#kerengan hashtag via instagram | #kerengan images

#kerengan | See the top and most browsed pictures and videos about the #kerengan

Travelling – it leaves you speechless then turns you into a storyteller! In picture: Raven Maroon - Water repellent canvas - Waterproof material for interlining - Laptop sleeve fit up to 14 laptop - 1 front pocket - 1 back pocket (with zipper) Price : IDR 210.000 . . For Order : 👉 WA : 0838-9188-6250 . 👉 Instagram : @tasbackpack.id . 👉 LINE : (@gcx5536u) atau Klik Link dibawah 👇 . http://bit.ly/tasbackpackid . . #taskeren #tasransel #tasmurah #tascowok #tascewek #taspria #taswanita #tasbackpack #tasdenim #tasbandung #tasjakarta #tasbranded #tasunisex #taskuliah #taskerja #taskorea #jualtas #tasberkualitas #taskanvas #tasdistro #taskamera #tasbagus #tasgunung #tasvintage #folkindonesia #ootdindo #explorebali #explorejogja #explorejakarta #kerengan

Pendaki Keren hari ini @yolandaurbahm 😍😍 . Galeri @idpendakikeren =================== Foto kamu ingin di repost? Ikuti petunjuk berikut 1. Follow akun kami @idpendakikeren 2. Tag foto kamu ke @idpendakikeren 3. Gunakan hashtag #idpendakikeren 4. Ingat, akun jangan di-private ya guys =================== #instapendaki #instagunung #pendakikeren #pendakikece #pendakikusam #idpendaki #pendakiindonesia #kerengan #mountnesia #lingkarindonesia #pendakicantik #mountainigers #pendakimerahputih #mdplindonesia #indomountain #pendakipemula #pendakigunung

Hidup mu perjalanan mu Kebahagian,kesedihan Kau sendiri yang menjalani hidup ini tak terwakili. - - #folkscenery #bali #folkindonesia #ayodolan #kerengan

Cuaca bukan penghalang bagi diriku dalam perjalanan tuk menenangkan diri dari selaga penat #ArudoPhoto to reach here is not easy. we need time, preparation, and will. because we are part of the goal trip fighters. if the cost problem can be found as long as our breath is still blowing _____ #cekrekasyik #indotravellers #ayodolan #kerengan #exploreindonesia #explorepangandaran #livefolkindonesia #folknusantara #folkscenery #goodsceneryco #fujifilm_id #natgeotravel #natureaddict #portraitpage #agameoftones #aovportraits #vsco #earthpix #adventureisoutthere #travelawesome #traveler #beach #pursuitofportraits #zonafotografi #justgoshoot #wildernessculture #idpejalan #visualsoflife #landscape

#Repost @prima_dini with @get_repost ・・・ Sepertinya pengelola objek wisata Puncak Sosok cukup serius dalam mengembangkannya. Jika dilihat sekilas, Puncak Sosok hanyalah objek wisata yang sederhana, bahkan biaya masuknya tidak dipatok, pengunjung cukup membayar dengan seikhlasnya dan itu sudah termasuk tarif parkir. Namun, fasilitas yang ada di sana sudah cukup lengkap, mulai dari mushola, kamar mandi, saung-saung tempat penjaja makanan, dan juga beberapa permainan. Selain itu, untuk memudahkan pengunjung turun dan naik juga dibuat tangga dari semen maupun bambu. . Satu lagi dan ini yang konsepnya keren, sebuah panggung terbuka dengan background yang cakep. Kemarin saat aku main ke sana, sedang ada pertunjukan musik akustik sekaligus penggalangan dana untuk korban bencana di Sulawesi Tengah. Bayangkan, menonton penampilan band akustik di sebuah panggung dengan latar belakang matahari terbenam, langit senja, dan kerlap-kerlip lampu permukiman di bawah. Syahdu! . . . _________ #Indonesia #Bantul #Yogyakarta #PuncakSosok #instanusantara #indonesia_photography #kerengan #ayodolan #dolanjogja #jogjaku #explorejogja #explorebantul #genpijogja

Aku diam dalam hening nya suasana, namun ku tetap menjadi pendengar atas apa yang ombak bicarakan #ArudoPhoto to reach here is not easy. we need time, preparation, and will. because we are part of the goal trip fighters. if the cost problem can be found as long as our breath is still blowing _____ #cekrekasyik #indotravellers #ayodolan #kerengan #exploreindonesia #explorepangandaran #livefolkindonesia #folknusantara #folkscenery #goodsceneryco #fujifilm_id #portraits_ig #rsa_portraits #portraitpage #agameoftones #aovportraits #vsco #earthpix #adventureisoutthere #travelawesome #traveler #beach #pursuitofportraits #zonafotografi #justgoshoot #wildernessculture #idpejalan #visualsoflife #landscape

Ada yang tau gaes ini dimana?? Komen ya..😁 . . . Stunning #javascenery photo by @saltinourhair . . 📍Malang, Jawa Timur

Perjalanan menuruni puncak dengan jalur berpasir memang mudah dan menyenangkan. Selayaknya main ski dengan medan pasir. Namun sangat dihimbau keras bagi para pendaki kelas dewa ataupun kelas dewi , JANGAN PERNAH terlena dengan keadaan seperti ini. Sudah banyak kejadian khususnya di gunung yg satu ini dimana karena terlalu asik dengan permainan ski-nya , para pendaki salah ambil jalur ketika turun. Jurang yg dikenal dengan BLANK 100 dan BLANK 75 siap menanti kalau kalian gak fokus. Tetap dibutuhkan konsentrasi tingkat tinggi dan pemahaman medan serta daya ingat untuk kembali ke jalan yg benar hahah😁. Bukan karena tidak ada petunjuk arah , tetapi banyaknya kasus hilangnya pendaki di area ini dikarenakan human eror. Jeli itu penting dan jangan sampe terjadi meleng dikit BYE , geser kanan atau geser kiri kalian akan muncul di koran. So keep focus ya gess👍😉 . . . . . Mahameru . . . . . #gunungindonesia #pendakigunung #pendakiindonesia #opentripsemeru #glotravetrip #MrMsHoliday #journesia #pendakiceria #indonesiantraveler #travellushes #destinationearth #folkscenery #pesonaindonesia #kerengan #indotravellers #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #indtravel #ayodolan #jelajahindonesia #exploreindonesia #photography_indonesia #adventurephotography #instapendaki

😁

Sudah di kasih caption

Shot On iPhone . A little bit adventure is not bad at all.. It’s good to learn something new and a fresh idea cross the mind. 📸: @lanielie . . . #WonderfulIndonesia #ShotOniPhone #PeopleInFrame #Bromo

Marii bersantaiii 🏃

Nah.. Nah.. Naaaaah . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN KASIH HASTAG.. . 💥 Follow 👉@ngakakjaim . 💥 Hastag 👉 #ngakakjaim . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #snapchat #ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelantv #dagelanindo #kekinian #lagihits #kekinianbanget #dagelantivi #dagelankpop #videogram #fff #lfl #l4l #hits #dagelanlucu #tawa #like4like #masakini #surga #viral #sebentar2keluar #keluarbentar #anakhitsbanget #gabut #kerengan

Located in suburbs of BSD City, Lemari Kopi provide a good affordable selection of menus with cozy space to fill your day . Project: Lemari Kopi, Coffee Shop Location: Serpong, Tangerang, Indonesia Architect/Designer: @riposte.destudio . Tag your friends who might need this inspiration! #livingoid

Aku kembali, tidak pergi. -28 #shotoniphone #peoplescreatives #parapejalan #mainsebentar

i dont wanna talk, please. 📸 : @tasantariksawan

Moody vibes at Jatiluwih Rice Terraces, 22 August 2018. Jatiluwih is a large ricefields area located in Tabanan, Bali, Indonesia. One hour drive from Ubud and when we arrived, we saw a beautiful panorama of rice terrace. Fortunately the weather is cloudy, so we were protected from the sun ray. These fields are on the highlands, so the atmosphere is cool. Jatiluwih also appointed as UNESCO World Heritage because of the traditional irrigation system.

BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D kalian yang pingin snorkeling bareng kita.... ( yang ) BNS di @pantai_nglambor bisa konfirmasi dahulu sehari sebelum ke pantai ( whatsapp 082134692388) . . . di @pantai_nglambor kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya yang diatas pantai cet warna IJO ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa | 082134692388 dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !! . .

ERESSHOP HEADWEAR selalu memberikan kualitas terbaik. Rp.50.000,- bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas.line : @eresshop 🏢MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) blok S no.10 lt.1 depan eskalator turun jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116

ERESSHOP HEADWEAR selalu memberikan kualitas terbaik. Rp.50.000,- bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas.line : @eresshop 🏢MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) blok S no.10 lt.1 depan eskalator turun jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116

Mimpi yang indah Malaikat kecilku 😴💞 Paling suka liat Baby Lula kalo lagi bobo.. Sambil terbesik dibenakku, anak Ibu udah gede yah sekarang. Rasanya baru kemarin Ibu hamilin Lula, yang tanpa drama2 ngidam atau mual, yang hamilnya kuat banget sampe’ badan Ibu segendut ini 😌😌 Yang dari hamil sampe’ udah umur 8 bulan gak pernah nyusahin Ibu dan Ayah.. Alhamdulillah bersyukur punya Baby yang perkembangannya bisa dibilang “cepat”.. Sehat terus nak 😇😇 Semua sayang Baby Lula 🤗😍😘

trimakasih @marlina_ariesta & @scarlitamoy ( @jkt48 ) sudah menyapa senja di @pantai_nglambor bareng sama kitaa yang BNS | @BINTANGNGLAMBORSNORKELING | www.pantainglambor.com ` salimm :) . . BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D kalian yang pingin snorkeling bareng kita.... ( yang ) BNS di @pantai_nglambor bisa reservasi dahulu sehari sebelum ke pantai ( whatsapp 081326901201 ) . . . di @pantai_nglambor kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya yang diatas pantai cet warna IJO ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa | 081326901201 dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !! . . . #pantainglambor  #nglamborbeach #nglambor #bintangnglamborsnorkeling #bns_est2014  #snorkeling #satupantaibedarasa #jogja #explorejogja #TripMaximizer #liburankejogja #tourjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #vacation #newpost #jatenggayeng #jktinfo

What a wonderful night . 📷 @opii_ji

Vitamin Beach ~

Belajarlah dari setiap proses kehidupan seperti air yang mengalir dari hulu menuju ke hilir - Air pun pernah berada pada posisi di atas dan air pun pernah jatuh dari tebing yang tinggi, namun pada akhirnya air pun akan berada pada posisi yang sama. - Tak selamanya orang akan berada di atas dan tak selamanya orang akan berada di bawah, di mata tuhan semua orang adalah sama. - 📸 : @rizkyqq13 🖼️ : @yudistiraargada 📍 : Air Terjun Kapas Biru, Lumajang, Jawa Timur - #worldplaces #discoverearth #earth #potrait #indonesia #places #travel #explore #waterfall #canonpowershota2300hd #wild #wildlife #adventure #visiteastjava #visitindonesia #java #lumajang #folk #livefolk #hellonusantara #kompasnusantara #gnfi #cnnindonesia #kerengan

Foto sm bunga di taman sudah biasa.. Foto sm bunga di bawah lautan, mau..??! . OPEN TRIP JELAJAH JATIM SNORKELING PULAU MENJANGAN BROMO - KAWAH IJEN - BALURAN 3 Hari 2 Malam ======================================== 1 ORANG BISA DAFTAR !! ======================================== 23 - 25 Desember 2018 ======================================== Start : MALANG +- 00.00 wib Finish : MALANG +- 16.00 wib ======================================== KUOTA : 12 orang BUDGET : 1.100.000/orang FASILITAS : • Transport selama trip (Elf/Hiace, bbm, driver, parkir & retribusi perjalanan) • Penginapan 2 malam (1 kamar 2-3 orang) • 3 x Makan • Jip Bromo (jip tertutup, kapasitas max 6 orang) • Kapal selama trip snorkeling Pulau Menjangan • Perlengkapan Snorkeling (Snorkle, Fin, Life Jacket) • Dokumentasi Under Water (Soft Copy) • Guide trip, Guide trekking & Guide Snorkeling • Tiket masuk Bromo (domestik) • Tiket masuk Kawah Ijen (domestik) • Tiket masuk Taman Nasional Baluran (domestik) • Welcome snack & air mineral ============================================== Reservasi & Detail Trip : @wisatamalangbromoijen 081 945 305 003 (call/whatsapp) www.wisatamalangbromoijen.com ============================================== . . . . . . . . . . #opentrip #opentripmurah #opentripmenjangan #opentripbromo #opentripijen #opentripkawahijen #bromo #ijen #kawahijen #snorkeling #snorkling #pulaumenjangan #parapejalan #ayodolan #kerengan #mainsebentar #keluarbentar #liburanseru #liburanmurah #liburanhemat #liburan #jalanjalan #piknik #ngetrip #holiday #vacation #wisata #wisataalam #alamindonesia #pesonaindonesia

Semacam rindu suasana kampung 🏞️ #NetikaPhoto #photography #motophotography

Silahkan saja, hakimi saja.. Sudah saatnya yang patah akan lelah, dari situ duniaku bekerja, hingga menyadari ini sebuah tanda tanya Bodohnya diri saat menyadari lewat akhir, kan? Yang patah tidak harus selamanya, kan? #explorebinuang

Repost from @imdonnak . Nuvasa Bay, Nongsa Batam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Visit and Follow @imdonnak see beautiful galleries of Indonesia . Follow taq & use #friendzonetraveller Untuk repost poto terbaik kamu di alam indonesia bersama sahabat tercinta kamu 😊_______________________________________________ #exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #beautiful #picoftheday #nature #travel #like #lfl #likeforlike #friendzonetraveller #landscape #paradise🌴🌊🌋

#Belitung punya banyak destinasi wisata menarik mulai dari pantai yang memukau, museum dan kuliner yang enak. Tempat dengan pemandangan indah alami, mudah dinikmati oleh segala usia, aman dan terjangkau. Ada yang berencana berlibur kesini? #sanasiniyo

🆕🆕🆙🆙cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB🌿🌿PENINGGI BADAN PENGGEMUK MUJARAB🌿🌿 PELANGSING AMPUH🌿🌿!! HERBAL ALAMI!!💊💊🌿🌿™✋✋ UNTUK TAU INFO LEBIH JELASNYA LANJUT VIA DIBAWAH INI YA KAK: ---------------------------------- 📲 WA: 085871182729 📲LINE : SEHAT_HERBAL_STORE (PAKE @ ) #GOATETES #EXPLORELUMAJANG #JATIMPARADISE #JELAJAHJATIM #JALANJALANDIJAWA #XPLORASIA #INDOTRAVELLERS #INDONESIA_PHOTOGRAPHY #ID_PENDAKI #LETSTRAVELINDONESIA #LENSAINDONESIA #AYODOLAN #INDONESIAPARADISE #INDONESIAKAYA #JALAN2MAS #MARINGETRIP #WONDERFULINDONESIA #TRAVELRACK #KERENGAN #LINGKARINDONESIA #NUSANTARAKITA #WORLDBESTSHOT #PESONAINDONESIA #INDONESIAJUARA #LIVEFOLKINDONESIA #INDONESIANTRAVELER #DISCOVERINDONESIA #THISISINDONESIAN

Trapped in the 90s ,- #oldquarter

Dont depend on anyone, because even your shadow leaves you when your in darkness... #NotetoSelf #ShotOniPhone #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeagueOkt1817 #iLeagueInvasion #ExploreKebumen #InstaSunda Device : iPhone 5s | Edit : Lightroom CC - Presets - Creative - Soft Mist

@ezha_adignatha - Pertahankan apa yg membuat Mu tersenyum, Tinggalkanlah apa yg membuat Mu bersedih.. Keep strong 💪💪 . . . . . 📷 By @ezha_adignatha . . . . . 📌 Loc : Embung Batara Sriten, Gunungkidul . . . . #jogjajateng #jogjawithlove #jogja24jam #jogjaku #nuansajogja #lingkariindonesia #kerengan #sapanusantara #sisijogja #jogjamedia #photojogja #jogjajava #jogjaistimewa #explorejogja #visitjogja #kompasindo #indotravellers #pesonajogja #jogjadestination #potretjogja #travellindo #helloyogya #sobojogja #nuansajogja #jogjaphotos

@ezha_adignatha - Jika jogja bisa membuat aku Nyaman, berarti jogja lebih tau bagaimana memperlakukan aku. Maka dari itu belajarlah seperti jogja yg selalu istimewa.. . . . . . 📷 By @ezha_adignatha . . . . 📌Loc : @tamansari_watercastle . . . . #jogjajateng #jogjainfo #jogjawithlove #jogja24jam #jogjaku #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatahitsjogja #ayodolan #dolansebentar #lingkariindonesia #kawantrip #sapanusantara #photojogja #jogjamedia #sisijogja #explorejogja #visitjogja #kerengan #wonderfullindonesia #travellindo #tamansari #nuansajogja #helloyogya #jogjaphotos

. Kemanapun aku pergi. Bayang bayangmu mengejar. Bersembunyi dimanapun. Slalu engkau temukan. *Edisi kangen Bali @sukajalann 😭😭😭. ———————————————————————————— UBER @geonusantara #GEO091500001 #GEO0361UBER Location : Pantai Batu Bolong, Canggu, Bali Keluarga #Geonusantara #GeoJatim www.geonusantara.org ———————————————————————————— #adityagusetyawan #sukajalann #geonusantara #geobali #explorebali #balilivin #kompasnusantara #instanusantara #instanusantarabali #folkindonesia #travelphotography #VSCO #ci_bali #beach #photography #traveling #kerengan

F = P gaya berbanding lurus sama tekanan. semakin orang banyak gaya, semakin tertekan hidupnya. see? ______________________________________ pantai watu lumbung, gunungkidul, yogyakarta, indonesia. . . . #GEO011600685 #GEO0361UBER #GEO0361DIY

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.