#penelitian hashtag via instagram | #penelitian images

#penelitian | See the top and most browsed pictures and videos about the #penelitian

Percayakan Hasil Terbaik dari Ahlinya , yg ud bnyk Terbukti serta direkomendasi artis dan model. Bayangkan perasaan pasangan dan calon Pasangan Anda setelah melihat Perubahan Terbaik dari Anda ? Bagaimana Perasaannya ? Pasti Luar biasa kan ? ๐Ÿ˜€ Yuk chat kami sekarang dengan konsultan terbaik๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line : beautyplus_ ๐Ÿ“ฒ WA. : 082262568980 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Lihat Reaksi mereka! ๐Ÿ˜Š Lihat Reaksi mereka setelah melihat Payudara Anda Besar , Kencang dan Padat Mungkin Anda dulu suka diejek , ditertawakan ataupun jadi Bahan Omongan karna Anda memiliki Payudara Kecil Mungkin juga saat bersama Pasangan Anda . Pasangan Anda agak mengeluh karna Payudara Anda yg Rata Sudah saatnya Anda melakukan Perubahan Karena ketika mereka lihat Perubahan pada Payudara Anda Mereka akan Terdiam dan Pasangan Anda juga Sangat Bahagia Hilanglah segala bentuk makian , ejekan dari teman2 Anda dan mungkin Anda yg menghinanya balik ๐Ÿ˜† Lakukan Perubahan sekarang dan Lihat Reaksi mereka! ๐Ÿ˜Š Umur Masih Muda lakukan yg Terbaik untuk Penampilan Anda Konsultasikan sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line : beautyplus_ ๐Ÿ“ฒ WA. : 082262568980 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Testimoni . Jasa Skripsi Pekanbaru Riau, melayani : โˆš Konsultasi dan bimbingan skripsi dan tesis untuk semua jurusan โˆš Olah data SPSS (Uji normalitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis, dll) โˆš Penyusunan angket/kuesioner penelitian (Uji validitas dan reliabilitas) โˆš Edit skripsi, tesis, makalah, tugas kuliah, dll โˆš Pembuatan slide presentasi โˆš Garansi hingga wisuda โˆš Bimbingan bisa langsung datang ke kos atau rumah mahasiswa Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di : ๐Ÿ“ž WA : 0852-7155-1007 ๐Ÿ“ฑ Line : ihsn007 . โž– #skripsi #jasaskripsi #penelitian #tugasakhir #pekanbaru #riau #wisuda #sarjana #mahasiswa #lfl #likeforlike #like4like #likes #likeback #followforfollow #follow4follow #skripsipekanbaru #skripsiku #hitspku #infopku #skripsiriau #kuliah #kampus #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likeforfollow #like4follow

Sebenarnya cm masalah setingan kamera aja sih guys..ใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Jika kamu ingin mengambil foto temanmu di bawah sinar matahari langsung, kamu dapat menyesuaikan pengaturan kamera dengan 2 cara. Pertama, kamu akan membesarkan aperture, yang membuat bukaan diafragma pada lensa menyempit untuk menghindari terlalu banyak cahaya masuk, hal ini bekerja sama persis seperti pupil kita yang menyempit di bawah sinar matahari yang cerah. ใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Cara kedua, kamu dapat mempercepat shutter speed sehingga sensor kamera akan menerima cahaya yang masuk lebih sedikit. ใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Nah jika kamu ingin mengambil gambar dari teman yang sama di malam hari, kamu mungkin akan memperlambat shutter speed dan memperlebar bukaan diafragma sehingga kamu dapat membiarkan cahaya cukup untuk bidikan yang bagus. ใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Tetapi bagaimana jika temanmu foto malam hari Dengan kondisi temanmu yang lebih terang dibanding background?ใ…คใ…ค Kalau seperti ini maka kamu perlu memilih foto seperti apa yang kamu mau. ใ…คใ…ค Jika kamu mau background bintangnya kelihatan, kamu perlu memastikan temanmu extra diam ketika difoto untuk mencegah foto yang dihasilkan menjadi blur. Jika sudah jadi, kemungkinan foto temanmu menjadi sangat terang. Hal ini disebabkan karena kita menggunakan shutter speed rendah dan apperture yang lebar untuk mendapat cahaya yang lebih. Namun jika kamu ingin mendapat foto temanmu yang tajam dan bagus di malam hari, kamu perlu mengecilkan bukaan diafragma dan menaikan shutter speed namun resikonya bintangnya kagak bakal kelihatan. Nahh seperti itulah kondisi ketika memotret Appolo dimana kondisi permukaan bulan dan astronotnya sangat terang (cahaya langsung dari matahari) namun langitnya gelap. Langit di bulan berwarna gelap bukan karena malam namun karena disana tidak atmosfer yang bisa menyebarkan cahaya seperti di bumi. Karena pengambilan momen di bulan sangatlah penting dalam misi ini, jadi kameranya di setting agar bisa mendapat gambar paling tajam dan paling bagus. tapi yaa resikonya bakal tidak keliatan bintangnya. begitu guys!! jadi ini hanya masalah setingan kamera aja :D #ayomikir #edukasi #instagood #dagelan #youtube #unik #faktaunik #fakta #penelitian #peneliti #iptek #ilmuwan

Transgenik adalah suatu metode untuk merekayasa protein engineering. Transgenik merupakan proses pemindahan gen atau dikenal transgen ke organisme hidup sehingga organisme memiliki sifat dan ciri ciri baru yang akan diteruskan ke keturunannya. Tumbuhan transgenik akan disisipi gen asing dari spesies tumbuhan yang berbeda atau gen dari bakteri atau virus lain. Biasanya tumbuhan ini tahan pada suhu ekstrem, tidak cepat busuk, memiliki warna atau bentuk berbeda, tahan terhadap hama, dan kuantitas dan kualitas yang lebih tinggi. #bioteknologi #biologi #biotek #tahukahkamu #tahubioteknologi #universitas #sekolah #penelitian #pengetahuan #sma #IPA #FTb #alam #Indonesia

. Tutorial Metaoh Cara Membuat Gambar Bergerak Menggunakan Zeotropic Versi 1 menit, versi lengkapnya klik link di Profil . Upload hasil editanmu dan gunakan Hastag #HasilSakMenit . Jika ada yang ingin ditanyakan komen di bawah . #Penelitian #Metaoh #TutorialSakMenit #TutorialMetaoh

Terimakasih yang sudah order Paket mhca spesial, paket lengkap, dan suplemen lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Pengiriman siap antar dengan cepat via : JNE dan POS ๐Ÿšš๐Ÿ›ณโœˆ๐ŸŒ๐Ÿ˜˜ . โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : ๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS ๐Ÿ“ฒ WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Silahkan yang sudah tertarik, bisa segera registrasi.๐Ÿฅ Kalau butuh temen, bisa narik temennya ikut daftar sekalian. ๐Ÿค๐Ÿค Kalau masih bingung mau tertarik atau nggak, bisa tanya2 dulu, bisa ke CP atau ndudah di ig-nya @pab26ukmpenelitian @ukmpenelitianuny ... #ukmp #penelitian #sma #lkti #kti #uny #kreativitas #26 #ukm #sc #mabauny2018 #pkkmb #pab #pab26

. Whatever you are, be a good one ~Abraham Lincoln ~ . . Alhamdulillah bareng terus yaa.. big love my bestfriend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“ . #SRE #2018 #SRC #Sagasitas #FIKSI #OPSI #Jogja #DIY #kewirausahaan #penelitian #love

kalo dulu sih pake ganggang, ini anggrek kuy . . . #jamansekolah #penelitian #fotosintesis #ganggang #anggrek

Kita terlahir sendiri, kita hidup sendiri, kita mati sendiri. Hanya melalui cinta dan persahabatan, kita bisa menciptakan ilusi untuk saat ini bahwa kita tidak sendiri (Orson Welles) --------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- #skihitss #uinam #FAH #mahasiswauinam #mahasiswamakassar #bulukumbakeren #bulukumba #studytour #makassar #islamic #history #culture #penelitian #pinisi #aroundtheworld #indonesia_photography #indonesiageographic #quotes #storyoflife #friendship

Penelitian 1 ikan buat beramai2 ๐Ÿ˜ #semaranghits #research #goldfish #ikanmaskoki #penelitian

Rapat persiapan Liga ilmu serantau 2018 bersama politeknik jambi dan politeknik mersing #penelitian #kerjasama #ligailmuserantau #kerjasamaluarnegeri #perguruantinggiibnusina #STIEIBNUSINA #STAIIBNUSINA #STTIBNUSINA #STIKESIBNUSINA

Kenapa Tak Ada Lagi Astronaut yang Pergi ke Bulan ? SUMBER : https://goo.gl/bD145s Web : www.peneliti.id Fb : peneliti.id Twitter : peneliti_indo #peneliti #ilmiah #education #ilmuteknologi #astronom #astrounaut #sastrawan #cantik #kimia #farmasi #teknologi #pengetahuan #ilmuwan #penelitian #study #nasa #rambut #bulan #wanita #pria #indonesia #book

Beliau umikku yg uda kaya mama keduaku dan jadi partner kerjakuu yg tinggal hitungan bulan sudah pensiun๐Ÿ˜ฉ Tempat ini tempat kerja tempat penelitian tempat menimbah ilmu yg lebih real dan banyak suka duka disini selagi menikmati prosesnya. Sebentar lagi bye byee dg almamater itu๐Ÿ˜Ÿ Terimakasih atas segala nya๐Ÿ˜˜ . . . #guruku #guru #penelitian #guruindonesiahebat #gurukece #sdnanggaswangi2

Usai ujian PKL @zulfahmaharani . Selamat kpd 2015 yg sudah melaksanakan PKL dan sudah ujian PKL semua. . . #pmb #kuliah #upgrissemarang #kelasXII #upgris #universitasPGRIsemarang #upgrishitz #teknologipangan #kuliah #penelitian #praktikum #foodtechnology #tugas #lulusSMA #masaSMA #kulinersemarang #SMAHits #AnakSMA #dosen #wisuda #sarjana #kampus #skripsi #semarang #beasiswas1 #UMUndip #UMUnnes #maba2018 . INFO Pnerimaaan Mahasiswa Baru Teknologi Pangan Universitas PGRI Semarang. Bpk Khoiron : WA 085646472425

FGD trial produk baru bersama tim RnD PT marimas #pmb #kuliah #upgrissemarang #kelasXII #upgris #universitasPGRIsemarang #upgrishitz #teknologipangan #kuliah #penelitian #praktikum #foodtechnology #tugas #lulusSMA #masaSMA #kulinersemarang #SMAHits #AnakSMA #dosen #wisuda #sarjana #kampus #skripsi #semarang #beasiswas1 #UMUndip #UMUnnes #maba2018 . INFO Pnerimaaan Mahasiswa Baru Teknologi Pangan Universitas PGRI Semarang. Bpk Khoiron : WA 085646472425

Uji sensoris produk baru PT Marimas dg mahasiswa tekpang UPGRIS . . . #pmb #kuliah #upgrissemarang #kelasXII #upgris #universitasPGRIsemarang #upgrishitz #teknologipangan #kuliah #penelitian #praktikum #foodtechnology #tugas #lulusSMA #masaSMA #kulinersemarang #SMAHits #AnakSMA #dosen #wisuda #sarjana #kampus #skripsi #semarang #beasiswas1 #UMUndip #UMUnnes #maba2018 . INFO Pnerimaaan Mahasiswa Baru Teknologi Pangan Universitas PGRI Semarang. Bpk Khoiron : WA 085646472425

Uji respon gula darah setelah meminum kopi. Bersama dosen dan tim mahasiswa peneliti tekpang UPGRIS #pmb #kuliah #upgrissemarang #kelasXII #upgris #universitasPGRIsemarang #upgrishitz #teknologipangan #kuliah #penelitian #praktikum #foodtechnology #tugas #lulusSMA #masaSMA #kulinersemarang #SMAHits #AnakSMA #dosen #wisuda #sarjana #kampus #skripsi #semarang #beasiswas1 #UMUndip #UMUnnes #maba2018 . INFO Pnerimaaan Mahasiswa Baru Teknologi Pangan Universitas PGRI Semarang. Bpk Khoiron : WA 085646472425

Ujian poster @faul_qulub di makul metodologi penelitian #pmb #kuliah #upgrissemarang #kelasXII #upgris #universitasPGRIsemarang #upgrishitz #teknologipangan #kuliah #penelitian #praktikum #foodtechnology #tugas #lulusSMA #masaSMA #kulinersemarang #SMAHits #AnakSMA #dosen #wisuda #sarjana #kampus #skripsi #semarang #beasiswas1 #UMUndip #UMUnnes #maba2018 . INFO Pnerimaaan Mahasiswa Baru Teknologi Pangan Universitas PGRI Semarang. Bpk Khoiron : WA 085646472425

New testimoni yg udah pakai alat MHCA ๐Ÿ’‹ . . Mau punya payudara besar, kencang dan indah dlm 1-2 minggu? Langsung chat aja, kita punya solusinya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6289647008099 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Jika aku tidak bertambah kuat, aku tidak akan bisa melindungi teman-temanku. Monkey D. Luffy @nurul.afian ---------------------------------------- ----------------------------------------------------- #skihitss #uinam #FAH #mahasiswauinam #mahasiswamakassar #bulukumbakeren #bulukumba #studytour #makassar #islamic #history #culture #penelitian #pinisi #aroundtheworld #indonesia_photography #indonesiageographic #onepiece #eiichirooda #gearsecound #gear2 #gear#secound #luffy

*PPIPM UNP PROUDLY PRESENT* LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL Tingkat Siswa Se-Indonesia ๐Ÿ“Œ Catat tanggal pentingnya ya.... ๐Ÿ“… pengumpulan fullpaper gel.1 : 14 mei-14 juli ๐Ÿ“… pengumpulan fullpaper gel.2 : 15 juli-24 Agustus ๐Ÿ“… Penjurian (seleksi) : 25 Agustus-17 September ๐Ÿ“… Pengumuman finalis : 18 September ๐Ÿ“… Grand final : 4-7 Oktober Ayo kirimkan karya terbaik tim mu *Formulir pendaftaran* dan *Buku Panduan* masing-masing lomba silakan didownload di: *www.ppipm.pkm.unp.ac.id*โ˜ >>>Sesungguhnya keberhasilan sedang menunggumu, engkau hanya tinggal memulai dari yang bisa kau lakukan sekarang๐Ÿ“๐Ÿ’ป-Mario Teguh. ______________ #SalamPeneliti #salamilmiah #salamilmuwanmuda #siswa #mahasiswa #lombamenulis #ilmiah #lktinasional #penelitian #pascasarjana #karyailmiah #ilp2mi #ppipm #ppipmfair2018 #ppipmunp #unp #unppadang #universitasnegeripadang #unpkita #infounp #anakteknik #karyailmiahremaja #lkti2018 #infolomba #eventmahasiswa #eventpelajar #padang #sumaterabarat #indonesia

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( Strong Suplemen Tiens ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) ๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup ๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

*PPIPM UNP PROUDLY PRESENT* LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL Tingkat Siswa Se-Indonesia ๐Ÿ“Œ Catat tanggal pentingnya ya.... ๐Ÿ“… pengumpulan fullpaper gel.1 : 14 mei-14 juli ๐Ÿ“… pengumpulan fullpaper gel.2 : 15 juli-24 Agustus ๐Ÿ“… Penjurian (seleksi) : 25 Agustus-17 September ๐Ÿ“… Pengumuman finalis : 18 September ๐Ÿ“… Grand final : 4-7 Oktober Ayo kirimkan karya terbaik tim mu *Formulir pendaftaran* dan *Buku Panduan* masing-masing lomba silakan didownload di: *www.ppipm.pkm.unp.ac.id*โ˜ >>>Sesungguhnya keberhasilan sedang menunggumu, engkau hanya tinggal memulai dari yang bisa kau lakukan sekarang๐Ÿ“๐Ÿ’ป-Mario Teguh. ______________ #SalamPeneliti #salamilmiah #salamilmuwanmuda #siswa #mahasiswa #lombamenulis #ilmiah #lktinasional #penelitian #pascasarjana #karyailmiah #ilp2mi #ppipm #ppipmfair2018 #ppipmunp #unp #unppadang #universitasnegeripadang #unpkita #infounp #anakteknik #karyailmiahremaja #lkti2018 #infolomba #eventmahasiswa #eventpelajar #padang #sumaterabarat #indonesia

*PPIPM UNP PROUDLY PRESENT* LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL Tingkat Siswa Se-Indonesia ๐Ÿ“Œ Catat tanggal pentingnya ya.... ๐Ÿ“… pengumpulan fullpaper gel.1 : 14 mei-14 juli ๐Ÿ“… pengumpulan fullpaper gel.2 : 15 juli-24 Agustus ๐Ÿ“… Penjurian (seleksi) : 25 Agustus-17 September ๐Ÿ“… Pengumuman finalis : 18 September ๐Ÿ“… Grand final : 4-7 Oktober Ayo kirimkan karya terbaik tim mu *Formulir pendaftaran* dan *Buku Panduan* masing-masing lomba silakan didownload di: *www.ppipm.pkm.unp.ac.id*โ˜ >>>Sesungguhnya keberhasilan sedang menunggumu, engkau hanya tinggal memulai dari yang bisa kau lakukan sekarang๐Ÿ“๐Ÿ’ป-Mario Teguh. ______________ #SalamPeneliti #salamilmiah #salamilmuwanmuda #siswa #mahasiswa #lombamenulis #ilmiah #lktinasional #penelitian #pascasarjana #karyailmiah #ilp2mi #ppipm #ppipmfair2018 #ppipmunp #unp #unppadang #universitasnegeripadang #unpkita #infounp #anakteknik #karyailmiahremaja #lkti2018 #infolomba #eventmahasiswa #eventpelajar #padang #sumaterabarat #indonesia

Henry David Thoreau: โ€œThe most I can do for my friend is simply be his friend.โ€ @mahasiswa_uinam @shafitria_usman_k ---------------------------------------- ----------------------------------------------------- #skihitss #uinam #FAH #mahasiswauinam #mahasiswamakassar #bulukumbakeren #bulukumba #studytour #makassar #islamic #history #culture #penelitian #pinisi #aroundtheworld #indonesia_photography #indonesiageographic

Christie Brinkley: โ€œShare your smile with the world. Itโ€™s a symbol friendship and the peace.โ€ @mahasiswa_uinam --------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- #skihitss #uinam #FAH #mahasiswauinam #mahasiswamakassar #bulukumbakeren #bulukumba #studytour #makassar #islamic #history #culture #penelitian #pinisi #aroundtheworld #indonesia_photography #indonesiageographic

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( Strong Suplemen Tiens ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) ๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup ๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN๐Ÿ˜Š โ€ข TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya ๐Ÿ“ฒPIN :DCCAF875 ๐Ÿ“ฒWA :+6283821679825 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

SUNGAI BELAYAN, kab. Kutai Kartanegara, Prov. Kalimantan Timur, Indonesia. #river #sungaibelayan #borneo #kukar #kaltim #Nikond5300 #landscape #Lingkunganhidup #penelitian

SUNGAI BELAYAN, kab. Kutai Kartanegara, Prov. Kalimantan Timur, Indonesia. #river #sungaibelayan #borneo #kukar #kaltim #Nikond5300 #landscape #Lingkunganhidup #penelitian

SUNGAI BELAYAN, kab. Kutai Kartanegara, Prov. Kalimantan Timur, Indonesia. #river #sungaibelayan #borneo #kukar #kaltim #Nikond5300 #landscape #Lingkunganhidup #penelitian

Kultur jaringan adalah suatu metode yang berfungsi untuk mengisolasi bagian dari tanaman seperti kelompok sel atau jaringan yang ditumbuhkan dengan kondisi aseptik, sehingga bagian tanaman tersebut dapat memperbanyak diri dan tumbuh menjadi tanaman yang lengkap kembali. Prinsip Kultur Jaringan Teknik kultur jaringan ini memanfaatkan prinsip perbanyakan tumbuhan secara vegetatif. Berbeda dri teknik perbanyakan tumbuhan secara konvensional, teknik kultur jaringan ini dapat dilakukan dalam kondisi aseptik di dalam botol kultus dengan medium dan kondisi tertentu. Karena itu teknik ini sering sekali disebut dengan kultur in vitro. Dikatakan in vitro dalam bahasa latin berarti โ€œdi dalam kacaโ€ nah karena jaringan tersebut dibiakkan di dalam botol kultur dengan medium dan kondisi tertentu. Teori dasar dari kultur in vitro ini adalah Totipotensi. Teori diatas memeprcayaiย kalauย setiap bagian tanaman atau tumbuhan dapat berkembang biak karena seluruh bagian tanaman terdiri atas jaringan-jaringan hidup. Oleh karena itu, semua organisme baru yang berhasil ditumbuhkan akan memiliki sifat yang sama persis dengan induknya(parent). (sumber : masterbiologi.com) #bioteknologi #biologi #biotek #pengetahuan #penelitian #FTb #fff #lfl #tahukahkamu #tahubioteknologi #universitas #sekolah #sma #smp #pintar #alam #IPA

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ยฎ Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ยฎMahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ยฎMau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? ๐Ÿ˜‚ Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil ๐Ÿ˜‚ Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? ๐Ÿ˜Š Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! Wa: 085871997832 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Hot Testimoni lagi ๐Ÿ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192 DISKON VIA WA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik ๐Ÿ˜Š Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192 . #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala masalah haid kacau, kista, myom, haid teratur tapi lamanya cuma 1 atau 2 hari, tuba falopi tersumbat, kelainan rahim & Gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: WA. : 082241088364

Sekitar 10 juta anak dan remaja tidak berprestasi optimal akibat kecemasan tinggi terhadap tes. Apabila tidak diatasi, hal ini bisa jadi ganjalan sepanjang bersekolah dan mempengaruhi akses pendidikan dan pekerjaan. Maka intervensi kecemasan terhadap tes menjadi penting dalam psikologi pendidikan. Yuk simak, Penelitian Gita Soerjoatmodjo yang dipublikasikan di Jurnal Persona yang dikelola oleh Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/persona/article/view/1330 #psikologi #psikologiindonesia #psikologiupj #upj #ayoupj #upjbisa #upjbintaro #penelitian #research #jurnal #journal #jurnalpesona #invervensi #menurunkankecemasan #siswasekolahdasar #lulusan #sarjana #dosen #dosenupj #mahasiswa #lulusanpsikologi #fhb

Hai teman2,, kamu ada pertanyaan seputar sains yg ingin kamu tanyakan? Kalau ada, tulis di kolom komentar yaa! Ntar akan kita jawab dalam bentuk artikel atau dalam bentuk video di Youtube ๐Ÿ˜„ Yukk langsung Spam pertanyaan Sainsnya!!ใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #ayomikir #edukasi #instagood #dagelan #youtube #unik #faktaunik #fakta #penelitian #peneliti #iptek #ilmuwan

Sebuah studi klinis pangan terhadap 28 orang yang menderita diabetes tahap 2, yang menghasilkan penurunan yang sangat signifikan terhadap berat badan level gula darah, tekanan darah, level insulin dan hal-hal lainnya, baru saja terselesaikan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Gambar OriflameID KBDS WA 085736882756 #studi #klinis #penelitian #jantung #paru #dokter #sehat #cantik #kaya #minum #minuman #minumankesehatan #minumankecantikan #minumannutrisi #minumansegar #minumansegar #wellbeing #wellness #oriflame

Teknologi kloning, hingga saat ini masih menjadi hal yang menarik untuk dibicarakan. Setelah kloning domba Dolly pada 1996, para peneliti terus mengkloning hewan-hewan lainnya. Sayangnya, belum pernah ada yang berhasil membuat kloning bayi dari jenis primata seperti monyet, kera, dan manusia. Namun, para peneliti di China melaporkan pada Rabu (24/01/2018), bahwa mereka telah berhasil menciptakan dua monyet kloning. Dengan kata lain, ini pertama kalinya primata dikloning dengan teknik yang sama untuk menghasilkan domba Dolly. Batasan dari kloning spesies primata sekarang telah terlampaui, ungkap Mu-Ming Poo dari Chinese Academy of Sciences, Shanghai dikutipย Time, Rabu (24/01/2018). Kedua monyet hasil kloning tersebut diberi nama Zhong Zhong dan Hua Hua. Mereka dibuat dari sel janin yang tumbuh di cawan petri. Ini adalah primata pertama yang pernah dikloning, kata Dr Leonard Zon, direktur program sel induk di Rumah Sakit Anak Boston dikutip dariย New York Times, Rabu (24/01/2018). Hasil kloning ini merupakan kembar identik dan membawa DNA dari janin monyet yang sebenarnya menyediakan sel-sel yang digunakan. Hal ini disebutkan dalam publikasi di jurnal Cell. Kedua monyet tersebut lahir di Chinese Academy of Sciences, Shanghai. Ini telah melalui jalan yang panjang, ungkap Shoukhrat Mitalipov, ilmuwan yang pernah berusaha membuat kloning primata namun gagal. Akhirnya, kita berhasil, sambung pria yang bekerja untuk Oregon Health & Science University itu. Poo menyebut, pada prinsipnya, pencapaian ini berarti bahwa manusia dapat dikloning. Namun, pria ini menyebut bahwa dia dan timnya tak berniat melakukan hal itu. Sebaliknya, dia menyebut tujuannya adalah menciptakan banyak monyet yang identik secara genetik untuk digunakan dalam penelitian medis. Pria China ini berpikir bahwa hewan ini akan berharga karena lebih mirip manusia dibanding hewan laboratorium lainnya seperti tikus. (sumber : sains.kompas & inewspediatv ) #bioteknologi #biologi #biotek #anakbiotek #tahubioteknologi #alam #pengetahuan #penelitian #alam #tahu #lfl #fff #sekolah #universitas #tahukahkamu

Memposisikan badan riset atau perguruan tinggi sebagai bagian R&D (Research & Development)/LitBang (Penelitian & Pengembangan) sebuah perusahan akan memangkas biaya operasional perusahan tersebut. Namun, di lain pihak, institusi penelitian seharusnya bisa menjawab tuntutan riset perusahan walau independensi tetap dipegang. Perusahan mendapatkan output dari hasil riset sementara badan riset/perguruan tinggi bisa mendapatkan pengetahuan untuk dikembangkan lebih lanjut. Win-win partnership ini semoga menjadi bagian krusial pengembangan teknologi inovasi Indonesia masa depan. Riset mutiara Indonesia contohnya, diharapkan bisa berkontribusi aktif dalam pengembangan kualitas produksi mutiara baik yang diproduksi oleh perusahan maupun kelompok pembudidaya. Dengan demikian mengangkat derajat mutiara Indonesia lebih baik lagi di mata dunia internasional. Caption foto: Sebuah contoh kerjasama riset antara perusahan mutiara dan Universitas Sam Ratulangi #mutiara #kerangmutiara #riset #mutiaraindonesia #ssp #mutiaralautselatan #mls #penelitian #unsrat #indonesianpearl #budidaya #pearl #southseapearl #pinctada #pinctadamaxima

Keakraban yang terjalin antara dosen pembimbing tesis dengan mahasiswa saat penelitian di tambak udang yang terletak di Kabupaten Purworejo. Udang merupakan salah satu komoditas yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan sangat berpotensi untuk dikembangkan. Oleh karena itu perlu adanya penelitian yang komprehensif terkait pengelolaan tambak udang. Semoga penelitian dari para mahasiswa UGM ini dapat memberikan manfaat bagi petambak udang, bagi pemerintah maupun bagi dunia pendidikan. . #udang #tambakudang #penelitian #fapertaugm #sosekugm #deptsosekugm #ugm

SEMANGAT PAGI...๐Ÿ’ช๐ŸผโœŠ๐Ÿผ *PPIPM PROUDLY PRESENT* Hai para insan ilmiah dan peneliti mahasiswa Indonesia...๐Ÿ™‚ Pusat Pengembangan Ilmiah dan Penelitian Mahasiswa (PPIPM) Universitas Negeri Padang (UNP) mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah untuk kamu siswa dan mahasiswa Indonesia๐Ÿค” *LKTIN MAHASISWA* *LKTIN SISWA* *YORECO (Young Researcher Competition)* Untuk informasi lebih lanjut, cek ig @ppipmfair dan @ppipmunp Ayo kirimkan karya terbaik tim mu *Formulir pendaftaran* dan *Buku Panduan* masing-masing lomba silakan didownload di: *www.ppipm.pkm.unp.ac.id*โ˜ >>>Sesungguhnya keberhasilan sedang menunggumu, engkau hanya tinggal memulai dari yang bisa kau lakukan sekarang๐Ÿ“๐Ÿ’ป-Mario Teguh. #SalamPeneliti #salamilmiah #salamilmuwanmuda #siswa #mahasiswa #lombamenulis #ilmiah #lktinasional #penelitian #pascasarjana #karyailmiah #ilp2mi #ppipm #ppipmfair2018 #ppipmunp #unp #unppadang #universitasnegeripadang #unpkita #infounp #anakteknik #karyailmiahremaja #lkti2018 #infolomba #eventmahasiswa #eventpelajar #padang #sumaterabarat #indonesia

TRAINING INTENSIF KADER . ----------------- TIK merupakan salah satu program kerja Departemen Keorganisasian dan Anggota dimana kegiatan tersebut bersifat wajib bagi para alumni Intelektual Camp VI. Sejauh ini TIK telah terlaksana sebanyak 4 kali. TIK merupakan pemberian materi serta diskusi terkait dasar-dasar penelitian dan sebagainya. . ----------------- Contact us: Instagram = @ukmritmauinam Facebook = Ukm Ritma Uin am Email = ukmritma2018@gmail.com Website = ukm.uin-alauddin.ac.id/riset-keilmuan ------------------ #ukmritma2018 #uinalauddinmakassar #trainingintensifkader #keilmuan #penelitian ---------------------

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? ๐Ÿ˜‚ Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil ๐Ÿ˜‚ Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? ๐Ÿ˜Š Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup ๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

>> SOLO << Koordinasi kerjasama riset & survey dg LPPM UNISRI ๐Ÿ“–๐Ÿ“š๐Ÿ’ก #mywork #kerja #tugas #dinaskantor #kerjasama #penelitian #riset #survey #litbang #kelitbangan #unisri #solo

Domba Ankon termasuk hasil penerapan bioteknologi konvensional di bidang peternakan. Domba Ankon merupakan hasil mutasi alam. Domba Ankon adalah domba yang berkaki pendek dan bengkok. (sumber : bioteknologi, Azka pressindo) #biotek #bioteknologi #alam #update #universitas #lfl #fff #anakbiotek #FTb #pengetahuan #penelitian #research #tahubioteknologi #tahukahkamu

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

[Coming Soon Festival Ilmiah 2018] . on October 18 . Hai Generasi millenial!!! #Mahasiswa ๐ŸŽ“ maupun #Siswa SMA/K Sederajat๐ŸŽ’ . Festival Ilmiah 2018 is coming very soon! . Are you ready for the hype upcoming?? โœ’๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Pastinya dengan event yang membuat kita lebih kreatif, inovatif dan berdedikasi guys... . Fifa Sport akan menyajikan acara yang super duper daebak buat kalian... ADA YANG BERBEDA TAHUN INI ๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€ . Apakah itu? Ditunggu aja ya... Kapan? Dimana? Ada apa? ๐Ÿค” . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . get ready yourself and your team!! . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

PRESS RELEASE [LOGO FI 2018] . HAI GUYS, LOGO FI 2018 sudah rilis nih, Ditunggu info selanjutnya Kapan kegiatannya dan dimana, lalu ada apa didalamnya... . JANGAN SAMPE KETINGGALAN . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

PRESS RELEASE [LOGO FI 2018] . HAI GUYS, LOGO FI 2018 sudah rilis nih, Ditunggu info selanjutnya Kapan kegiatannya dan dimana, lalu ada apa didalamnya... . JANGAN SAMPE KETINGGALAN . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

PRESS RELEASE [LOGO FI 2018] . HAI GUYS, LOGO FI 2018 sudah rilis nih, Ditunggu info selanjutnya Kapan kegiatannya dan dimana, lalu ada apa didalamnya... . JANGAN SAMPE KETINGGALAN . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

PRESS RELEASE [LOGO FI 2018] . HAI GUYS, LOGO FI 2018 sudah rilis nih, Ditunggu info selanjutnya Kapan kegiatannya dan dimana, lalu ada apa didalamnya... . JANGAN SAMPE KETINGGALAN . Pokoknya pantengin dan ikuti terus Sosial Media FIFA SPORT UNNES Dan tunggu info selanjutnya . Ig : @fifasport_unnes dan @festival_ilmiah . Fb : FIFA SPORT UNNES . #FIFA_SPORT #FI #FESTIVAL_ILMIAH #LKTI #ESSAY #ILMIAH #KIR #MAHASISWA #SISWA #SMA #SMK #REMAJA #HITS #LOMBA #SEMARANG #JAWA #UNNES #FIK_UNNES #COMINGSOON #INDONESIA #MENULIS #PENULIS #PENELITIAN #KARYA #KREATIF #INOVATIF #BERDEDIKASI

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.