, masak selama kurang lebih 20-25 menit. 7. Setelah ayam matang, angkat lalu suir ayam. Sambil bumbu santannya terus di aduk dan kecilkan api agar tidak gosong 8. Masukkan ayam yang sudah di suir, dan masukkan cabe merah tanpa biji yang sudah di iris 9. Aduk hingga tercampur rata 10. Masak terus rendang ayam suir nya hingga kuahnya kering. 11. Aduk pakai kedua tangan agar lebih mudah. 12. Setelah rendang ayam suir matang, bisa di simpan di dalam wadah tertutup rapat, agar tahan lama @indovidgram @video.masak @yukbelajarmasak @rajaresep @resepyummy @masakbuatsuami #dapuradis #rendang #rendangayamsuir #rendangayam #rendangsuir #IVGFood #indovidgram #culinary #masak #makan #kuliner #resepyummy #food #foodlike #foodgasm #foodstagram #foodies #foodlovers #foodism #foodgram #igfood #recipe #resep #cooking #cookingvideo #resepi

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring Bagus Bagus Wrapping, jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess Wikrama batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1

Grilled Slmon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . credits by @dietcentral . tag temen mu yang suka makanan ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #delicious #eat #eatagain #masakan #mencobauntukdiet #makanankekinian #food #yummy #seafood #jajanan #resep #meatlovers #daging #makan #makanlagi #gilamakan #foodlover #deliciousfood #delicious #foodlover #jajanankekinian #telur #egg #breakfast #sarapanpagi #avocafo #sarapan #salmon

Resep Steak Ayam Ingin menikmati sajian Steak Ayam di rumah tanpa repot? Hanya resep ini yang bisa mewujudkannya! Menyajikan menu ala restoran untuk keluarga kini sudah bisa Bunda lakukan, kapanpun tanpa ribet. Sajikan menu Steak Ayam yang enak, lezat dan sehat. Dengan Saus Selera, menghidangkan steak yang lezatnya berasa pasti berhasil. Hidangan Steak Ayam ala hotel bintang lima ternyata murah meriah dan gampang dibuat sendiri dirumah! Rasanya makin sempurna dengan tambahan saus barbekyu yang terbuat dari Saus Selera. Saus Selera memang saus serbaguna yang bisa buat masak apa aja, bikin acara makan di rumah semakin mewah. Bahan Steak Ayam: - 1 potong dada ayam fillet (cuci bersih, beri perasan jeruk nipis) - 1 sachet Selera Saus Tiram - 150 ml air - minyak goreng secukupnya - wortel secukupnya (direbus) - buncis secukupnya (direbus) - kentang goreng secukupnya Bahan Saus Barbekyu: - 8 sendok makan minyak goreng - 2 siung bawang putih (cincang) - 1/2 siung bawang bombay (cincang) - 1 sachet Selera Saus Tiram - kecap manis secukupnya - 1 sendok makan lada halus (putih) - 4 sendok makan saus tomat - minyak wijen secukupnya - air secukupnya Cara membuat Steak Ayam: - Rendam ayam ke dalam campuran Selera Saus Tiram dan air. Diamkan selama 20 menit. - Panaskan teflon. Letakkan ayam dan bolak-balik sampai berwarna kecoklatan. Sisihkan. - Olesi ayam dengan sisa bumbu rendaman dan panggang selama 15 menit. Bolak-balik ayam supaya matang merata. Angkat Steak Ayam dan sisihkan. Cara membuat Saus Barbekyu: - Tumis bawang putih, bawang bombay dan Selera Saus Tiram. Masukkan kecap manis, lada putih dan saus tomat. Tambahkan minyak wijen. Masak hingga harum. - Masukkan air. Aduk hingga rata, masak hingga mengental. - Sajikan Steak Ayam dengan saus Barbekyu, sayuran dan kentang goreng selagi hangat. Hasil: 1 porsi Waktu masak: 50 menit Sumber: www.dapurkobe.co.id . . #halal #segar #fresh #sehat #healthy #sayur #sayuran #vegetable #vegetables #buah #fruit #fruits #masak #cook #cooks #mudah #easy #murah #cheap #muslim #sayurhalal #sayur #sayuran #sayursehat #sayuransegar #sayuranhijau #sayurhalal #jualsayur #cimahi #bandung #steak #ayam #resep

Manfaat NES V : - Mengatasi Keputihan, Gatal & Bau - Mengatasi Kista, Myom, & Radang Rahim - Mencegah Kanker Payudara & Serviks - Merapatkan Miss V Pasca Melahirkan - Mengencangkan Otot Miss V - Memperkuat Daya Kemutan Miss V - Melancarkan Haid - Menghilangkan Nyeri Haid - Mengencangkan Payudara - Menjaga Kelembapan Miss V - Membantu Program Kehamilan . Pemakaian untuk 10-12 hari Isi 250 Gram Sirup rasa Madu Yuk diorder โœจ๐Ÿ’ฏ Info produk dan Bisnis ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ (๐Ÿ…•๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…ฃ ๐Ÿ…ก๐Ÿ…”๐Ÿ…ข๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ…ž๐Ÿ…) Akses juga ke : www.klikhwi.com/dameronauli ๐ŸŒธlets succeed together๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Resep Steak Ayam Ingin menikmati sajian Steak Ayam di rumah tanpa repot? Hanya resep ini yang bisa mewujudkannya! Menyajikan menu ala restoran untuk keluarga kini sudah bisa Bunda lakukan, kapanpun tanpa ribet. Sajikan menu Steak Ayam yang enak, lezat dan sehat. Dengan Saus Selera, menghidangkan steak yang lezatnya berasa pasti berhasil. Hidangan Steak Ayam ala hotel bintang lima ternyata murah meriah dan gampang dibuat sendiri dirumah! Rasanya makin sempurna dengan tambahan saus barbekyu yang terbuat dari Saus Selera. Saus Selera memang saus serbaguna yang bisa buat masak apa aja, bikin acara makan di rumah semakin mewah. Bahan Steak Ayam: - 1 potong dada ayam fillet (cuci bersih, beri perasan jeruk nipis) - 1 sachet Selera Saus Tiram - 150 ml air - minyak goreng secukupnya - wortel secukupnya (direbus) - buncis secukupnya (direbus) - kentang goreng secukupnya Bahan Saus Barbekyu: - 8 sendok makan minyak goreng - 2 siung bawang putih (cincang) - 1/2 siung bawang bombay (cincang) - 1 sachet Selera Saus Tiram - kecap manis secukupnya - 1 sendok makan lada halus (putih) - 4 sendok makan saus tomat - minyak wijen secukupnya - air secukupnya Cara membuat Steak Ayam: - Rendam ayam ke dalam campuran Selera Saus Tiram dan air. Diamkan selama 20 menit. - Panaskan teflon. Letakkan ayam dan bolak-balik sampai berwarna kecoklatan. Sisihkan. - Olesi ayam dengan sisa bumbu rendaman dan panggang selama 15 menit. Bolak-balik ayam supaya matang merata. Angkat Steak Ayam dan sisihkan. Cara membuat Saus Barbekyu: - Tumis bawang putih, bawang bombay dan Selera Saus Tiram. Masukkan kecap manis, lada putih dan saus tomat. Tambahkan minyak wijen. Masak hingga harum. - Masukkan air. Aduk hingga rata, masak hingga mengental. - Sajikan Steak Ayam dengan saus Barbekyu, sayuran dan kentang goreng selagi hangat. Hasil: 1 porsi Waktu masak: 50 menit Sumber: www.dapurkobe.co.id . . #halal #segar #fresh #sehat #healthy #sayur #sayuran #vegetable #vegetables #buah #fruit #fruits #masak #cook #cooks #mudah #easy #murah #cheap #muslim #sayurhalal #sayur #sayuran #sayursehat #sayuransegar #sayuranhijau #sayurhalal #jualsayur #cimahi #bandung #steak #ayam #resep

KALIO JENGKOL PEDAS by: @aras_galeri Bahan: 500 gr jengkol tua Santan dari 1butir kelapa ukr kecil 2lbr daun salam 4lbr daun jeruk 1batang sereh 1lbr daun kunyit Bumbu halus: 1 ons cabe merah kriting 12 siung bawang merah 6 siung bawang putih 1 sdm lengkuas giling 1/2 sdm jahe giling 1/3 sdt kunyit giling 1/2 sdm ketumbar bubuk 1/2 sdt lada bubuk Garam . . tambahan untuk rebusan jengkol: sengenggam daun salam & daun jeruk dan 1 sdm kopi bubuk Caranya 1. Rendam jengkol semalam, buang airnya, lalu rebus dalam panci dengan tambahan 1sdm kopi bubuk, setelah mendidih buang airnya, bilas sampai bersih, rebus kembali jengkol dengan air baru dan tambahan daun salam & jeruk, rebus sekitar 30menit dengan api kecil, lalu pipihkan jengkol pake ulekan ๐Ÿ‘ˆini TIPS biar jengkol legit dan gak bau 2. Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak goreng, tambahkan daun2an, tumis sampai harum lalu masukkan santan dan jengkol, aduk-aduk jangan sampai santan pecah, setelah mendidih kecilkan api, masak sampai santan menyusut dan jengkol meresap dalam bumbu . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah

ASEM-ASEM IGA By @seto_beri . . Bahan : 4 Potong daging iga Potongan buncis Potongan nanas Daun bawang iris besar 2 daun salam 2 daun jeruk 1 sereh sedikit lengkuas geprek 2 sdm kecap asin Garam/royco sapi Gula merah Minyak goreng . . Bumbu iris : 4 baw.merah 4 baw.putih 2 cabai hijau 7 rawit merah 1 tomat besar . . Caranya : 1. Rebus daging iga terlebih dahulu sampai setengah empuk (boleh klo mau cepat di presto aja) 2. โ€ŽTumis bumbu iris dengan minyak goreng sampai harum 3. โ€ŽMasukkan tumisan bumbu dengan minyak2nya ke dalam rebusan daging iga tadi 4. โ€ŽMasukkan daun jeruk, salam sereh, potongan tomat, nanas dan buncis 5. โ€ŽBeri bumbu2 lain seperti kecap asin, gula merah, royco sapi, dan masak hingga daging empuk 6. โ€ŽTerakhir beri potongan daun bawang lalu siap sajikan bersama nasi hangat FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah

Repost @Yummy.IDN - thanks ya dear ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bahan: 2 buah terong 200 gr tepung terigu 100 gr tepung beras 1 sdt garam ยฝ sdt penyedap rasa 2 batang daun bawang, iris tipis 1 sdm ketumbar bubuk 1 sdm bawang putih halus 150 ml air - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, ketumbar, bawang putih, merica dan penyedap rasa. Campurkan dengan air, aduk merata hingga tidak menggumpal. 2. Masukkan bawang daun, aduk merata. Sisihkan. 3. Potong terong menyerong tipis tipis, lalu celup ke dalam adonan tepung kemudian segera masukkan ke dalam minyak yang sudah panas dan biarkan terendam minyak. 4. Goreng hingga kedua sisi berwarna kecoklatan dan kering. Angkat dan tiriskan. 5. Sajikan. #kuliner #hobimakan #cookingwithlove #cookingย  #indonesianfood #gagaldiet #mantap #maknyusย  #makan #foodphotography #foodlover #foodporn #foodstagram #instafit #instafood #instapic #dietmulaibesokย  #eat #healthyfood #food #yummie #nomnom #makanansehat #makanan #lekkerzine #love #like4like #gorengan #resep #videomasak

. MIE_TEK_TEK_GORENG By @Echi_Raffani2016 . . Bahan_bahannya____ 1/4 kg Mie basah Bakso sapi *iris tipis-tipis Sawi Hijau dan kol secukupnya Kecap manis secukupnya Mentega untuk menumis . . ๐Ÿ’•BUMBU YANG DIHALUSKAN 5 bh bawang merah 3 bh bawang putih garam dan merica 2bh kemiri . 1sdm Ebi . . . ๐Ÿ’•Langkah pertama panaskan margarin, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum, kemudian masukkan baksoย  aduk-aduk. Masukkan sawi dan kol masukan mie dan kecap manis. aduk-aduk rata dan tercampur dengan sempurna Masak mie goreng hingga matang..dan Cicipi deh rasanya, lalu Angkat !! tambahkan cabe rawit jika suka๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’•MIE_TEK_TEK GORENG Siaaap disyantaap...๐Ÿ˜‰ . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah

GILSS!!! Terbaru nih Gaes!!! HOTDOG Indomie Kremes ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ, makin banyak aja kreasi @mimilk.susu yang satu ini . Harga : Korean Hotdog 6K-28K Fresh Milk 6K-12K . Mimilk Susu IG: @mimilk.susu - cabang 1: jl. nusa indah condong catur - jogja (utara amikom pas sebrang apotek k24) - cabang 2: jl palagan km 7 sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel hyat - pusat kuliner leyeh leyeh Tugu / kampung Tugu (50meter utara tugu jogja) ๐Ÿ•™ open: 10.00-23.00 ๐Ÿ gofood : kedai mimilk susu . Tag Sahabat Dietmu ๐Ÿ˜Š Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #sosis #mozarella #hotdog #makanankekinian #makananhits #kulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjahits repost @jogjataste

. BALADO AMPELA & JENGKOL PEDESSS by: @aras_galeri Bahan 20 ampela ayam 250gr jengkol tua Bumbu ungkep ampela: 8 siung bawang putih 1/2 sdm lengkuas giling 1/2 sdm jahe giling 1/2 sdt kunyit giling 1 sdt ketumbar bubuk Daun salam, daun jeruk & sereh Garam Bumbu balado: 1.5 ons cabe rawit merah 20 siung bawang merah iris (sengaja sy pake banyak biar tambah enak jadi mirip sambel bawang) 1 tomat merah Garam & gula pasir Caranya 1. JENGKOL rendem semalam, potong 4 bagian, rebus dengan air + 1sdm bubuk kopi, setelah mendidih cuci bersih, lalu rebus kembali dengan air + daun salam + daun jeruk (daun2 nya sekitar segenggam) rebus sampai jengkol empuk, biar baunya gak serem jadi makannya aman & terkendali๐Ÿ˜Š lalu goreng jengkol dalam minyak panas, baluri jengkol yg sudah di goreng dengan garam, (taroh mangkok, taburi garam trus aduk pake sendok) sisihkan 2. AMPELA potong dua, ungkep pake bumbu + daun2an + air matang. setelah empuk tiriskan, lalu goreng dalam minyak panas, sisihkan 3. BUMBU BALADO: ulek kasar cabe & tomat, lalu tumis dalam minyak panas, tambahkan irisan bawang merah dan daun jeruk, tumis sampai cabe matang dengan api kecil, bumbui sedikit garam & gula pasir lalu campurkan dengan ampela & jengkol goreng๐Ÿ‘Œ . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah

GULAI KEPALA IKAN KAKAP MERAH source : deviirwantari recook : @yessy_octa (ijin resepny di share ya) Bahan: 1 kg kepala ikan kakap 1 buah jeruk nipis 1 buah tomat 7 buah cabe rawit 5 buah cabe merah keriting & hijau 4 lembar daun salam 7 lembar daun jeruk 750 ml santan cair 200 ml santan kental 3 batang serei, digeprek 1 lembar daun kunyit, ikat simpul 2 buah asam kandis garam dan gula pasir secukupnya Bumbu halus : Kemiri secukupnya 5 cm kunyit 5 cm jahe 4 cm lengkuas 13 buah cabai merah 15 buah bawang merah 7 siung bawang putih 2 sdt ketumbar ( sangrai ) Cara Membuat : 1. Bersihkan kepala ikan Kakap, buang insangnya, kucuri air jeruk nipis, adik Raya, diamkan sebentar 5 menit lalu cuci bersihkan, sisihkan. 2. tumis bumbu halus, masukkan daun salam, daun jeruk, asam kandis, daun kunyit, serai, tumis sampai harum. 3. Setelah itu masukan santan cair, aduk-aduk agar santan tidak pecah, garam secukupnya, masukan kepala ikan, aduk sedikit agar bumbu meresap, setelah ikan kakap agak matang, tambahkan santan kental, masukkan cabe rawit, cabe merah dan cabe ijo, lalu buncis atau kacang panjang, masak kembali hingga mendidih (kuah agak mengental), sayuran matang, angkat dan sajikan. note : - saya buat 1/2 kg kepala kakap, jadi semua bumbu dibagi 2 - memasak kepala ikan, jgn terlalu banyak diaduk agar ikan tidak hancur, kuahnya aja yg diaduk perlahan. semoga bermanfaat. Sumber/Foto : https://www.facebook.com/214637275771317/photos/pcb.346617219239988/346617095906667/?type=3&theater&ifg=1 #resepgulai #resepmasakan #reseprumahan #shareresep #resep #resepindonesia #resepmudah

Liet dehh testimoni CMP WMP DTOZYM terbaru!! Ciwi2 jd langsing akibat jd korban WMP!! omoo!! hahahaa. . emang cm paket slimming dr hwi yg paling mengerti perasaan wanita. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š bs makan apa aja tanpa takut gendud! . yukk buruan borong yahh! . Info bisnis & produk: Agnes BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ WA 082178035308 Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwibandung

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #bubur #buburayam #kuliner #breakfast #food #sarapan #instafood #foodporn #foodies #porridge #enak #jajan #resep #makan #indonesia #makanenak #bubursumsum #sarapanbubur #jakarta #pagi #delicious #cook #bali #lunch #foodlover #jajanan #foodgasm #foodie #merdeka #poridge

Surabaya lagi hot hot nya ya gaaess โ˜€โ˜€โ˜€ Pas buka IG ada sliweran es loli ketan hitam, Pas banget ada ketan hitam matang siap pake di kulkas ๐Ÿ˜ Bikin yang seger2 aja yuukk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ES LOLI KETAN HITAM ___ BAHAN ; 150gr ketan hitam matang 200ml santan instan 200ml air 100gr gula pasir 1/4sdt garam 2 lembar daun pandan 2 tetes pewarna ungu ( optional ) 1sdm maizena larutkan dengan 3 sdm air. . CARA MEMBUAT ; 1. Campurkan santan, air , gula pasir, garam dan daun pandan. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Beri pewarna ungu, aduk rata, beri larutan maizena, aduk rata hingga mendidih dan matikan api. Biarkan hingga hangat. 2. Masukkan ketan hitam, aduk rata. 3. Masukkan kedalam cetakan es loli Bekukan semalaman. . . - Selamat Menikmati - ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . _____________________ #esloli #esloliketanhitam #resep #resepesloli

. . Chicken Egg Roll Resep nya mak @faraleyama Recook by @hana_kitchenn Bahan isi : 250gr daging dada ayam blender /daging ayam giling 150gr udang blender / udang giling 3siung bawang putih goreng parut 1/2sdt merica 1sdm kecap asin 1sdm winyak wijen 1butir telur 1/2sdt garam 1sdt kaldu jamur 1sdt gula 30gr tepung maizena # campur semua bahan, aduk rata sisihkan # . Bahan Kulit ; 3butir telur 50gr tepung terigu 1sdm maizena 1/4sdt garam 1sdm margarin cairkan 75ml air Penyelesaian untuk kulit dan isi ; 1. Campur tepung, garam tuang air aduk rata, masukkan telur lalu kocok hingga menyatu, tuang margarin aduk rata 2. Panaskan wajan,api kecil, oles minyak tipis, tuang 1sdk sayur adonan diwajan 3. Angkat wajan lalu putar, dadar menjadi bulat dan tipis,masak hingga matang angkat, sisihkan 4. Tata dadar tambahkan filling lalu lipat, kunci pinggiran dadar dengan sedikit adonan filling ( bisa juga diratakan rata di kulit lalu gulung ) 5. Bungkus plastik / aluminium foil, lalu kukus 30menit, dinginkan, bisa langsung di goreng / di simpan freezer . #repost @hana_kitchenn FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah

Cute Marshmellow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi sayang mau makannya, terlalu cute ๐Ÿ˜Š Cr @cookat__ ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakan #masakanrumahan #menusederhana #masakanindonesia #masakanrumah #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #sarapanpagi #resep #kulinernusantara101 #menuhariini #reseprumahan #masakansederhana #resepmasakanfavorit #jengkol #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #resepmakanananak #resepsederhana #reseplezat #reseproemahan #resepsedap #resepmasakannusantara #resepnusantara #hobbymasak #guniezzt #sayurasem #sotobetawi #baksosapi

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids W.a:082232776552

Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @yunirahmadaniramli Bismillah.. Alhamdulillah akhirnya ada kesempatan untuk mempraktekkan salah satu puding cantik mbcan @yoenitaa yang selalu bikin mupeng bebikinannya cakep-cakep dan kreatif. Makasih banyak sharing resepnya mb yoen๐Ÿ™๐Ÿ˜Š izin share resep ya Saya masih belum rapi bikinnya, tadi di poin ke- 4 saya lupa nambahin sedikit air waktu ngaduk jadi ada yg sedikit gumpalan coklat bubuknya, keliatan ada tahi lalat deh pudingnya๐Ÿ˜† kapan2 mau coba lagi karena ternyata krucils dan paksu doyan banget Puding Roti Lapis Coklat Source : @yoenitaa Bahan 1 500 ml susu UHT putih 500 ml air 6 lembar roti tawar Ekstrak vanilla Garam secukupnya 1 butir telur 150 gr gula pasir 2 bungkus agar-agar bening @7gr Bahan 2 1 sdm coklat bubuk 1 sachet SKM coklat Cara membuat 1. Blender roti, air, telur hingga halus, lalu masukkan dalam panci 2. Masukkan susu UHT, Gula pasir, bubuk agar-agar, vanilla, garam ke dalam panci yang sudah berisi blenderan roti tadi 3. Masak hingga mendidih, sambil diaduk-aduk 4. Siapkan panci lain, masukkan bahan 2, tambahkan sedikit air, agar kedua bahan tercampur rata 5. Bagi 2 cairan puding yang sudah mendidih tadi masukkan ke dalam panci yang sudah ada coklatnya, masak lagi sampai mendidih, sambil diaduk-aduk, angkat, lalu hilangkan uap panasnya 6. Siapkan cetakan puding, lalu tuang perlahan adonan piding coklat, 1/2 set, lapis kembali dengan adonan putih 7. Lakukan hingga adonan habis 8. Dinginkan . . #pudding_mc #Pudding #pudingcoklat #resepcoklat #resepmasakan #resepkue #reseppuding #Jakarta #Bandung #gummy #denpasar #jelly #surabaya #bogor #jogja #solo #foodindonesia #indonesiakuliner #favorit #yummy #cemilan #makanan #masakan #resep #cooking #baking #anekapuding #berbagiresep #kuliner

*maasyaaAllah *Tabarakallah Barangsiapa membaca Subhanallahi wa bihamdih di waktu pagi seratus kali, niscaya Allah ampuni dosa-dosanya walaupun sebanyak buih di lautan (HR. Muslim) . ...................... #dapuryushima_menusarapan pagi ini.. Sejak rabu seminggu yg lalu ditinggal dinas luar kota, kulkas pun melompong isinya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Semalam cek frezer ada stok ikan dan ati ampela, ditambah kentang 3 biji yg sampe tumbuh tunas saking kelamaan di kulkas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Abis maghrib ngebut bikin sambel goreng kentang-ati ampela dan marinate ikan buat digoreng pagi. . . Sambal goreng kentangnya dimasak dengan bumbu halus: Cabe merah besar, cabe keriting, tomat, bawang putih, bawang merah dan bawang bombay (gara2 stok bawmer cuman dikit ๐Ÿ˜), ditambah lengkuas geprek, daun jeruk sobek2, garam dan gula. Ditumis sampai matang, baru masukan kentang potong dadu dan ati ampela ayam yg telah digoreng sebelumnya. Aduk rata, masak hingga meresap, koreksi rasa dan sajikan ๐Ÿ˜Š Kemarin saat masak karna terlalu pedas dan keasinan, saya tambah gula merah, jadinya makin sedap dan legit ๐Ÿ˜ . . Ikan gorengnya udah direndam bumbu dan disimpan dalam kulkas dari semalam. Bumbunya seperti utk goreng tempe: bawang putih, ketumbar, garam, lada bubuk, diulek halus dan dicampur air secukupnya. Pagi tadi dibalut tepung crispy tipis2 lalu digoreng renyah. Alhamdulillah sedap mantap ๐Ÿ˜Š . . Maa syaa Allah, Tabarakallah.. Have a berkah day everyone (^_^)/ . . #dapur_yushima #masakanrumahan #homecooking #masakanindonesia #fotomasak #makansiang #sarapan #hobimasak #resep #resepsimple

Nih yang kemarin request minta resep SEMPOL AYAM . ----- Bahan: 200 gr ayam cincang 2 sdm bawang goreng 1 sdm garam 1 sdt lada putih 1 sdt kaldu bubuk 150 gr tepung tapioka 2 btr telur 1 btg daun bawang 3 siung bawang putih 1 sdt gula 10 tusuk sate ----- Cara pembuatan : 1. Siapkan mangkuk bersih. Masukkan daging ayam, bawang goreng, bawang putih, daun bawang, garam, kaldu bubuk, gula, tepung tapioka, lada putih dan garam. Aduk hingga rata. 2. Basahi tangan dengan minyak, ambil sedikit adonan, bulatkan. Tusuk dengan tusukan sate. 3. Panaskan air hingga mendidih. Masukkan sempol ke dalam rebusan air. Masak selama 5 menit. Angkat. 4. Siapkan telur dalam mangkuk, kocok hingga rata. Celupkan sempol ke dalam kocokan telur. 5. Panaskan minyak, goreng sempol hingga telur matang. Sajikan ----- ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #resepmasak #resepindonesia #masak #resepmakanan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #tipsmasak #resep #reseppraktis #makananjakarta #thegaring #resepkeluarga #reseproemahan #dapurresep #doyancooking #resepbaking #masakansederhana #makanyuk #ag_sambel #momenhangattanpaoven #resepmasakanrumahan #ag_asinan #kejujakarta #jajananpasar #tutorialmasak #kumpulanresepmasak #yummyresepdasar #masakanindonesia #tintinraynercookies #resepmasakanfavorit

TEMPE BAWANG CABE GARAM ala @dapurbekal . Bahan: - 1 papan tempe (potong dadu kecil) - tepung goreng serbaguna - 8siung bawang putih (cincang halus) - 8buah cabai rawit merah (cincang halus) - daun bawang secukupnya (cincang halus) - sejumput garam - minyak goreng . Cara: 1. Goreng tempe dgn tepung goreng serbaguna, angkat sisihkan. 2. Panaskan minyak (sekitar 5sdm) dgn api kecil. Masukkan bawang putih, aduk2 sampai warna coklat muda dan agak crispy (awas cepet hangus). 3. Masukkan cabai rawit, daun bawang, sejumput garam. Aduk rata. 4. Masukkan tempe goreng, aduk asal rata. Sajikan dgn nasi hangat paling enak๐Ÿ˜‰. . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah #gorengan

Hola klappylovers~ Klappertart Durian sudah ready lho, yuuk buruan di order. Jangan sampai kehabisan lagi๐Ÿ˜„ For Order. ๐Ÿ“ฑWA 085777711332 ๐ŸŒ GoFood Dapurkayya Klappertart ๐ŸŒ Shopee Dapurkayya ๐ŸŒ Tokopedia Dapoerkayya . . . Ditunggu ordernya kakaaa.. . . #klappertaart #klappertartdurian #klappertaartdurian #durian #kuedurian #roti #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajanansd #kuliner #kulinertangerang #kue #kueulangtahunjakarta #goodybagsultah #dessertjakarta #hampersjakarta #resep #resepkue #jajanantradisional #kuetradisionalindonesia #kulinernusatara #videomasakan #gamis #tokokue #tokokuejakarta #videomasakan #klappertarttangerang

OSENG CUMI ASIN PEDAS by: @aras_galeri Bahan 500gr cumi asin ukr kecil 100gr cabe rawit merah iris 100gr cabe ijo kriting iris 2 sdm sambel korek * boleh di skip, sy pake karena ada sisa sedikit di kulkas 12 siung bawang merah iris 6 siung bawang putih iris 1 bombay cincang 2 lbr daun salam 4 lbr daun jeruk 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis * takaran kecap & saos tiram bisa di tambah sesuai selera Garam Caranya 1. Rebus air sampai mendidih, matikan api, lalu masukkan cumi asin yg sudah di cuci bersih, rendam cumi sedkitar 15menit dalam air mendidih *untuk cumi ukr lebih besar biasanya sy rebus dulu, tp anak cumi cukup di rendam biar gak hancur, setelah di rendam bilas kembali cumi sampai bersih 2. Tumis irisan duo bawang dan daun2 sampai harum, lalu masukkan irisan rawit merah dan bombay cincang, aduk lalu masukkan cumi asin dan sambel korek, masak dengan api kecil, bumbui dengan saos tiram, kecap dan garam (hati2 kasih garam jgn sampe keasinan) trakhir masukkan irisan cabe ijo kriting, masak sampai cabe layu. boleh tambah kaldu bubuk atau gula pasir sesuai selera yah note: sambel korek itu dr rawit merah & bawang putih mentah, di ulek trus siram minyak bekas goreng ayam dibumbui gula garam . . #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak

[New Blog] ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Hi there! Apa menu makan siang kalian? Hari ini iseng masak menu andalan papa @santoso.ramelan, tapi rasanya tetep ga seenak masakan papa. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Gapapalah, ya. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Resep Asem-Asem Ikan Pindang sudah ada di blog, ya (link ada di bio). ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Anyway, di daerah kalian menu ini disebutnya apa? Tumis ikan cue? Tumis cuan-cuan? Tumis ikan peda? Atau ada yang lain? ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค @berbagiresepย  #resepย  #berbagiresepย  #shareresep #resepmasakanย  #masakanย  #sapotahu #resepmasakanindonesiaย  #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasakย  #reseproemahan #reseprumahanย  #kumpulanresepmasak #anekaresepย  #resepmasakanindonesia #kulinerindonesiaย  #resepyummy #foodblogger #foodblog #indonesianfood #instafood #foodie #food #recipes #foodporn #foodphotography #foods

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Anget-anget.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ, rawit,,, mana rawit.. ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess. . . Hobi masak follow aja @pondokkoki . . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . Cr : @bunda_didi . . #makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #resep #indonesianfood

Resep Macaroni Panggang Bahan: 1 pak macaroni 1/2 keju โ€œkraftโ€ 1 kaleng Hamenworst โ€œMalingโ€ 5 butir telur ayam 1 gelas susu murni Lada, garam. Biji pala halus secukupnya Bawang merah secukupnya ditumbuk Cara Membuat: 1. Macaroni direbus lalu tiriskan 2. Keju diparut 3. Maling dipotong kecil โ€“ kecil 4. Tumis bawang merah dengan mentega lalu masukkan semua bahan dan bumbu jadi satu 5. Setelah agak dingin masukkan telur kocok 6. Panggang di oven selama 20 menit #quantumindonesia #berbagiresepquantum #berbagiresep #resepmasakan #resepdapur #resep #macaronipanggang

IKAN BAKAR KETOFY ................ Tadi pagi beli ikan dorang sama selar,sebagian ikan selar sdh aku pepes u refil tadi siang dan malam nya tinggal 1 ekor dorang uk besar dan separoh ikan selar aku bakar di teflon.... . . Guuuwwrih bingitttzzz . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #ikanbakat

BREAD KETOFY... ..................... Dari semalam kepingin makan roti yang rasa e tawar trus dalame ada abon gitu... . Paginya langsung ekskusi yakkkk...buat 1/2 resep dulu.. .. Untuk makan nanti siang ...menul2 bingit...nomm..nomm . Udang windu cabe rawitย  ketofy... .................................. . . . . . . . . . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #bread

PANGGANGAN TONGKOL BUMBU LODEH ......................................................... . . Kangen lodeh,dan kebetulan ada panggangan tongkol ya sudah di campur lodeh sj..yg penting free sugar dan yg di makan tongkol nya..ketofy.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto

MIE GORENG JAWA KETOFY.. ................................................. MALAM ini untuk tutup j3ndela dan persiapan puasa besok,pada jendela makan mei goreng jawa ya(semua bahan dr mie homemade yaa...no carbo)...dan aku mesti harus pakai lauk gorengan gitu.....jadi buat ote2 udang...... . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #menurumahan

SUP AYAM SEHAT ketofy . . Sup sayap ayam ....... Bahan 1/2kg sayap ayam potong jadi 2 1 Kol iris dr 1 buah kecil 1 btg wortel sedang iris sesuai selera 1/2 tomat iris jd 4 Daun prei 1 batang dan sledri rajang kasar ... Bumbu 3 siung baput Lada Royco Himsalt/garam Pala 1 ruas kecil .. Langkah . @rebus ayam sampai empuk @haluskan baput gongso sampai harum @masukkan bumbu halus ke dlm rebusan ayam,kasih lada,royco,himsalt/garam dan pala @masukkan wortel @masukkan kol @masukkan irisan tomat @masukkan daun prei sledri..koreksi rasa angkat...sajikan . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #menurumahan

LAPIS DAGING. ............................... Buat masakan u sianak yg lg alergi gatal...dia makannya hrs olahan daging....,sekarang aku mau buat lapis daging resep dari ibu aku yaaa...si anak kalau ke uti atau budhe nya suka makanan daging lapis..coba bikin yukkkkkss . Tetapi masakan sdh disesuaikan bumbunya dgn yg keto,biar saya nya bisa ikut makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . LAPIS DAGING .......... Bahan. . 1/2kg daging sapi (has) Santan kental 1 gelas, Santan encer 1 liter 1 butir Telor . Bumbu halus . 4siung baput 6siung bamer 2 butir kemiri Mrico 1 ruas jahe geprek 1 ruas laos geprek Gula diabetasol(non keto gula merah) Salam Kecap tropicana(non keto bebas) 1butir Tomat kecil potong kecil2.(skip) Royco Himslat/garam . Langkah @bumbu dihaluskan @daging iris tipis2 @semua bumbu halus kopyok dgn telor sampai rata,daging masukkan aduk rata @taruh wajan dgn api sedang,diberi santan cair.tutup dgn tutup panci biar cepat empuk @biarkan sampai empuk,dan masukkan tomat @masukkan santan kental @tutup sampai agak asat koreksi rasa angkat . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #menurumahan

GULE IKAN KETOFY.. ................................... Tadi waktu jalan pagi di bakul ikan ada iwak bara gemuk2 dan daging nya tebal....mikir2 mau aku apain yaa..biar ngak bosennnn sama makanan ayam mulu.....akhirnya memutuskan u saya gule saja.....berkuah...heemmmm..nyammm..nyammm . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #keto

BOTOK KERANG KETOFY ........................................... Kangen masakan botok... Jaman mengkarbo dulu kesukaan makan botok...botok identik dgn kelapa muda... .. Dan tadi pas dimlijo nemu kerang batik sudah kupasan tingggal 1 plastik kurleb 2 ons. Aku mikir2 mau aku aasem manis,eh tapi asem manis kalau ngak ada kulitnya ngak asik... . Lalu aku mikir mau aku tepung..paling gurih mengingat daging kulit kerang batik empuk dan lembut... . Eh bentarr..masuk dapur berubah pikiran lagi..dibotok aja..enakkkkk... Akhirnya di botok ajahh...oh iya u yg non keto kara bs diganti kelapa muda yaaaaa..... . . BOTOK KERANG KETOFY ........................................... Bahan . 2 ons kerang batik yg sdh dibuang kulitnya I butir telor 1/2 saset kara kecil . Bumbu . 3 bh bamer 2 bh baput 1 sdt tumbar Laos Kunir 2 lembar Daun jeruk 2 butir miri 5 cabe rawit 2 cabe merah besar Himsalat Sedikit diabetasol . Langkah @halus kan semua bumbu @kopyok telor @masukkan semua bumbu dan kerang kedalam kopyokan telor,koreksi rasa @aduk rata dibungkus pakai daun pisang kemudian dikukus 20 sd 30 menit . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking

REFIL KETOFY... ........................... Untuk makan refil buka puasa kemarin 2 telor kampung rebus ngak mateng2 banget dengan oseng tetelan sapi..yg banyak lemak dan koyornya....ampunnnn rasanya masih keinget sampai pagi ini....enak pisannnnn. . . . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #oalahandaging

CUMI CUMI BUMBU HITAM ...................................... . Cumi2 dimasak kuah hitam,resep dari mertua ini bener2 enak.....karena yg sebenere memberi rasa gurih ada di tinta cumi ini.. . Masakan ini sangat simple sekali.....dan sangat enak bingitzzz.... . Bahan cumi hitam . Cumi2 segar yg msh ada tinta 1/2 kg . Bumbu Cabe besar Cabe rawit Asem jawa (u yg keto cuka apel) Gula (u yg keto diabetasol) Kemiri Garam(u keto himsalt) Trasi asli udang Kaldu jamur/vitsin . . Langkah . 1.cuci cumi2 segar dan tintanya jgn hilang...potong sesuai selera 2.Uleg semua bumbu 3.rebus air sampai mendidih 4.masukkan semua bumbu 5.masukkan cumi2 biar kan air agak susut 6.koreksi rasa..angkat . . . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #menurumahan

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.