#masakanku hashtag via instagram | #masakanku images

#masakanku | See the top and most browsed pictures and videos about the #masakanku

Fotomasak dari @lindacen_cen __________________________________________________ Cumi goreng crispy pake resep saycan nawang_okta ๐Ÿ˜ 100gr terigu 1sdm tepung sagu 1sdt bawang putih bubuk 1sdt kaldu bubuk 1sdt garam 1/4sdt merica bubuk Cara buat: Cuci bersih cumi potong kecil Celup cumi ke adonan basah (ambil sebagian dr resep tepung diatas dicampur sedikit air), balur tepung pelapis sambil di remas2. Goreng hingga kering ๐Ÿ˜‹ #cumigorengtepung #dapurmamaFF #dapurmacan #dapurpemula #bakingcookingpemula #homecooked #homecooking #masakan_rumahan #simplecooking #masakanku #mycooking #todaycooking #simpanresep #resepmasakan #anekamasakan #resepyummy #resepcumigoreng

Bihun ayam homemade mari makan #bihun #ayam #homemade #sehat #bihunayam #masakanku

TEMPE BAWANG CABE GARAM ala @dapurbekal . Bahan: - 1 papan tempe (potong dadu kecil) - tepung goreng serbaguna - 8siung bawang putih (cincang halus) - 8buah cabai rawit merah (cincang halus) - daun bawang secukupnya (cincang halus) - sejumput garam - minyak goreng . Cara: 1. Goreng tempe dgn tepung goreng serbaguna, angkat sisihkan. 2. Panaskan minyak (sekitar 5sdm) dgn api kecil. Masukkan bawang putih, aduk2 sampai warna coklat muda dan agak crispy (awas cepet hangus). 3. Masukkan cabai rawit, daun bawang, sejumput garam. Aduk rata. 4. Masukkan tempe goreng, aduk asal rata. Sajikan dgn nasi hangat paling enak๐Ÿ˜‰. . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak #bisabikin #hobbymasak #yukbelajarmasak #resepmudah #gorengan

OSENG CUMI ASIN PEDAS by: @aras_galeri Bahan 500gr cumi asin ukr kecil 100gr cabe rawit merah iris 100gr cabe ijo kriting iris 2 sdm sambel korek * boleh di skip, sy pake karena ada sisa sedikit di kulkas 12 siung bawang merah iris 6 siung bawang putih iris 1 bombay cincang 2 lbr daun salam 4 lbr daun jeruk 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis * takaran kecap & saos tiram bisa di tambah sesuai selera Garam Caranya 1. Rebus air sampai mendidih, matikan api, lalu masukkan cumi asin yg sudah di cuci bersih, rendam cumi sedkitar 15menit dalam air mendidih *untuk cumi ukr lebih besar biasanya sy rebus dulu, tp anak cumi cukup di rendam biar gak hancur, setelah di rendam bilas kembali cumi sampai bersih 2. Tumis irisan duo bawang dan daun2 sampai harum, lalu masukkan irisan rawit merah dan bombay cincang, aduk lalu masukkan cumi asin dan sambel korek, masak dengan api kecil, bumbui dengan saos tiram, kecap dan garam (hati2 kasih garam jgn sampe keasinan) trakhir masukkan irisan cabe ijo kriting, masak sampai cabe layu. boleh tambah kaldu bubuk atau gula pasir sesuai selera yah note: sambel korek itu dr rawit merah & bawang putih mentah, di ulek trus siram minyak bekas goreng ayam dibumbui gula garam . . #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok #FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #makananindonesia #doyanmasak #reseprumahan #makanankekinian #resepyummy #doyancooking #makananrumahan #makanterus #berbagiresep #pedas #resepmakanan #resepdapur #resepindonesia #masakanku #masakansederhana #masakannusantara #resepmasakanrumahan #makananjakarta #kumpulanresepmasak #hobimasak

Oseng kikil pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #masakanku #happycooking

Ikan Ciu Sambal Pete ๐ŸŸ #masaksederhana #masakanku #masakanrumahan #ikansambal #ikansambalpete

Masakan yg paling simple and ga pake rumit, ayam bakar sambel mentah๐Ÿ—๐Ÿ˜ #masakanku #masakansimple #masakanrumahan #ayambakar #kreasiku #sambel #masakanjawa

Hay bunda cantik.. Ada tips bagus nih cara melipat bungkus nasi cocok buat bunda yang punya usaha warung ato juga bisa buat bekal keluarga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Selamat mencoba bunda.. .+++++++++++++++++++++++++++++++++++ โบ MAU TAU LEBIH BANYAK RESEP MASAKAN??? โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @kulinernusantarae ๐Ÿ‘ˆ โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang hobi masak โบ VIDEO RESEP MASAKAN Follow ๐Ÿ‘‰ @kulinernusantarae ๐Ÿ‘ˆ ++++++++++++++++++++++++++++ . #resepmasakan #resepkue #reseppraktis #reseprumahan #resepbunda #resepcemilan #resepkeluarga #masak #resepkoki #resepfavorit #masakan #doyancooking #resepkuekering #resepenak #shareresep #yukbelajarmasak #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantara #masakanku #menurumahan #belajarmasak #makanannusantara #resepindonesia credit on video๐Ÿ™๐Ÿ™

Jangan bikin sebel orang laahhh...๐Ÿ™ Karena mereka akan ingat dalam waktu yang lama sehingga kebaikan yang kita lakukan jadi terlupakan oleh mereka. #selfreminder #muhasabahdiri #cake #bolu #bolukukus #bolucoklat #bolukeju #cakedankue #madebyme #masakanku #baking #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #makanan #masakan #kuliner #kulinerdoloksanggul #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodpics #foodporn #instafood #doloksanggul #humbahas #sumut #momentdoloksanggul

Banyak dari customer kami yang membeli Tenda Indian untuk si kecil agar mau tidur di kamarnya sendiri. Dari yang susah tidur, jadi happy main dan ketiduran di Tenda Indian Neoteepee. . . . . ๐Ÿ“ธ Kiriman foto dari Mama Anggi di Temanggung, Jawa Tengah. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #neoteepee #tenda #tendaindianjogja #tendaindianbali #teepeekid #teepeebali #teepeetent #ulangtahunanak #kadoultahsolo #tassekolah #perlengkapanbayi #juallunchbox #bekalsekolah #masakanku #resepindonesia #peralatandapur #perhiasanemas #aksesorismobil #dekorasipestajakarta #dekorasidapur #wallpaper #nikeanak #pumashoes #sewafotostudio #pumaanak #adidasanak #sepatuadidasanak

TONGKOL SARDEN by. @arinda.z . Bahan 1 ekor ikan tongkol potong lalu goreng (sy marinasi dg garam dan jeruk nipis baru digoreng) 3 lembar daun jeruk sobek 1 serai ambil putihnya geprek 1 ruas lengkuas geprek 1 sdm saos tomat (optional) 1 sdm kecap manis (optional) . Bumbu Haluskan 4 siung bawang putih 7 siung bawang merah 1 cm jahe 1 buah tomat 15 cabe merah keriting(sesuai selera) Gula,garam secukupnya . Bumbu iris 3 siung bawang putih iris 5 siung bawang merah iris 5 cabe rawit iris serong 1 buah tomat potong dadu Cara - Tumis bumbu halus sampai harum lalu tambahkan bumbu iris tumis lagi sampai harum - Masukkan daun jeruk lengkuas dan sere aduk rata - Tambahkan saos dan kecap manis - Terahir masukkan tongkol aduk rata tambahkan sedikit air,tunggu smp air menyusut dan bumbu meresap - Cukup sajikan dg nasi hangat . #masakanrumah #masakannusantara #doyanmasak #masakan #masakanrumahan #makananrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #reseproemahan #bisabikin #masakenak #masakanindonesia #resepkeluarga #berbagiresep #masakanku #videomakanan #bakso #jajanpasar #resepsederhana #baksosapi #kulinernusantara #yummyresepdasar #dagingsapi #resepmakanannusantara #kulinertradisional #sambel #kulinerhalal #makananindo #sambalbawang #demenmakan

Superrrrr Diskon nih dari @abontuna.id untuk semua pelanggan kami di Shopee. Diskonnya gilaaakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kapan lagi cobaa, yukk manfaatkan kesempatannya ya! - FREE ONGKIRRRRR!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป on SHOPEE!! @abontuna.id . Contact us : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Fast Respon on Whatsapp : 0811. 4705. 006 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿป LINE ID : ardhistika - . #food #indonesianfood #shareresep #simpanresep #fotomasak #gourmet #belajarmasak #videomasak #lunch #dinner #breakfast #yummy #masaksendiri #dapurmasak #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #masakanibu #sukamasak #sukamakan #makanapahariini #menuhariini #makansiang #makanbesar #masakapahariini #masakenak #resepkuetalam #resepenak #reseprahasia #reseprumah

Good morning all.. Semangat pagi..meskipun body ngga fit..yuk sarapan aja...dengan mihun jagung dimasak sama jamur dan ayam sayurnya kecambah aja..gapake lama..wenak loh..๐Ÿ˜€ #mihunjagung #masakanku #simplebanget #yangpentingbersyukurbiarbahagia #happybreakfastall๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Selamat hari Kamis ๐Ÿ˜Š Masakan pagi ini... Nasi goreng Pete Oyong kuah telur Sambel udang Pete Ikan panggang Tauge cah tahu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ By.@siaulink_link . . #masakanku #masakanrumah #makananenak

Met pagi n met sarapan ya teman-teman. Pagi-pagi saya masak yang simple aja pakai bahan seadanya di rumah. Fotonya agak gelap karena ini foto tadi pagi banget masih agak gelap belum ada cahaya matahari. Yang penting rasanya enak yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Kalau saya ga makan nasi berasa hampa, cepat lapar, jadi ya sarapan pun lebih sering pakai nasi plus lauk biar perut ayem dan ga cepet keroncongan (efek makan banyak langsing terus). Kalau kamu harus makan nasi juga ga??? TUMIS UDANG DAN KUBIS Bahan: 500 gram udang kecil bersihkan dan kucuri dengan air jeruk nipis 500 gram kubis potong kecil kecil 1 buah bawang bombay rajang 3 buah bawang putih cincang halus 3 buah cabe keriting kering cincang halus /boleh cabe segar 2 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen garam, gula, kaldu jamur bubuk, merica sesuai selera minyak goreng untuk menumis Cara Membuat: 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi. Masukkan udang, cabe, kecap ikan, garam, gula, merica dan kaldu jamur lalu tumis sampai udang matang. 2. Masukkan kubis dan tumis hingga layu. Koreksi rasa. Terakhir tambahkan minyak wijen. Jika sudah matang matikan api. Angkat dan sajikan. #shrimp #cabbage #resepudang #resepkubis #duniamasak #duniacooking #doyanmasak #doyancooking #food #foodie #foodgram #instafood #healthyfood #homemade #homemadefood #breakfast #masakanrumahan #masakanku #resepmasak #resepmasakan #likeforlikes

Buat penggemar ikan n pete,ini bisa jadi salah satu referensi buat menu di rumah yak.ada ikan tongkol n pe,di masak kuah santan,campur belimbing wuluh,pete,banyakin kasi cabe di jamin pasti ngabis - ngabisin nasi๐Ÿ˜„ selamat mencoba... #masakanmama #masakandaerahindonesia #masakankuhariini #masakan #masakansederhana #masakanrumahan #masakanku #masakannusantara #masakankampung #masakanpedas

Panas dari menu. Santan santan segar dari kata pertama untuk melakukannya dengan mudah di rumah, jika Anda pergi untuk melihat bagaimana melakukannya.. .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @masakanindonesia Follow : @masakanindonesia . ๐ŸŽฅ By: @Wongnai ๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners. . . Alat - Alat Dapur Follow : @alat_dapurcantik Follow : @alat_dapurcantik - - #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak

Met breakfast friends... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg blom nyarap yuk isi perut dulu biar setronggg ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… #sarapanpagi #simplecooking # #masakanku #nasgor #instafood # #makanansederhanatapinikmat # #foodlover #simplecooking # #tagforlikes #foodphotography # #belajarmasak #masakgampang #

Selamat pagi, sugeng enjang, good morning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi ya hahahhaha... Cuma tau itu doang. Sarapan yuuk, pagi2 saya bikin nasgor pake sambel matah. Enak banget ternyata, gurihnya nasi goreng ketemu asem pedas nya sambel matah yg seger, jadi sedap banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Selamat sargi ya. #nasigoreng #sarapanpagi #sarapanku #sarapankupagiini #masakannusantaraindonesia #masakanku #masakansimple #makananfavorit #nasigorengpedas

RESEPI KEK POUND. Kek lima jenis bahan je ni @katdapur sendiri yang #cubamasak ๐Ÿ˜‹ senang dan cepat! . BAHAN-BAHAN: . 1 cawan gula 1 cawan mentega ** 4 biji telur 1 sudu teh esen vanilla** 2 cawan tepung serbaguna/gandum . CARA-CARANYA: . 1. Pukul gula dan mentega sampai kembang, putih dan gebu. Kemudian masukkan telur dan pukul lagi sampai kembang gebu. Masukkan esen vanilla dan pukul lagi. 2. Masukkan tepung dan pukul perlahan. Jangan terlebih pukul, berhenti bila tepung dah sebati dalam adunan. 3. Sediakan acuan yang dah disapu mentega. Tuangkan adunan dan bakar pada suhu 160c selama 45 minit. . ** Boleh juga guna marjerin ** Esen vanilla boleh diganti atau ditambah dengan esen perisa lain seperti pandan, oren dan sebagainya . Resepi ni kami belajar dari kak @marthastewart. Selamat mencuba! . www.katdapur.com

Mango acar ikan . Mangga memiliki cangkang tipis untuk mengencerkannya. Lalu rendam dalam air dingin ke bingkai mangga. Langkah selanjutnya adalah membuat ikan. Saus ikan, gula, MSG, sambal terasi, bubuk cabe, saus ikan, bawang merah, campur bersama. Mangga itu cantik dan siap dimakan untuk dicelupkan atau dituangkan ke dalamnya. Yah, itu bagus. . Bahan baku dan bahan 2 Mangga Asam 1 sendok makan saus ikan 1/2 sdt gula 1 sendok teh monosodium glutamat 1/2 sendok makan udang 1 sendok makan cabai 1 sendok makan nasi bakar 3 sendok makan saus ikan. .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @masakanindonesia Follow : @masakanindonesia . ๐ŸŽฅ By: @moo_heew ๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners. . . Alat - Alat Dapur Follow : @alat_dapurcantik Follow : @alat_dapurcantik - - #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak

#masakanku #suka masak #nasi ayam hioko

Superrrrr Diskon nih dari @abontuna.id untuk semua pelanggan kami di Shopee. Diskonnya gilaaakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kapan lagi cobaa, yukk manfaatkan kesempatannya ya! - FREE ONGKIRRRRR!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป on SHOPEE!! @abontuna.id . Contact us : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Fast Respon on Whatsapp : 0811. 4705. 006 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿป LINE ID : ardhistika - . #food #indonesianfood #shareresep #simpanresep #fotomasak #gourmet #belajarmasak #videomasak #lunch #dinner #breakfast #yummy #masaksendiri #dapurmasak #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #masakanibu #sukamasak #sukamakan #makanapahariini #menuhariini #makansiang #makanbesar #masakapahariini #masakenak #resepkuetalam #resepenak #reseprahasia #reseprumah

Yukkkk untuk customers di Shopee, DOBEL BONUS nih! โœ… Isi lebih banyak 50% โœ… diskon 10% Spesial bangett! Buruuaaaann ๐Ÿ˜ - FREE ONGKIRRRRR!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป on SHOPEE!! @abontuna.id . Contact us : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Fast Respon on Whatsapp : 0811. 4705. 006 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿป LINE ID : ardhistika - . #tangerangfoodies #indonesianfood #tangerangfoodstory #tangeranglive #tangerangcity #tangerangcitymall #belajarmasak #tangerangkota #makanantangerang #tangeranghits #tangeranginfo #yummy #masaksendiri #tangerangfood #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #masakanibu #sukamasak #sukamakan #tangerang #makanapahariini #menuhariini #makansiang #karawang #masakapahariini #masakenak #makanankekinian #makananpedas

Kemaren mencoba kengkreasikan masakan dari sambel,,, kacang panjang,toge,bayem(direbus) terus dicampur tempe goreng ama sambel mentah,,,terus dicampur pake teri medan ternyata perpaduan ini rasanya enak ๐Ÿ˜ #masakanrumahan #masakansederhana #masakansimple #masakanpedes #masakanku #masakannusantara #kreasiku #kreasitempe #kreasisayur

SAMBAL TERI TERONG & SAYUR KUNING BUNCIS WORTEL ____________________________ Alhamdulillah Pagi ini bekal paksu sudah siap Dan orangnya juga sudah berangkat Hati2 yaa sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... ... ... Cusss lanjut beberes rumah Baik dalam maupun luar.. Bissmillah ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #masakanku #masakanistri #sambalterimedan #sayurkuningbunciswortel #enak #nikmat #berkah

Kwetiau goreng . Bahan: 100 gr kwetiaw 2 siung bawang putih iris tipis 2 siung bawang merah iris tipis 3 bh cabe orens 1 btr telur ayam 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 1 sdt kecap asin 1 sdt saus inggris . Sawi hijau Tauge Daun bawang . Cara Membuat: โ— tumis bawang merah, bawang putih, sampai harum masukkan sawi, cabe orens dan daun bawang โ— masukkan telur aduk2 masukkan kwetiau beri kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus inggris, lada bubuk aduk sampai merata test rasa jika dirasa sudah cukup baru masukkan tauge aduk sebentar angkat - sajikan

Morning ๐Ÿ˜Š simple breakfast ๐Ÿ˜‹ manfaatin nasi sisa semalam + 1bh telur + cabe merah jd deh sepiring nasi goreng makan ber2 ๐Ÿ˜‚ irit + hemat kan ๐Ÿ˜Ž #nasigoreng #dapurmamaFF #dapurmacan #dapurpemula #doyanmasak #doyancooking #bakingcookingpemula #belajarmasak #sukamasak #hobimasak #fotomasak #homecooking #homecooked #masakan_rumahan #simplecooking #masakanku #mycooking #todaycooking

Kentang Rol Sosis ๐Ÿฅ”๐Ÿง€๐ŸŒญ ala endeus.tv โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Gorengan super endeus untuk cemilan keluarga. Nikmati kentang rol dengan citarasa keju yang mantap dan bonus sosis lezat di dalamnya. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 5 pcs sosis sapi - 5 pcs kentang ukuran sedang - 1 cup keju parmesan - 2 sdm tepung terigu - ยฝ sdt bubuk paprika - ยฝ sdt bubuk bawang putih - ยฝ sdt bubuk bawang bombai - 1 sdt garam - ยฝ sdt lada hitam - 1 butir telur โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Kupas kentang dan rebus hingga matang dengan beri sedikit taburan garam 2. Parut kasar kentang tersebut (pastikan kentang sudah kering) 3. Dalam mangkuk, campurkan kentang parut, keju parmesan, tepung terigu, bubuk paprika, bubuk bawang putih, bubuk bawang bombai, garam Lada 4. Kocok telur, lalu tuangkan dalam adonan, aduk rata 5. Potong sosis ukuran 2 cm, kemudian bungkus dengan adonan kentang dan diamkan dalam freezer 15 menit 6. Goreng sosis dalam minyak panas hingga coklat keemasan 7. Sajikan dengan saus โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #endeus! ๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #belajarmasak #reseprumahan #resepmakanan #berbagiresep #resepindonesia #tutorialmasak #masakanindonesia #masakanrumah #resepnusantara #hobbymasak #hobimasak #idemasakharian #makanmalam #idemasak #nasiuduk #thegaring #doyanmasak #resepkeluarga #doyancooking #masakanku #resepmasakannusantara

Seandainya ada mie biru ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini masak mie goreng hijau. Dengan isi baso ikan, baso b2, daging b2, sosis ayam, udang, sayur sawi, wortel, apalagi yaa ....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #masakanku #menuhariini #miegoreng #makanansehat #makanansederhana #homemade #buatansendiri #foodstagram #instafood #picoftheday #healthyfood

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Hubungi: Wa>085334939863

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja order herbal BEE y bunda Hubungi: Wa>085334939863 Hubungi:

Just imagine I am a professional cooker #cooker # #cookmode # #meatcooking # #restaurante # #masakan # #masakanku # #engakuji # #hobbylobby #

Tuba falopi mempunyai tugas membawa sel telur dari ovarium menuju ke rahim. Gangguan pada tuba falopi dapat memengaruhi kasus infertilitas atau ketidaksuburan. Sel telur yang dilepaskan dari ovarium akan melewati salah satu saluran tuba falopi yang menghubungkan ovarium ke rahim. Normalnya, sel telur akan bergabung dengan sperma di tuba falopi selama proses pembuahan dan akhirnya melanjutkan perjalanan ke rahim. Tuba falopi merupakan saluran yang rapuh, dan jika tersumbat, sel telur tidak akan bisa sampai ke rahim dan dibuahi oleh sperma. Kerusakan tuba falopi bisa diakibatkan oleh kondisi seperti endometriosis, penyakit radang panggul, dan penyakit menular seksual. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Disaat ini wanita yang baru melahirkan berkata, Akhirnya berakhir sudah rasa sakit yang menyiksa berganti senyum dan tangis bahagia bersama buah hati tercinta Begitu besar pengorbanan menjadi seorang ibu, keinginan serta harapan bertumpu menjadi satu demi melihat lahirnya sang buah hati dan rasa sakit terbayarkan melihat tangis mulai terdengar di dunia barunya ๐Ÿ’ž Sempunakan kebahagiaan keluarga dengan hadirnya momongan, jangan pernah menunda bila tak ingin tertunda nantinya ๐Ÿ™ โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Isi pangsitnyee montok2.. makan gini aje ude kenyang.. bikin sendiri lebi puas isinye bisa kasi banyakan.. isi pangsitnye ayam udang bawput sagu saostirem minyakwijen lada kecapasin gula.. #pangsitkuah #masakan #masakanku #masakanenak #masakanrumahanenak #masakansendiri #masakansederhana #masakanindonesia #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #sukakuliner #sukamasak #sukamakan #sedap #fotomasak #fotomasakan #menumasakan #menurumahan #foodphotography #foodsgram #foodstagram #cooking #cookingram #masakanrumahan #masakanrumah #demenmakan #demenmasak #fotomakanan

BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG ๐Ÿ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. - Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) dll. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Tag temenmu yg berani mukbang kayak gini . . . . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow :ย @Wowmasakyuk . Follow :ย @Wowmasakyukย . Credit ๐Ÿ“ท :ย ? . . - #kuliner #kulinerbandungย  #kulinerjakartaย  #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesiaย  #masakanrumahย  #kulinerenak #resepmasakanย  #masakanrumahanย  #makananindonesia #masakanย  #makananringan #resepsedapย  #berbagiresepย  #makanankekinian #doyanmasakย  #makananmurah #belajarmasakย  #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkueย  #masakannusantara #masakanku #resepmasak

Indomie rebus rasa soto padang ๐Ÿœ๐Ÿณ๐Ÿ…๐Ÿ‘Œ cuaca mendukung buat masak mie, hujan gerimis ๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŒง โ€ข โ€ข โ€ข #masakanku #masakanrumahan #indomierebus #fastfood #noddles #fastfoodbinge #toptags #fastfoodnation #fastfoods #fastfoodsucks #fastfoodlife #fastfoodporn #junkfood #fast #foodies #frenchfries #yummy #instafood #foodporn #fastfoodjunkie #foodgasm #yummy #fries #fried #fritten #burger #food #tasty #foodlover #foodphotos #nomnom

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.