#inforaya hashtag via instagram | #inforaya images

#inforaya | See the top and most browsed pictures and videos about the #inforaya

Terima cat airbrush motor mobil dll lok margahayuraya hub via wa toni paul 085624288245 #bandunghit #inforaya #catsepedamotor #autobandung #custom #margahayuraya #catvelgmotormobil #

#InfoRaya . Siapa yang last minute nak bayar zakat dekat TBS boleh bayar dekat kaunter yang dibuka ni. . Sebelah pintu masuk/keluar nak ke ERL/KTM/STAR.. . bagus betul kaunter zakat dibuka lebih banyak di lokasi tumpuan orang ramai. sebelum ni aku dok cari masjid jer🤣 . Bye korang.. kemungkinan saya hiatus untuk seminggu. follow la ig saya @Moji16 ..saya rajin sikit share story kat sana. letih dah ni. tak cukup tidur. 8am tadi baru balik dr ofis & terus balik rumah pack barang. Bas saya 10am. gila betul. SELAMAT HARI RAYA AIDILFITRI Maaf Zahir & Batin

#inforaya Poslaju

#inforaya Poslaju

#inforaya Poslaju

Salam semua. Bagi mereka yang nak order any diffuser, essential oil, skin serum teora or any products from Ronella boleh lagi untuk order sehingga 9 Jun 2018 jika hendak barang anda sampai sebelum raya. Order selepas itu, akan received pada you all selepas raya kay 😉 😘 #inforaya #poslaju #rayadatanglagi #aidilfitri #ronella #essentialoils #minyakpatitumbuhan #minyakpatitulen #natural #lavender #lemongrass #teatree #rosegeranium #naturalremedy #terapi #aroma #aromatherapy

Sobat Raya pernah jeli dalam melihat kandungan nutrisi di setiap kemasan makanan kamu nggak? Jika kamu memang teliti tentu kamu akan menyadari dan pernah makan Nutela, maka kamu tahu jika setengah dari produk selai ini adalah gula. Menurut label nutrisinya, toples Nutella memiliki 21 gram gula setiap dua sendok makannya. Wow! Sebagian sisanya adalah minyak kelapa sawit yang termasuk lemak padat yang diklaim menyebabkan kanker. Nah buat yang suka ngemilin setoples sendiri, coba dikurangi ya jadi sesendok aja. Gimana Sobat Raya? #rayapos #inforaya

Kabar bagus nih buat para Traveler! Maskapai Citilink bakal buka rute penerbangan Jakarta-Banyuwangi yang akan mulai mengudara pada tanggal 15 Februari 2018 mendatang. Rute baru ini dimaksudkan untuk percepatan pertumbuhan pariwisata dan konektivitas Banyuwangi yang tengah menggeliat. Rute penerbangan Jakarta-Banyuwangi akan menggunakan pesawat Boeing B 735-500 dengan kapasitas penumpang sebanyak 120 orang. Tap dua kali kalau kamu Sobat Raya dari Banyuwangi! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaterkini #infoviral #infoterkini #citilink #infopenerbangan

Gadis-gadis cantik para pendamping pembalap Formula 1 (F1) atau grid girls di musim 2018 tidak akan terlihat lagi. Sean Bratches sebagai managing director F1 mengatakan keputusan ini diambil untuk menyesuaikan dengan visi olahraga besar tersebut. Mereka merasa keberadaan grid girls tak memiliki pengaruh besar pada nilai sebuah brand dan tak sesuai dengan norma yang ada pada era modern. Selain itu, grid girls di F1 dianggap terlalu mengeksploitasi wanita. Oleh karena itu, pada 25 Maret 2018 ketika musim baru F1 akan dimulai, kita tidak akan melihat lagi keberadaan mereka. Gimana pendapat kamu dengan keputusan F1 ini, Sobat Raya? #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaterkini #infoterkini #infoviral #viral #f1 #gridgirls

Sobat Raya sering main MOBA (Mobile Online Battle Arena) seperti Mobile Legend? Ternyata main game seperti ini akan dampak positif lho. Berdasarkan penelitian yang dilakukan di Inggris dengan menguji games MOBA dan games ketangkasan lainnya, terbukti berpengaruh pada IQ pemain. Dengan permainan koordinasi dan strategi, pemain akan mengasah IQ untuk kecerdasan dan ketangkasan. Jadi siapa bilang main games tidak bisa bikin pintar? Bisa jadi alasan buat ngeles kalau diomelin karena main games terus nih. Jangan lupa follow socmed Rayapos dan bawa www.rayapos.com untuk informasi penuh inspirasi lainnya. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #mobilelegends #mobagame #moba #infomobilelegends #InfoJKT #game #viral #beritaviral #dagelan

Kabar terbaru dari Hutomo Mandala Putra, putra mantan Presiden Soeharto. Dia mengajukan gugatan terhadap layanan agregator berita PT MP. Games (Mainspiring Technology) atau BacaBerita (Babe) ‎ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Langkah itu dilakukan setelah Babe memuat pemberitaan dengan judul ‘Gemetaran Tommy Soeharto Terbukti Aktor Saracanews, Jokowi Minta Polri Tangkap Dalangnya’ pada 28-30 Agustus 2017. Penasihat Hukum Tommy Soeharto, Erwin Kallo mengemukakan bahwa alasan pihaknya menggugat judul pemberitaan yang dimuat aplikasi BaBe itu, karena dinilai tidak sesuai dengan fakta. Ingin tahu lebih detail tentang pelaporan ini? Baca beritanya di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #beritajakarta #infojkt #beritaterkini #duniapolitik

Semua kejadian dalam seminggu, dituangkan menjadi informasi untuk Sobat Raya. Geser ke samping untuk tahu 5 berita yang mendapat banyak perhatian dari Sobat Raya. Adakah peristiwa yang terlewat olehmu? Klik link di bio, untuk update berita-berita terbaru dari www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #beritajakarta #infojkt #beritaterkini

Kecelakaan yang menewaskan puluhan orang di Tanjakan Emen, Kabupaten Subang, Sabtu (10/2/2018), rupanya bukanlah kali pertama. Menurut Dirlantas Polda Jabar, Kombes Pol Prahoro, kecelakaan yang menewaskan 20 orang lebih itu, lantaran supir bus tidak dapat mengendalikan laju kendaraan saat melintas di tanjakan Emen. Banyak yang mengatakan, konstruksi tanjakan Emen sepanjang 2-3 km itu sangat berbahaya karena memiliki kemiringan 40-50 derajat dan tikungan yang tajam. Kunjungi www.rayapos.com untuk update terbaru dari kecelakaan bus di Tanjakan Emen. #rayapos #kanalarya #inforaya #infokecelakaan #jabar #bandung #infojkt #infobdg #subang #beritaterkini #beritaupdate #infoterkini

Daripada bengong di hari Minggu ini, yuk lakukan kegiatan unik yang dapat membantu mengasah otak. Seperti mandi dengan mata tertutup yang dapat mengasah ingatan dan kepekaan terhadap benda-benda di sekitar. Atau coba menulis dengan tangan kiri atau tangan kanan buat kamu yang kidal, ini akan membantu meningkatkan koordinasi syaraf dan otak. Kamu juga bisa berolah raga dengan main pingpong, tapi tidak hanya mendapatkan keringat saja, juga bisa meningkatkan koordinasi otak dan tangan. Nah, mau pilih kegiatan yang mana nih Sob? Jangan lupa follow socmed Rayapos untuk dapatkan informasi dan inspirasi lainnya. Selamat hari Minggu! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #tipsraya #infojkt #infoweekend #beritaterkini #beritaupdate #infoterkini #beritaviral

Angin yang berhembus semilir berpadu dengan putihnya pasir dan desiran ombak. itulah pemandangan yang akan ditemui bila kita mengunjung Pulau Tinabo. Pulau yang ada di kawasan Taman Laut Nasional Taka Bonerate Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, pantas disebut surga tersembunyi. Pengunjung juga dapat melihat ikan warna-warni dari depan penginapan yang ada di pulau ini. Dengan panjang 1,5 kilometer dan lebar 500 meter, kita bisa mengelilinginya hanya setengah jam saja. Sobat Raya bisa memilih menggunakan jalur udara atau jalur laut untuk sampai di pulau eksotis ini. Bisa buat pilihan liburan di long weekend besok nih. Tag teman kamu yang pengen diajakin ke pulau ini. #rayapos #kanalraya #inforaya #rayatrip #infotravel #infoliburan #tinabo #sulawesi #tamannasionaltakabonerate #sulawsiselatan #exploreindonesia #pesonaindonesia #info #viral

Ritual Petik Laut tradisi tahunan yang dilakukan Nelayan Banyuwangi untuk mengucap syukur atas rezeki yang didapat dari laut sebagai tempat mereka mencari rezeki. Tradisi ini dimulai sejak tahun 1901, setiap tanggal 15 Muharam yang bertepatan dengan pasang air laut. Ritual ini dilakukan dengan beberapa acara salah satunya diawali dengan Ider Bumi mengarak sajian yang berisi kepala kambing, pancing emas, dua ekor ayam jantan, dan makanan lainnya keliling kampung dengan replika perahu nelayan sebesar 5 meter. Kemudian disambut oleh enam penari gandrung dengan membawa sesaji ke kapal, saat itu juga masyarakat berebut karena dipercaya bisa tertular berkahnya. Harus bangga ya dengan kebudayaan Indonesia, Sobat Raya! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #tradisi #indonesia #tradisiindonesia #ritual #pesonaindonesia #exploreindonesia #ritualpetiklaut #banyuwangi

Menuntut ilmu di luar negeri pasti sudah menjadi impian banyak orang. Tapi banyak orang juga mempunyai kendala utama di keuangan, karena menuntut ilmu di Negeri orang harus mengeluarkan banyak biaya untuk kebutuhan sekolah dan kehidupan disana. Tapi jangan cepat menyerah, Sob! Kamu masih punya banyak kesempatan untuk meraih mimpimu dengan mencoba 5 beasiswa tersebut, untuk kamu yang memang berprestasi. Sudah pasti harus jago Bahasa Inggris ya! :) Tuntutlah Ilmu Setinggi Mungkin ya, Sobat Raya! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritapendidikan #infopendidikan #infobeasiswa #infolpdp #lpdp #beasiswa #beasiswaluarnegeri #Infojkt

Kalian tahu film dengan karakter kuning, lonjong,dan suka dengan banana? Yap, Minion! Karakter dari film Despicable Me yang di sutradarai oleh Pierre Coffin keturunan warga Indonesia, lho! Ia adalah anak dari salah satu novelis terkenal asal Indonesia yaitu Nh. Dini dan diplomat Perancis, Yves Coffin. Saat kecil Pierre hidup tanpa televisi, menggambar salah satu pengisi kebosanannya. ia juga selalu meniru lukisan cat air yang digambar oleh Ibunya. Dari situlah darah seni Pierre muncul hingga ia melanjutkan studi film, animasi, dan bekerja di berbagai rumah produksi serta studio yang menghasilkan animasi. Ia terkenal karena film Despicable Me tahun 2010. Bahasa unik di karakter Minion juga dibuatnya dari berbagai Negara Jepang, Italia, Hangeul, Spanyol dan sooo pasti Bahasa Indonesia! Selain itu, ia juga mengisi suara untuk 899 minions, termasuk Kevin, Bob, Stuart, Evil Minions dan minion-minion lainnya. Hebatnya film ini berlanjut dengan serinya hingga 2017 dan menjadi Official Mascot dari Illumination Entertainment. #rayapos #kanalraya #inforaya #infosutradara #pierrecoffin #despicableme #minions #indonesia #sutradara #paris #ceritatokoh

Tahun 90an jadi gak jadul lagi! Karena Dilan dan Milea, style gombrong, jaket jeans dan varsity, serta lengan digulung, jadi trend masa kini! Yang dulunya geli melihat ini, sekarang malah dipakai terus. Geser gambar ke samping buat dapat inspirasi style yang lagi hit ini. Pas banget buat malam mingguan nanti. Tap dua kali kalau kamu ingin punya baju kayak Dilan atau Milea. Pantengin terus Rayapos untuk inspirasi seru lainnya. Kunjungi www.rayapos.com biar kamu dapat update terbaru yang cocok buat kamu. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritahiburan #style90s #Dilan1990 #DilanMilea #iqbaale #IqbaalRamadhan #Vaneshaprescilla #milea

Banten, daerah yang ditetapkan menjadi provinsi di tahun 2000, memiliki banyak potensi wisata yang eksotis. Wisatawan yang berkunjung ke sana dihadirkan berbagai pilihan wisata alam dan budaya yang menarik. Untuk membantu pengunjung, Pemda Banten merumuskan keindahan Banten dalam 7 pilihan wisata. Kamu bisa memilih antara Banten Lama, Taman Nasional Ujung Kulon, Pulau Sangiang, Suku Baduy, Pulau Umang, Gunung Krakatau, dan Rawadano. Geser gambar ke samping untuk melihat potensi apa yang ada di 7 keistimewaan wisata Banten. Kamu bisa mengunjungi beberapa lokasi ini dalam trip 1 hari saja lho. Yuk rencanakan kunjunganmu ke Banten. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #tamannasional #rayatrip #banten #wisatabanten #exploreindonesia #pesonaindonesia

Menteri Susi dibilang baper, netizen langusng heboh. Dua hari 2 hari ini, percakapan antara Fadli Zon dan Menteri Susi menjadi tontonan netizen. Berawal dari serial twit oleh Fadli Zon, salah satu twitnya mengritik kinerja Menteri Susi. Menurutnya, penenggelaman kapal tak bisa menjadi ukuran keberhasilan. Menteri Susi pun memberikan respon dengan mempertanyakan apa saja keberhasilan Fadli Zon. Netizen akhirnya ikut merespon obrolan yang terjadi. Ujung-ujungnya, Fadli Zon mengajak Menteri Susi datang ke acara launching bukunya. Reka percakapan yang terjadi bisa kamu lihat di post ya. Apakah kamu setuju dengan pertanyaan terakhir dari Fadli Zon yang mengatakan Menteri Susi itu baper? Cari tahu kelanjutan sindir-sindiran ini di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #beritajakarta #infojkt #beritaterkini #beritaviral #indovidgram #viral

Warga NTT akhirnya sudah bisa merasakan tenang, akhirnya Bendungan Raknamo yang belokasi di Sungai Noel Puames, Desa Raknamo, Kecamatan Amabi Oefeto, Kabupaten Kupang, telah resmi beroperasi. Peresmian bendungan yang masuk dalam proyek strategis nasional dilakukan oleh Presiden Joko Widodo. Bendungan Raknamo akan penuhi kebutuhan air baku ibu kota Kabupaten Kupang dan sekitarnya dengan debit 100 liter per detik, dan irigasi lahan pertanian seluas 841 hektar. Selain itu, berfungsi sebagai pengendali banjir daerah hilir dan pembangkit listrik tenaga mikro (PLTM) 216,675 kW (1 unit) dan 0.216 MW (per unit). Informasi tentang perkembangan Indonesia hanya ada di www.rayapos.com. Kunjungi sekarang untuk menambah pengetahuanmu. #rayapos #kanalraya #inforaya #bendunganraknamo #kupang #jokowidodo #desaraknamo #sungainoelpuemas #ntt #nusatebggaratimur

Kementerian Sosial menyebut negara-negara berkembang seperti Indonesia dan Filipina menjadi target pelaku eksploitasi seksual anak. Cukup banyak kasus yang terjadi di Indonesia mulai dari eksploitasi hingga mengarah kepada penjualan anak untuk para pedofil sampai pada perdagangan anak. Laporan yang diterima Telepon Layanan Sosial Anak menunjukkan angka kekerasan seksual semakin meningkat dari tahun ke tahun. Pada 2015 tercatat 15 kasus, 2016 naik signifikan menjadi 254 kasus dan meningkat menjadi 398 kasus pada 2017. Bahkan hasil penelitian yang dilakukan Kementerian Sosial pada 2017 menunjukkan bahwa kekerasan seksual anak 41 persen terjadi karena terpapar pornografi. . #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #beritajakarta #kementeriansosial #infojkt #kekerasananak #kriminal #infokriminal #dkijakarta

Banjir di Jakarta tidak terjadi tahunan, namun banjir pada awal minggu ini cukup dapat banyak sorotan. Ini adalah kali pertama terjadi di kepemimpinan gubernur yang baru. Beberapa perubahan terjadi dalam hal penanganan dan pendampingan. Perubahan juga terjadi pada lokasi yang terdampak banjir. Rayapos telah mengadakan polling lewat Facebook Rayapos, pada Selasa lalu(6/2), dengan melempar pertanyaan, Siapa yang paling sigap dalam menangani banjir? Ahok atau Anies? Dan inilah hasilnya. Dalam 110 jawaban, ada 79% menyatakan Ahok lebih sigap dan 8% memilih Anies. 12% memilih untuk tidak di antara keduanya. Apakah kamu setuju dengan hasil polling ini Sob? Kasih tahu pendapatmu! Ikuti terus update terbaru tentang metropolitan, hanya di www.rayapos.com. #rayapos #KanalRaya #inforaya #infoahok #aniesbaswedan #ahokanies #banjirjakarta #infojkt #dkijakarta #banjir #viral #beritaterkini #duniapolitik #indovidgram

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno memerintahkan Kadishub DKI Jakarta, Andi Yansah mempercepat pengadaan sistem jalan berbayar atau electronic road pricing (ERP). “Pokoknya harus, saya enggak mau tahu. Saya bilang sama Pak Andri ini sudah cukup terlalu lama. Kita langsung putuskan saja dan execute,” kata Sandiaga Uno di Balai Kota, Kamis (8/2/2018). Tahun 2019, dikatakan Sandi akan menjadi realisasi perdana ERP berjalan di sejumlah jalan protokol di Ibukota. Menanggapi hal itu Andri Yansyah mengatakan, penerapan ERP di jalan protokol di Ibukota akan dimulai di Jalan Jenderal Sudirman, dari titik Bundaran Senayan hingga Bundaran Hotel Indonesia. “Secara keseluruhan, implementasinya di bulan Oktober, karena proses pembangunan itu sekitar 10 bulan sampai setahun,” timpal Andri Yansyah. #rayapos #kanalraya #beritaraya #beritajakarta #inforaya #infojkt #sandiagauno #aniesbaswedan #dkijakarta

Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Nyonya Iriana bermalam di Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat, pada Rabu 7 Februari 2018. Keduanya menginap di Hotel Jakarta Indah yang terletak di Jalan Lintas Sumatera Kilometer 1, Pulau Punjung. Hotel ini berada pinggir jalan. Tampak depan bangunan ini seperti rumah toko. Hotel tiga lantai tersebut adalah milik warga asli Sumatera Barat bernama Burhanudin. Ternyata, tarif hotel ini hanya Rp 450 ribu per malam. Hotel ini memiliki 40 kamar dengan ukuran kamar rata-rata 9×5 meter. Adapun kamar VVIP berjumlah 14. Hotel ini hanya memiliki tiga lantai, tanpa dilengkapi elevator (lift). Pemilik hotel menjelaskan bahwa tidak ada permintaan khusus baik dari Jokowi maupun pihak protokoler Istana Kepresidenan. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritajakarta #infojokowi #jokowidodo #infojkt #dkijakarta

Semakin naiknya harga kebutuhan, membuat beberapa masyarakat menghalalkan segala cara untuk mencari uang salah satunya begal dan jambret. Kejahatan itu sempat marak di Jakarta dan menjadi kewaspadaan masyarakat yang berkendara di malam hari. Wihh..... Ngeri! Ini tips buat kalian pengendara sekaligus pekerja di malam hari, biar semakin lebih waspada! #rayapos #kanalraya #inforaya #tipsraya #tipshindarikejahatan #tipshindaribegal #tips #infojkt

Menteri kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengaku tak bisa memenuhi undangan Wakil Ketua DPR Fadli Zon dalam peluncuran bukunya, Kamis 8 Februari 2018. Padahal, Fadli Zon juga ingin Susi mengkritiknya dalam acara peluncuran buku berjudul Berpihak pada Rakyat tersebut. Susi Pudjiastuti memilih untuk meresmikan peletakan batu pertama Pasar Ikan Modern Muara Baru, Jakarta Utara. Dengan groundbreaking yang dilakukan Susi ini, nantinya Pasar Ikan Muara Baru bakal dibangun dan dikelola dengan modern serta terintegrasi. Sebelumnya, sempat terjadi ketegangan di Twitter antara Menteri Susi Pudjiastuti dengan Wakil Ketua DPR Fadli Zon. Fadli menyinggung kinerja KKP yang hanya membanggakan jumlah kapal yang ditenggelamkan dan stok ikan yang meningkat. Padahal nasib nelayan saat ini masih hidup dalam kelompok masyarakat miskin. #rayapos #kanalraya #inforaya #susipudjiastuti #beritajakarta #infojkt #dpr #fadlizon #dkijakarta

Kebayang gak kalau kamu beli rumah dengan harga Rp17 ribu? Kenyataannya di Italia kamu bisa beli rumah seharga 1 euro atau tepatnya Rp17 ribu, lho. Alasannya, dalam tiga tahuni dekade ini Pemerintah Ollolai, penduduk kota tersebut mengalami penurunan drastis dari 2.250 jiwa menjadi 1.300 jiwa bahkan, Dalam setahun angka kelahiran mencapai 6-7 kelahiran saja. Tapi, ada syarat wajib jika kamu berinat membeli, salah satunya harus merenovasi rumah dalam jangka waktu 3 tahun, karena memang kondisi rumah yang dijual tidak dalam kondisi terawat. perkiraan biaya untuk merenovasi sebesar Rp334 juta selama 3 tahun, ya kalau dibandingkan dengan Jakarta saat ini tergolong murah kan, Sob? Tag temanmu yang mempunyai impian rumah di Italia! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritainternasional #rumahitalia #rumah17ribu #rumahmurah #italia #infojkt

Nicholas adalah Putra sulung Ahok dan Veronica yang sedang ramai di perbincangan sosial media. Dukungan dan semangat masyarakat datang, karena Nicholas tetap optimis dan tegar di situasinya tersebut. Persoalan itu, malah membuat ia kebanjiran endorse, salah satunya hypercar Bugatti Veyron seharga Rp33 miliar, yang baru-baru ini di unggah ke sosial media Nicholas. Didalam foto, ia bergaya mengenakan jas hitam dengan mobil eksotisnya tersebut. Selain itu ia juga mengaku teringat dengan nasihat Ayahnya dan menulisnya di kolom caption. Klik link di bio www.rayapos.com, untuk baca berita terbaru dari ahok. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #nicholas #anakahok #ahok #nicholasseanpurnama

Akibat cuaca ekstrim, pihak otoritas Balai Kawasan Taman Nasional Kelimutu terpaksa menutup sementara kawasan tersebut untuk umum sejak tanggal 28 Januari lalu. Selain banyaknya pohon tumbang, angin kencang juga merusak sejumlah fasilitas resort yang dibangun di puncak Gunung Kelimutu. Bahkan, sampai hari ini, listrik masih belum menyala. Kini, kawasan Taman Nasional Kelimutu sudah dibuka kembali. Danau Tiga Warna Kelimutu, menarik banyak wisatawan dari berbagai negara. Daya tarik Danau Kelimutu terletak pada fenomena perubahan warna air danaunya. Tidak pernah ada yang tahu kapan dan menjadi apa warna air danau itu akan berubah. Klik link di bio, untuk baca berita-berita terbaru di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #danaukelimutu #infoflores #flores #infojkt #gunungkelimutu

Pernah melihat foto-foto permukaan laut yang jernih seperti di feed akun-akun liburan Instagram? Ternyata di pelosok timur Indonesia ada loh perairan seperti ini. Coba deh main ke Teluk Saleman di Pulau Seram. Bagaikan surga tersembunyi! Teluk Saleman memiliki demografik bukit-bukit karst seperti di Raja Ampat dan dikelilingi oleh rimbunnya hutan hujan. Isi lautnya juga mempesona, menghadirkan karang dan taman laut yang masih asri. Tak kalah mempesona, rumah-rumah penduduk lokal yang terbuat dari kayu di atas perairan yang jernih. Berkunjung ke sini akan membuat feed IG kamu penuh foto-foto yang cantik. Bila ingin berkunjung ke Teluk Saleman, cukup naik perahu saja dari Ambon. Mention ke teman kamu yang ingin suka banget main ke laut! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #teluksaleman #lautindonesia #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia

Kylie Jenner telah melahirkan seorang bayi perempuan dari Travis Scott pada 1 Februari 2018. Sekitar sembilan bulan setelah Jenner putus dari mantan kekasihnya, rapper Tyga. Kini, bintang realiti show itu sedang bersiap mengumumkan nama putrinya. Namun ada drama besar yang menghantuinya. Kylie Jenner dituntut lakukan tes DNA untuk bayinya oleh Tyga. Rupanya, pria 28 tahun itu penasaran siapa sebenarnya ayah dari bayi yang dilahirkan Jenner. Pada September lalu, Tyga mengklaim dirinya sebagai ayah dari bayi yang dikandung Jenner. Ia mengatakan itu melalui unggahan media sosialnya. Pernyataan itu ia hapus hanya beberapa menit setelah muncul di Snapchat. Jika ini benar, bukan tidak mungkin Kylie Jenner akan menghadapi drama yang sengit antara dua pria yang berebut menjadi ayah untuk anaknya. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaseleb #selebriti #hollywood #selebhollywood #kyliejenner #tyga #baby #travisscott

Hati-hati jika Sobat Raya ingin membeli mobil bekas. Terutama jika mengincar mobil jenis MPV. Karena mobil jenis ini banyak dijadikan sebagai taksi online. Menurut data Dishub DKI Jakarta, pada Maret 2017 jumlah taksi online di Jakarta mencapai 20.000 kendaraan. Biasanya kondisi mobil bekas taksi online tidak sebaik penggunaan pribadi. Terlebih jika perawatannya tidak diperhatikan. Sebelum membeli, sebaiknya cek bagian-bagian yang kasat mata seperti odometer, riwayat service, hingga kondisi ban. Untuk mengetahui kondisi mobil secara lebih mendalam, lakukan general check seperi mesin, body part, kelisrikan, kaki-kaki dll di bengkel resmi. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #infojualbeli #mobilbekas #infojkt #dkijakarta

Jembatan Merah Putih di Ambon kini semakin keren lho Sobat Raya. Jembatan terpanjang di Indonesia Timur ini kini dilengkapi berbagai sensor canggih. Dengan panjang 1,140 m, sensor ini sangat diperlukan untuk menjaga dan mencegah jembatan ini dari kerusakan. Pengawasan akan dilakukan dengan cara Structural Health Monitoring System (SHMS) melalui layar besar (display wall). Sensor pengkuru gaya kabel ini berupa sensor electro magnetik, sensor pengukur kecepatan dan arah angin, sensor kemiringan pylon, dan beberapa sensor penting lainnya. Pengawas akan memonitor dari kantor pemeliharaan dan penataan yang terletak di kaki Jembatan Merah Putih. Tentunya perkembangan pembangunan ini akan membantu warga Ambon. Semoga hal seperti ini juga akan ada di daerah lain ya. Yuk tunjukkan dukunganmu pada pembangunan di Indonesia dengan tap dua kali. #Rayapos #kanalraya #inforaya #berutaraya #teknologi #jembatanmerahputih #indonesiamembangun #ambon #infoambon #exploreindonesia #indonesia

Sebuah pengingat untuk Sobat Raya agar mendaftarkan kartu SIM sebelum 28 Februari 2018. Karena, Kementerian Kominfo memastikan akan memblokir kartu telpon seluler yang belum teregistrasi sebelum tanggal yang ditentukan. Apa yang terjadi bila kartu SIM terlambat didaftarkan? Ini tahapan pemblokiran yang akan dilakukan. Nah, sayang kan bila nomor yang sudah lama kamu miliki, diblokir hanya karena belum didaftarkan. Kasih tahu ke temanmu yang belum registrasi kartu SIMnya. Info tentang registrasi kartu SIM ini bisa kamu temukan di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #registrasi #simcard #registrasisimcard #kominfo #kemkominfo

iPhone X ternyata belum juga bebas dari masalah. Para pengguna kini mengeluh karena perangkat tak mau merespons panggilan masuk selama 6-10 detik. Mereka tak bisa mengakses tombol Accept dan Decline virtual ketika telepon masuk. Bug panggilan masuk pertama kali dilaporkan pada Desember 2017. Hingga Minggu 4 Februari 2018, hampir 800 pengguna iPhone X telah melaporkan masalah ini di forum resmi Apple. Sebelumnya fitur FaceID di iPhone X juga sempat dipermasalahkan pengguna. Sebab sistem keamanan yang memindai wajah tersebut masih bisa dibobol dengan mudah. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #iphonex #iphone #applewatch #apple #infoiphone #iphone5 #smartphone

Siapa bilang limbah sungai hanya sampah yang tak berguna? buktinya warga asal Bandung Andi Sutisna bisa menyulap limbah Sungai Cikapundung menjadi miniatur lokomotif uap. Jenis miniatur lokomotif uap yang beroperasi di Indonesia sudah dibuatnya semua, diantaranya jenis C-16, D-51, F-10, D-10, dan lainnya. Andi hanya perlu satu minggu untuk menyelesaikan kereta kecil dan kurang lebih dua minggu untuk kereta besar berukuran 1,2 meter. Menyinggung soal peminat, ia malah menyebut salah satu pemilik toko di Bandung sudah pernah menawar untuk membeli seluruh koleksinya. Namun, ketidaksepakatan harga membuat koleksinya batal dijual. Tapi Andi tidak patah semangat dan ia tertantang terus membuat karya seni berbeda lainnya. Temukan infromasi penuh inspirasi lainnya di www.rayapos.com #Rayapos #KanalRaya #inforaya #beritaraya #beritainspiratif #inspirasi #inspiratif #infoinspirasi #infobdg #indonesia #nusantarabercerita

Coba temukan ada berapa perbedaan dari gambar tersebut! #rayapos #kanalraya #inforaya #trivia #infojk #triviaoftheday #tebakperbedaan #tebakgambar

Film garapan sutradara James Cameron “Jumanji” berhasil menduduki puncak box office sejak dirilis bulan Desember lalu di Amerika Utara. “Jumanji” diperkirakan bakal berhasil mengekor sukses film James Cameron sebelumnya di tahun 1998, yakni “Titanic”. Dalam tujuh pekan pemutarannya di bioskop, “Jumanji” yang diproduksi oleh Sony Pictures itu diperkirakan meraup pendapatan sebesar 11 Juta dolar AS atau sekitar Rp.147 miliar. Perolehan itu melampaui sukses film sebelumnya yakni “Maze Runner: The Death Cure” yang mengalami penurunan hingga 58 persen di pekan kedua dengan jumlah penjualan tiket sebesar 10,2 juta USD. #Rayapos #KanalRaya #inforaya #beritafilm #InfoFilm #film #filmbioskop #filmterbaik #filmjumanji #jumanji #infojkt

Pengacara Fredrich Yunadi, Supriyanto Refa membenarkan bahwa mantan pengacara Setya Novanto itu telah dipecat dari keanggotaannya di Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi). Namun dia tak memberikan keterangan lebih mendetail terkait pelanggaran apa yang dilakukan Fredrich. Meski demikian, dia menghargai keputusan Dewan Kehormatan Peradi. Sebelumnya, Wakil Sekjen Peradi Rivai Kusumanegara mengatakan Fredrich dinyatakan melanggar Kode Etik Advokat Indonesia (KEAI). Fredrich dinyatakan bersalah karena menelantarkan klien setelah menerima honorarium sebesar Rp 450 juta. Rivai mengatakan atas keputusan ini Fredrich akan berkonsekuensi tak dapat melanjutkan profesinya sebagai pengacara. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #kasussetnov #pengacarasetnov #bapaosetnov #advokatindonesia #pengacara #papasetnov

Sering merasakan gajimu tidak bisa bertahan sampai akhir bulan? Sama dong. Tiap orang mempunyai cara mengatur gaji yang efektif, tapi tidak sedikit yang benar-benar berhasil melakukannya dengan benar. Bila Sobat Raya sudah capek selalu merasa rekening hampa di akhir bulan, bisa mencoba tips dari Rayapos ini. Ingat semuanya bergantung pada pengendalian diri dan sekonsisten apa dirimu mengatur keuangan. Tunggu tips-tips lainnya dari Rayapos. Baca juga artikel yang penuh inspirasi dan informatif hanya di www.rayapos.com. Tag ke temanmu yang sering boros di awal bulan dong. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #tipsraya #gaji #salary #infojkt #gajian #tipsnabung #menabung #aturkeuangan #keuanganawalbulan

Sobat Raya tentu masih ingat dengan beberapa kejadian ambruknya proyek konstruksi yang terjadi akhir-akhir ini. Padahal Indonesia sedang giat-giatnya membangun infrastruktur di seluruh negeri. Ini menunjukkan bahwa perlunya evaluasi menyeluruh terhadap seluruh target proyek infrastruktur 2015-2019. Menurut Pakar Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah (PBJ) dari Emrus Corner, Hasudungan Sihombing, Bappenas merupakan badan yang berwenang untuk melakukan evaluasi dan monitoring terhadap proyek-proyek yang kini tengah dikerjakan pemerintah. Bila merujuk Inpres 1 Tahun 2015 tentang Percepatan Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Bappenas diberi tugas oleh Presiden untuk melaksanakan monitoring dan evaluasi proyek-proyek pusat. Hastoruan berpendapat, saatnya pemerintah meningkatkan peran swasta dalam pembangunan infrastruktur, khususnya konstruksi. Pengamanan dan pengawasan dari berbagai pihak memang diperlukan untuk mengawal pembangunan infrastruktur agar mencapai target yang dituju, termasuk dari Sobat Raya semua. Temukan berita lainnya tentang perkembangan infrastruktur Indonesia di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #indonesiamembangun #proyekinfrastruktur #bappenas #infojkt #infrastruktur #dkijakarta

Maret 2018, Rolling Stock (Kereta) MRT Jakarta akan didatangkan langsung dari Jepang, lho! Nah ini dia info spesifikasi kereta yang akan beroperasi di Jakarta. Kira-kira sama cepatnya seperti kereta di Jepang nggak ya, Sobat Raya? #rayapos #kanalraya #inforaya beritaraya #keretaapi #infomrt #infojkt #keretajepang #nipponsharyo #jepang #indonesia #mrt #keretamrt #dkijakarta

Mencari kerja yang sesuai minat tapi gajinya oke, susah-susah gampang. Tapi ternyata ada pekerjaan yang unik juga memiiki gaji yang tinggi. Contohnya hanya dengan merapikan pakaian, Deng Mei di Cina bisa mendapatkan penghasilan puluhan juta dalam 2 hari. Deng Mei memiliki klien yang berasal dari kelas menengah ke atas. Bila kamu hobi merangkai kata, bisa mencoba profesi sebagai penulis Fortune Cookies (Kue Keberuntungan). Penulis Fortune Cookies di AS mendapatkan penghasilan sebesar 934 juta/tahun! Fortune Cookies yang dihasilkan biasanya akan dijual di berbagai resto Cina di kota-kota besar Amerika. Cek gambar untuk cari tahu pekerjaan unik lainnya. Siapa tahu ada yang cocok untuk kamu, Sob. #rayapos #KanalRaya #inforaya #beritaraya #infounik #pekerjaanunik #unik #gajibesar #fortunecookies #pekerjaan #lowongankerja #infoviral #profesiunik

Kabar duka datang dari dunia musik tanah air. Musisi ternama Yockie Suryo Prayogo menghembuskan nafas terakhirnya pada Senin 5 Februari 2018, pukul 07.35 WIB. Saat ini, jenazah masih disemayamkan di rumah duka RSPI Bintaro, dan akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Karet Bivak, Jakarta Pusat, siang ini. Yockie Suryo Prayogo berjuang melawan diabetes yang ia derita selama bertahun-tahun. Tutup usia di 63 tahun, Yockie mengalami kritis dan pendarahan di otak sebelum akhirnya tutup usia. Rayapos mengucapkan bela sungkawa sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan. Baca berita lengkap dari kabar duka ini di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritartis #beritamusik #beritamusisi #beritaduka #yockiesuryoprayogo #musisi #musik

Hujan deras yang berlangsung sejak kemarin hingga saat ini menyebabkan debit Sungai Ciliwung meningkat. Berdasarkan keterangan, Kepala Pusat Data dan Informasi BNBP Sutopo Purwo Nugroho, tinggi muka air di Bendung Katulampa telah mencapai 220 centimeter pada Senin (5/2/2018) pukul 08.30 Wib. Sutopo menghimbau warga di sekitar Sungai Ciliwung dihimbau untuk waspada. Masyarakat yang tinggal di pinggiran bantaran sungai Ciliwung di wilayah Bogor, Depok hingga Jakarta agar tidak melakukan aktivitas di sungai. Pihaknya mempreduksi sekitar 9 jam ke depan debit banjir akan sampai di Pintu Air Manggarai, Jakarta. Banjir diprediksi akan menggenangi bantaran sungai di sekitar wiilayah di Jakarta seperti daerah Srengseng Sawah, Rawajati, Kalibata, Pengadegan, Pejaten Timur, Kebon Baru, Bukit Duri, Balekambang, Cililitan, Bidara Cina dan Kampung Melayu. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #infoupdate #infojkt #infobanjir #banjir #katulampa #sungaiciliwung #siagabanjir #siaga1 #beritaviral #viral #dkijakarta #jakartabanjir

Final ganda putra India Open 2018 yang diadakan di Siri Fort Stadium, New Delhi berlangsung sengit. Meskipun Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen asal Denmark akhirnya kalah, mereka mampu membuat Marcus Gideon/Kevin Sanjaya kerepotan. Kemenangan yang didapat Marcus/Kevin hari Minggu (4/2) ini sekaligus menobatkan mereka sebagai pemegang medali emas. Hal ini juga menjadikan mereka wakil Indonesia terakhir yang berhasil juara pada Final India Open. Ingin tahu bagaimana perjalanan tim Indonesia di India Open? Baca beritanya hanya di www.rayapos.com. #rayapos #kanalraya #inforaya #infosport #sport #finalindiaopen #bulutangkis #olahraga #olahragaindonesia #newdelhi #indonesia #medaliemas

Jalan-jalan ke luar negeri perlu perencanaan yang matang, terutama maskapai apa yang akan digunakan. Keamanan dan kenyamanan selama penerbangan jadi faktor yang utama. Apalagi kalau Sobat Raya baru pertama kali melakukan perjalanan ke luar negeri. Situs analisis penerbangan AirlinensRatings.com merilis daftar peringkat 20 maskapai penerbangan paling aman di dunia. Peringkatan itu merupakan hasil monitoring terhadap 409 maskapai penerbangan di Asia, Eropa dan Amerika Serikat yang dihimpun dari jutaan penumpang yang tersebar di 232 negara dengan metode rating tujuh bintang. Cek 10 maskapai yang teraman di dunia di gambar. Baca info lebih lanjut tentang maskapai teraman di www.rayapos.com. Yuk siap-siap liburan, Sob! #Rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #infopenerbangan #infopesawat #maskapaipenerbangan #maskapai #maskapaiteraman #liburanaman #liburan #pesawat

Dibalik kemacetan, polusi, serta pabrik dan mall yang banyak menjulang di Tangerang, ternyata ada destinasi wisata juga lho disana! Tebing Koja Kandang Godzilla, yang terletak di di Desa Cisuka, Tangerang. Tenang nggak ada Godzilla kok Sobat Raya, tapi disana ada tebing-tebing eksotis berpadu dengan kolam dan sawah menghijau. Dengan tiket masuk 2000 rupiah saja, sangat layak destinasi wisata baru ini didatangi. Destinasi wisata ini dahulunya adalah bekas tambang yang sudah ditinggalkan. Karena terkena kena air hujan tebing ini menjadi indah dan membuat kita merasa seperti di antah berantah. Tempat ini sangat direkomendasikan didatangi saat sunrise. Pasti banyak objek foto dan pemandangan yang sangat menyenangkan. Tag juga teman liburan terbaikmu! #rayapos #kanalraya #inforaya #rayatrip #infoliburan #infotour #infoweekend #liburan #holiday #weekend #kandanggodzilla #tangerang #liburanmurah #greencanyon #greencanyonindonesia #infotangerang

Tahukah kalian? Kebiasaan-kebiasaan diatas bisa menjadi pemicu datangnya Kanker, lho! Dari sekarang, pastikan kalian mulai mencegah dan mengurangi kebiasaan tersebut ya, Sobat Raya! #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #harikankersedunia #harikankersedunia2018 #worldcancerday #worldcancerday2018 #pemicukanker #infokesehatan #kesehatan #dkijakarta

Ayo membangun dunia yang indah, penuh kebahagiaan dengan bebas dari penyakit mematikan bersama orang tercinta. Cegah dan hindari penyebab utama timbulnya kanker dan tunjukan kepedulian serta semangat kita pada jutaan pejuang kanker di seluruh dunia. #harikankersedunia2018 #worldcancerday2018 #rayapos #inforaya #beritaraya #news #beritadunia #faktakanker #kankersedunia #worldcancerday #harikankersedunia

Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) meluncurkan platform digital Food Startup Indonesia www.foodstartupindonesia.com. Peluncuran dilaksanakan bersamaan dengan “Kick Start”Food Startup Indonesia (FSI) 2018. FSI adalah acara yang digelar Bekraf untuk meningkatkan subsektor kuliner dengan menghubungkan “startup” kuliner kepada ekosistem kuliner terpadu serta meningkatkan akses permodalan non perbankan. Untuk mendaftar, usaha kuliner harus sudah berdiri dan dijalankan. Selain itu juga harus memiliki kebutuhan pendanaan tahap awal maupun berkembang serta memiliki inovasi, berbasis teknologi dan memiliki dampak sosial. Nantinya akan terpilih 100 startup kuliner yang siap dan berkualitas untuk mengikuti rangkaian kegiatan pada Juli mendatang. #rayapos #kanakraya #inforaya #beritaraya #bekraf #food #digitalfood #kickstart #foodstartup #infoindonesia #digital #pengusahamakanan #startup #indonesia #dkijakarta #infojakarta

Kalimat apasih yang terbentuk dari icon-icon ini, Sobat Raya? Jawab di kolom comment, yuk! rayapos #kanalraya #inforaya #triviaraya #triviagambar #triviaoftheday #trivia #quizgambar #quiz #tebakgambar #gambar

Sosialisasi perubahan nama jalan Warung Buncit Raya yang sebelumnya direncanakan resmi dihentikan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Ia memberi alasan karena belum adanya persetujuan resmi. Selain itu, hal ini harus melalui prosedur yang berlaku.Usulan perubahan nama jalan Mampang Raya – Warung Buncit menjadi Jenderal Besar Dr. A. H Nasution merupakan usulan dari Ikatan Keluarga Nasution (Ikanas). Menurut Anies, mengganti nama jalan akan jauh lebih baik jika turut melibatkan masyarakat. Selanjutnya, ia akan mengubah keputusan gubernur terkait hal itu. Anies ingin mengubah, agar proses penentuan nama melibatkan masyarakat. Komponennya ada sejarawan, ada budayawan, ada ahli tata kota. #rayapos #kanalraya #inforaya #infojakarta #beritaraya #beritajakarta #politik #aniesbaswedan #aniessandi #nasution #ikanas #dkijakarta

Angelina Jolie sebagai Utusan Khusus Badan Urusan Pengungsi PBB (UNHCR) terus berkampanye memerangi kejahatan dan kekerasan seksual terhadap korban perang Suriah. Setelah bertemu dengan para pengungsi, Angelina Jolie menemui Sekretaris Jendral NATO Jens Stoltenberg di Brussels untuk membicarakan kekerasan seksual yang terjadi di zona konflik. Dalam konferensi pers yang digelar setelah pertemuan tersebut, Jolie mengaku prihatin atas meningkatnya kasus kekerasan seksual yang dialami oleh korban perang di Suriah. Dia berharap apa yang dilakukan akan menghasilkan “pelatihan, pelaporan, pemantauan dan kesadaran yang lebih baik” untuk mengakhiri kengerian yang dihadapi perempuan dan anak-anak di zona perang. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #beritartis #artishollywood #hollywood #news #viral #angelinajolie #unhcr #bradpitt

Kabar mengenai krisis kesehatan dan gizi buruk di Agats, Papua beberapa waktu belakangan menarik keprihatinan warganet di social media. Anak-anak dan bayi banyak yang mengalami gizi buruk karena asupan makanan yang tidak memadai di daerah mereka serta perilaku sehari-hari yang jauh dari indikator higienis. Infrastruktur yang belum memadai membuat perawatan para pasien gizi buruk ini juga belum mendapatkan yang sebagaimana mestinya sehingga kondisinya tetap memprihatinkan. Arie Kriting, salah satu stand-up comedian yang berasal pula dari Papua menyampaikan keprihatinannya. Penggalangan dana yang dilakukan di internet untuk membantu warga Agats tidak viral dikabarkan jika dibandingkan dengan kasus-kasus yang lain di daerah Jawa. Ia menilai jika ada kesenjangan empati di warga Indonesia padahal sudah banyak bayi yang meninggal karena krisis ini. Pendapat Arie ini kemudian menuai banyak tanggapan serta akhrinya menarik simpati warganet kepada masyarakat Papua. Apakah benar ada kesenjangan empati di antara kita, Sobat Raya? Bagaimana menurut kamu? #rayapos #kanalraya #inforaya #kesehatan #infokesehatan #papua #ariekriting #pedulipapua #krisiskesehatan #standupcomedyindonesia #standupcomedy #beritaindonesia #infoindonesia

Sebelum menjadi sinetron di TV, Keluarga Cemara diangkat dari cerita bersambung di majalah remaja HAI yang akhirnya dibuatkan juga novelnya oleh Arswendo Atmowiloto. Hingga dibuat beliau juga punya peran yang besar di produksinya. #rayapos #kanalraya #inforaya #quotesraya #quoteshariini #quoteskeluargacemara #abah #keluargacemara #quotesmembangun

Hampir semua masyarakat Indonesia pasti kenal dengan serial TV di tahun 90an yaitu Keluarga Cemara. Kabar baiknya mulai awal tahun ini serial TV ini akan dibuat versi layar lebarnya dan akan ditayangkan pertengahan tahun! Mulai dari awal Januari ini para pemerannya mulai melakukan shooting. Film ini adalah kerja sama rumah produksi Visinema Pictures dengan Ideosoirce Film Fund. Tokoh Abah akan diperankan oleh Ringgo Agus Rahman dan Emak akan diperankan oleh Nirina Zubir. Sang sutradara, Yandy Lauren mengatakan cerita dalam film ini akan dibuat relevan dengan jaman sekarang serta tetap menanamkan nilai-nilai positif seperti serial aslinya. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #keluargacemara #filmjadul #nostalgia #film90an #filmkeluarga #sinteronindonesia #sinteronmendidik

Perlu diketahui nih Sobat Raya, tingkat radiasi yang terserap jaringan tubuh selama penggunaan handphone disebut Specific Absorption Rate (SAR). Semakin tinggi nilai SAR, makin tinggi pula energi radiofrekuensi yang terpancarkan oleh smartphone yang artinya makin berbahaya buat tubuh kita. Harus diingat juga, semakin susah sinyal yang kamu dapatkan semakin keras pula handphone bekerja mengirim sinyal. Nah inilah yang menyebabkan semakin tinggi radiasi yang dipancarkan. Coba klik link di bio, cek www.rayapos.com untuk melihat daftar smartphone dengan radiasi tertinggi dan terendah. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #gadget #infogadget #teknologi #android #radiasi #kesehatan #infoteknologi

Christiaan Van Heijst menjadi viral di media sosial karena kerap membagikan foto-foto pemandangan di udara. Ia adalah seorang pilot dari maskapai kargo (barang) yang sudah berkeliling dunia dengan menerbangkan pesawat jenis Boeing 747 dan memiliki hobi fotografi. Mulai dari foto matahari terbit dan terbenam dari atas langit, purnama, kilat hingga Aurora Borealis telah berhasil ia abadikan. Cek akun instagramnya @jpcvanheijst untuk bisa lihat pemandangan yang jarang kita lihat sehari-hari. #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #fotografer #christianvanhejist #international

Beberapa hari belakangan cuaca sedang tidak menentu dan sulit ditebak. Sebagai pengendara motor, ada baiknya selalu berwaspada dan melakukan persiapan khusus sebelum hari hujan agar di perjalanan tetap aman. Coba ikuti tips khusus bagi pengendara motor ini agar aktivitas tetap lancar terkendali. Klik link di bio, untuk update terus berita dari rayapos.com #rayapos #kanalraya #inforaya #tipsraya #tipsberkendara #musimhujan #tipssaathujan #infojakarta #tipsjakarta #dkijakarta

Penelitian mengenai penerapan campuran jalan beraspal menggunakan limbah plastik oleh Litbang Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) yang terhenti di 2008, kembali dihidupkan oleh Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, Luhut Binsar Pandjaitan beberapa waktu belakangan ini. Masalah kebersihan menjadi latar belakang utama penelitian ini dikembangkan. Selain itu setelah diteliti, biaya produksinya juga 10% lebih murah. Pemanfaatan limbah plastik untuk pembangunan jalan ini, akan menjadi pendukung Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2015-2019, di mana Indonesia akan membangun 2.600 km jalan nasional, 1.000 km jalan tol, dam pemeliharaan di semua wilayah dengan kebutuhan aspal sekitar 1,5 juta ton/tahun. Salah satunya, aspal campur plastik ini akan digunakan untuk perbaikan Jalan di Kawasan Candi Borobudur. Klik link di bio, untuk update terus berita dari rayapos.com #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #pemanfaatanlimbah #limbahplastik #limbah #infoindonesia #infojakarta #dkijakarta

Acara Grammy ke 60 yang diselenggarakan di Madison Square, New York, Minggu malam yang lalu masih menyisakan cerita lain. Tak hanya Bruno Mars yang menyita perhatian karena membawa pulang piala yang banyak, namun juga penampilan selebriti yang tampil keren di red carpet. Seperti Cardi B walau sempat membuat heboh dengan wawancara Live yang jujur, rapper wanita ini memukau dengan gaun putih yang membuat terlihat seperti bidadari. Geser foto ke samping untuk lihat gaya selebriti yang lain di red carpet Grammy dan kasih tahu penampilan siapa yang jadi favorite kamu Klik link di bio, untuk update terus berita dari rayapos.com #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #selebgrammy #grammys #grammyawards #grammyaward2018 #grammy #annakedrick #kellyclackson #cardib #newyorkcity #newyork #international

Netizen sedang dihebohkan dengan logo Visit Malaysia 2020. Mereka menilai jika logo tersebut tidak elegan dan aneh hingga memberikan kritikan dan alternatif logo yang lain di social media. Logo ini diluncurkan oleh Menteri Pariwisata Datuk Seri Nazri Aziz pada hari Sabtu, 27 Januari 2018 di Forum Pariwisata ASEAN di Chiang Mai, Thailand. Logo Visit Malaysia ini berwarna biru dongker dengan siluet Menara Kembar Petronas sebagai ikon Malaysia. Dibawahnya terdapat angka 2020 berwarna merah muda, hijau muda, merah dan biru. Di dalam logo juga terdapat elemen hewan dan semuanya berkacamata hitam. Ditengah angka ‘0’ ada 2 ada orang utan dan monyet bekantan dan di angka ‘0’ paling belakang ada kura-kura yang sedang berenang dengan pohon kelapa di belakangnya. Kemudia ada tulisan ‘Travel, Enjoy, Respect’ di bawahnya yang sejalan dengan gerakan dari World Tourism Organisation. 5500 orang sudah menandatangani petisi agar logo ini diganti. Kamu setuju nggak sama mereka, Sobat Raya? Eh, kalo diperhatikan lagi kenapa di logo mereka ada orang utan ya? #rayapos #kanalraya #inforaya #beritaraya #viral #infoviral #logovisitmalaysia2020 #visitmalaysia #logomalaysia #orangutan

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.