#keju hashtag via instagram | #keju images

#keju | See the top and most browsed pictures and videos about the #keju

Terangbulan coklat kejuπŸ˜‹ #enak #terangbulan #martabakmanis #laper #baper #coklat #keju #pandaan #

cocok nih, weekend ini berkreasi di dapur dengan cemilan keju mozarella boleh banget diborong keju mozarella nya, monggo DM atau WhatsApp [nomor WA di bio] #jajan #cemilan #jajanan #makanan #jajankeju #cemilankeju #jajanankeju #makanankeju #keju #mozarella #kejumozarella #enak #gurih #yummy #bandung #jawabarat #kulinerbandung #kulinerjawabarat

πŸŸπŸ” Good morning eat lovers! πŸ”πŸŸ . Sudah makan apa hari ini?πŸ˜† . Jangan ragu untuk lengkapi harimu dengan Cheese Powder Family yaaa πŸ’• . Keju terenak yang bisa bangeeet divariasikan dengan makanan apapun! πŸ€πŸ£πŸŸπŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸͺπŸ°πŸœπŸ±πŸ²πŸžπŸ› . Penasaran kan? Yukkk langsung aja cobaaain! Atau boleh tanya tanya dulu kook 😚 πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa! . . . #kejupowder #keju #kejububuk #makananenak #makanbanyak #makananunik #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jualkeju #eating #mukbangseafood #pasta #pizza #kulinermalang #malangfoodies #saladbuah #salad #makananrumahan #pekanbaru #pontianak #makassar #yogyakarta #makansiangku #makansiang #bolukeju #kejumalang

πŸŸπŸ” Good morning eat lovers! πŸ”πŸŸ . Sudah makan apa hari ini?πŸ˜† . Jangan ragu untuk lengkapi harimu dengan Cheese Powder Family yaaa πŸ’• . Keju terenak yang bisa bangeeet divariasikan dengan makanan apapun! πŸ€πŸ£πŸŸπŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸͺπŸ°πŸœπŸ±πŸ²πŸžπŸ› . Penasaran kan? Yukkk langsung aja cobaaain! Atau boleh tanya tanya dulu kook 😚 πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa! . . . #kejupowder #keju #kejububuk #makananenak #makanbanyak #makananunik #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jualkeju #eating #mukbangseafood #pasta #pizza #kulinermalang #malangfoodies #saladbuah #salad #makananrumahan #pekanbaru #pontianak #makassar #yogyakarta #makansiangku #makansiang #bolukeju #kejumalang

πŸŸπŸ” Good morning eat lovers! πŸ”πŸŸ . Sudah makan apa hari ini?πŸ˜† . Jangan ragu untuk lengkapi harimu dengan Cheese Powder Family yaaa πŸ’• . Keju terenak yang bisa bangeeet divariasikan dengan makanan apapun! πŸ€πŸ£πŸŸπŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸͺπŸ°πŸœπŸ±πŸ²πŸžπŸ› . Penasaran kan? Yukkk langsung aja cobaaain! Atau boleh tanya tanya dulu kook 😚 πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa! . . . #kejupowder #keju #kejububuk #makananenak #makanbanyak #makananunik #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jualkeju #eating #mukbangseafood #pasta #pizza #kulinermalang #malangfoodies #saladbuah #salad #makananrumahan #pekanbaru #pontianak #makassar #yogyakarta #makansiangku #makansiang #bolukeju #kejumalang

ο»ΏπŸ‘‰Follow @dailymasak .Repost from @tastemadeindonesia . Taco satu lapis, sudah biasa. Bagaimana kalau Taco berlapis-lapis dengan keju yang meleleh? Dijamin ketagihan! πŸ“² Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kamiπŸ‘‰ Link di bio. BAHAN: 500 g dada ayam matang suwir 2 siung bawang putih 5 cabai 1/4 bawang 750 ml air 8 tortilla garam dan merica 500 g keju Sardinia . CARA MEMBUAT: 1. Dalam panci masak didihkan air dan tambahkan cabai, bawang putih, bawang merah dan biarkan selama 5 menit dalam air mendidih. 2. Singkirkan semua bahan yang direbus dan cairkan. Kosongkan mereka dalam memasak panci bersih dan bumbui dengan garam dan merica. 3. Goreng tortilla dalam panci dengan beberapa minyak panas dan cadangan. 4. Dalam refraktori yang berminyak, letakkan lapisan tortilla, kemudian dada ayam dengan beberapa saus dan lapisan keju di atasnya. Ulangi langkah-langkah sampai refraktori sepenuhnya selesai, tempatkan lapisan keju di atas sehingga meleleh dan kecokelatan. 5. Masak dalam oven bersuhu 180C selama 25 menit atau sampai meleleh dan kecokelatan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #recipe #recipevideo #taco #cheese #keju #mexico . Mau direpost? DM ya

πŸŸπŸ” Good morning eat lovers! πŸ”πŸŸ . Sudah makan apa hari ini?πŸ˜† . Jangan ragu untuk lengkapi harimu dengan Cheese Powder Family yaaa πŸ’• . Keju terenak yang bisa bangeeet divariasikan dengan makanan apapun! πŸ€πŸ£πŸŸπŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸͺπŸ°πŸœπŸ±πŸ²πŸžπŸ› . Penasaran kan? Yukkk langsung aja cobaaain! Atau boleh tanya tanya dulu kook 😚 πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa! . . . #kejupowder #keju #kejububuk #makananenak #makanbanyak #makananunik #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jualkeju #eating #mukbangseafood #pasta #pizza #kulinermalang #malangfoodies #saladbuah #salad #makananrumahan #pekanbaru #pontianak #makassar #yogyakarta #makansiangku #makansiang #bolukeju #kejumalang

πŸŸπŸ” Good morning eat lovers! πŸ”πŸŸ . Sudah makan apa hari ini?πŸ˜† . Jangan ragu untuk lengkapi harimu dengan Cheese Powder Family yaaa πŸ’• . Keju terenak yang bisa bangeeet divariasikan dengan makanan apapun! πŸ€πŸ£πŸŸπŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸͺπŸ°πŸœπŸ±πŸ²πŸžπŸ› . Penasaran kan? Yukkk langsung aja cobaaain! Atau boleh tanya tanya dulu kook 😚 πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa! . . . #kejupowder #keju #kejububuk #makananenak #makanbanyak #makananunik #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jualkeju #eatingsound #mukbangseafood #pasta #pizza #kulinermalang #malangfoodies #saladbuah #salad #makananrumahan #pekanbaru #pontianak #makassar #yogyakarta #makansiangku #makansiang #bolukeju #kejumalang

πŸŸπŸ” Good morning eat lovers! πŸ”πŸŸ . Sudah makan apa hari ini?πŸ˜† . Jangan ragu untuk lengkapi harimu dengan Cheese Powder Family yaaa πŸ’• . Keju terenak yang bisa bangeeet divariasikan dengan makanan apapun! πŸ€πŸ£πŸŸπŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸͺπŸ°πŸœπŸ±πŸ²πŸžπŸ› . Penasaran kan? Yukkk langsung aja cobaaain! Atau boleh tanya tanya dulu kook 😚 πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa! . . . #kejupowder #keju #kejububuk #makananenak #makanbanyak #makananunik #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jualkeju #eating #mukbangseafood #pasta #pizza #kulinermalang #malangfoodies #saladbuah #salad #makananrumahan #pekanbaru #pontianak #makassar #yogyakarta #makansiangku #makansiang #bolukeju #kejumalang

Kabar gembira untuk kita semua geprek Bensu kini ada promo nya 😁😁😁😁😁😁 Gaes untuk mahasiswa baru angkatan 2017 dan 2018 yuk merapat ke @geprekbensu.malangkawi dan @geprekbensu.malang kita lagi ada promo untuk kalian Setiap pembelian dua menu paket geprek Bensu keju/paket mie geprek bensu keju atau paket geprek Bensu leleh/paket mie geprek bensu leleh kalian akan mendapatkan free dua porsi es teh Yuk nunggu apalagi segera merapat ya ......... Outlet 1: ruko griya Shanta eksekutif MP 39 Soekarno Hatta Malang Outlet 2: jl panderman 2 A Malang (belakang BCA kawi) Hanya dua kata yang real by @ruben_onsu : Geprek Bensu @geprekbensu @geprekbensu.malang @geprekbensu.malangkawi #GeprekBensu aja #geprekbensu #keju #ayamkeju #kejucheddar #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu #kulinermalang #malangkulinerhalal #malang #malanghits #malangfoods #ayampedas #ayam #ayambakar #ayampenyet #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalangraya #kulinermalangenak #kulinermalangmurah #malangshop #geprekmozzarelamalang #ayamgeprek #geprekbensumalang #ayamgeprekbensumalang #hargahematrasalezat #makanpakaisendok #makanpakaitangan

Pagi2, Jangan lupa sarapan.. ▫️ Biar siap, Hadapi aneka kulineran.. πŸ€ͺ✌✌ - - Yuk, SOBAT JONNERS, order roti ajib JON LUMER nya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ Aneka Roti Bakar Premium.. Lembut & lebih lebarrrπŸ₯–πŸ” ▫️ ▫️ ▢️ #Gurih dgn isian : #Telur #Daging #Mayonaise #Sayur #Keju & Saos2.. 🍳πŸ₯“πŸ§€ . Bisa tambah extra telur, extra daging, keju dll ▫️ ▫️ ▢️ #Manis dgn isian Aneka Rasa Selai Premium.. πŸ₯ž Coco Crunchy + #Tiramizu πŸ₯ž #Coklat / #Nutella + Kacang + Keju Parut πŸ₯ž Keju Spesial + Saos Keju πŸ₯ž #Srikaya πŸ₯ž #Matcha + Almond πŸ₯ž #Duren Spesial . Menggugah selera.. YUMMY utk disantap hangat2.. . Open hour : πŸ•‘ Senin-Jumat 14.00-22.00 πŸ•š Sabtu-Minggu 11.00-22.00 . . ▫️ 🏷🏷🏷 Info & order : πŸ“² 08111 77 383 (wa) . Bisa ambil pakai GO SENDπŸ‘πŸ‘ GO FOOD juga bisa 😊✌ . Nantikan promo2 spesial kami πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š βœ”βœ”βœ” . . #rotibakarjonlumer #jonlumer #rotibakar #rotipanjang #rotiviral #kopi #daging #maknyus #enak #uenak #gofoodjakarta #gojekinaja #gofood #jajanan #kulinerhalal #DietnyaBesokAjah #lupadiet #laper

Kabar gembira untuk kita semua geprek Bensu kini ada promo nya 😁😁😁😁😁😁 Gaes untuk mahasiswa baru angkatan 2017 dan 2018 yuk merapat ke @geprekbensu.malangkawi dan @geprekbensu.malang kita lagi ada promo untuk kalian Setiap pembelian dua menu paket geprek Bensu keju/paket mie geprek bensu keju atau paket geprek Bensu leleh/paket mie geprek bensu leleh kalian akan mendapatkan free dua porsi es teh Yuk nunggu apalagi segera merapat ya ......... Outlet 1: ruko griya Shanta eksekutif MP 39 Soekarno Hatta Malang Outlet 2: jl panderman 2 A Malang (belakang BCA kawi) Hanya dua kata yang real by @ruben_onsu : Geprek Bensu @geprekbensu @geprekbensu.malang @geprekbensu.malangkawi #GeprekBensu aja #geprekbensu #keju #ayamkeju #kejucheddar #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu #kulinermalang #malangkulinerhalal #malang #malanghits #malangfoods #ayampedas #ayam #ayambakar #ayampenyet #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalangraya #kulinermalangenak #kulinermalangmurah #malangshop #geprekmozzarelamalang #ayamgeprek #geprekbensumalang #ayamgeprekbensumalang #hargahematrasalezat #makanpakaisendok #makanpakaitangan

Alhamdulillah... Favoriteee ❀❀❀❀❀ Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan loohhh walaupun makan 1 slice aja ga cukuuppp πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

Singkong keju mlepuh, lumer dimulut Rp. 12.000/porsi Kejunya melimpah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . .πŸ“Dapatkan di outlet chicken fighter terdekat Jl. Imam Soeparto (timoho raya) kav 1A, Bulusan, Tembalang, Semarang (depan Lap. Badminton) Jl. MT Haryono Ungaran (samping dr. pinardi) Jl. Taman Siswa, sekaran, Unnes (depan lapangan Banaran dan masjid MUA) Jl. Koesbiyono Tjondrowibowo, Patemon (depan masih Al-Hikmah) Jl. Panembahan Senopati No. 28 Magelang (dekat SMP7, lampu merah) #kulinersemarang #kuliner #semarang #tembalang #jajansemarang #chickenfighter #kulinertembalang #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamsaos #mozarella #bbq #undip #unnes #jajantembalang #makanmurah #mozzarella #keju #jateng #keju #kakilima #Magelang #kulinermagelang #magelanggayeng #kulinersolo #jajansolo #jajanankekinian #ums #solo #ungaran #kulinerungaran

Tersedia 4 paket #special #ayam #geprek dengan 4 #varianrasa #sauce #keju #mozarella #original #blackpaper

Alhamdulillah... Favoriteee ❀❀❀❀❀ Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan loohhh walaupun makan 1 slice aja ga cukuuppp πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ cocok nih, weekend ini berkreasi di dapur dengan cemilan keju mozarella boleh banget diborong keju mozarella nya, monggo DM atau WhatsApp [nomor WA di bio] #jajan #cemilan #jajanan #makanan #jajankeju #cemilankeju #jajanankeju #makanankeju #keju #mozarella #kejumozarella #enak #gurih #yummy #bandung #jawabarat #kulinerbandung #kulinerjawabarat

β€’ Banana Nugget Juara Coklat Keju. β€’ β€’ Rasa egak enak.(^.^) Terasa asin - asin manis gitu. Soalnya ada kejunya. β€’ Kecuali jika kamu emang suka sama keju. Mungkin terasa nikmat. β€’ β€’ Mau nyoba ?. β€’ β€’ β€’ Yuk follow : @banananuggetjuara_mgl #keju #coklat #banananuggetjuara_mgl #banananuggetjuara #magelang #kotamagelang #egakenak

Sabahat reiner jgn lupa sarapan yah...😚 Hari ini reiner sarapan roti primebread lohh...rotinya enak bgt..lembut dan banyak variant rasanya...reiner suka bgt rasa keju..kalo kamu?? Kalo mau coba tinggal Beli aja di @indomaret ...gak perlu jauh2 buruan beli yah di @indomaret terdekat dari tempat kalian...😍😍 Have a nice day sahabat reiner.. #reineralzelvin #primebread #indomart #breakfast #rotienak #keju #like #follow

Yuk kreasikan masakanmu dengan keju dari @juragankejuhalal ☺ jangan melulu ke resto ah kalalu bisa makan keju ala kamu sendiri sepuasnyaaa☺ . Dengan cheese powder, kamu bebas kreasikan masakan tanpa batas☺ mau saus ➑ tabur ➑ campur adonan ➑ dan laiin-laiin😘😘😘 . Yuk..yukk...yukk..order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau klik link di bio yaπŸ”πŸ”πŸ” . . . . . #kejububuk #destinasijajan #makananrumahan #mieayam #reseproemahan #gagaldiet #hijrah #foodgramyk #resepmasakanindonesia #rasasayange #resepindonesia #jogja24jam #makansiang #9gagnomnom #mukbang #sambel #jualkeju #kulinernusantara #kulinernusantara #9gag #kreatif #hobimasak #reseprumahan #makanyuk #info #keju #kejupalembang #kejupadang #kejusemarang #kejubandung

Makasih mbak @oerpha_msr udah mesen salad buah @ellekim_fruitssalad untuk hadiah ultahnya ibu manager @rismabambuden hehehe.. . Happy belated birthday, mbak @rismabambuden. Semoga panjang umur, selalu sehat, penuh berkah, semua keinginan tercapai.. Wish u all the best, mbak.. πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar

Yuk kreasikan masakanmu dengan keju dari @juragankejuhalal ☺ jangan melulu ke resto ah kalalu bisa makan keju ala kamu sendiri sepuasnyaaa☺ . Dengan cheese powder, kamu bebas kreasikan masakan tanpa batas☺ mau saus ➑ tabur ➑ campur adonan ➑ dan laiin-laiin😘😘😘 . Yuk..yukk...yukk..order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau klik link di bio yaπŸ”πŸ”πŸ” . . . . . #gagaldiet #kejububuk #destinasijajan #makananrumahan #mieayam #reseproemahan #hijrah #rasasayange #resepmasakanindonesia #resepindonesia #9gagnomnom #sambel #kulinernusantara #kulinernusantara #9gag #foodgramyk #makansiang #jogja24jam #kreatif #hobimasak #reseprumahan #jualkeju #mukbang #makanyuk #info #keju #kejupalembang #kejubandung #kejupadang #kejusemarang

SELARIS JOKLAT Widiiih πŸ˜‹ Sesuap sendok ini isinya brownies coklat, keju lumer, keju parut & buah-buah segar. Eits Sabar dulu.. Kita ready Senin Besok ya..πŸ˜€ #cheese #cheesecake #chocolate #chocolatecake #brownies #chocolatebrownies #dessert #sweetdessert #strawberry #kiwi #grape #keju #browniescoklat #hidanganpenutup #cemilansehat #jajanankekinian #kulinerjogja #jogjataste #saladbuahjogja #selarisjoklat #saladbuah

Makasih mbak @oerpha_msr udah mesen salad buah @ellekim_fruitssalad untuk hadiah ultahnya ibu manager @rismabambuden hehehe.. . Happy belated birthday, mbak @rismabambuden. Semoga panjang umur, selalu sehat, penuh berkah, semua keinginan tercapai.. Wish u all the best, mbak.. πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT6633o #softlens #kacamata #batik #pasar #pengadilan #wedding #kampus #komputer #sekolah #bumil #belanja #pilkada #ujian #libur #puasa #diskon #nongki #olahraga #indovidgram #delegan #musically #paskibra #sangsakamerahputih #kuliner #keju #coklat #keju #juara #politik #ngakak #liburan

πŸ“’πŸ“£ Popcorn Chicken Penne Carbonara😍 Pasta Penne dengan saus carbonara dan ayam goreng tepung πŸ˜‹. Untuk pecinta keju wajib nic cobain menu ini 😍 Yuks...datang langsung ke Grannys Kitchen. Ada banyak menu pilihan yang menarik lo 😍. Selamat pagi, Selamat BeraktifitasπŸ’ͺ GRANNYS KITCHEN ➑ Jalan Sidodadi Barat nomor 9 Semarang ☎ 024 8319092 πŸ“± 081231234383 πŸ“§ grannyskitchen.9@gmail.com #pasta #keju #carbonara #kulinersemarang #kulinersemarangan #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended #makanansemarang #restoransemarang #cafesemarang #semarang #semaranghits #semarangan #semarangfood #semarangcity #semarangkuliner #semarangcity #semarangexplore #semarangculinary #restosemarang #makananenak #makanansemarangmurah #menufavorit #menumakansiang #menumakanmalam #menu #food

Alhamdulillah... Favoriteee ❀❀❀❀❀ Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan loohhh walaupun makan 1 slice aja ga cukuuppp πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

❀ Selamat hari Kamis! ❀ . Halo kak! Gimana kabarnya hari harimu? . Udah siapin apa buat makan siang hari ini? Pasti lebih lezaaaat kalo ditambah Cheese Powder Family nih πŸ˜† . Keju enak yang bisa dibikin apa ajaaaaa. Kapan ajaaaa. Dimana ajaaaaaa. Buat makanan apa ajaaaa πŸ—πŸ›πŸ•πŸπŸ²πŸŸπŸœπŸ³πŸ£πŸ”πŸ€πŸ± . Yuk langsung aja yaa order sama mimin ke πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa 😚 mimin tunggu . . . #keju #kejububuk #jualkeju #cheesepowder #hobimasak #makananrumahan #kakilima #ag_asinan #saladbuah #salad #pizza #inspirasibekal #resepmasakanindonesia #makansiangku #mieayam #kulinernusantara #pasta #richeese #richeesefactory #jajanpasar #mukbang #mukbangseafood #menurumahan #sambel #pizzahomemade #yukngemil

Yuk kreasikan masakanmu dengan keju dari @juragankejuhalal ☺ jangan melulu ke resto ah kalalu bisa makan keju ala kamu sendiri sepuasnyaaa☺ . Dengan cheese powder, kamu bebas kreasikan masakan tanpa batas☺ mau saus ➑ tabur ➑ campur adonan ➑ dan laiin-laiin😘😘😘 . Yuk..yukk...yukk..order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau klik link di bio yaπŸ”πŸ”πŸ” . . . . . #kejububuk #destinasijajan #makananrumahan #reseproemahan #resepmasakanindonesia #resepindonesia #9gagnomnom #sambel #kulinernusantara #9gag #makansiang #gagaldiet #kreatif #hijrah #hobimasak #reseprumahan #mieayam #rasasayange #kulinernusantara #mukbang #makanyuk #jogja24jam #foodgramyk #info #keju #jualkeju #kejupalembang #kejusemarang #kejubandung #kejupadang

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT6633o #softlens #kacamata #batik #pasar #pengadilan #wedding #kampus #komputer #sekolah #bumil #belanja #pilkada #ujian #libur #puasa #diskon #nongki #olahraga #indovidgram #delegan #musically #paskibra #sangsakamerahputih #kuliner #keju #coklat #keju #juara #politik #ngakak #liburan

❀ Selamat hari Kamis! ❀ . Halo kak! Gimana kabarnya hari harimu? . Udah siapin apa buat makan siang hari ini? Pasti lebih lezaaaat kalo ditambah Cheese Powder Family nih πŸ˜† . Keju enak yang bisa dibikin apa ajaaaaa. Kapan ajaaaa. Dimana ajaaaaaa. Buat makanan apa ajaaaa πŸ—πŸ›πŸ•πŸπŸ²πŸŸπŸœπŸ³πŸ£πŸ”πŸ€πŸ± . Yuk langsung aja yaa order sama mimin ke πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa 😚 mimin tunggu . . . #keju #kejububuk #jualkeju #cheesepowder #hobimasak #makananrumahan #kakilima #ag_asinan #saladbuah #salad #pizza #inspirasibekal #resepmasakanindonesia #makansiangku #mieayam #kulinernusantara #pasta #richeese #richeesefactory #jajanpasar #mukbang #mukbangseafood #menurumahan #sambel #pizzahomemade #yukngemil

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT6633o #softlens #kacamata #batik #pasar #pengadilan #wedding #kampus #komputer #sekolah #bumil #belanja #pilkada #ujian #libur #puasa #diskon #nongki #olahraga #indovidgram #delegan #musically #paskibra #sangsakamerahputih #kuliner #keju #coklat #keju #juara #politik #ngakak #liburan

❀ Selamat hari Kamis! ❀ . Halo kak! Gimana kabarnya hari harimu? . Udah siapin apa buat makan siang hari ini? Pasti lebih lezaaaat kalo ditambah Cheese Powder Family nih πŸ˜† . Keju enak yang bisa dibikin apa ajaaaaa. Kapan ajaaaa. Dimana ajaaaaaa. Buat makanan apa ajaaaa πŸ—πŸ›πŸ•πŸπŸ²πŸŸπŸœπŸ³πŸ£πŸ”πŸ€πŸ± . Yuk langsung aja yaa order sama mimin ke πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa 😚 mimin tunggu . . . #keju #kejububuk #jualkeju #cheesepowder #hobimasak #makananrumahan #kakilima #ag_asinan #saladbuah #salad #pizza #inspirasibekal #resepmasakanindonesia #makansiangku #mieayam #kulinernusantara #pasta #richeese #richeesefactory #jajanpasar #mukbang #mukbangseafood #menurumahan #sambel #pizzahomemade #yukngemil

Assalamuallaikum Si best seller mumpung masih ready nih mozza corndog ataw choco corndog maknyuss dears πŸ‘Œ Order wa 081322364400 Mozzarellacorndog #keju #jajanankekinianbandung #jajanankekinian #kulinerkbb #kulinerpadalarang #kulinerenak #food #frozenfood #eat #halal #jualmakanan #healthyfood #halal

Yuukkk yang suka ngejuπŸ˜„ bukan jamannya lagu ngasih keju sekedarnyaπŸ˜„ sudah saatnya makan burger dengan keju sepuasnyaaaa☺️☺️ . Yuk yang pingin keju, langsung mampir ke lapak @juragankejuhalal_ lhoo. Sudah pasti ada keju istimewa yang hadir untuk jadi temen makanmu☺️ . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya☺️☺️ . . . . . #resepmasakanindonesia #resepmommies #chasingdelicious #lezatmakan #desaindapur #nachos #momenhangattanpaoven #ag_asinan #cheesus #cheese #jualkeju #keju #resepiburestu #puffpastry #donatempukmomychaa #cheesepour #bkeats #ag_sambel #tintinraynerscookies #jajananpasar #makanyuk #makananrumahan #masakan #doyancooking #kejupalembang #kejupadang #kejusemarang #kejubandung

❀ Selamat hari Kamis! ❀ . Halo kak! Gimana kabarnya hari harimu? . Udah siapin apa buat makan siang hari ini? Pasti lebih lezaaaat kalo ditambah Cheese Powder Family nih πŸ˜† . Keju enak yang bisa dibikin apa ajaaaaa. Kapan ajaaaa. Dimana ajaaaaaa. Buat makanan apa ajaaaa πŸ—πŸ›πŸ•πŸπŸ²πŸŸπŸœπŸ³πŸ£πŸ”πŸ€πŸ± . Yuk langsung aja yaa order sama mimin ke πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa 😚 mimin tunggu . . . #keju #kejububuk #jualkeju #cheesepowder #hobimasak #makananrumahan #kakilima #ag_asinan #saladbuah #salad #pizza #inspirasibekal #resepmasakanindonesia #makansiangku #mieayam #kulinernusantara #pasta #richeese #richeesefactory #jajanpasar #mukbang #mukbangseafood #menurumahan #sambel #pizzahomemade #yukngemil

Alhamdulillah... Favoriteee ❀❀❀❀❀ Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan loohhh walaupun makan 1 slice aja ga cukuuppp πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

Yuukkk yang suka makan burgerπŸ˜„ bukan jamannya lagu ngasih keju sekedarnyaπŸ˜„ sudah saatnya makan burger dengan keju sepuasnyaaaa☺️☺️ . Yuk yang pingin keju, langsung mampir ke lapak @juragankejuhalal lhoo. Sudah pasti ada keju istimewa yang hadir untuk jadi temen makanmu☺️ . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya☺️☺️ . . . . . #resepmommies #lezatmakan #desaindapur #nachos #momenhangattanpaoven #jualkeju #keju #puffpastry #donatempukmomychaa #cheesepour #ag_asinan #cheesus #cheese #bkeats #ag_sambel #tintinraynerscookies #jajananpasar #makanyuk #makananrumahan #resepmasakanindonesia #masakan #resepiburestu #chasingdelicious #doyancooking #kejubandung #kejupalembang #kejupadang #kejusemarang

❀ Selamat hari Kamis! ❀ . Halo kak! Gimana kabarnya hari harimu? . Udah siapin apa buat makan siang hari ini? Pasti lebih lezaaaat kalo ditambah Cheese Powder Family nih πŸ˜† . Keju enak yang bisa dibikin apa ajaaaaa. Kapan ajaaaa. Dimana ajaaaaaa. Buat makanan apa ajaaaa πŸ—πŸ›πŸ•πŸπŸ²πŸŸπŸœπŸ³πŸ£πŸ”πŸ€πŸ± . Yuk langsung aja yaa order sama mimin ke πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa 😚 mimin tunggu . . . #keju #kejububuk #jualkeju #cheesepowder #hobimasak #makananrumahan #kakilima #ag_asinan #saladbuah #salad #pizza #inspirasibekal #resepmasakanindonesia #makansiangku #mieayam #kulinernusantara #pasta #richeese #richeesefactory #jajanpasar #mukbang #mukbangseafood #menurumahan #sambel #pizzahomemade #yukngemil

❀ Selamat hari Kamis! ❀ . Halo kak! Gimana kabarnya hari harimu? . Udah siapin apa buat makan siang hari ini? Pasti lebih lezaaaat kalo ditambah Cheese Powder Family nih πŸ˜† . Keju enak yang bisa dibikin apa ajaaaaa. Kapan ajaaaa. Dimana ajaaaaaa. Buat makanan apa ajaaaa πŸ—πŸ›πŸ•πŸπŸ²πŸŸπŸœπŸ³πŸ£πŸ”πŸ€πŸ± . Yuk langsung aja yaa order sama mimin ke πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaaa 😚 mimin tunggu . . . #keju #kejububuk #jualkeju #cheesepowder #hobimasak #makananrumahan #kakilima #ag_asinan #saladbuah #salad #pizza #inspirasibekal #resepmasakanindonesia #makansiangku #mieayam #kulinernusantara #pasta #richeese #richeesefactory #jajanpasar #mukbang #mukbangseafood #menurumahan #sambel #pizzahomemade #yukngemil

Selamat Pagi Teman Mozza Jangan Lupa Order Alamozza Yaa Kak Hari Ini All Item Ready FREE ONGKIR KOTA MALANG Best Seller Chicken Crunch + Nasi/Kentang 15K Club Sandwich 15K Favorit Chicken Mozza + Nasi/Kentang 18K Recommended Chicken Toast 15K AlaMozza 🏠 JL. Kalimosodo IX no. 7 Polehan Malang ☎️ WA 085755376416 | 085646721712 πŸ—“SENIN - SABTU ( MINGGU LIBUR ) ⏰ 10.00 - 19.00 WIB πŸ“£DELIVERY & TAKEAWAY πŸ“§ alamozza.chicken97@gmail.com #kulinermalang #malanghits #malangdiskon #kuliner #siswamalang #malangkipa #kulinermlg #malangdelivery #deliverymalang #malangtakeaway #delivery #takeaway #gofoodmalang #grabmalang #gojekmalang #grabfoodmalang #mahasiswamalang #jajanmalang #batu #keju #mozzarella #Chicken #RotiBakar #sandwich #promo #alamozzachicken #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner

Makaroni keju siiss.. Wah bisa dikreasiin jadi kayak ice cream ya ☺️ . Yuk kreasi makaroni keju di 🎢Rumah Kita Sendiri🎢 bersama kejunya @juragankejuhalal_ . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya☺️ . . . . . #kejububuk #lezatmakan #doyancooking #desaindapur #jualkeju #keju #puffpastry #cheesepour #ag_asinan #ag_sambel #donatempukmomychaa #jajananpasar #chasingdelicious #tintinraynerscookies #makanyuk #resepiburestu #makananrumahan #momenhangattanpaoven #pasta #resepmasakanindonesia #masakan #resepmommies #nachos #cheese #cheesus #bkeats #kejubandung #kejupadang #kejupalembang #kejusemarang

Cukup atau mau lebih banyak lagi kejunya gengss??? . Dengan @juragankejuhalal_ kalian bisa siram keju sepuasnyaa gengssss.. . Yuk..yukk mampir ke lapak @juragankejuhalal_ . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya☺️ . . . . . #kejububuk #9gagnomnom #mieayam #rasasayange #makananrumahan #kulinernusantara #mukbang #reseproemahan #kejupalembang #makanyuk #hobimasak #sambel #resepmasakanindonesia #9gag #resepindonesia #kreatif #gagaldiet #keju #jogja24jam #jualkeju #foodgramyk #kulinernusantara #makansiang #info #reseprumahan #destinasijajan #hijrah #kejusemarang #kejupadang #kejubandung

Keju semuaaaa 😍😍 Lagi2 dari Surabaya ni, buat pecinta keju kayaknya wajib kesini, nama tempatnya aja keju banget @saycheescaravan apalagi menu nya 😍 #keju #jajan #jajanan #makanapa #menudiet #makanan #kakilima #instafood #makaronikeju #kejumozarella #jsfsurabaya

Meleleh dilidah dan meleleh dihati..😊 . Yang mau bikin saus keju dengan cara yang gampang dan pengen banget resepnya bisa hubungi gue ya sist.. Dm atau chat by klik kink link dibio instagram. . . . #jajananpasar #masakanindonesia #kulinermalang #resepsimplefrida #keju #jualkeju #kejububuk #cheesepowder #cemilansehat #ag_sambel #ag_balado #ag_asinan #resepmasakanindoensia #resepiburestu #foodieforlife #chaat #indianfoodbloggers #jakarta #medan #jogja #banjarmasin #solo #malangfoodies #beritaviral #naildesign #trancefamily #kejujakarta #kejumedan #kejubekasi

πŸ’ŸDONE DELIVERY FOR TODAYπŸ’Ÿ : Alhamdulillah, selesai delivery hari ini masa OTW ke tempat kerja. Terima kasih kerana repeat order 😊 : πŸŽ‚Kek red velvet chese leleh 2 layer 1.3kg++ RM55 πŸŽ‚Kek vanila cheese RM10 πŸŽ‚Kek tiramisu cheese RM20 πŸŽ‚Kek marble RM20 πŸŽ‚Kek pandan cheese RM10 : Utk tempahan kek/, klik je link wasap di bio @ummischeesecake tanpa perlu save no. Ummi. Senang kan 😊. *Untuk Facebook follower Ummi, gunakan URL ni untuk wasap Ummi: http://ummischeesecake.wasap.my 09:54hrs

Cukup atau mau lebih banyak lagi kejunya gengss??? . Dengan @juragankejuhalal_ kalian bisa siram keju sepuasnyaa gengssss.. . Yuk..yukk mampir ke lapak @juragankejuhalal_ . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya☺️ . . . . . #kejububuk #mieayam #rasasayange #makananrumahan #kulinernusantara #mukbang #reseproemahan #kejupalembang #makanyuk #resepmasakanindonesia #9gag #resepindonesia #kreatif #gagaldiet #jogja24jam #sambel #jualkeju #kulinernusantara #makansiang #hobimasak #reseprumahan #9gagnomnom #foodgramyk #destinasijajan #hijrah #info #kejusemarang #keju #kejupadang #kejubandung

Cukup atau mau lebih banyak lagi kejunya gengss??? . Dengan @juragankejuhalal_ kalian bisa siram keju sepuasnyaa gengssss.. . Yuk..yukk mampir ke lapak @juragankejuhalal_ . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya☺️ . . . . . #kejububuk #rasasayange #makananrumahan #mukbang #reseproemahan #kejupalembang #resepmasakanindonesia #9gag #resepindonesia #sambel #jualkeju #kulinernusantara #makansiang #gagaldiet #hobimasak #reseprumahan #mieayam #kulinernusantara #makanyuk #jogja24jam #9gagnomnom #foodgramyk #destinasijajan #hijrah #kreatif #info #keju #kejupadang #kejusemarang #kejubandung

Alhamdulillah... Favoriteee ❀❀❀❀❀ Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan loohhh walaupun makan 1 slice aja ga cukuuppp πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

cocok nih, weekend ini berkreasi di dapur dengan cemilan keju mozarella boleh banget diborong keju mozarella nya, monggo DM atau WhatsApp [nomor WA di bio] #jajan #cemilan #jajanan #makanan #jajankeju #cemilankeju #jajanankeju #makanankeju #keju #mozarella #kejumozarella #enak #gurih #yummy #bandung #jawabarat #kulinerbandung #kulinerjawabarat

Alhamdulillah... Favoriteee ❀❀❀❀❀ Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan loohhh walaupun makan 1 slice aja ga cukuuppp πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

MAKARONI DOWER TERSEDIA DENGAN BERBAGAI PILIHAN MENU : 1. MAKARONI 2. OTAK OTAK 3.POTATO 4.MIE KREMEZZ HARGA : Rp 7500/pcs YUK YG PENASARAN MAU NGEMIL DICOBA GAES😊 DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME❀ INFO /PEMESANAN Wa : 089668208719 #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanansd #jajananhits #ngemilenak #ngemilcantik #ngemilyuk #makaronidower14 #makaroni #stickpotato #miekremezz #otakotakgoreng #extrapedas #balado #keju #bbq #jagungbakar #ayambawang #cussdiorder #testimakaronidower14 #makaronidower14

Pagi-pagi sudah Happy Hanya dengan mengganti sarapan dan mengatur pola makan dengan yg lebih sehat hasil nya ... Wow KEREN...Turun 15Kg . . #martabak #martabakmanis #keju #kulinernusantara #terangbulan #makanpedas #cemilan #maknyus #hobimakan #enak #asinan #pisangcrispy #jajananhits #martabaktelor #keripikpedas #rotikekinian

@chickenfighterofficial Percayakan konsumsi acara anda kepada kami πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‚ Menerima pesanan untuk berbagai macam acara (ultah, arisan, syukuran, pertemuan, dll) Harga mulai Rp. 15.000/box #kulinersemarang #kuliner #semarang #tembalang #jajansemarang #chickenfighter #kulinertembalang #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamsaos #mozarella #bbq #undip #unnes #jajantembalang #makanmurah #mozzarella #keju #jateng #keju #kakilima #Magelang #kulinermagelang #magelanggayeng #kulinersolo #jajansolo #jajanankekinian #ums #solo #ungaran #kulinerungaran

MAKARONI DOWER TERSEDIA DENGAN BERBAGAI PILIHAN MENU : 1. MAKARONI 2. OTAK OTAK 3.POTATO 4.MIE KREMEZZ HARGA : Rp 7500/pcs YUK YG PENASARAN MAU NGEMIL DICOBA GAES😊 DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME❀ INFO /PEMESANAN Wa : 089668208719 #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanansd #jajananhits #ngemilenak #ngemilcantik #ngemilyuk #makaronidower14 #makaroni #stickpotato #miekremezz #otakotakgoreng #extrapedas #balado #keju #bbq #jagungbakar #ayambawang #cussdiorder #testimakaronidower14 #makaronidower14

MAKARONI DOWER TERSEDIA DENGAN BERBAGAI PILIHAN MENU : 1. MAKARONI 2. OTAK OTAK 3.POTATO 4.MIE KREMEZZ HARGA : Rp 7500/pcs YUK YG PENASARAN MAU NGEMIL DICOBA GAES😊 DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME❀ INFO /PEMESANAN Wa : 089668208719 #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanansd #jajananhits #ngemilenak #ngemilcantik #ngemilyuk #makaronidower14 #makaroni #stickpotato #miekremezz #otakotakgoreng #extrapedas #balado #keju #bbq #jagungbakar #ayambawang #cussdiorder #testimakaronidower14 #makaronidower14

MAKARONI DOWER TERSEDIA DENGAN BERBAGAI PILIHAN MENU : 1. MAKARONI 2. OTAK OTAK 3.POTATO 4.MIE KREMEZZ HARGA : Rp 7500/pcs YUK YG PENASARAN MAU NGEMIL DICOBA GAES😊 DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME❀ INFO /PEMESANAN Wa : 089668208719 #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanansd #jajananhits #ngemilenak #ngemilcantik #ngemilyuk #makaronidower14 #makaroni #stickpotato #miekremezz #otakotakgoreng #extrapedas #balado #keju #bbq #jagungbakar #ayambawang #cussdiorder #testimakaronidower14 #makaronidower14

Ciii #Keju Dp !!!!! 🀭😘😘😘 Kenek Jungkek !!!!! πŸ˜…πŸ˜‚πŸ™„πŸ™„πŸ™„

Cake keju mantapppp #keju #wangi #enak #empuk #panggang #yummy #manis #mantapjiwa #harum #gurih #kalbar

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.