#kuliner hashtag via instagram | #kuliner images

#kuliner | See the top and most browsed pictures and videos about the #kuliner

Thank you Ms. Stephanie at Toronto. Canada. Hope you enjoy the exotic taste!๐Ÿ˜„ Pengiriman ke seluruh Indonesia. Try it now only at Exotic Foods! ๐Ÿ˜‹๐Ÿฝ Ikuti info produk ini di Instagram @exofood.id atau langsung menuju toko online kami di: ๐Ÿฝ Tokopedia.com/exoticfoods ๐Ÿ›„ Shopee.co.id/exoticfoods Info lebih lanjut/pemesanan: ๐Ÿ“ฑ(WA chat) 089528834011 #kuliner #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersurabaya #makanansemarang #jakulsemarang #makanenak #exoticfoods #exofood #bandengenak #bandeng #bandengexotic #bandengpresto #bandengjuwana #bandengdurilunak #oleholeh #oleholehsemarang #khassemarang

Alhamdulillah makasih buat yang sudh order @bananalovekendari , Bikin loe jatuh cinta Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. ๐ŸŒPilihan Rasa: ๐Ÿ‘‰ COKLAT, COKLAT WHITE, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA, TIRAMISHU, LEMON, MILK, CAPPUCINNO, ๐ŸŒPilihan Toping: ๐Ÿ‘‰MENTE ,MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR Yuk dicoba โฐ senin-minggu : 09-21 IG : @bananalovekendari ๐Ÿ“ฑDelivery WA : 085244338500 Ongkir tergantung jarak #bananalove #kendari #pisangnugget #crispybanana #jajanan #cemilan #kuliner #delicious #kendarifood #kulinerkendari #oleholehkendari

Sate kacanggg ๐Ÿคค #kuliner

๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฃPO stiker ...pertama udah produksi .... Dibuka PO gabungan ... Harga 230.000 udah ada desain 270.000 Desain dahulu .... ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Dapat 1000 pcss ... ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃMurah kan .. Minat DM / komen #dusunik #bolugulung #donat #roll cake #pizza #kuekeringlebaran #kuenastar #kuekeringmurah #cookies #lebaran #kuekeringenak #kuliner # kueparcel #kastengel #pitrisalju ## cake #kuekekinian # kemasankue #cake

Sobat foody lg apa kalian?? Kemarin aku berburu soto enak poll sob... soto babat madiun enak sob.. kuah kuningnya kerasa seger terus babate empuk poll, jeroane enak poll tp hati2 kolesterol hahaha... kmrin baru aja berburu soto ini dan rasanya nikmat bgt sampai lupa kolesterol hahaa. Gk bisa nulis caption panjang sob.. bingung mendeskripsikan rasanya hehehe.. itu buruanku semalam sob. Terimakasih udah like foto ini yak... . . . ๐Ÿ“ JL. Cokroaminoto depan (Waroeng Latte) Soto daging Soto babat pakai tenda . . . ๐Ÿ•” jam 17.00 - habis (everyday) . . . ๐Ÿ’ฐ 20.000 udah sama minum dan jeroan sob . . . Rate: 9 . . . . . . #jajanankekinian #dessert #instafood #foody #goodtime #foodporn #breakfast #foodlover #foodart #lunch #dinner #delicious #eat #kuliner #kulinermadiun #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermagetan #kulinersolo #enakbanget #mantap #jajanterus #makanan #food #foodphotography #sotobabat #soto

Menu sehat (PERGEDEL KENTANG) Ala: @mimo_nhazfood.id .Dijamin enak tanpa penyedap rasa. Pastinya lebih sehat ya. Cocok buat yg lagi diet nih. Sayangi tubuhmu yang indah dan sehat dengan makanan sehat dan olahan sendiri. Ini saya bagi tips buat nyobain masak dirumah.Wajib dicoba ya๐Ÿ‘Œ Cocok nih buat @nyola16_kaswandi yg gaya hidupnya sehat banget. (Yg lagi malas masak boleh dipesen juga lho ya๐Ÿ˜. Lgsg DM aja klo mau) Jangan lupa Follow ya๐Ÿ˜ buat masakan berikutnya pasti saya akan share lagi. #masakanrumah #masakanindonesia #kulinerindonesia #kuliner #masakantradisional #masakansendiri #masakansehat #masakandiet #masakanibu

Selamat sore gengz! Menyambut awal Weekday kali ini, ga ada salahnya mampir sebentar bersantai dengan kesayangan. Itung-itung biar semangat, gengz! Yuk mampir! @valentinoratulangi =================================== Greenkubu Cafe โ˜Ž : 0857-3722-2705 ๐Ÿก : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali ๐Ÿ•› : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00) #greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #travelasia #indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran

Lagi panas kek begini minum yg seger-seger emang suka bikin adem. . ๐Ÿ“Œ ES Campur Mang Agus ๐Ÿ  Cipadung, Cibiru, Bandung. ๐Ÿ’ฐ 8k . #streetfoods #food #foodnetwork #foodphotography #streetfood #indonesia #culinary #amazingindonesiafood #foodescape #foodies #halalfood #bdg #makanpakereceh #kulinerbandung #foodbandung #kuliner #wisatakuliner #instafood #foodie #healthyfood #sweet #delicious #love #instagood #foodhunter Jangan lupa like dan follow IG @muallifi11 .

Onigiri Bento, - Fresh & Delicios - 100% Tanpa Pengawet - Full Norinya - Harga Terjangkau Cocok buat bekel anak sekolah, dan kuliahan juga bisa... . . . . . . . . . . . #jatinangor #jatinangorkuliner #bandung #bandunghits #bandungfashion #jatinangorbanget #makanankekinian #kulinerbandung #kuliner #makanankorea #makananjepang #nongkrong #nongkrongbandung #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswicantik #mahasiswaunpad #ilovebandung #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate

Wooyyyy sedulur.... Bengong-bengong bae, ngopi donnk ngopi ๐Ÿ˜‚ Ngopi bareng ini yukkk.. di Malindo Corner๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„ Katanya sih, ngopi di Malcor bikin rileks dan ketagihan bgt ๐Ÿ˜Š Eiitsss, tapi jangan cuma percaya sama yang namanya katanya Buktiin sendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Info dan reservsi hubungi โ˜Ž 0877โ€ข1515โ€ข7111 Malindo Corner Jl. S. Parman, No. 19 Kebumen . #ngopi #malindocorner #malcor #kebumen #kulnerkebumen #jajanankebumen #wisatakuliner #malindocorner #malindocornerkebumen #asikprodusktifsemedulur #asikproduktif #kulinerkebumen #kuliner #wisatakebumen #mieijo #mielevel #kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kulinerkebumen #kebumenexplor #kebumenkekinian

Mau yang seger2..?? WARUNG SELAT MBAK RU selat 13.000 Gado gado 12.000 Tahu acar 9.000 Mie toprak 9.000 Sup galantine 10.000 Stup makaroni 10.000 Menerima pesanan : 081325177886 Jl.sugiyopranoto no.46 solo (Depan Asmil ngeblokan) Buka jam 10.00-16.00 OPENING SOON Jl.Muh.yamin no.69 kawatan, Solo (Depan Bengkel Theo) Buka jam 09.00-17.00 Hari minggu libur #kuliner #selat #makansiang #sop #sukajajan #soloinfo #instasolo #jelajahsolo #buletinkiss #buletinsolo #juli

Telah berlangsung MOS (Masa Oreintasi Sekolah) SMK PENERBANGAN CAKRA NUSANTARA, Kegiatan ini akan berlangsung dari tanggal 16 Juli - 04 Aguatus 2018. Desa Wisata Kertalangu Alamat : Jl.Bypass Ngurah Rai No.88X Tohpati, Kesiman Kertalangu Denpasar Telf (+62361) 461727 HP/WA : +6281238827000 HP : 082144382345 #ExploreBali #Bali #Denpasar #WisataBali #Baligasm #Outdoor #Indoor #Venue #EventBali #Liburan #Holiday #BaliTribe #Fun #TamanSelfie #GongPerdamaianDunia #TamanPancasilaJaya #MICE #Wedding #Outbound #JoggingTrack #wisatamancing #resto #kuliner #playground #kertalangu #like4like #likeforlike #recyclinggarden

Kuy... Cobain makan di kedai hits.. murah, enak, ga bikin kantong kering.. Tersedia banyak varian menu.. Buat kamu yang suka suki tp gamau mahal, cocok banget merapat ke sini.. Mulai Rp 3.000 ajah...Lgsg cek ig aja say.. Kedai Hits @kedaihitscirebon Open 09.00 - 20.00 WIB Telp 0877 7966 1477 Coming soon di go food. Lokasi : Jl. Pemuda No. 34 Cirebon Follow dan cek IG @kedaihitscirebon . . . Eps1 #kulinercirebon #kedaihits #makan enak #makanmurahcirebon #kedaihitscirebon #food #kuliner #favorite

Es nya lembut banget, manisnya pas, biasanya disajiin pake batok kelapa. Pilihan es krimnya ada yg vanila durian, coklat, alpuket ama ketan item. Isiannya ada kacang merah, cincau item, ama rumput laut (awalnya aku kira jely jely haha). Enak nih kalo dimakan pas panas mentereng, secara ini kota katulistiwa ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ . . . #pontianak #angiicecream #icecream #kuliner #kulinerpontianak

Untuk menjaga kualitas daging dari Saikoro Cubic Beef, pastikan Kamu mennyimpannya tetap beku disuhu -15ยฐ . . #saikorobeefcube #saikoro #meatlover #meat #frozen #keepfrozen #wagyubeef #dagingpremium #dagingkemasan #Kuliner #daginghalal #halal

Ayo saksikan ... Event Lomba Cipta Menu Di GWD (Green WatuDodol) Bansring Banyuwangi Rabu, 18 Juli 2018 Jam 08.00 WIB Tema : Kuliner Non Beras Non Terigu Jangan lupa ya.. Banyak kreasi masakan yg Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman. Serta mempromosikan hasil sumber daya lokal banyuwangi. Seperti suweg, uwi, talas, garut, ganyong dan masih banyak lagi. Walau Lomba Cipta Menu tidak masuk dalam kalender of event Banyuwangi Indonesia Festival 2018 tetapi bisa menyuguhkan makanan yang berkelas tinggi karena kandungan gizi yg akan di nilai utama. Selain itu juga akan di hadiri tamu undangan 30 Negara Asia Afrika yg sedang melaksanakan International Training on Fisheries & Aquaculture. @kemenlu_ri @kkpgoid @kementerianpertanian @kemenpar @badanketahananpangan @banyuwangi_kab #food #kuliner #culinary #banyuwangikuliner #onedaynoricebanyuwangi #ketahananpanganbanyuwangi #lcmbanyuwangi2018 #banyuwangiindonesiafestival2018 #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #banyuwangi #genpi #genpibanyuwangi

Charcoal grilled beef with egg yolk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ„๐Ÿณ

Classic.. #e36 #kuliner #makansiang #mampirngeyub

Hmmmhhh... โ €โ € Follow Like Comment n Share : @wow.lezat @wow.lezat โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Regrann : TastyJapan | Tastebud | FoodVideo | Tastynatic | Tastes | TV.Tasty โ €โ €โ €โ €โ € #food #foodies #instafood #foodstagram #kuliner #makan #makanan #camilan #jajanan #makanenak #kulinerbandung #delicious #cooking #viral #hits

Es apa ini? #kuliner #jakarta #bali #ice #resepyummy #yogyakarta

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

#Repost @dapurr_iga (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ini salah satu favorit nya suami, klo dimasakin begini bisa 2x lipat porsi makannya dari biasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bahagia donk klo punya suami gendut ๐Ÿ˜œ Iga masak kecap Bahan : โœ”๏ธ 1/2 kg iga sapi โœ”๏ธ 4 siung bawang putih โœ”๏ธ 1 siung bawang merah โœ”๏ธ Gula jawa โœ”๏ธ Merica โœ”๏ธ Ketumbar โœ”๏ธ Kemiri โœ”๏ธ Garam โœ”๏ธ Kecap Cara membuat : โœ”๏ธ Presto daging iga kurleb 30menit โœ”๏ธ Haluskan bumbu (bawang merah,bawang putih,ketumbar,merica,kemiri) โœ”๏ธ Gongso bumbu sampe harum, tambahkan sedikit air โœ”๏ธ Masukan daging iga yg sudah dipresto lalu aduk โœ”๏ธ Tambahkan air bekas yg buat presto tadi โœ”๏ธ Tambahkan gula jawa, garam, dan kecap โœ”๏ธ Biarkan sampai air tinggal sedikit โœ”๏ธ Setelah matang bisa juga dibakar #igabakar #igamasakkecap #igabakarkecap #masakanindonesia #masakannusantara #masakanjawa #kuliner #dapurr_iga

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Periode giveaway : 27 Juli 2018 Lebih lengkapnya cek IG yang bersangkutan ya ๐Ÿ˜Š Langsung aja klik @holyspicy #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต Regrann from @holyspicy - Rules Giveaway : 1. Follow IG @holyspicy dengan akun asli kamu 2. Repost foto produk apa saja di @holyspicy dengan caption semenarik mungkin dan tag 3 temen kamu dan beri โ€œ #giveawayholyspicy โ€ 3. Setelah post, komen di postingan ini โ€œdoneโ€ 4. Jangan kunci akun instagram agar kita bisa kroscek 5. Foto tidak boleh dihapus hingga give away berakhir 6. Pemenang diumumkan secara live di instagram dengan cara diundi pada tanggal : 27 juli 2018 - - TOTAL HADIAH 1,3jt untuk 3 orang pemenang.. yuk ikutan siapa tau kalian beruntung๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #infogresik #petrokimiagresik #wonggresik #gresikhits #exploregresik #olshopgresik #gresik #infosurabaya #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo #lfl #kulinersurabaya #kulinergresik #kuliner

Rengginang mini BiAi cara baru makan rengginang cemilan khas bandung.. Home made.. Halal.. Terbuat dari ketan pilihan. Asli kriuk ketan nya. Info Order WA : 087760824905 Harga @ 15.000 isi 135 gram untuk semua varian rasa. Harga reseller @ 12.500 minimal order 20 pc Rincian produk rengginag mini sekali hap Kategori: makanan ringan Merek: rengginang Bi Ai Kondisi :baru Variasi :siap santap Variasi rasa: ori. Udang. Keju. Coklat #rengginang #makanan #makananringan #makanenak #cemilan #camilan #jajan #jajanenak #kuliner

Ayo saksikan ... Event Lomba Cipta Menu Di GWD (Green WatuDodol) Bansring Banyuwangi Rabu, 18 Juli 2018 Jam 08.00 WIB Tema : Kuliner Non Beras Non Terigu Jangan lupa ya.. Banyak kreasi masakan yg Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman. Serta mempromosikan hasil sumber daya lokal banyuwangi. Seperti suweg, uwi, talas, garut, ganyong dan masih banyak lagi. Walau Lomba Cipta Menu tidak masuk dalam kalender of event Banyuwangi Indonesia Festival 2018 tetapi bisa menyuguhkan makanan yang berkelas tinggi karena kandungan gizi yg akan di nilai utama. Selain itu juga akan di hadiri tamu undangan 30 Negara Asia Afrika yg sedang melaksanakan International Training on Fisheries & Aquaculture. @kemenlu_ri @kkpgoid @kementerianpertanian @kemenpar @badanketahananpangan @banyuwangi_kab #food #kuliner #culinary #banyuwangikuliner #onedaynoricebanyuwangi #ketahananpanganbanyuwangi #lcmbanyuwangi2018 #banyuwangiindonesiafestival2018 #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #banyuwangi #genpi #genpibanyuwangi

Hari ini matahari sedang cantik-cantiknya Bersinar menerangi bumi, Cahaya begitu mengilaukan aduhai indahnya jika dahaga di isi dengan minuman #Guava . Rasa guava nya yang sangat berasa pasti ga cukup satu karena kamu selalu rindu (ehciee hihi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ โ€”โ€” #jualanku #bubukminumankiloan #minumansegar #jualbubukguava #kuliner #kulinebsd #kulinertangerang #usahaminuman #usahamodalkecil #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #supplier #supplierbubukminuman #supplierbubuk #suppliermurah #bubukwarna #bubuklatte #bubukmilkshake #powder #bubukeskepalviral

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Buat #pecintapedas Depok ini nih ada SOLUSI buat yang suka Pedas2 an bareng teman2, dan yang pastinya gak BIKIN KANTONG BOLONG ๐Ÿ˜€ . . KENAPA kamu harus ke @mistergeprekdepok, karena disini kamu bisa: . .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ---------------------------------------------------------------------------- . ๐Ÿš NASI AMBIL SENDIRI SEKENYANG - KENYANGNYA ---------------------------------------------------------------------------- . ๐Ÿป GRATIS REFILL ES TEH MANIS SEKEMBUNG - KEMBUNG NYA --------------------------------------------------------------------------- . Lokasi: . ๐Ÿก Jalan Tegangan Tinggi, Palakali ( pintu gerbang) , depan pintu masuk Akses UI Kukusan Kelurahan Depok, Google Maps:Mister Geprek UI (Minggu Tutup) . . ๐Ÿš™ Pemesanan bisa hubungi : . โ˜Ž 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) ๐Ÿ“ฒ Line : @mistergeprek ๐Ÿ“ฑ Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . ๐Ÿšฒ aplikasi GO-FOOD: Mister Geprek Depok . ๐Ÿšฒ aplikasi GRAB- FOOD: Mister Geprek Depok . ๐Ÿท Cek Menu di @menumister . #kuliner #kulinerindonesia #ayamgeprek #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekdepok #ui #Universitasindonesia #kulinerdepok #anakui #uicantik #jktfoodbank #jabodetabek #Palakali #Kukusan #Kukel #jakartafood #food #kulinerpedas #ayamgeprekpedas #jktfooddestination #eatandtreats #depok24jam #exploredepok #makanpakaireceh #depokhits #depokfood #depokcity

Kehadiran buah hati selalu dinanti oleh kedua calon orang tua ๐Ÿ‘ซ . Dalam masa penantian itu, biasanya diadakan syukuran saat kandungan memasuki usia 4 bulan ๐Ÿคฐ . Syukuran tentu semakin istimewa jika ditemani sajian spesial, Tumpeng Mini ๐Ÿ˜‡ . Dengan rasa yang lezat dan design eksklusif di kemasannya tentu membuat acara syukuran semakin istimewa. Terima kasih untuk kedua calon orang tua yang sudah menyambut kedatangan calon buah hati bersama Tumpeng Mini ๐Ÿ™ . #tumpengmini #syukuran #4bulanan #kehamilan #tumpeng #baby #tumpengsyukuran #kuliner #mitoni #pregnant #ngidam #suamisiaga #tumpengminisurabaya #surabaya #syukuran #sbyfoodies #nasikuning #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #instafood #kulinersidoarjo #foodiessby #instagram #foodies

Alhamdulillah... Terima kasih banyak ordernya -. Mama Lana di Surabaya -. Bunda Novi di Surabaya -. Mb Risca di Gresik Hyuk kakak yang mau order @pempeksm_surabaya bisa wa yaa 085746025454 ๐Ÿ‘ˆ Makasih . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Rengginang mini BiAi cara baru makan rengginang cemilan khas bandung.. Home made.. Halal.. Terbuat dari ketan pilihan. Asli kriuk ketan nya. Info Order WA : 087760824905 Harga @ 15.000 isi 135 gram untuk semua varian rasa. Harga reseller @ 12.500 minimal order 20 pc Rincian produk rengginag mini sekali hap Kategori: makanan ringan Merek: rengginang Bi Ai Kondisi :baru Variasi :siap santap Variasi rasa: ori. Udang. Keju. Coklat #rengginang #makanan #makananringan #makanenak #cemilan #camilan #jajan #jajanenak #kuliner

Selamat Siang #FoodLover Temen-temen lg cari cafe yg enak buat nongkrong, byk colokan listrik, wifi kenceng, banyak pilihan makanan/cemilan dgn harga terjangkau oleh dompet mahasiswa? Dateng aja langsung ke @warunk_ig Tempatnya cocok banget buat temen-temen yg masih duduk dibangku sekolah. Selain itu, si @warunk_ig lagi ada program bagi2 hadiah dengan nominal yg cukup besar loh! Mau tau infonya? Silakan lgsg kepoin aja akun @warunk_ig sekarang! In Frame: @monicattamimi @warunk_ig Jalan Cikutra no 127 Bandung ________________________________________

Manfaat susu Mendukung berat badan mu untuk menjadi sehat . Sad Milk 100% Natural Product.. FRESH AND HEALTHY FOR YOU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . We serve Fresh and Healthy Milk. . ______________ ๐Ÿฎ SAD MILK ๐ŸผFRESH AND HEALTHY MILK ๐Ÿ•’SENIN :CLOSED ๐Ÿ•’SELASA-JUMAT : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ•’MINGGU : 10.00-18.00 ๐Ÿ•๏ธOUR OUTLET : ๐Ÿ“ALFAMART DRAMAGA CANTIK (samping RS. Karya Bakti) ๐Ÿ“YASMIN SEKTOR 6 ๐Ÿ“ALFAMART CILENDEK ๐Ÿ“GUNUNG BATU ๐Ÿ“YOGYA DEPT. STORE ๐Ÿ“SEKOLAH BORCES ๐Ÿ“AFAMART SEMPLAK ๐Ÿ“JAMBU 2 (DEPAN SMPN 8) ๐Ÿ“ALFAMART CILEBUT ๐Ÿ“LAPANGAN SEMPUR ๐Ÿ“TUNAS HARAPAN ๐Ÿ“EKALOKASARI ___________________ #sadmilk #bogorkuliner #bogoreatery #visitbogor #bogor #milk #freshmilk #sususegar #susu #sususapi #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #kuliner #sususapi #susuberkualitas #sususehat #sususmbodarmi #mbodarmi #chimory #susucimori

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Tadi temen @bangndut.tv mesenin ayam marathon di quick chicken sama iced chocolate dan iced green tea latte, menurut @bangndut.tv ayamnya enak tapi icednya agak cair jadi kurang rekom. Harga: Ayam+nasi Rp 19.000 Iced Chocolate Rp 10.000 Iced Green tea latte Rp 10.000 #kuliner #bangndut #bangnduttv #ayam #ayamgoreng #ayamkentucky #quickchicken #chicken #culinary #culinarymedan #kulinerhalalmedan #iced #icedchocolate #icedgreentea #icedgreentealatte

Rengginang mini BiAi cara baru makan rengginang cemilan khas bandung.. Home made.. Halal.. Terbuat dari ketan pilihan. Asli kriuk ketan nya. Info Order WA : 087760824905 Harga @ 15.000 isi 135 gram untuk semua varian rasa. Harga reseller @ 12.500 minimal order 20 pc Rincian produk rengginag mini sekali hap Kategori: makanan ringan Merek: rengginang Bi Ai Kondisi :baru Variasi :siap santap Variasi rasa: ori. Udang. Keju. Coklat #rengginang #makanan #makananringan #makanenak #cemilan #camilan #jajan #jajanenak #kuliner

โ€ข LUNCHBOX SOUP 4 โ€ข . . #kaskus #kawinan #ootd #kondangan #birthday #tasmakan #kemasan #kotakmakan #kids #coffee #mikatabung #masuksekolah #haripertamasekolah #standingpouch #botolfancy #kemasankaca #almondmilk #ulangtahun #anaktk #makeup #school #wedding #souvenir #haripertama #anaksekolah #kekinian #kebaya #kuliner #jariq_id #anaksd . . ๐Ÿ“Katalog Produk : @JARIQ_ID_KATALOG . . WA : 081519550651 LINE : JARIQ_ID . . ----------------------------- @galeri_inspirasi @galeri_inspirasi_design @galeri_inspirasi_kata @galeri_inspirasi_ootd @galeri_inspirasi_kebaya @galeri_inspirasi_yummy @jariq_id_katalog @jariq_id @win.catering @win.souvenir @asinan135 (asinan buah - sayur - campur) @pasteles135 (pastel bunder - risoles - sosis solo - lontong oncom - risol kampung - sambel kacang) @slurpud135 (pudding dlm botol - kopi susu kekinian - eskrim susu - milkshake - susu puding - cookies)

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Saya doakan yang Like dan mengikuti ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.Membatu ๏ผฐ๏ผก๏ผณ๏ผต๏ผด๏ผฒ๏ผฉ yang ingin segera mendapatkan momongan dengan ๏ผญ๏ผฅ๏ผด๏ผฏ๏ผค๏ผฅ 3R yang sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : Keputihan (Infeksi vagina) Kista Miom Pcos Obesitas Penyumbatan Tuba Fallopi Retro Verikokel Siklus Haid Tidak teratur (bahkan 3 bulan tidak haid) Kelainan Sperma (Oligosperma, azzospermia) Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : โœ” contact person : BBM: MITABEE8 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #duniabunda #dangdutasia #sehat #beautiful #kuliner #obatmata #infokesehatan #pcos #promilsehat #batikcewek #batikfashion #batikmuslimah #batikmuslimmodern #batikbusui #batikbusuifriendly #syari #bisnisrumahan #info2kesehatan #kehamilan #indonesia #dokter #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni #pesonagadis #hijabbumill #tasmahall #tasmahalberkualitas

Rengginang mini BiAi cara baru makan rengginang cemilan khas bandung.. Home made.. Halal.. Terbuat dari ketan pilihan. Asli kriuk ketan nya. Info Order WA : 087760824905 Harga @ 15.000 isi 135 gram untuk semua varian rasa. Harga reseller @ 12.500 minimal order 20 pc Rincian produk rengginag mini sekali hap Kategori: makanan ringan Merek: rengginang Bi Ai Kondisi :baru Variasi :siap santap Variasi rasa: ori. Udang. Keju. Coklat #rengginang #makanan #makananringan #makanenak #cemilan #camilan #jajan #jajanenak #kuliner

anchovies have new habitat, its in this fried rice...! ๐Ÿ˜„ ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ‘Œ #food #kuliner #foodporn #foodstagram #instafood #foodie #foodpics #foodshare #foodgasm #sdm12 #makan #makanan #yummy #anchovies #anchovy #teri #nasigoreng #friedrice

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Kita ada outlet di alfamart Cilebut ๐Ÿ˜‰ . Yukk Cobain!! Varian sad milk yang bervariasi, ada rasa cokelat, strawberry, vanila, daaan masih banyak lagi.๐Ÿ˜๐Ÿผ๐Ÿฎ Dont Let Anyone Steal Your Milk.. Especially Sad Milk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . We serve Fresh and Healthy Milk. . ______________ ๐Ÿฎ SAD MILK ๐ŸผFRESH AND HEALTHY MILK ๐Ÿ•’SENIN :CLOSED ๐Ÿ•’SELASA-JUMAT : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ•’MINGGU : 10.00-18.00 ๐Ÿ•๏ธOUR OUTLET : ๐Ÿ“ALFAMART DRAMAGA CANTIK (samping RS. Karya Bakti) ๐Ÿ“YASMIN SEKTOR 6 ๐Ÿ“ALFAMART CILENDEK ๐Ÿ“GUNUNG BATU ๐Ÿ“YOGYA DEPT. STORE ๐Ÿ“SEKOLAH BORCES ๐Ÿ“AFAMART SEMPLAK ๐Ÿ“JAMBU 2 (DEPAN SMPN 8) ๐Ÿ“ALFAMART CILEBUT ๐Ÿ“LAPANGAN SEMPUR ๐Ÿ“TUNAS HARAPAN ๐Ÿ“EKALOKASARI ___________________ #sadmilk #bogorkuliner #bogoreatery #visitbogor #bogor #milk #freshmilk #sususegar #susu #sususapi #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #kuliner #sususapi #susuberkualitas #sususehat #sususmbodarmi #mbodarmi #chimory #susucimori

Es Kepal Milo Viral rasanya bener bener ENAK BANGETTT ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada harga ada kualitas yaaa, jangan disamain sama es kepal lain ๐Ÿ˜ Langsung cobain aja ke outlet @eskepalviral_kodambintaro atau #gofood ๐Ÿ’š๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข #eskepalmilo #eskepal #eskepaldancow #dancow #eskepalmilodancow #jajanan #jajan #jajanankekinian #milo #kuliner #kulinerkekinian #kulinerbintaro #bintaro #jajananbintaro #bintarofood #bintarofoodies #bintarofoodplaces #dessert #eskepalmiloviral #eskepalmiloviralbintaro #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartaselatan #eskepalbintaro #eskepalmiloviral #eskepalmiloviralbintaro

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Pasti belum semangat kalo belum minum raja stroberi dari @rajamangga Makanya mampir dan minum @rajamangga donk, bikin semangat, porsi juga banyak untuk mengisi perut kalian yg mulai kelaperan dan bikin mata seger saat mulai mengantuk :p Semangat ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ @rajamangga . . ๐Ÿ“Food Factory Solo Paragon Mall ๐Ÿ“Food Court Area Hartono Mall Solo Baru #eventsolo #jelajahsolo #kulinersolo #soloculinary #solodelicious #carikulinersolo #jajansolo #bazaarsolo #tempatmakansolo #manggakekinian #jusmanggakekinian #kingmangosolo #jusmangga #rajamangga #gagaldietlagii #nicocerahati #rajamanggasolo #kuliner #culinary #foodporn #food #foodblogger #instagood #instagram #instadaily #instapic #dessert #mango

Rengginang mini BiAi cara baru makan rengginang cemilan khas bandung.. Home made.. Halal.. Terbuat dari ketan pilihan. Asli kriuk ketan nya. Info Order WA : 087760824905 Harga @ 15.000 isi 135 gram untuk semua varian rasa. Harga reseller @ 12.500 minimal order 20 pc Rincian produk rengginag mini sekali hap Kategori: makanan ringan Merek: rengginang Bi Ai Kondisi :baru Variasi :siap santap Variasi rasa: ori. Udang. Keju. Coklat #rengginang #makanan #makananringan #makanenak #cemilan #camilan #jajan #jajanenak #kuliner

Ini salah satu favorit nya suami, klo dimasakin begini bisa 2x lipat porsi makannya dari biasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bahagia donk klo punya suami gendut ๐Ÿ˜œ Iga masak kecap Bahan : โœ”๏ธ 1/2 kg iga sapi โœ”๏ธ 4 siung bawang putih โœ”๏ธ 1 siung bawang merah โœ”๏ธ Gula jawa โœ”๏ธ Merica โœ”๏ธ Ketumbar โœ”๏ธ Kemiri โœ”๏ธ Garam โœ”๏ธ Kecap Cara membuat : โœ”๏ธ Presto daging iga kurleb 30menit โœ”๏ธ Haluskan bumbu (bawang merah,bawang putih,ketumbar,merica,kemiri) โœ”๏ธ Gongso bumbu sampe harum, tambahkan sedikit air โœ”๏ธ Masukan daging iga yg sudah dipresto lalu aduk โœ”๏ธ Tambahkan air bekas yg buat presto tadi โœ”๏ธ Tambahkan gula jawa, garam, dan kecap โœ”๏ธ Biarkan sampai air tinggal sedikit โœ”๏ธ Setelah matang bisa juga dibakar #igabakar #igamasakkecap #igabakarkecap #masakanindonesia #masakannusantara #masakanjawa #kuliner #dapurr_iga

๐Ÿ†• LOUIS VUITTON Florenza Monogram Leather Heels Spring Summer 2018 Harga: 225 ribu Kualitas PLATINUM (Berdasarkan ORIGINAL) 2 Warna: (Monogram & Reverse) Bahan: Monogram Leather Inside Calf Heels: 5cm Berat: 0.6Kg Insole: 36 (23cm) 37 (23.5cm) 38 (24cm) 39 (24.5cm) 40 (25cm) Limited Stock & Nyaman di pakai ๐Ÿ‘ #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucasual #sepatucantik #sepatuimport #sepatumurah #sepatuimportmurah #sandal #sandalimport #sandalmurah #sandalimportmurah #sepatuChanel #sepatuGucci #wedgesmurah #wedgesimport #sepatuWedges #heelsmurah #heelsimport #heelskekinian #heelsfashion #sepatuhak #sepatuhaktinggi #sepatulouisvuitton #heelsbranded #promo

Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Supplier Bawang Goreng Untuk ๐Ÿ’ #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu ๐Ÿก Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 49.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 59.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas ๐Ÿ‘Œ . Order via Line : nissanessa Fast Respons ๐Ÿ™ . www.BawangSoy.com ๐Ÿ“Jakarta . #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawangpedas #jualbawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawangputih #bawangmerahpedas #bawangmerahrenyah #bawanggorengcrispy #bawangputihbawangmerah #bawangsumenep #bawangbrebes #bawanggorengenak #bawanggorenghomemade #kuliner #jakarta #snackimport Order via Line : nissanessa

Wah! Ada PROMO lagi nih di @lalawuhsunda , buat kalian yg lagi berUlang Tahun dan mampir di Lalawuh Sunda, berhal mendapatkan FREE!! Nasi Tumpeng mini!๐Ÿ™๐Ÿฝ . Cukup dengan menunjukkan KTP aktif ke staff kami. . Selamat Ulang Tahun buat kalian yg merayakan, dan wilujeng sumping di @lalawuhsunda sadayana...๐Ÿ™๐Ÿฝ #lalawuhsunda #kuliner #sunda #jogja #promojogja

Makan siang dulu guys ๐Ÿ˜‹ Credit : @chumnan101 __________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang nafsu makan? BERANI TAG TEMAN KAMU? Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanpadangyuk @makanpadangyuk @makanpadangyuk @makanpadangyuk @makanpadangyuk . __________________________________________ Biar gak bete, follow aja @makanpadangyuk @makanpadangyuk @makanpadangyuk . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #makanpadang #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerpadang #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #anakkuliner #makanbang #makanmakan #indonesiafood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

Trubus, Yogyakarta 1. Lumpia - IDR 6,000 2. Bihun - IDR 5,500 Pokoknya kalau ke Jogja harus banget makan jajanannya Trubus. Selain punya toko di Jl. Poncowinatan, Trubus juga masih menggunakan sistem pemasaran sales keliling alias ibu-ibu tenongan. Ini salah dua menu favorit saya dari Trubus. Rasanya super duper enak ๐Ÿ‘

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati. PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ? Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi. JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA. Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA โžž085850124771

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WhatsApp : 085850124771 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ #Regrann @info_kehamilantepat20 @info_kehamilantepat20 @info_kehamilantepat20 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–

United Steaks . ๐Ÿ“Dr. Wahidin 28 Dr. Soetomo ๐Ÿ“Loop Kav 28 Graha Famili ๐Ÿ“Ruko San Antonio N1-35 Pakuwon City #steaksurabaya #cafesurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #surabayasteak #steakmurah #steakenak

United Steaks . ๐Ÿ“Dr. Wahidin 28 Dr. Soetomo ๐Ÿ“Loop Kav 28 Graha Famili ๐Ÿ“Ruko San Antonio N1-35 Pakuwon City #steaksurabaya #cafesurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #surabayasteak #steakmurah #steakenak

Periode giveaway : 27 Juli 2018 Lebih lengkapnya cek IG yang bersangkutan ya ๐Ÿ˜Š Langsung aja klik @holyspicy #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต Regrann from @holyspicy - Rules Giveaway : 1. Follow IG @holyspicy dengan akun asli kamu 2. Repost foto produk apa saja di @holyspicy dengan caption semenarik mungkin dan tag 3 temen kamu dan beri โ€œ #giveawayholyspicy โ€ 3. Setelah post, komen di postingan ini โ€œdoneโ€ 4. Jangan kunci akun instagram agar kita bisa kroscek 5. Foto tidak boleh dihapus hingga give away berakhir 6. Pemenang diumumkan secara live di instagram dengan cara diundi pada tanggal : 27 juli 2018 - - TOTAL HADIAH 1,3jt untuk 3 orang pemenang.. yuk ikutan siapa tau kalian beruntung๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #infogresik #petrokimiagresik #wonggresik #gresikhits #exploregresik #olshopgresik #gresik #infosurabaya #aslisuroboyo #surabayahits #olshopsurabaya #exploresurabaya #surabaya #infolamongan #infomojokerto #infosidoarjo #lfl #kulinersurabaya #kulinergresik #kuliner

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.