#makanan hashtag via instagram | #makanan images

#makanan | See the top and most browsed pictures and videos about the #makanan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍.Follow @promilcepat2 @promilcepat2 @promilcepat2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.082231287554

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #ukmindonesia #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #kopi #bakery

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Wa 👉+6285748340786

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #ukmindonesia #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #kopi #bakery

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Contac wa 👉+6285748340786 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Cocok di jadikan bisnis sampingan para pelajar dan mahasiswa bahkan karyawan.. Snack-nya kids jaman now yang #syantik dan tampan.. . . ~ Makaroni Chiyo Natha ~ Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan : ✔ 35 gr (KECIL) ✔ 85 gr (SEDANG) ✔ 170 gr (BESAR) Ada 4 Stadium : ✔ AMAN (Asin Gurih) ✔ AWAL (Pedas Dikit) ✔ LANJUT (Pedas Sedang) ✔ AKHIR (Pedas Banget) Rasa : SAMBALADO (Setara Stadium Awal) More Info?? 📞 WA : 085691517300 Atau klik link 👇👇👇 http://bit.ly/2Cs2N0o Kunjungi toko saya di Shopee! arsitami: https://shopee.co.id/arsitami Click link Page FB : Agen CemalCemil https://www.facebook.com/agencemalcemil/ 🚚 → Karawang Kota, Jawa Barat #cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak #makanan #makananenak #murah #recomended #agencemalcemil #kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget #jawabarat #indonesia #indonesianfood #kekinian #enaktenan #mantapjiwa #makaroni #makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah

Cocok di jadikan bisnis sampingan para pelajar dan mahasiswa bahkan karyawan.. Snack-nya kids jaman now yang #syantik dan tampan.. . . ~ Makaroni Chiyo Natha ~ Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan : ✔ 35 gr (KECIL) ✔ 85 gr (SEDANG) ✔ 170 gr (BESAR) Ada 4 Stadium : ✔ AMAN (Asin Gurih) ✔ AWAL (Pedas Dikit) ✔ LANJUT (Pedas Sedang) ✔ AKHIR (Pedas Banget) Rasa : SAMBALADO (Setara Stadium Awal) More Info?? 📞 WA : 085691517300 Atau klik link 👇👇👇 http://bit.ly/2Cs2N0o Kunjungi toko saya di Shopee! arsitami: https://shopee.co.id/arsitami Click link Page FB : Agen CemalCemil https://www.facebook.com/agencemalcemil/ 🚚 → Karawang Kota, Jawa Barat #cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak #makanan #makananenak #murah #recomended #agencemalcemil #kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget #jawabarat #indonesia #indonesianfood #kekinian #enaktenan #mantapjiwa #makaroni #makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah

Cocok di jadikan bisnis sampingan para pelajar dan mahasiswa bahkan karyawan.. Snack-nya kids jaman now yang #syantik dan tampan.. . . ~ Makaroni Chiyo Natha ~ Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan : ✔ 35 gr (KECIL) ✔ 85 gr (SEDANG) ✔ 170 gr (BESAR) Ada 4 Stadium : ✔ AMAN (Asin Gurih) ✔ AWAL (Pedas Dikit) ✔ LANJUT (Pedas Sedang) ✔ AKHIR (Pedas Banget) Rasa : SAMBALADO (Setara Stadium Awal) More Info?? 📞 WA : 085691517300 Atau klik link 👇👇👇 http://bit.ly/2Cs2N0o Kunjungi toko saya di Shopee! arsitami: https://shopee.co.id/arsitami Click link Page FB : Agen CemalCemil https://www.facebook.com/agencemalcemil/ 🚚 → Karawang Kota, Jawa Barat #cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak #makanan #makananenak #murah #recomended #agencemalcemil #kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget #jawabarat #indonesia #indonesianfood #kekinian #enaktenan #mantapjiwa #makaroni #makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah

GAK enak banget gue di sini #Bahasa gak ngerti #Makanan banyak gak halal Kebanyakan jalan kaki

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #ukmindonesia #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #kopi #bakery

The Tallest Nudels Ive ever seen😯😯😯 اطول اندومي اشوفة😲😲😲 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ‏  #eats  #eatingshow  #eatingsound  #eatingshows #eatstargram  #e#mukbang  #foodlover  #koreanfood  #eatingshow #asmr  #eatingshow  #koreanfood  #eat #mukbangvideo  #yuum  #eatingsounds  #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ramen ‏ #mukbang  #foodlover  #koreanfood  #eatingshow #asmr  #eatingshow  #koreanfood  #eat #mukbangvide  #yuum  #eatingsounds  #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #جوع #اكل #مشاهير #اكسبلور #حلا

Duo Kece Badaiiiii...😂😜 Thanks Kang Gilang & Kang Poltak udh malmingan @kangkerangid..🙏. . . ___ KANG KERANG Telaga Kuliner Perum. Telaga Golf Estate, Sawangan, Depok Phone [081282870405] ㅤ Open : Weekdays : 15.00 - 23.00 Weekends : 15.00 - 24.00 ___ ㅤ Facebook fanpage : Kang Kerang Instagram : @kangkerangid ___ . #kangkerang #telagakuliner #telagagolfsawangan #telagakulinerdepok #kulinerdepok #wisatakulinerdepok #kuliner #depokeatery #visitdepok #depok #depoktoday #depoktrends #exploredepok #sawangan #parung #bojongsari #pamulang #sawangandepok #makan #makanan #kerang #seafood #indonesianfood #budayakanmengerang #sahabat #bestfriend #friendship #friends #meetup #kongkow

OPEN KALDU MPASI HOMEMADE PAWON IBUN . Pengiriman Rabu, 25 Juli 2018. FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO. HP : ORDERAN : NOTE : Note dapat berisi : *jika salah satu orderan kosong maka totalkan saja/cancel semua *jika salah satu orderan kosong dapat diganti dengan kaldu yang masih tersedia (misal kaldu sapi) Kontak WA ⤵️ 085694580355 Grab it fast! 🤩 #mpasi #bayi #ibu #kaldu #homemade #pawonibun #makanan #gtm #pawonibundepok #gerakantutupmulut #resellerkaldu #reseller #depok #halal #tanpapengawet #tanpagulgar #tanpamsg #6m #kalduayamkampung #kaldusapi #kaldusalmon #kalduteri #kalduudang #kaldutempe

Satu kata buat makanan ini “ENAK” Indonesian Steak #kuliner #kulinersurabaya #steak #chickensteak #food #murahenak #makanan #makanansurabaya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11 📱WA:087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

makan..makan..dan makan lagi! 😂😂 #foodporn #streetfood #love #makanan #travelfreak #5cousinsinseoul2018 #welovetoeat

😍🔥 فنان فولو: @mvx14

Snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginangnya - Berat 125gr 1kg muat 4-5 kemasan - Isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya. - Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam. Harga 20rb fast respon wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh #biajirengginang #rengginang #makanan #nettv #kuliner #cemilan #jualcemilan #cemilanpedas #ims #makanenak #infokuliner #wisatakuliner #demenmakan #foodgram #makananindonesia #kulinerjakarta #snack #lfl #jajananunik #kulinerserang #jajan

#Repost @masakbuatsuami • • • • • Enggak perlu repot lagi mikirin cemilan apa yang enak buat santai sore atau malam nanti. Resep bola sosis keju ini bisa jadi solusi. Suami dan si kecil dijamin doyan 😻 . . Bola-Bola Sosis Keju . . Bahan: - 80gram tepung serbaguna (sasa) - 1/4sdt garam - 1 butir telur - 3 sosis sapi/ayam potong dadu kecil - Keju parut 100gram - Lada secukupnya - Minyak untuk menggoreng. . .. Follow @hobby_masakk #foodblogger #foodiegram #cookingvideo #cook #cooking #makandonk #doyanmakan #masak #masakanindonesia #masakanku #makanankekinian #makandonk #hobby_masakk #makananenak #makanterusss #makanan #makanbesar #masakanrumah #makanansehat #makananpedas #berbagiresep #shareresep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resep_roemah #food #foodphotography

#Repost @yunietan23 • • • • • AYAM BAKAR BUMBU BARBEQUE BAHAN : 1 ekor ayam kampung, belah4, lalu rebus pakai jahe, sereh dan garam secukupnya hgg lunak 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap asin 1 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat Secukupnya kaldu jamur dan gula pasir 4 sdm olive oil BUMBU HALUS : 5 buah cabe merah besar 5 buah cabe rawit merah 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1/2 sdt merica bubuk 1 buah tomat 1/2 sdt ketumbar bubuk CARA MEMBUATNYA : 1. Ayam yg sudah direbus, ditiriskan, lalu sisihkan 2. Tumis bumbu halus hingga harum/tdk berbau langu lagi, masukan saus tomat, saus sambal, saus tiram, kecap asin, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata. Koreksi rasa 3. Kemudian lumuri ayam dgn bumbu barbeque hingga merata, diamkan kurang lebih 1 jam supaya bumbu meresap 4. Panas panggangan/teflon lalu bakar ayam hgg kulitnya sedikit kecoklatan, Angkat dan siap dihidangkan . Follow @hobby_masakk #foodblogger #foodiegram #cookingvideo #cook #cooking #makandonk #doyanmakan #masak #masakanindonesia #masakanku #makanankekinian #makandonk #hobby_masakk #makananenak #makanterusss #makanan #makanbesar #masakanrumah #makanansehat #makananpedas #berbagiresep #shareresep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resep_roemah #food #foodphotography

RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. ================================================== Pengen ikut PROGRAM HAMIL CEPAT100-150 hari ? hubungi: WA 📲 08562505277

Kayaknya aku sanggup makan 3 plate @agushrynt 😳😳😳😳😳 ahahahaha 😆😆 Worth to try 😄 . . . . . . #美味 #cooking #likeforfollow #美食 #美食家 #好吃 #likesforlikes #followme #口味 #吃饭 #likes #foodporn #foodstagram #做菜 #吃货 #漂亮 #好看 #asianfood #jajan #tasty #delicious #instafood #lapar #instagood #instamoody #makan #food #makanan #yummy

Thank you sama - sama . . . . Yuk kunjungi stand kita di Alamat Jl. K. H Wahid Hasyim depan showroom automobili dan gang lanjut. Rasakan sensasi teh yang berselimut keju lezat.😉 - - - #pontianak #hits #makanan #food #minuman #drink #viral #merchant #cheese #cheesetea #cheeseteaptk #cheeseteapontianak #kekinian #ptk #l4l #likeforlike #followforfollow #f4f #teh #murah #jokowi #minumanhits #makananhits #lasvestea

Thankyou cantik @junior_sinta 😘❤️ ... SUDAH READY STOCK CHIZKEK LUMER Chizkek lumer ini kaya dengan taburan syantik keju diatasnya🤤❤️ Chizkek lumer tersedia beberapa variant rasa: - tiramisu - double chiz - choco chip - choco oreo - vanila oreo - red velvet ... Choco melting sudah ready stock ya kak🤤❤️ Choco melting atau CHOMEL bawahnya sponge cake dan diatasnya cokelat lumer dijamin ketagihaaaan😋❤️ ... Ada juga bolu hits BOLANG atau Bolu Malang 😎❤️ Bolu malang ini juga diatasnya bertaburan manja keju , ada beberapa variant rasa - choco hazelnut - strawberry - pandan keju ... Dijamin buat kalian ketagihan dan tidak akan mengecewakan 😍❤️ Harga sesuai dengan kualitas ya kak, dijamin endes😘❤️ ... #bolu #malang #enak #bolang #chocolate #hazelnut #pandan #murah #kue #makanan #frozen #chocolate #chomel #choco #chocolatecake #denpasar #bali #testi #testimoni #real #chocomelting #chocomeltingdenpasar #chocomeltingmurah #chomelbali #chomeldenpasar #reseller #resellerwelcome #thebestcake #thebestcakeever

Thankyouuuuuuuuu kakak @ratnadewis_bali 😍❤️ ... SUDAH READY STOCK CHIZKEK LUMER Chizkek lumer ini kaya dengan taburan syantik keju diatasnya🤤❤️ Chizkek lumer tersedia beberapa variant rasa: - tiramisu - double chiz - choco chip - choco oreo - vanila oreo - red velvet ... Choco melting sudah ready stock ya kak🤤❤️ Choco melting atau CHOMEL bawahnya sponge cake dan diatasnya cokelat lumer dijamin ketagihaaaan😋❤️ ... Ada juga bolu hits BOLANG atau Bolu Malang 😎❤️ Bolu malang ini juga diatasnya bertaburan manja keju , ada beberapa variant rasa - choco hazelnut - strawberry - pandan keju ... Dijamin buat kalian ketagihan dan tidak akan mengecewakan 😍❤️ Harga sesuai dengan kualitas ya kak, dijamin endes😘❤️ ... #bolu #malang #enak #bolang #chocolate #hazelnut #pandan #murah #kue #makanan #frozen #chocolate #chomel #choco #chocolatecake #denpasar #bali #testi #testimoni #real #chocomelting #chocomeltingdenpasar #chocomeltingmurah #chomelbali #chomeldenpasar #reseller #resellerwelcome #thebestcake #thebestcakeever

Trobekk luhh😂 #dinner🍴 #familygoals#makan2😁 #order2😝 #makanan otw💯

#Repost @resepmpasi_ku • • • #Repost @ristianadewii • • • Menu pagi ⏰07.15 ,, 📅 7april2018 ,, _____________________________________________ •Pure Tomat• Bahan : 🍑 1 buah tomat organic 🍯 1/2 sdt UB HTC : 🍳 cuci bersih buah tomat 🍳 Kupas kulitnya dan buang biji 🍳 kukus buah lalu blender sampai halus 🍳 saring dengan saringan kawat, jgn lupa kerok bagian bawah kawat 🍳 tambah kan UB 🍳 karna sudh terlalu bnyak kandungan air jd tdak perlu ditambah Asip/sufor Sajikan dengan penuh 💕 ______________________________________________ 💫 Reaksi : kurang lahap karna mungkin rasanya sedikit asam 😜😜 gak habis dimakan masih nyisa separo ,, brrti qiano cuma sanggup makan separo buah tomat 😂 ______________________________________________ #mpasibaby #mpasiqianobperdana #mpasihomemade #resepmpasi #mpasi #mpasi6bulan #mpasipure #pure #purelove #foodlover #purebaby #makanan #makananbayi #homemade #makanansehat #foodbabies #resepmpasi6bulan #mpasiforbaby #bayi #homemade #sehat #buburbayisehat #resepmakananbayi #mpasialami #sharingresepmenutunggal_rmk

Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS.

Hatur nuhun kang ian SATPOL PP bandung - orderanya .. Yukkk yang masih penasaran sm ayam penyet saspen nya tunggu apalagi diorder aja .. Happy mamam 082112804288 #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #juaramakan #makanan #nasi #ayampenyet #ayampenyetbandung #ayamlada #lada #pedas #paketmakan #paketmakanmurah #food #kulinerkhas

Ready stock lagi nih Paket GOLD Pelangsing Badannya WA:085224983500 | BMM:D5926695 | Follow:@nonnasehat Paket GOLD Pelangsing ini kamu bisa dapat : - 2 box Jiang Zhi Tea, isi 40 sachet per box - 1 btl Double Cellulose, isi 70 tablets per btl - 1 btl Chitin Chitosan, isi 100 kapsul per btl Paket GOLD ini kamu bisa turun 5-10 kg dalam waktu 25 hari lho! Transaksi bisa via COD (ketemuan) khusus wilayah Jonggol, Cikarang, dan pengiriman via GOJEK,GRAB (Jakarta) atau TIKI, JNE, dan Pos untuk wilayah seluruh Indonesia dan Luar Negeri. Untuk konsultasi dan Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami yang ada di Bio ya atau komentar dibawah juga boleh 😉 #jualpeninggibadan #jualpeninggibadanterlaris #jualpeninggibadanterpopuler #makanan #diet #kuliner #beratbadan #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #jerawat #frutablend #olahraga #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #langsing #hidupsehat #sumberherbalsehat

Ready stock lagi nih Paket GOLD Pelangsing Badannya WA:085224983500 | BMM:D5926695 | Follow:@nonnasehat Paket GOLD Pelangsing ini kamu bisa dapat : - 2 box Jiang Zhi Tea, isi 40 sachet per box - 1 btl Double Cellulose, isi 70 tablets per btl - 1 btl Chitin Chitosan, isi 100 kapsul per btl Paket GOLD ini kamu bisa turun 5-10 kg dalam waktu 25 hari lho! Transaksi bisa via COD (ketemuan) khusus wilayah Jonggol, Cikarang, dan pengiriman via GOJEK,GRAB (Jakarta) atau TIKI, JNE, dan Pos untuk wilayah seluruh Indonesia dan Luar Negeri. Untuk konsultasi dan Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami yang ada di Bio ya atau komentar dibawah juga boleh 😉 #jualpeninggibadan #jualpeninggibadanterlaris #jualpeninggibadanterpopuler #makanan #diet #kuliner #beratbadan #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #jerawat #frutablend #olahraga #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #langsing #hidupsehat #sumberherbalsehat

Ready stock lagi nih Paket GOLD Pelangsing Badannya WA:085224983500 | BMM:D5926695 | Follow:@nonnasehat Paket GOLD Pelangsing ini kamu bisa dapat : - 2 box Jiang Zhi Tea, isi 40 sachet per box - 1 btl Double Cellulose, isi 70 tablets per btl - 1 btl Chitin Chitosan, isi 100 kapsul per btl Paket GOLD ini kamu bisa turun 5-10 kg dalam waktu 25 hari lho! Transaksi bisa via COD (ketemuan) khusus wilayah Jonggol, Cikarang, dan pengiriman via GOJEK,GRAB (Jakarta) atau TIKI, JNE, dan Pos untuk wilayah seluruh Indonesia dan Luar Negeri. Untuk konsultasi dan Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami yang ada di Bio ya atau komentar dibawah juga boleh 😉 #jualpeninggibadan #jualpeninggibadanterlaris #jualpeninggibadanterpopuler #makanan #diet #kuliner #beratbadan #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #jerawat #frutablend #olahraga #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #langsing #hidupsehat #sumberherbalsehat

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS BBM: DA841482 WA: 082146450237 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang #karma

BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada Jualan Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya Jualan Peluang Bisnis Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya Anda pilih yg mana? 😊 Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mochamad Anton Wiguna Saputra 📲WA : 085720680990 Atau klik http://bit.ly/YukPakaiPayTren1 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur

BUKA MATA....CERMATI....TELITI....PELAJARI... . Berbagai perusahaan menambahkan fitur2 yg menjanjikan utk menambah penghasilan mereka: . 👉 Internet banking BRI menambahkan Pay By QR (Paytren sdh ada duluan) . 👉 Indosat menambah PayPro/beli2 bayar2 pakai pulsa indosat (Saingan sama paytren dan lainnya) . . Tapi harus INGAT!! . Perusahaan2 tersebut menambahkan fitur2 yg peluang income besar itu untuk dimiliki sendiri oleh perusahaan2 itu sendiri dan Kita HANYA diperuntukkan sbg pengguna saja.. INGAT PENGGUNA SAJA . Kalau di #paytren, selain PENGGUNA juga sebagai PEBISNIS yg berhak mendapatkan hasil dari keuntungan perusahaan PayTren, selain juga ada nilai sedekah di tiap transaksi . Maka dari itu AYO buka lebih luas wawasan kita.. klo sudah sadar segera pakai PayTren.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mochamad Anton Wiguna Saputra 📲WA : 085720680990 Atau klik http://bit.ly/YukPakaiPayTren1 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur

Kok nggak berani berbisnis ? Takut, Pak. Takut rugi, takut jatuh miskin. Apa? Takut miskin? Emang pernah kaya? Hehehe... Ada semacam ketakutan yang nggak jelas ketika seseorang mendapat tawaran bisnis . Lazimnya, karena takut rugi. Kali ini saya tak mau berdebat. Alih-alih berdebat, saya mau menawarkan solusi saja. Ya, sebuah solusi buat Anda. Maksudnya? Saya mau menawarkan sebuah peluang bisnis modal terjangkau tapi hasilnya memukau, TERBUKTI memghasilkan dan banyak yang sudah membuktikan . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 085720680990 Atau klik http://bit.ly/YukPakaiPayTren1 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur

Kalau sedap Alhamdulilah, tak sedap habaq mai... masih buka lagi dan tutup pada pukul 11 malam. #burger #burgrerodatiga #kelanajaya #petalingjaya #selangor #kualalumpur #malaysia #malaysianfood #makanan

Siapa yang suka sama pisang kepok ? . . Nah ini keripik mr Monkey, keripik pisang khas Lampung yang terbuat dari pisang kepok. Yang bikin beda, texture keripiknya tebel-tebel, bentuknya seperti mini waffle, ga kaya keripik pisang kebanyakan. Jadi pas dimakan berasa banget pisangnya. Recommended ! . . Rasa manisnya juga lembuttt, ga bikin eneg sama sekali. Dan suer best selllllller! . . Tenang aja aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI ya! Available 4 pilihan varian : Cokelat Susu Kopi Stroberi . Cuman 15.000/pc Mauuu kan ? Stok yang banyak yukkk buat ngemil-ngemil kamu! . #mrmonkey #snacks #jajanmurah #pisang #kripikpisang #chiki #mrmonkeymurah #mrmonkeyjakarta #coklat #food #sweetfood #superfood #ngemil #makanan #makananmanis #pisangcoklat #enak #jajanenak #jajanreceh

Telur dadarnya nemenin dedek bobok...😍❤😍❤😍 😁😍 #telur #bantal #boneka #makanan #kadoimut #kadoultah #selimut #babycover #babystyle #babyblanket Order klik bio: @uniquestoremisela @uniquestoremisela @uniquestoremisela

🌸Modka Flowers🌸 • Buket snack• 45k > isi kopi semua (req) Cocok untuk hadiah wisuda, semprop, kompre, hadiah ulang tahun, pernikahan, dll - Snack bisa request - Harga bisa request mulai dari 25k - Free kartu ucapan - Pemesanan minimal H-3 sblm pengiriman #buket #buketsnack #buketmakanan #snack #buketwisuda #buketbunga #wisuda #hadiahwisuda #buketciputat #buketsnackciputat #hadiah #kado #kadoultah #makanan #coklat #buketjakarta

Ini #ikanmas bukan buat digoreng lho yawh... 😁😍 #ikan #bantal #boneka #makanan #kadoimut #kadoultah Order klik bio: @uniquestoremisela @uniquestoremisela @uniquestoremisela

USUS AYAM 10K AJAA!!!! Buat MAKARONI LOVERS segera merapat !! Buruan 😚😚 Makaroni Crunchy CUMA 10K dg berbagai macam varian rasa : 👉🏼 Balado 👉🏼 Balado Extream 👉🏼 Jagung 👉🏼 Sapi Panggang Dan juga ada Makaroni Elbow dan Usus nyaa yg ga kalah Crunchy dan Gurih 😍😍 Buruaan cobaaiinnn dealovers 😚 PROMO BUY 5 GET 1 FREEEEEEEE 😍😍😍😍😍😍😍 #makaroni #jajananhitz #surabayafoodies #makanan #cemilan #snackringan #hitssurabaya #dealovesnack #snackmakaroni #snackjadul #snack #kuliner #kulinersurabaya #surabayahitz #kulinersby #makaronisurabaya #makaronipedas #snackpedas

#animalinterest kali ini berada di #wisatakuliner #waroengbamboe yang terletak di #batumalang kita bisa menikmati #makanan yang #enak sambil memberi #makan #ikan dengan membeli pakannya di kasir. Bahkan ada satu tempat khusus yang ketika kita duduk disana kaki kita bisa turun ke kolam dan berinteraksi langsung dengan ikan - ikan tersebut. #foodhunter #travel #travels #travelmoments #instagood #instagram #exploreindonesia #exploremalang #visitindonesia #liburan seru rencanakan bersama @kejogjatour

Buat MAKARONI LOVERS segera merapat !! Buruan 😚😚 Makaroni Crunchy CUMA 10K dg berbagai macam varian rasa : 👉🏼 Balado 👉🏼 Balado Extream 👉🏼 Jagung 👉🏼 Sapi Panggang Dan juga ada Makaroni Elbow dan Usus nyaa yg ga kalah Crunchy dan Gurih 😍😍 Buruaan cobaaiinnn dealovers 😚 PROMO BUY 5 GET 1 FREEEEEEEE 😍😍😍😍😍😍😍 #makaroni #jajananhitz #surabayafoodies #makanan #cemilan #snackringan #hitssurabaya #dealovesnack #snackmakaroni #snackjadul #snack #kuliner #kulinersurabaya #surabayahitz #kulinersby #makaronisurabaya #makaronipedas #snackpedas

Yakin masih mau jd penonton, udah baca belum kalau Makaroni Bonju ada bnyak Varian Rasa 😍. Bukan Cuma dibaca aja tp juga harus cobain gimana Rasanyaa 😂. Biar nggak penasaran cuss langsung beli. Order/Tanya² langsung hubungi kontak yg ada dibio. Terima kasih 😇 #makanan #kekinian #kekinianbanget #kekinianhits #halal #makananpedas #makananenak #makanansehat #makananamuntai #amuntaikekinian #murahmeriah #makaronimurah #makaronibonju #makaronikeju #makaronigurih #makaronikekinian

MAKARONI SPIRAL 10K AJAA!!!! Buat MAKARONI LOVERS segera merapat !! Buruan 😚😚 Makaroni Crunchy CUMA 10K dg berbagai macam varian rasa : 👉🏼 Balado 👉🏼 Balado Extream 👉🏼 Jagung 👉🏼 Sapi Panggang Dan juga ada Makaroni Elbow dan Usus nyaa yg ga kalah Crunchy dan Gurih 😍😍 Buruaan cobaaiinnn dealovers 😚 PROMO BUY 5 GET 1 FREEEEEEEE 😍😍😍😍😍😍😍 #makaroni #jajananhitz #surabayafoodies #makanan #cemilan #snackringan #hitssurabaya #dealovesnack #snackmakaroni #snackjadul #snack #kuliner #kulinersurabaya #surabayahitz #kulinersby #makaronisurabaya #makaronipedas #snackpedas

Malem minggu paling enak nyari makan ye guys ?😜 Mie Goreng ,depan Telekom Jl gajah mada jember #kulinerjember #makananjember #streetfoodjember #kulinerindonesia #makananindonesia #kuliner #makanan #foodie #foodista #jemberbanget #jember #indonesia

Malem minggu paling enak nyari yg seger2 ye guys ?😜 Es buble gum , Stasiun Kopi jl jawa (kampus) Jember #kulinerjember #makananjember #streetfoodjember #kulinerindonesia #makananindonesia #kuliner #makanan #minuman#es #foodie #foodista #jemberbanget #jember #indonesia

Yang suka sama sup sup.. mari mampir di @sopsarinah_jogja ada sup iga butut sapi, sup ayam dll.. dengan bumbu rempah.. . . . #jogja #jogjafood #kulinerjogja #kuliner #makan #sapi #igasapi #sopceker #makanan #tempatmakan #makan #eat #dietmulaibesok #imstafood #wisatamakan #nongkrong #sopsarinahjogja

Chillax place at #Arkadia , oyster was really fresh. catch up dinner turns to hardcore wine session with @angeleinn 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Rate : 6.5/10 (personal preference, dont take it serious 🤗) Price : RM450 for all the dishes and two glass of wine Add : Desa park city Arkadia , Operation : 12pm - 3pm & 6pm - 12am

Finally, launch my new service buat memenuhi request2 yg ada dari seluruh Indonesia. Dari pengalaman sering dimintain tolong beliin oleh2 dr Surabaya kirim ke Makassar atau kebalikannya, dari Makassar mau ke Surabaya, dan kota lain, trus ada juga yg udah nitip pesan duluan, Tolong titip beliin kalau pas ke Atom/TP yah. Kalau lagi ke luarnegri, sering banget dititipin macam-macam dan karena memang saya suka shopping and love to help people, jadi senang aja dititipin. Karena yang nitip semua kenalan, jadi gak worry bakal gak dibayar. Trus jadi kepikir kenapa gak sekalian aja bikin jastip dari Surabaya. Apalagi memang senang shopping. Cuma memang ada kekhawatiran, gak kenal orgnya, takut dpt customer abal2 dll. But well, org lain bisa kenapa saya tidak bisa? Kalau kita bisa jadi trusted seller, pasti juga Tuhan nanti kasih trusted and loyal customer seperti experience kerjaan lbh dr 15thn service mulai dari bidang wedding organizer, kemudian ticketing, tour and travelling assitant, sampai sekarang kerja di overseas education agent. So teman-teman tolong follow my new ig business yah @nitipaja.sby . tolong bantu share juga ke teman-temannya di seluruh indonesia or even overseas yang mau nitip dari surabaya 😊. Gbu all 👌😍 @nitipaja.sby WA: 08980847951 Jasa Nitip Fee hanya RP. 10.000/ITEM di luar ongkir #nitipajasby #titipbeli #jastipsby #surabaya #titipjual #kirimluarkota #kirimseluruhindonesia #kirimluarnegri #jastipmurah #jastip #snacksurabaya #jualanku #bajumerk #malltomallshopping #umkmsurabaya #fashion #baby #mainan #makanan #belanja #jasakirim

@blackpearlubud A womans whole life is a history of the affections. @blackpearlubud

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.