#ramenhalal hashtag via instagram | #ramenhalal images

#ramenhalal | See the top and most browsed pictures and videos about the #ramenhalal

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Semua perisa available yee. Harga pun mur mur jee. Boleh dm/whatsapp nombor 0106545265 atau tekan je link kat bio tu. . . Follow Ig @ramen.kakain . Cod/pos availableโœ” . . #ramen #ramenmurah #ramensamyang #ramencheese #ramenoriginal #ramenspicy #ramenmurahkelantan #ramenmurahmalaysia #ramenmurahterengganu #ramenmurahselangor #ramenpedas #ramenhalalmalaysia #ramenhalal #ramenhalal #ramenkotabharu #ramenkelantan #ramenchallange #ramenmurahkotabharu #ramenpeneng #ramencyberjaya #ramenputrajaya #ramenpahang #ramenperak #ramensungaibuloh

FOODIES, KAMU RAMEN LOVER? . Kenalan dulu yuk dengan Ramen satu ini. MICHIYO. Penasaran gak sih kelebihannya apa daripada Ramen-ramen yang ada sebelumnya? Intip postingan setelah video ini yaa Fodies. Yang pasti kalian harus cobaaaaa. Review ๐Ÿ‘‰ www.kacamatahani.com #RamenMichiyo #RamenHalal #RamenSehat #RamenZeroTransFat #ZeroTransFat #FreshNoodles #RamenTanpaBahanPengawet #Food #foodie

Kangen โค๏ธpingin ketemuan dengan anggota keluarga yang lain ๐Ÿ˜.. ke Labada Ramen Cafe aja ๐Ÿœ.. selain Ramen kami juga menyajikan menu lainnya yang nggak kalah yummy dan tentunya dengan harga yang terjangkau ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ @jusrikohar and fam doumo arigatou gozaimashita ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #mlgkuliner #mlgfoodies #ramen #happyfamily #ramenchallenge #ramen๐Ÿœ #ramenmurah #ramenhalal #ramencafe #japanesecafe #japaneseramen #tripadvisor #ramenlover #shoyuramen #sushi #malangkuliner #malangfoodies

Kemarin malam makan ramen ala Naritaya. Naritaya ini adalah warung ramen halal yang letaknya di timur Senso-ji. Bisa ditebak, banyak ketemu orang Indonesia di sini. . Kata ramen diambil dari kata China lamian, yang merujuk pada makanan serupa. Catatan Yokohama Ramen Museum mengungkapkan catatan pertama bahwa ramen sudah dikonsumsi di Jepang adalah tahun 1859. Namun perkembangan ramen cenderung hanya berpusat pada restoran dan warung yang menyajikan masakan cina. Maka tak heran sampai tahun 1950-an, masyarakat Jepan masih lebih familier dengan sebutan shina soba (soba cina) ketimbang ramen. Ramen baru mengalami popularitas pasca Perang Dunia ke-2. Ketika prajurit yang bertugas di Manchuria membawa resep dan selera ala Cina ke kampung halaman, dan perjanjian ekspor murah dengan Amerika Serikat membuat tepung terigu membanjiri masyarakat Jepang. . Ramen ala Naritaya ini adalah ramen dengan kuah shลyu. Mie gandum dibanjur kuah kaldu sapi, yang dibumbui dengan kecap ala Cina alias shลyu. Shลyu ini dibuat dari kedelai plus air garam yang difermentasi dengan jamur Aspergillur Orizae, kadang ditambahkan bumbu-bumbu tambahan khas daerah produsen. Seperti saya ceritakan di post sebelumnya, shลyu konon dibawa dari China ke Jepang oleh biksu-biksu Buddha pada abad ke-7. . Ramen Naritaya ini menampilkan toppings berupa (tentunya) rumput laut kering (nori), ayam goreng tepung ala Jepang (karaage), fermentasi rebung (menma), bawang daun (negi), dan olahan ikan (kamaboko) yang memiliki corak berulir (narutomaki). Nama naruto sendiri datang ketika corak berulir diidentikkan dengan nama pusaran air Naruto no Uzushio, fenomena alam yang sering terjadi di Selat Naruto (antara Pulau Awaji dan Pulau Shikoku). . Kami juga memesan satu piring Gyoza goreng. Gyoza, seperti ramen, adalah makanan adaptasi dari China, berupa tumisan daging (babi, ayam, atau sapi), bawang putih, dan bawang daun. Di China dikenal dengan nama Jiaozi. Resep Gyoza dibawa pulang para prajurit Jepang yang bertugas di Manchuria selama Perang Dunia ke-2. . Akhirul kata, Ramen Naritaya ini membuat @mitsamicha terpesona karena nikmatnya. . #naritaya #ramenhalal #shลyu #gyoza #asakusa

Hai ramen lover! Ready stok ramen waiting to be post out.. Dm for more details.. #ramen #ramennoodles #ramenhalal #malaysia #ramenmurah #ramenmurahmalaysia

#bukanSis #BroRamen . . ASSALAMUALAIKUM. Esok COD JUMAAT dari pukul 9.30 pagi - 11.30 pagi sahaja. Petang tiada COD. Baca semua dulu baru msg yer utk mengelakkan pertanyaan yang sama. Order melalui WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Kene pikir kos boh. Kepada fussy, jenis memaksa dan tak sabarยฒ, sila jauhkan diri anda. Harap maklum. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– 9 RAMEN READY STOCK. . ๐Ÿ†• Jjajang ๐Ÿ†• Carbonara ๐Ÿ†• Mala โ˜‘๏ธ Stew โ˜‘๏ธ 2x Spicy โ˜‘๏ธ Curry โ˜‘๏ธ Ice Cool โ˜‘๏ธ Cheese โ˜‘๏ธ Hot Chicken. . HARGA SETIAP RAMEN:. ๐Ÿ’ต RM6.00 setiap 1 Bkgsโœด๏ธ. ๐Ÿ’ต RM28.00 setiap 5 Bkgs. (boleh campur)โœด๏ธ. . Minimum COD 3 bungkus Pos pun ada ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฆ(insyaAllah murah jer) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Minimum COD 3 bungkus - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ANDA MUDAHKAN SAYA, SAYA MUDAHKAN ANDA. MAAF DI ATAS SEGALA KESULITAN. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ Sekali Rasa Pasti Nak Lagi ๐Ÿœ. . Dapatkan info pantas di: ๐Ÿ“• FB Pages: Ramen Tranung Store ๐Ÿ“ธ Instagram: ramen.tranung ๐Ÿ“ฑ Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara #samyangterengganu #ramenpahang #ramenkelantan #ramenperak #ramenperlis #ramenselangor #ramensetiu #ramenjerteh #ramenkerteh #ramenkemaman #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala #ramendungun #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #ramenjohor

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š. . . Alhamdulillah. Selesai cod untuk minggu ni ๐Ÿ˜. Thanks yang mana selalu support akak yee. . . Yang mana nak order tu boleh wasap 0106545265 Atau TEKAN LINK DI BIO KAK AINโ˜โ˜ . . Follow Ig @ramen.kakain . Cod/pos availableโœ” . . #ramen #ramenmurah #ramensamyang #ramencheese #ramenoriginal #ramenspicy #ramenmurahkelantan #ramenmurahmalaysia #ramenmurahterengganu #ramenmurahselangor #ramenpedas #ramenhalalmalaysia #ramenhalal #ramenhalal #ramenkotabharu #ramenkelantan #ramenchallange #ramenmurahkotabharu #ramenpeneng #ramencyberjaya #ramenputrajaya #ramenpahang #ramenperak #ramensungaibuloh

Ramen postage everyday tahu? Korang jangan tunggu - tunggu kalau dah terliur. . Sebab itu petanda korang perlu beli Ramen Pedas ala Korea keluaran Muslim ni ๐Ÿ˜˜ . . #sayajual #sayajualramen #sayajualramenpedas #ramenmurah #meesegera #ramenhalal #ramen #produkmuslim #popiaseaweed #frozenwantan #halal #murah #puncakalam #saujanautama #kualaselangor #tanjongkarang #jeram #setiacitymall #shahalam #kapar #meru #uitmshahalam #upmserdang #ukmbangi #visitmyig #igshopmalaysia #onlinebazaar #bazaarpaknil #produkhalal #kukunyah

Hai peeps! Karena aku lg di jkt jadi aku ngepost makanan yg ada disini yaa๐Ÿ˜‰ Kemarin aku makan ramen di Seirock-Ya Radio Dalam sama temen2ku. Yang aku pesen ramen Niku Mori Paitan ekstrim. Daging ayamnya banyaak tebel2 fresh empukk kusuka๐Ÿ’• ada sayuran hijaunya jg mirip bayam gt(?) Dan kuahnya jugaa enak menurutku tp karena isinya udah banyak bgt dan kuahnya yg bener2 nendang karena perpaduan dari kaldu ayam, minyak sayur, sama minyak seafood nya gt kalo gasalah jd dikasih perasan lemon biar seger dan ga terlalu eneg! Oya disini ramennya juga tebel2 gt beda sama ramen biasa. Disini jg ada gyoza dan bagi yg suka pedes ada yg menu spicynya kok!๐Ÿ’• Buat minumannya ocha nya juga enak baik yg dingin maupun hangat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Oya disini ramennya halal yaa jd aman bagi yg muslim seperti akuu๐Ÿ’• Rate : 7.5/10 P.s sori ya fotonya kurang bagus karena buru2 gasabar pengin makan hihi. #jajan #ramen #anakjajan #kuliner #jktfoodbang #jajanjkt #enak #food #halal #ramenhalal #jktfooddestinations #halalfood #japanese #jakarta #kulinerjkt

Rasakan nikmatnya Ramen dengan kuah kari ditambah dengan Topping Tamago dan Chicken Charsiu yang menggugah selera ๐Ÿ˜‹ . . #spesialisramen #moshiramenmalang #ramenhalal #halaltastynoworry #malangkuliner #malangfoodies

#ramenhalal

Resto baru di Surabaya dan langsung ada promo dealjava, ga pake lama langsung beli dah. Ada 5 macam pilihan menu, salah satunya adalah mie belly, japanese dry style ramen dengan topping smoked chicken, fish flakes, nori dan telor ceplok yang menarik hati. Rasanya sih nothing special sih, tekstur ramen nya lumayan kenyal . Belly Mie Chicken ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Normal Price IDR 38,000++ Dealjava Price IDR 19,000 . Location : ๐Ÿฃ Tokyo Belly @tokyobelly Tunjungan Plaza 3 Surabaya & All Outlet . Surabaya #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #hobimakan #sukamakan #kulinersurabaya #ramenhalal #japaneseramen #ramenaddict #dryramen #happeningintown #newoutlet #japanesefood #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly #redmi4prime

Sejarah Ramen ; masakan mie kuah Jepang yang berasal dari Cina. Orang jepang juga menyebut ramen sebagai chuka soba. . Soba atau o-soba dalam bahasa Jepang sering juga berarti mie. (Wikipedia) #ramen #ramenayam #halalfood #ramenhalal #gyoza #ramenenak #nasiayam #mieayam #kuliner #kulinercitra #kulinercikupa #ocha #foodblogger

Selamat makan siang! Lunch apa hari ini guys? Yang masih bingung aku mau ngenalin ramen baru yang halal, sehat, bebas pengawet, zero trans fat, terbuat dari pati kentang, dagingnya asli nan melimpah, bikinnya gampang, lain dari yang lain deh pokoknya, bisa makan mie tanpa rasa bersalah, sounds too good to be true but itโ€™s true! Itโ€™s @michiyoramen . . Yang aku makan ini rasa Beef Teriyaki, swipe fotonya dan liat betapa dagingnya besar-besar, di slide terakhir ada juga foto yang rasa chicken mushroom. Masih ada dua rasa lagi Chicken Teriyaki dan Beef Bolognese. . Review lengkapnya bisa baca di blogku ya bit.ly/michiyoramen (direct link on bio). Selamat menikmati :D . #michiyoramen #ramenhalal #freshnoodle #bukanmieinstant #michiyoramenxifb #foodies #indonesianfemalebloggers

Pecinta mie, wajib banget cobain MICHIYO RAMEN yang halal dan sehat karena terbuat dari sari pati kentang. @michiyoramen punya empat varian rasa yang enak plus dagingnya super banyak. Baca review lengkapnya dengan klik link di bio aku yaaa โค๏ธ #MichiyoRamen #RamenHalal #FreshNoodle #BukanMieInstant #MichiyoRamenxIFB

็”ŸๅงœใŒๅฅฝใใชใฎ๏ผŸShoyu Ramen, ramen dengan rasa jahe shoyu yang populer di Jepang. Tak hanya tampilannya yang menarik, kami juga menjanjikan kepuasan untuk urusan rasanya #RamenHalal โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ

Thank you @priskagunadi for capturing on close up of our savourypork cheek ๐Ÿ‘…๐Ÿคฉ ใƒปใƒปใƒป #Repost @priskagunadi ใƒปใƒปใƒป Pork Cheek from the Toroniku Ramen at @ikkudoichi ๐Ÿ‘๐Ÿป(Rp 68.000++). My favorite so far! #porkcheek #ikkudoichi #japanesefood #grandindonesia

Samyang cheese antara my faverito.. Nk lebih cheese, add another kepingan cheese laaaagi aummmm... Nk ramen samyang??? Wssp emi deh 01110102128, all 9 flavor available, cod kawasan pc dan kb shja..postage seluruh malaysia #samyangbaru #ramenhalal #samyanghalalmuroh #samyanghalalklate #samyangkoreamurah #samyangkotabharu #samyangpengkalanchepa #lagibanyaklagimurah #freecodpconly #codkotabharu #codpanji #coddemit #codpadangtembak #codtamanuda #codpengkalanchepadankawasanberdekatan

Yakin suka pedas? Cobain dulu Onigiri Telur Gekikara Premium satu ini, dijamin nagih! #gekikara #gekikarapremium #gekikararamen #pedasnyaenakgila #cabekun #ramenhalal

Ramen Honolu Osaka #ramenhalal

MICHIYO RAMEN, RAMEN HALAL TERBUAT DARI SARI PATI KENTANG Kabar gembira buat pencinta mie, especially Ramen. Kini hadir Michiyo Ramen, ramen HALAL pertama yang bisa kalian masak di rumah tanpa ribet. Hadir dalam 4 varian rasa Chicken Teriyaki, Chicken Mushroom, Beef Teriyaki dan Beef Bolognese, so far aku suka banget sama Beef Teriyaki rasanya juara dan mirip Ramen ala resto. Michiyo Ramen ini terbuat dari sari pati kentang jd cocok banget buat kalian yang diet karena dipastikan low carbo dan FREE TRANS FAT karena prosesnya tanpa penggorengan melainkan sterilisasi selama 15 menit di suhu 120 derajat celsius, wow ! Mienya itu masih lembab dan enggak kaku seperti mie instant, jadi ini adalah FRESH noodle ya cukup didihkan air dan masak selama dua menit, viola! Ramen ala resto siap disantap. Read more here ya gaes : https://www.ulihape.com/2018/07/michiyo-ramen-saatnya-makan-ramen-di.html (copas aja langsung) #MichiyoRamen #RamenHalal #FreshNoodle #BukanMieInstant #MichiyoRamenxIFB #noodles

COMBO 6๐Ÿ˜ RM42 @ramenmymy.zr price inc postage. postage setiap hari kecuali jumaat sabtu,, self pickup setiap hari.. *utk tuka perisa mala/jjajang/carbonara, anda perlu tambah RM3 shj.. #samyang #samyangspicy #samyangmurah #samyangmalaysia #samyangchallenge #ramenchallenge #ramenmalaysia #samyangchicken #samyanghalal #samyangramen #samyangnoodle #sayajual #ramenhalal #sayajualmurah #bazarpaknilmurah #sayajualonline #bazarmalaysia #koreanfood #love #halal #pis #uitm #pkb #kptm #cikwanshop

COMBO 6๐Ÿ˜ RM42 @ramenmymy.zr price inc postage. postage setiap hari kecuali jumaat sabtu,, self pickup setiap hari.. *utk tuka perisa mala/jjajang/carbonara, anda perlu tambah RM3 shj.. #samyang #samyangspicy #samyangmurah #samyangmalaysia #samyangchallenge #ramenchallenge #ramenmalaysia #samyangchicken #samyanghalal #samyangramen #samyangnoodle #sayajual #ramenhalal #sayajualmurah #bazarpaknilmurah #sayajualonline #bazarmalaysia #koreanfood #love #halal #pis #uitm #pkb #kptm #cikwanshop

COMBO 6๐Ÿ˜ RM42 @ramenmymy.zr price inc postage. postage setiap hari kecuali jumaat sabtu,, self pickup setiap hari.. *utk tuka perisa mala/jjajang/carbonara, anda perlu tambah RM3 shj.. #samyang #samyangspicy #samyangmurah #samyangmalaysia #samyangchallenge #ramenchallenge #ramenmalaysia #samyangchicken #samyanghalal #samyangramen #samyangnoodle #sayajual #ramenhalal #sayajualmurah #bazarpaknilmurah #sayajualonline #bazarmalaysia #koreanfood #love #halal #pis #uitm #pkb #kptm #cikwanshop

Smua flavour ramen samyang dh restock guys!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅcpt2 order ramen sekarang sebelum stock habis.. nk order samyang boleh terus pm 0175861509 #samyang #ramen #ramenchallenge #samyanghalal #samyangspicy #samyangcheese #samyangice #samyangcurry #selangor #ipoh #perak #cod #codipoh #korea #ramyun #koreanfood #foodblogger #food #foodie #ramenhalal #samyang2xspicy #samyangcarbo #samyangcarbonara #samyangjjajang #buldak #samyangmurah #ramenkorea #ramenpedas

ใŠๅ…ƒๆฐ—ใงใ—ใ‚‡ใ†ใ‹๏ผŸBagaimana kabar kamu hari ini? Setelah seharian beraktivitas pasti membuat kamu lelah. Yuk kembalikan energi kamu dengan hidangan terbaik yang sudah disiapkan oleh #NanamiRamen #RamenHalal โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ

Buat kamu yang doyan makanan pedas๐ŸŒถ, kita punya menu baru Spicy Volcano loo, apalagi bisa dapetin diskon 10% untuk all new menu. Coba dong tag temen-temen kamu yang kuat makan yang pedas-pedas ! ๐Ÿ– . . #spesialisramen #moshiramenmalang #ramenhalal #halaltastynoworry #malangfoodies

Kalau dulu kepengen ramen harus pergi keluar, sekarang bisa bikin sendiri di rumah dengan adanya fresh noodle dari @michiyoramen yang HALAL, bebas pengawet, dan bebas proses penggorengan sehingga tidak mengandung lemak jahat. . . . 4 rasanya sudah aku cobain semuanya enak, dan bikinnnya gampang hanya 5 menit saja di rumah. . . .Selengkapnya ada di blog www.innovamei.com atau klik link yang ada di bio. #MichiyoRamen #RamenHalal #FreshNoodle #BukanMieInstant #MichiyoRamenxIFB

Miso Shoyu Ramen - SOON ! #kulinerjambi #ramenjambi #ramenhalal #jambikuliner #kuliner #makanramen #makanenak

#CekrekUploadNulis Michiyo, potato ramen halal rasa beef bolognese ๐Ÿ˜ . . Pas dimakan, Michiyo potato ramen ini rasanya cukup unik ๐Ÿ˜ krn dibikinnya emang dari pati kentang, bukan terigu ๐Ÿ˜ . . Diproduksinya ga pake proses goreng, jadi zero trans fat, yesss ๐Ÿ˜‰ . . Potongan dagingnya cukup banyak, dg saus bolognese yg gurihnya pas. Plus dilengkapi dg krim keju. Ini ramennya halus dan porsinya cukup banyak ๐Ÿ˜ . . Slide 3: bungkusnya Slide 4: untuk 3 rasa lainnya ๐Ÿ˜ Slide 5: label halal MUI . . Review lengkapnya mampir yo ke www.nitalanaf.com label food drink review ๐Ÿ˜‰ . . Michiyo, potato ramen halal ๐Ÿ’ฐ 25 ribu (premium price for premium quality) ๐Ÿ˜‰ tokopedia, bukalapak, and some shopping online. Coming soon on supermarket . . #MichiyoRamen #RamenHalal #BukanMieInstant #MichiyoRamenXIFB . . #Ramen #instafood #instaeat #foodgram #fooddaily #fooddiary #foodoftheday #foodlover #foodblogger #foodie #foodaddict #foodpost #foodshare #foodpics #foodphotography #EOSM10

Belakangan ini aku lagi suka banget cari alternatif mie sehat. Dan seseneng itu ketemu @michiyoramen yang sehat, zero trans fat plus halal. Buat temen-temen yang lagi cari ramen halal, sehat dan rasanya kekinian. Cobain deh @michiyoramen , aku udah coba 4 varian rasanya dan suka banget! Info lengkapnya klik link di bio aku yaaa ๐Ÿ˜˜ #MichiyoRamen #RamenHalal #FreshNoodle #BukanMieInstant #MichiyoRamenxIFB #ivabeautyjourney

With @nissinramenbar Yakin suka pedas? Cobain dulu Onigiri Telur Gekikara Premium satu ini, dijamin nagih! ๐Ÿ“ฒCari resep pedas lainnya ๐Ÿ‘‰ Link di bio. #gekikara #GekikaraPremium #GekikaraRamen #Pedasnya?EnakGilaaa! #CabeKun #ramenhalal

Bila korang nak cuba MeeGee Ramen Pedas ala Korea ni? . Setanding mee segera Korea yang korang makan tu tahu. . Tapi, buatan Muslim ๐Ÿ˜˜ . Yang penting halal ๐Ÿ‘ . . #sayajual #sayajualramen #sayajualramenpedas #ramenmurah #meesegera #ramenhalal #ramen #produkmuslim #popiaseaweed #frozenwantan #halal #murah #puncakalam #saujanautama #kualaselangor #tanjongkarang #jeram #setiacitymall #shahalam #kapar #meru #uitmshahalam #upmserdang #ukmbangi #visitmyig #igshopmalaysia #onlinebazaar #bazaarpaknil #produkhalal #kukunyah

Slice Chicken Chashu-Jagung-Jamur-Telur-Nori dan Mie Ramen, disiram dengan kuah stok (kaldu) yang dimasak 12 jam tanpa pengental tambahan. The Real Ramen dari @ichirakuofficial ini nggak usah ditanya lagi deh seberapa lezatnya! ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Hayo, kamu sudah coba belum? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #ichirakuramen #ichirakuramenofficial #ramenjepang #ramenmadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfoodhunter #ramenhalal

awak pilih yang mana oops hehehe rm6/pcs hingga rm7/pcs harga tidak termasuk postage ya berminat boleh dm/klik terus link dibio ya #sayajual #sayajualonline #sayajualramenmurah #cikyayajualramenmurah #ramen #ramenhalal #ramenhalalmalaysia #bycikyaya

Tak tahu lah hari tu silapnya apa dari segi cara masak ramen ni, tapi? Alhamdulillah. Rasa tetap sama. Tak ada beza pun ๐Ÿ˜‚ . Admin open order MeeGee Ramen ala Korea ni sentiasa tahu untuk pos. . Untuk COD, belum open lagi ๐Ÿ˜Š . Tekan link di bio kalau nak kami pos pada anda ๐Ÿ’ƒ . . #sayajual #sayajualramen #sayajualramenpedas #ramenmurah #meesegera #ramenhalal #ramen #produkmuslim #popiaseaweed #frozenwantan #halal #murah #puncakalam #saujanautama #kualaselangor #tanjongkarang #jeram #setiacitymall #shahalam #kapar #meru #uitmshahalam #upmserdang #ukmbangi #visitmyig #igshopmalaysia #onlinebazaar #bazaarpaknil #produkhalal #kukunyah

Selamat pagi Naayra Lovelies ๐ŸŒธ . Semoga kita sentiasa dimurahkan rezeki olehNya. . #morning #haveaniceday #ramenhalal #ramenkb #ramenmalaysiamurah

Tengah malam macam ni mengidam makan pedas pula..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Siapa yang craving ramen pedas boleh terus pm di nombor di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 01127711575/0127833567/0123170003. Kita boleh cod sekitar Johor Bahru sahaja, pickup & pos juga. #samyang #ramen #ramenchallenge #samyanghalal #samyangspicy #samyangcheese #samyangcarbonara #samyangcurry #tamanlaguna #johorbahru #cod #codjohorbahru #korea #ramyun #koreanfood #foodblogger #food #foodie #ramenhalal #samyang2xspicy #samyangcarbo #samyangcarbonara #samyangjjajang #buldak #samyangmurah #ramenkorea #ramenpedas

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.