#ramenhalal hashtag via instagram | #ramenhalal images

#ramenhalal | See the top and most browsed pictures and videos about the #ramenhalal

#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia . ASSALAMUALAIKUM. SILA TENGOK DI POS SEBELUM INI UNTUK SENARAI HARGA DAN BUTIRAN LANJUT. Sebarang order hendaklah melalui 📲 WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Harap maklum. . Like 😀 Tag 🎯 Share 🗣️ Comment ✍️. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bermula OKTOBER 2018, order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. 🅰️) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . 🅱️) 4 JENIS RAMEN FAMILY PACK. . HARGA: SEMUA DI IKLAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: 📕 FB Pages: Ramen Tranung Store 📸 Instagram: ramen.tranung 📱 Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara #samyangramencarbonara #samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha

ITADAKIMASU!!! sa~i~kou 👌@ @ramenboy_byronald coba review sedikit aja sekalian promoin ramen temen hehehe... Setelah hampir 2 bulan sejak awal buka, dan 4 mangkok pendahulunya, mangkok ke 5 ini membuat saya memberanikan diri tuk posting ramen ini Ramennya sendiri halal, dengan sup collagen yg di saring tentunya , cukup light di tenggorokan, kalo rasa buat saya sih bold, mie yg di gunakan ga istimewa tapi di masak dengan kematangan yang onpoint untuk mie kuah alias ramen 😄 Sementara hanya tersedia 2 varian, Original, dengan toping chasiu ayam, dan Tan-tan men, menggunakan daging ayam cincang di bumbui dengan miso spicy, buat yg ga masalah atau malah doyan bgt miso kyk saya, wajib coba ini.. spicynya pun gak pedes gimana gitu koq.. Yang saya pesen itu tantanmen jumbo ekstra toping chasiu ayam 😂, damage cost 45rb Lokasi nya di Danau agung tengah 3 no.3, kira-kira 2 ruko sebelum Ryo Billiard/Alfamidi/Coffee Motion.. Operasional jam 18.00-23.00, Rabu libur CP : Ronald +6281703799998 Gochisosama! #ramen #ramenhalal #halalramen #sunterfood #ramenlyfe #fueledbyramen #ramenstreet #oishi #saikou #subarashi #miyabi #soraaoi #kakeksugiono #okesip

@ramennenek_92 instan pengiriman via JNE & J&T . . . . . #tanpa pengawet #homemade #ramenhalal #tahansampai1bln #ramen #rameninstan #anakmieinstan #spicyramen pengiriman via JNE & JNT pengiriman H+1 setelah

Sempena promosi bulan oktober ni, sis ni terus grab 2 ready to eat jjajang sauce dan juga sepaket ramen tau.. . Kalau awak semua nak try jjajang sauce ni boleh cepat2 ws sis ye..bulan oktober dah x lama lagi nak habis n stok pun dah tinggal sikit tau..so,meh cepat2 ws sis 😉 . . #makanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #makanankoreahalalmalaysia #koreanfood #kfood #deliverykfood #jjajangmyeon #jjajangmyeonsedap #jjajangmyeonhalal #blackbeannoodles #meekacanghitam #jjajanginstantpaste #kimchi #kimchisedap #krunchykimchipremium #nasigorengkimchi #dazzlingdanmuji #dazzlingdanmujihalal #jajampong #jajamponghalal #ramen #spicychickenramen #ramenhalal #marimogo #marimogotpg #cod #codbanting #codsijangkang #codklang

Penyuka ramen, bisa coba ramen yg 1 ini. Ada 2 level, level 1 dan level 3... . Penasaran gimana rasanya? . #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramenmurah #ramenenak #ramenenakmurah #ramengorillainstan #ramengorillagarut #ramenpedas #rameninstan #ramenspicy #ramenhalal #ramengorilla #makanan #mie

Penyuka ramen, bisa coba ramen yg 1 ini. Ada 2 level, level 1 dan level 3... . Penasaran gimana rasanya? . #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramenmurah #ramenenak #ramenenakmurah #ramengorillainstan #ramengorillagarut #ramenpedas #rameninstan #ramenspicy #ramenhalal #ramengorilla #makanan #mie

Mie ramen gak selalu berkuah kental lho sluurpers. Di Moshi Moshi Ramen ada menu Miso Ramen buat kalian yang pingin ngerasain segernya kuah miso berpadu dengan mie tipis yang lembut dan gurih di mulut. Dah, jangan mbayangin lama-lama, langsung datang aja yuk ke Moshi Moshi Ramen. 😀 . #moshiramen #mieramen #ramenhalal #ramenmalang #malangkuliner #kulinermalang

Craving ramen? Jom order dengan sis🍝 bleh campur² perisa ramen. Nak borong pon boleh😊

Segarnya Donut Kurizen bikin makin semangat hari Jumat kamu #sugakiya #sugakiyaindonesia #japaneseramen #ramenhalal #sugakiyaramen

Salah satu ramen halal di Tokyo..rasanya enaakk bangeett dan bikin nagih..udah gitu porsinya banyak (seriusan). Tahun lalu datang ke sini cuma berdua, ngantri ujan2an (yuupp mayoritas ramen2 or resto halal pasti ngantri disini 😁) trus dingiinn bangeett..tapi setimpal lah ramennya sama nunggunya..🤤🤤 Taun ini Alhamdulillah bisa nyobain makan lagi pluss ngajak mereka kesini..kusyenaangg 💃🏻💃🏻 . . . #ramenhalal #tokyo #japantrip2018 #makananhalal #jalanandjajan #travelwithlove #oukaramen #familyvacation #happytummy

Keseruan Arisan ibu-ibu cantik di Kedai RAMEN ABOY. Yuk yang mau adain acara ulang tahun, arisan atau reunian bisa booking tempat dan waktu.. (silahkan hubungi kasir) #ramenboy #ramenhalal #arisan #hijaber #reunian #ultah #makanenak #makanbesar #halalfood #murah #nongkrongasik #anakmakan

Does your spouse cook? 🥢 I didnt marry a foodie. (He didnt even like celery.) Now he is quite the Chef and I cant entirely take credit. 🥡 While I love comfort food and all things breakfast and brunch, he loves asian and latin cuisine. 🥣 I guess you could say, weve got all the bases covered. . . . . . #ramen #whathecooked #meninthekitchen #spousethatcooks #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramensoup #ramenhalal #ramenlove #ramenlife #ramenstagram #ramentime #ramenlovers #ramenhouse #asianfood #asianfoods #asianfoodie #asianfoodstory #asianfoodlovers #asianfoodlover #asianfoodrocks #asianfoodshare #asianfoodstagram #asianfoodhobbs #asianfoodnerd

Yeeeyyyy...ada kabar gembira klo sekarang OTORIMARU Ramen kini sudah bisa di take away loh... n bisa pesen di GO-JEK (GO🍴FOOD) . . Ayo dipesen kita lg apa promo lohhh sampe akhir bulan oct ini. . . #otorimaruramen #gojek #gofood #kulinertangerang #kuliner #takoyaki #ramenhalal

Hi Sushi Lovers! Bagi yang tinggalnya di daerah Jakarta Barat atau Utara jangan lupa ya utk dateng ke Grand Openingnya Sushimas cabang Tambora 😋 Penasaran kan sama sushi dan ramen kami, yuk langsung aja follow IG @sushimas.tambora Terima kasih sushi lovers #sushimasid #sushihalal #ramenmas #ramenhalal #sushimastambora

Done postage untuk minggu ni...Kalau ada lagi yg nak join postage, next monday pulak ye.. . Lagi satu jangan lupa, ready to eat jjajang sauce, set ready to eat & set easy n simple tgh ada promosi sepanjang oktober.. . Nak try?boleh terus klik link kt bio ye 😊😊 . . #makanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #makanankoreahalalmalaysia #koreanfood #kfood #deliverykfood #jjajangmyeon #jjajangmyeonsedap #jjajangmyeonhalal #blackbeannoodles #meekacanghitam #jjajanginstantpaste #kimchi #kimchisedap #krunchykimchipremium #nasigorengkimchi #dazzlingdanmuji #dazzlingdanmujihalal #jajampong #jajamponghalal #ramen #spicychickenramen #ramenhalal #marimogo #marimogotpg #cod #codbanting #codsijangkang #codklang

Chicken Nakedmen a.k.a soupless chicken ramen from Ramen Ya! , they just opened their newest chain in Gandaria City right next to the Pablo cheese tart stall. Oh and by the way all of their dishes are 100% halal ! . . . #jakartaeats #jakartafoodies #jakartafood #ramenjakarta #gandariacity #eatjakarta #jakarta_daily #ramenhalal #halalfood #jktfood #jktfoodgram #foodgram #foodfeature #foodiefeature

Yuk bisa request topping telur dan yang lainnya untuk di kombinasi kayak gini ya bos 😊 Hanya di @rmyatailombok Jln. Pendidikan no.17 gomong mataram . . . #rmyatailombok #ramenhalal #request #enak #foods

Telur rebusnya lumayan🙂 #ramenhalal #naritaya

Kami selalu berusaha untuk memperbaiki pelayanan dari tim operasional di setiap outlet Moshi Moshi Ramen. Karena itu merupakan komitmen kami untuk kebahagiaan sluurpers semua. ❤️ . #moshiramen #mieramen #ramenhalal #ramenmalang #malangkuliner #kulinermalang

Suka dengan makanan yg pedas... Jika iya,kamu harus mencicipi chicken katsu ramen dengan level pedas sesuai kemampuanmu. Yuk 🍜 📍Hanei sushi PIM 1 lantai 2 #ramen #ramenhalal #ramenmurah #ramenjkt #ramenpedas #ramengoreng #sushi #sashimi #teriyaki #udon #sukiyaki #salad #donburi #pondokindahmall #jalanjalan #jktinfo #jktfoodbang #tempatarisan #foodphotography #foodie #nongkrongjkt #makansehat #hanei #shabushabu

Terima kasih testimony dari mama Cantik @191.pam ... Kedai Ramen Aboy Karawaci. Jl.Kalasan Raya no 61 Perumnas II - Karawaci #ramenboy #ramenhalal #ramenenak #kulinerjepang #kulinersehat #karawaci #serpong #anakmakan #makanterus #mielover #hijaber #halalfood #weekendlist #diet

Ramen apa dia makan tu🍝 nampak sedappp😋 tapi nampak penat pulak tengok dia makan😂😂 ehee

Alhamdulillah rezeki Allah 🙏🏻😍 . SAMYANG SPICY RAMEN SOLD!🎉 . Thank you so much Cik Amira, cod di Bangi Gateway, Seksyen 15, BB Bangi❤️ 🛒📦🎉 . ➖➖➖ Click link di bio profile atau Whatsapp 010-9574787 dan grab Flavours Samyang 🔥Spicy🌶 Ramen 🍝 pilihan anda❗️ ..……………................................................................. COD BANGI, KAJANG, CHERAS SELANGOR, SEMENYIH, PUTRAJAYA DAN SERDANG🚗📦 . POSTAGE EVERYDAY 📭 . ➖➖➖ #samyanghalal #samyangspicy #samyangnoodle #samyangfood #samyangramen #samyangchallenge #samyangmurah #samyangchicken #ramenchallenge #ramenhalal #topokki #bulgogi #kimchi #jjajang

Flavour paling ramai samyangers grab. Ramen jjajang 🔥 ready stock! Hot item ‼️ . Rasa ramen jjajang ni tak pedas, mcm rasa kicap2 sikit . ➖➖➖ Click link di bio profile atau Whatsapp 010-9574787 dan grab Flavours Samyang 🔥Spicy🌶 Ramen 🍝 pilihan anda❗️ ..……………................................................................. COD BANGI, KAJANG, CHERAS SELANGOR, SEMENYIH, PUTRAJAYA DAN SERDANG🚗📦 . POSTAGE EVERYDAY 📭 . ➖➖➖ #samyanghalal #samyangspicy #samyangnoodle #samyangfood #samyangramen #samyangchallenge #samyangmurah #samyangchicken #ramenchallenge #ramenhalal

RACLETTE CHEESE on SPICY MISO RAMEN! 😆 Yashh RAMEN HALAL MURAH KESUKAAN sekarang buka di Gandaria City lho! Lokasinya persis di samping Pablo, dan harganya cuma 29k-50k aja udah dapet decent ramen yg tampilannya emang ramen Jepang banget 🇯🇵 . Dan yg gw suka di sini pedesnya beneran nendang karena ada cabe uleg tambahan utk ramen. Pilihan kuahnya juga banyak & gw suka gyozanya 🍜 . Dan bisa add on RACLETTE cheese yg langsung dibakar & dituang di tempat, on your ramen bowl! 😱 . . 📍 Ramen Ya Gandaria City, Mainstreet Dining, UG flr, Gandaria, Jakarta Selatan. 💰 29k - 40k (ramen) + 35k (add on raclette) 🎖 score (of 5): 😆😆😆😆 🐮 Halal ✔️ . . #ramen #ramenya #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #kulinerjakarta #instavid #mukbang #eating #mukbangasmr #cheeseporn #raclettecheese #videomakan #kuliner #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktfooddestination #Jktrandomie #Jktrandomeats

Sluurpers belum ngerasa kenyang kalo belum makan nasi? gak usah khawatir, di Moshi Moshi Ramen ada menu Katsudon lho, perpaduan chicken katsu dan telur dengan nasi dan bumbu rahasia khas Moshi Ramen, siap menggoyang lidah kalian semua. Yuk cobain Sluurpers!! 😁 . #moshiramen #ramenmalang #ramenhalal #mieramen #malangkuliner #kulinermalang

Samyang Mala🍝 ada ke yang tak pernah rasa lagi ramen ni😋??. • RAMEN MALA🍝💦. • 🍝 Loose pack RM7. 🍝BIG PACK (5pcs) RM30. 🍝 MIN ORDER 3PCS & ABOVE. - 📦Postage Monday — Wednesday. ° ° Jom order📣📣📣 @ramenshop.co @ramenshop.co @ramenshop.co • Berminat? Boleh tekan link ws di bio untuk selit order💙 cc : samyangfoods

Ramen ready stok. Jom order🌸. Harga Ramen bagi Loose pack : • 🍝Original (RM6) 🍝Cheese (RM7) 🍝Curry (RM7) 🍝2x Spicy (RM7) 🍝Stew (RM7) 🍝Ice (RM7) 🍝Jjajang (RM7) 🍝Carbonara (RM7) 🍝Mala (RM7) • Jom order📣📣📣 @ramenshop.co @ramenshop.co @ramenshop.co • Berminat? Boleh tekan link ws di bio untuk selit order💙

✨T O P O K K I✨ . Ada yang dah pernah rasa ke ? Kalau belum, jom dapatkan 1 , rugi yang tak pernah makan tu hihi😜 . Nak order , tekan sahaja link kt bio .Sis bagi harga murah untuk awak😉 *senarai harga tengok di highlights* #ramenhalal #hargapalingmurah #ramenchallenge #ramenmalaysia #murahgila #ramenviral #ramenbulgogi #ramenjjajang #ramentopokki #ramenkimchi #jualanterlajaklaris

GRAND OPENING 20 Oktober 2018 Pkl 16.00 sd 22.30 Disc 20 % all menu DINE IN only 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #ramenmalang #malangkuliner #infomalang #malangmbois #malangculinary #tamenramenhalal #ramen #ramenhalal #ramenmurah #ramenlover #ramenjepang #japanesefood #mahasiswamlg #malangraya

Korang boleh cuba buat💓. Duuhh sape kat sini terliur lepas tengok video ni?😭😂. ° ° Cc : cookat_korea

Hallo rameniacs 🤗🤗🤗 Lama tak jumpa sama mimin yah😁 Gimana kabar semuanya nih, tentunya kabar baik yah😊😊 Nih hotsadako +tori katsu ramen or udon ,selera siapa nih😁😂 Soal rasa mestinya gurih pedes dan nyegerin 🍜🍜🍜 Yuk buruan cobain rasanya 😉 #explorekulinersemarang #kulinersemarang #juyoramensmg #foodgram #foodiegram #instafood #instafoodie #halal #udon #ramenenak #ramenhalal #ramensemarang #followme

Sis baru je habis makan ramen samyang CURRY ni 😋. Rasa dia lagi sedap dari ramen original, tapi kepedasan 🌶🌶 ramen curry ni kurang sikit daripada original tapi tu bagi sis lah. Ada kawan sis kata yg ramen CURRY lagi pedas, terpulang pada citarasa masing2 yang pasti ramen curry ni sedaaappp 👍👍 Cepatlah grab ramen curry ni sementara masih ada 🐒 · · · Rm 5 per loose pack je. · · · 📲WS : 0148244767 - Sis Ieqa #ramenhalal #samyanghalal #ramensamyanghalal #ramenmurah #samyangmurah #ramensamyangmurah #ramenmalaysia #samyangmalaysia #ramenoriginalmurah #ramencheesemurah #ramenicecoolmurah #ramencurrymurah #samyangoriginal #hotspicychicken #samyangcheese #samyangicecool #samyangcurry #ramenkelantan #ramentanahmerah #ramenkualakangsar #ramentelukintan #ramenseriiskandar #ramenbota #ramenkl #samyangkl #ramensamyangperak

Repost @madubatuk - Repost @madubatuk - Suka chinesefood ? ..ollow @madubatuk dptin update info2 keren..asi Tim yam la nak Kos ..Bahan nasi tim ayam ala anak kos:* 100 gr beras* 150 gr dada ayam* 7 siung bawang putih* 2 batang daun bawang* 3 cm jahe* 700 ml air* 1 sdm kecap asin.Cara membuat nasi tim ayam ala anak kos:1. Panaskan rice cooker, masukkan dada ayam, bawang putih, daun bawang, jahe dan air. Masak hingga matang.2. Keluarkan ayam dari rice cooker, ambil sedikit air rebusan ayam, kemudian sisihkan.3. Masukkan beras, kecap asin, dan tambahan daun bawang. Masak selama 20 menit atau hingga matang.4. Iris ayam tipis tipis.5. Sajikan nasi dengan dada ayam dan kuah......ollow @madubatuk dptin update info2 keren. #masakayam #fooddeliverymalaysia #kerepektrending #westernfoodmurah #rendangkerang #tauhusedap #jommasak #colekbuah #simplecooking #cookingpassion #ramenhalal #shellout #kakimakan #jjcmtv3 #foodpornmalaysia #nasiarabsedap #kudapkudap #sayasukamakan #nasiminyak #cheesepowder #makansedap #sedap #jjcm #westernfood #makanansedap #serunding #jommakan #sayamasak #makantengahari

Repost @madubatuk - Repost @madubatuk - Suka chinesefood ? ..ollow @madubatuk dptin update info2 keren..asi Tim yam la nak Kos ..Bahan nasi tim ayam ala anak kos:* 100 gr beras* 150 gr dada ayam* 7 siung bawang putih* 2 batang daun bawang* 3 cm jahe* 700 ml air* 1 sdm kecap asin.Cara membuat nasi tim ayam ala anak kos:1. Panaskan rice cooker, masukkan dada ayam, bawang putih, daun bawang, jahe dan air. Masak hingga matang.2. Keluarkan ayam dari rice cooker, ambil sedikit air rebusan ayam, kemudian sisihkan.3. Masukkan beras, kecap asin, dan tambahan daun bawang. Masak selama 20 menit atau hingga matang.4. Iris ayam tipis tipis.5. Sajikan nasi dengan dada ayam dan kuah......ollow @madubatuk dptin update info2 keren. #masakayam #fooddeliverymalaysia #kerepektrending #westernfoodmurah #rendangkerang #tauhusedap #jommasak #colekbuah #simplecooking #cookingpassion #ramenhalal #shellout #kakimakan #jjcmtv3 #foodpornmalaysia #nasiarabsedap #kudapkudap #sayasukamakan #nasiminyak #cheesepowder #makansedap #sedap #jjcm #westernfood #makanansedap #serunding #jommakan #sayamasak #makantengahari

Alhamdulillah rezeki Allah 🙏🏻😍 . SAMYANG SPICY RAMEN SOLD!🎉 . Thank you so much Cik Azyan, cod di Kolej Pendeta Zaba, UKM❤️ 🛒📦🎉 . ➖➖➖ Click link di bio profile atau Whatsapp 010-9574787 dan grab Flavours Samyang 🔥Spicy🌶 Ramen 🍝 pilihan anda❗️ ..……………................................................................. COD BANGI, KAJANG, CHERAS SELANGOR, SEMENYIH, PUTRAJAYA DAN SERDANG🚗📦 . POSTAGE EVERYDAY 📭 . ➖➖➖ #samyanghalal #samyangspicy #samyangnoodle #samyangfood #samyangramen #samyangchallenge #samyangmurah #samyangchicken #ramenchallenge #ramenhalal #topokki #bulgogi #kimchi #jjajang

Ramen Sriracha adalah perisa tomyam, kenapa namanya samyang ramen sriracha❓ . Sebab, ini perisa asli dari Thailand, sos Sriracha nama nya, agak pedas juga ramen ni dan sedap yang paling penting😇😋 . ➖➖➖ Click link di bio profile atau Whatsapp 010-9574787 dan grab Flavours Samyang 🔥Spicy🌶 Ramen 🍝 pilihan anda❗️ ..……………................................................................. COD BANGI, KAJANG, CHERAS SELANGOR, SEMENYIH, PUTRAJAYA DAN SERDANG🚗📦 . POSTAGE EVERYDAY 📭 . ➖➖➖ #samyanghalal #samyangspicy #samyangnoodle #samyangfood #samyangramen #samyangchallenge #samyangmurah #samyangchicken #ramenchallenge #ramenhalal

Wahh ,sedapnya kan bila dapat makan ramen ni 😗 ada tak yg nak order ? If berminat pm sis ya 😉 . #ramenhalal #hargapalingmurah #ramenchallenge #ramenmalaysia #murahgila #ramenviral #ramenbulgogi #ramenjjajang #ramentopokki #ramenkimchi #jualanterlajaklaris

Itadakimasu 💕💓🍱 Nihon no bento wa daisuki desu. Set kawaii dari @makumaru_bento_express ini banyak variannya, hanya IDR 20.000 nett. Yang mana favoritmu guys? Sehat dan murahnya tuh di sini. Original bento for healthy choice 😍👍🏻🍱 Sekarang sudah bisa gofood juga loh. Terima pesanan untuk acara ulang tahun, meeting, dan acara gathering. 📍Jl.Ampera Raya No.16 Cirebon . . . #halal #bentohalal #ramenhalal #kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonhits #aboutcirebon #aboutcirebonid #cirebonid #aboutindramayu #aboutmajalengka #aboutkuningan #makananjepangcirebon #ramencirebon #japanesefoodcirebon #cirebon #enakjeh #bentocirebon #makumaru #makumarubentoexpress

Selamat Malam igers🍝😻

Hye maaf akak lambat update😊 Ramen Jjajang & Carbonara READY STOCK🍝. Boleh campur ramen yang korang suka ye nak beli big pack saje pon boleh😄 ° ° Jom order📣📣📣 @ramenshop.co @ramenshop.co @ramenshop.co • Berminat? Boleh tekan link ws di bio untuk selit order💙

Sis pun ada jual ramen ni tau , biasa kat kedai jarang sekali kan jumpa 4 perisa ni sekaligus 😬 . If nak order untuk perisa seperti di atas , whatsapp sis ya 😊 🔛 PERISA 🔛 🍝 Original 🍝 Cheese 🍝 Ice(tak jual) 🍝 Curry 🍝 Stew 🍝 2x spicy 🍝 Carbonara 🍝 Mala (new) 🍝 Jjajang (new) #ramenhalal #hargapalingmurah #ramenchallenge #ramenmalaysia #murahgila #ramenviral #ramenbulgogi #ramenjjajang #ramentopokki #ramenkimchi #jualanterlajaklaris

Terima kasih sudah mencoba Gekikara Premium 😍 . . @Regran_ed from @cakep.yat89 - Mantappp rasanya.. #gekikararamen #gekikarapremium #ramenjapan #ramenhalal @nissinramenbar @nissinfoodsid @anakmieinstan - #regrann

Ayam-Ya Restoran Ramen HALAL di Jepang. D Kyoto ada 2 tempat, dket stasiun kyoto dan satu lgi d daerah karasuma. Slain mnyediakan makanan Halal dsni jg d sdiakan tmpat Sholat, kbtulan dket dri tmpat kerja jln kaki cma 2 menit, plg krja mampir numpang Sholat krna laper sklian makan aj... #ramenhalal #mushola #ayamya #karasuma #kyoto #kyotojapan #muslim #terusbelajar #terussemangat #semogaberkah #aamiin

Terbaik #ramenhalal #ramenhonoluebisu

Pengen yg berkuah dan pedas...yups , ramen pedas @seirockya.ramen @aeonmall_jakartagardencity ini menyegarkan banget...bikin kenyang, bundEst suka request ke mbak pramusajinya pake mie kecil tipis😋 yummy 😋 halal pula 😘 Minumnya tentu saja greentea , bisa refill pula 😅 Dijamin enak, puas dan kenyang... . #review #enjoyjakarta #visitjakarta #aeonjgc #maljakarta #travelling #wisata #hotel #sharingiscaring #makanan #minuman #kuliner #resto #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sayuran #greentea #kulinerbekasi #bekasikeren #lezat #delicious #ramen #ramenhalal #masyaAllohtabarokalloh

Ramen (拉麺;ラーメン) adalah masakan mi kuah Jepang yang berasal dari China. Orang Jepang juga menyebut ramen sebagai chuka soba (中華そば soba dari Tiongkok) atau shina soba (支那そば) karena soba atau o-soba dalam bahasa Jepang sering juga berarti mi. Udah tau dong ya, Ramen rasa bintang lima harga kaki lima cuma ada dimana? Yuk ditunggu kehadirannya di: ♨️ Yatai: Jl. Pendidikan no.17 Gomong #ramenhalal #ramenyatailombok #ramenkekinian #ramennoodle #infood #yataijepang #sejarahmieramen #sejarahjepang

Carbonara 😋😋 #ramensedapp #ramenhalal #ramenmakanjarang-!! #jarangtaksedap

Makan ramen dan sushi di Moshi Moshi Ramen dijamin gak bakal bikin kamu nyesel. Karena kami selalu memberikan bahan masakan terbaik untuk sluurpers semua. Makan di Moshi Ramen halal, tasty, no worry. 😉 . #moshiramen #ramenhalal #ramenmalang #mieramen #malangkuliner #kulinermalang

Ada sesiapa tak yg nak join order ? Postage seterusnya hari rabu 😉 4 perisa ni semua 🔛ready stock🔛 . Apa lagi , click link bio untuk order 😄 #ramenhalal #hargapalingmurah #ramenchallenge #ramenmalaysia #murahgila #ramenviral #ramenbulgogi #ramenjjajang #ramentopokki #ramenkimchi #jualanterlajaklaris

Selain menu ramen, Sugakiya juga ada menu Donburi loh. Salah satunya yang wajib kamu coba adalah Nikumiso Donburi. Nasi dengan topping daging ayam cincang berpadu dengan bumbu pedas dan ontama egg yang lembut. Hmmm ga sabar mau nyobain? Yuk buruan ke Sugakiya #sugakiya #sugakiyaindonesia #japaneseramen #ramenhalal

NAK MAKAN JJAJANGMYEON TAPI MALAS NAK MASAK?MALAS NAK POTONG2 BAWANG? . SET INI BOLEH MEMBANTU ANDA...HANYA PERLU DIRENDAM RAMEN DAN JJAJANG SAUCENYA TAU....DAH SIAP DAH BOLEH MAKAN DENGAN KIMCHI N DANMUJI..LENGKAPLAH SAJIAN JJAJANGMYEON ANDA.. . JOM GRAB SET NI..SEKARANG HANYA RM83..HARGA NORMAL RM87.. . NAK ORDER?BOLEH TERUS KLIK KT LINK YE 😉 . . #makanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #makanankoreahalalmalaysia #koreanfood #kfood #deliverykfood #jjajangmyeon #jjajangmyeonsedap #jjajangmyeonhalal #blackbeannoodles #meekacanghitam #jjajanginstantpaste #kimchi #kimchisedap #krunchykimchipremium #nasigorengkimchi #dazzlingdanmuji #dazzlingdanmujihalal #jajampong #jajamponghalal #ramen #spicychickenramen #ramenhalal #marimogo #marimogotpg #cod #codbanting #codsijangkang #codklang

Spicy Miso Ramen from @nanamiramen! 😆 RAMEN HALAL lho guys! Jenis ramennya ada spicy miso, curry ramen, dan abura soba.Donburinya Mienya bisa lurus atau keriting, dan jenis donburinya banyak! 🍜 . Dan baru tau chefnya dari Jepang langsung, interiornya juga Jepang banget 🇯🇵 . . 📍 Nanami Ramen Mal Artha Gading, Teras Benhil, Transmart Bogor, Hotel Jayakarta. 💰 35k - 50k . . #ramen #spicyramen #spicymiso #noodle #nanamiramen #noodles #caberawit #ramenhalal #ramenjakarta #ramenhalaljakarta #mie #bakmi #pedas #spicy #foodporn #foodgasm #Instafood #kuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktfood #Jktfoodbang #anakjajan #Jktrandomeats

Bagi yang suka makan ramen tapi susah ketemu ramen halal yang enak, kalian harus coba @seirockya.ramen Ramen ayamnya enak banget dan kuahnya ga kalah dengan ramen lainnya. Brothnya kental, gurihnya pas banget. Ramen yang digambar ini menu Ramen Extreme yang unik karena ada bawang goreng dan lemonnya. Bagi pencinta ramen apalagi yang cari ramen halal, harus coba! #ramen #foodie #reviewmakanan #makanmakan #ramenlover #japanfood #makananjakarta #kuliner #jajan #makanenak #kulinerjakarta #ramenhalal #jakartafood #jakartarestaurant

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.