#pidibaiq hashtag via instagram | #pidibaiq images

#pidibaiq | See the top and most browsed pictures and videos about the #pidibaiq

Aloha! Perkenalkan aku daf ! Percayalah aku hanya gadis 20tahun yang yaa kalian pasti tau! , umur dimana masalah waktu kamu belum bisa bicara itu sudah tidak berlaku, enjoyed with my art ! Ahahaha kalian gak suka ? Bencilah kalian suka ? Sayangilah πŸ™πŸ» .ini hanya sebuah kata hati yang aku tuliskan dan aku jadikan indah disebuah kalimat πŸ“ .#dafquote #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday #quotestagram #feeds #katamutiara #sajakrindu #pidibaiq #rindu #kalimatbijak #puisi #quoted

Cinta itu indah, jika bagimu tidak, mungkin kamu salah milih pasangan. -Pidi Baiq- . . bukan #dilandanmilea #blackandwhite #husbandandwife #couple #love #pidibaiq

Hahahaha...... Lagu pada ngafalin lagu untuk film #filmkoboykampus #thepanasdalam #rickyharun #actor #kiruners #miqdad #pidibaiq #filmindonesia

Hahahahhaha....... Joget nya nular kemana-mana πŸ˜„πŸ˜… @rickyharun @pidibaiq sukses yah... #rickyharun #actor #kiruners #filmkoboykampus #thepanasdalam #pidibaiq

Koboy kampus understanding thepannas dalam #comingsoon #filmkoboykampus #fatherandson #actor #kiruners #rickyharun #david #bisma #miqdad #jasonranti #pidibaiq

Aq tdk ingin mengekangmu, terserah! Bebas kemama engkau pergi! Asal aku ikut . Pidi Baiq 1972-2098 . . #dilan1990 #dilan1991 #dilan #milea #pidibaiq #ikut #filmIndonesia #remaja #SMA #1990 #1991 #novelonline

Ungkapkan saja perasaanmu kepada orang yang kau suka ! Jika dia menolak,bilang aja INI HANYA SEKEDAR INFO UNTUK MU . 🎡 Ruri repvblik feat chynthia ivana - Pesan dari hati . . πŸŽ₯ @mhyrfrz_ . . @pidibaiq @sajak_detik @ruang_detik @melodydalampuisi . . ⚫ LIKE, COMMENT & SHARE ! . πŸ’Œ Silahkan di repost, tanpa menghilangkan sumber ! . #zeotropic #sajakdetik #sajakcinta #ruangwaktu #ruangdetik #ruangkisah #pidibaiq #pidibaiquotes #dilan1990 #instastory #instavidio #vidiobaper #ungkapanhati #pesandarihati #suwijoetejo #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasiindonesia #quotesindonesia #indomusicgram

Sebuah legenda yang berasal dari salah satu negara yang pernah berdiri pada tahun 1995 dan memisahkan diri dari NKRI dikarenakan merasa tidak puas dengan kepemimpinan presiden soeharto pada masa itu, tepatnya di suatu bagian kampus ITB bandung. Negara ini memiliki sistem kepemimpinan imam besar seperti iran, dan bergabung kembali ke NKRI semenjak soeharto lengser. Sebuah kisah urban legend yang di film kan menjadi @filmkoboykampus dan disutradarai oleh imam besar @thepanasdalam @pidibaiq . . #filmkoboykampus #pidibaiq #thepanasdalam #filmindonesia #thepanasdalammovie

Memang disitulah bedanya. Kalau disekolah, dapat pelajaran dulu baru kau diuji. Kalau dikehidupan, dapat ujian dulu baru mendapat pelajaran #pidibaiq

Koboy Kampus understanding thebpannas dalam #comingsoon #filmkoboykampus #fatherandson #actor #kiruners #rickyharun #bisma #jasonranti #david #miqdad #pidibaiq

Koboy kampus X koboy koboyan Apapun kampusmu adalah kampusmu, tetap yg terbaik, orang orang harus tau, semuanya romantisme, sisanya perjuangan #filmkoboykampus #thepanasdalam #pidibaiq

Bumi pasundan terlahir ketika Tuhan sedang tersenyum (M. A. Brouwer) #bandung #pidibaiq

Hay, ini aku. Si gadis rusuh yang selalu menganggu mu. Maaf aku tak bermaksud bergitu. Hanya saja aku selalu ingin bersamamu. Ku pikir dengan caraku yang selalu mengikuti mu akan membuatmu melihatku. Ternyata salah.. Kamu malah risih dan tak nyaman dengan adanya aku. Maaf.. Maaf untuk semua yang sudah ku lakukan. Tapi aku tidak menyesal, dan tidak akan pernah menyesal. Aku bahagia, setidaknya bisa selalu disampingmu. Setidaknya aku selalu bisa memantau mu. Dan kini, mungkin waktunya aku berhenti, iya seperti ucapan mu. Aku berhenti bukan berarti menyerah. Hanya sedikit lelah dengan perjuangan individu milik ku. Selamat berbahagia dengan dia yang juga kau cinta.. . . . . . . #byrinaaa #menulispuisi #aksimenulis #sajakrindu #ayomenulis #puisi #boycandra #fiersabesari #tereliye #dwitasaridwita #pidibaiq #marimenulis #mediaberkarya #sajakliar #sajakpatah #sajak_detik #puisilangit

β€œHatimu milikmu, kamu tuannya, mau merasa senang atau tidak, kamulah yang menentukan.”-Pidibaiq

Versi novel dan versi film.. Keren banget yakhaaaaaannn? 😍 Bisa semirip iniπŸ€—β€οΈ #dilan #mileaadnanhussain #pidibaiq #seputardilan #dilan1990 #dilan1991 #suaradaridilan #milea #bandung1990 #bandungkalaitu #buahbatu #bandung #1990 #1991

Cinta lebih mudah dirasakan daripada harus dimengerti, itulah mungkin mengapa lebih butuh balasan daripada alasan. by pidibaiq Terkadang kita terlalu banyak alasan sampai lupa ngebalas, karena itu yang dia rasa. #filsor #filosofisore #filosofi #sore #pidibaiq #jatuhcinta #filosofihariini #berkaryaaja #puisi #syair #sastra #sajak #kata #perasaan #romantis #kutipan #cinta #rindu #penulis #tulisan #sepi #sendiri #galau #kenangan #berbagirasa

Setitik bulu mataπŸ˜„ terimakasi kau pernah mau kepadaku dan kini biarkan aku klo selalu ingin tahu kabar mu #pidibaiq merunduklah melihatlah kebawah klo ke atas bisi kaperengpenan😁

Dan Bandung bagiku bukan masalah geografis, Lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi. -Pidibaiq . . . . @ridwankamil @pidibaiq @visitbandung #alunalunbandung #throwback #visitbandung #lfl #ridwankamil #pidibaiq #pidibaiquotes

. . Masa lalu bukan untuk diperdebatkan. Karena, sekarang saya mungkin bukan saya yang dulu, ku biarkan waktu yang membawaku pergi, tetapi perasaan tetap sama, bersifat menjalar, ke depan. . . #lfl #vsco #likeforlike #fff #lp #random #followforfollow #f7 #like4like #white #melankolis #nofilter #alone #candid #nofilter #masalalu #vsco #pidibaiq #sunglasses #style

Kalakuan... kupu-kupu malam mah lewattt 😎 si anak tk @sibisma ikutan lagih 😁 ps : nyolong instastory a @miqdadsy #koboykampus #filmkoboykampus #bisma #sibisma #bismasmash #bismakarisma #smashindonesia #pidibaiq #jasonranti #miqdadsy

❇ Perpisahan adalah upacara menyambut hari-hari penuh rindu . . . Dilan, Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 - Rp 75.000,- Dilan, Dia Adalah Dilanku Tahun 1991 - Rp 75.000,- Milea. Suara dari Dilan - Rp 80.000,- . . Pastel Books | kondisi buku baru & bersegel . . #semestakata #jualbukubalikpapan #bukubalikpapan #balikpapan #milea #suaradaridilan #pidibaiq #bibliography #bibliophile #bookworm #bookstore #instabook #bookstagram #book #read #novel#instabpn #jualnovel #novelbalikpapan #novelsamarinda #bukumurahsamarinda #onlinebalikpapan #bukubpn #bukuonline #bukumurah #bukumurahbalikpapan #bukumurahsamarinda #pastelbooks

Dia tidak hebat, tidak. Malah mungkin biasa saja. Tapi bisa membuatku senang hanya dengan hal sederhana. -Pidi Baiq Dilan 1990 Dilan 1991 Milea . . wa 01116901962 . #rakbukuedel #dilan1990 #dilan1991 #milea #dilan #pidibaiq #dilanmalaysia

Darimana datangnya rasa? Ah aku tak tau, yang aku tau hanya bersama mu rasanya lebih indah. Rasanya semesta ikut tersenyum saat melihat tingkah mu waktu itu. Waktu dimana kau menjadikan aku satu dari macam bahagiamu. Satu dari wanita yang kau sayang setelah ibu. Terimakasih cinta, kali ini kau bukan fatamorgana. Terimakasih karena mau kembali, dan berusaha tepati janji. Dan kini, biarkan aku berkata Ya, aku mau dan aku memilihmu... . . @menulis_yuk . #menulis_yuk #marimenulis #byrinaaa

VIDGRAM #9 . .// Selamat Pagi // Good Morning // 쒋은 μ•„μΉ¨ // γŠγ―γ‚ˆγ† // Guten Morgen //. . . ➑️Aku ingin memilikimu karena aku mencintaimu. Aku mencintaimu tanpa kata karena. . .πŸ” Bagikan. .❀️ Like (Tap 2x). .β˜‘οΈ Follow. . πŸ”Š Song by @isyanasarasvati - Masih Berharap (OST. Ayat Ayat Cinta 2) . . @sajak_detik @ruang_detik @story.melody_ @ladang.story . #quotesoftheday #quote #literasi15detik #literasi30detik #likeforlike #indovidgram #malangvidgram #fiersabesari # #boycandra #pidibaiq #dilan1990 #motivasicinta #surabayavidgram #nissasabyan #kutipankehidupan #videoliterasi #fiersabesari #makassarvidram #nasihatcinta #istiqomahdalamcinta #instagood #love #truelove #vidgramindonesia

Bandung adalah monumen, yang merangkum hak dasar semua orang untuk merasa rindu bagi yang bersamanya, bagi yang merasakannya🍁 #pidibaiq πŸ–€ #like4like #likeforlike #lll

Terima Kasih @danillariyadi Sukses selalu dan jangan lupa ingatan. Sampai berjumpalitan di lain kesempatan πŸ™πŸ™πŸ™ Coming Soon KOBOY KAMPUS (understanding the panasdalam) Directed by @pidibaiq dan Tubagus Deddy. #filmkoboykampus #danillariyadi #bandung1995 #pidibaiq

. Untuk orang-orang hebat sang pemberi semangat. Aku tak selalu mengharap bertemu ketika rindu.Tinggal aku buka coretan itu, sudah cukup menjadi penawar kalbu. :) . Yogyakarta, 17 Juli 2018 #alrizkypratama #sarjanasastra #fajarmahmud #tulis #aksimenulis #indonesiamenulis #penulis #penyair #pujangga #coretan #quotes #puisi #prosa #poem #poetry #jejak #jejakpenulis #jejakaksara #30daysproductivewriting #30dpw #day23 #myinspirations #asmanadia #pidibaiq #tereliye #fiersabesari.

karena hidup bukan hanya soal hasil melainkan ada proses yang harus kita jalani dan kita nikmati πŸ˜‹ #puisi #dilan #pidibaiq #creative #likeforfollow #likes #bukitbintang #moko #bandung #gunung #quotes #skate #rschfave #bandung #indonesia #pemandangan #surga

day 8 #koboykampus #pidibaiq

Ini bumi, tempat yang luas penuh kenangan, ada sedih, ada senang, duka, suka, ketika bisa semuanya dirasakan, hati brfungsi dengan baik #pidibaiq

Aku mencintaimu, biarlah, itu urusanku. Bagaimana engkau kepadaku, terserah, itu urusanmu! #milea #dilan1991 #pidibaiq

aku siap kalau besok jadi cantik, nah yang cantik siap ga besok jadi jelek? 😁 #pantaigesing #yogyakarta #pidibaiq

Bandung, tempatku jatuh cinta kepadamu. Ya, padamu yang selalu membuatku rindu pada Penciptamu. . . #bandung #asiaafrikabandung #pidibaiq #pidibaiquotes #niqabie #niqabsquadbandung #blacklover #bandungphotography #canoneosm3

#bukubaru #dilan 1, 2 dan #milea #pidibaiq 240rb (satu paket) 85rb (perbuku) Stok banyak Tlp/ WA: 085814666575

Lokasi shooting film koboy kampus #comingsoon #rickyharun #actor #kiruners #filmkoboykampus #filmindonesia #miqdad #pidibaiq

Lagi pada bobo yahhh.... 😊 #filmkoboykampus #rickyharun #actor #kiruners #filmindonesia #pidibaiq #comingsoon

PROMO!! RESSELER 10K Dengan 10k kakak udah jadi reseller(no biaya bulanan) Yuk ka langsung join, bisa diakai sendiri/dijual lagi. Jdikan handphone mu sebagai ladang uang buat tambahan jajan kalian πŸ’•πŸ’• KEUNTUNGAN? 1. dengan 10k kamu dapat semua app yg aku jual (beli satuan lebih mahal) 2. bisa dipake sendiri atau dijual lagi 3. get ratusan bahkan jutaan perminggu 4. bisa untuk semua umur 5. modal hanya 10k SELAMANYA 6. kerja simpel 7. cuma butuh hp+kuota 8. diajarin sampe bener bisa 9. update setiap hari😱😱 Join dapet apa?‡ βœ” Picsart fullpack andro βœ” Jutaan link app berbayar andro βœ” Jutaan link app editor andro βœ” Sepaket app clone βœ” Sepaket tema allsosmed βœ” iPhone style βœ”game andro βœ” Ebook bestseller βœ”theme transparan allsosmed βœ” 50+ font βœ” Line premium βœ” Joox VIP selamanya βœ” Kumpulan logo βœ” Trik secret agar sukses Dan masih banyak lagi Minat? Langsung cek bioπŸ’• FAST RESPON #ebookindonesia #ebook #ebookmurah #ebooks #novelindonesia #ebookgratis #ebooksph #jualebooks #jualebook #bisnismahasiswa #bisnissampingan #ebookdilan1991 #ebookdilan #ebooktereliyemurah #ebookboychandra #wattpad #winnaefendi #resellerebookmurah #pidibaiq #like4like #halloreaders #appsandro #happyreader #resellerebook #ebookpidibaiq #vscocam #hayreaders #ebookmurahmeriah #lflπŸ’› #lfl

PROMO!! RESELLER 10K Dengan 10k kakak udah jadi reseller(no biaya bulanan) Yuk ka langsung join, bisa diakai sendiri/dijual lagi. Jdikan handphone mu sebagai ladang uang buat tambahan jajan kalian πŸ’•πŸ’• KEUNTUNGAN? 1. dengan 10k kamu dapat semua app yg aku jual (beli satuan lebih mahal) 2. bisa dipake sendiri atau dijual lagi 3. get ratusan bahkan jutaan perminggu 4. bisa untuk semua umur 5. modal hanya 10k SELAMANYA 6. kerja simpel 7. cuma butuh hp+kuota 8. diajarin sampe bener bisa 9. update setiap hari😱😱 Join dapet apa?‡ βœ” Picsart fullpack andro βœ” Jutaan link app berbayar andro βœ” Jutaan link app editor andro βœ” Sepaket app clone βœ” Sepaket tema allsosmed βœ” iPhone style βœ”game andro βœ” Ebook bestseller βœ”theme transparan allsosmed βœ” 50+ font βœ” Line premium βœ” Joox VIP selamanya βœ” Kumpulan logo βœ” Trik secret agar sukses Dan masih banyak lagi Minat? Langsung cek bioπŸ’• FAST RESPON #ebookindonesia #ebook #ebookmurah #ebooks #novelindonesia #ebookgratis #ebooksph #jualebooks #jualebook #bisnismahasiswa #bisnissampingan #ebookdilan1991 #ebookdilan #ebooktereliyemurah #ebookboychandra #wattpad #winnaefendi #resellerebookmurah #pidibaiq #like4like #halloreaders #appsandro #happyreader #resellerebook #ebookpidibaiq #vscocam #hayreaders #ebookmurahmeriah #lflπŸ’› #lfl

PROMO!! RESELLER 10K Dengan 10k kakak udah jadi reseller(no biaya bulanan) Yuk ka langsung join, bisa diakai sendiri/dijual lagi. Jdikan handphone mu sebagai ladang uang buat tambahan jajan kalian πŸ’•πŸ’• KEUNTUNGAN? 1. dengan 10k kamu dapat semua app yg aku jual (beli satuan lebih mahal) 2. bisa dipake sendiri atau dijual lagi 3. get ratusan bahkan jutaan perminggu 4. bisa untuk semua umur 5. modal hanya 10k SELAMANYA 6. kerja simpel 7. cuma butuh hp+kuota 8. diajarin sampe bener bisa 9. update setiap hari😱😱 Join dapet apa?‡ βœ” Picsart fullpack andro βœ” Jutaan link app berbayar andro βœ” Jutaan link app editor andro βœ” Sepaket app clone βœ” Sepaket tema allsosmed βœ” iPhone style βœ”game andro βœ” Ebook bestseller βœ”theme transparan allsosmed βœ” 50+ font βœ” Line premium βœ” Joox VIP selamanya βœ” Kumpulan logo βœ” Trik secret agar sukses Dan masih banyak lagi Minat? Langsung cek bioπŸ’• FAST RESPON #ebookindonesia #ebook #ebookmurah #ebooks #novelindonesia #ebookgratis #ebooksph #jualebooks #jualebook #bisnismahasiswa #bisnissampingan #ebookdilan1991 #ebookdilan #ebooktereliyemurah #ebookboychandra #wattpad #winnaefendi #resellerebookmurah #pidibaiq #like4like #halloreaders #appsandro #happyreader #resellerebook #ebookpidibaiq #vscocam #hayreaders #ebookmurahmeriah #lflπŸ’› #lfl

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.