#ikea hashtag via instagram | #ikea images

#ikea | See the top and most browsed pictures and videos about the #ikea

Pan manager przyjmuje dzisiaj interesantów od 12-14 #manager #baby #instababy#cute #beautiful #mojewszystko #son #boy #ikeapolska #ikea #home #homedecor #vscocam #vsco #mójmanegeroftheuniverse #Pupuś

Get out of the closet #outofthecloset #gayrights #dramas #ikea #sansestyle

ママとIKEAに行ってきました〜 可愛いリース買った。 クリスマス近くなったらもうちょっと赤い飾りを付けようかな。 かぼちゃと、先日の日本酒の瓶!笑 #IKEA #リース #かぼちゃ #クリスマスが楽しみ

16 Oktober 2018 - Yuk belanja perabot rumah tangga sambil selfie sepuasnya di @ikea_id Alam Sutera, Tangerang! Salah satu tempat paling hits buat foto & post di Instagram. . Apa sih bedanya toko IKEA dengan toko perabot rumah tangga lainnya? Dari segi tata ruang yang selayaknya rumah sendiri! Uniknya, pengunjung bakal dimanjakan dengan semua produk display IKEA yang semuanya bisa langsung dicoba. Tenang, kalau kalian bingung mau tanya tentang apapun dari produk IKEA, Crew IKEA siap membantu yang berada di hampir setiap spot. . Nah, terus kenapa ya hampir semua orang ke IKEA selalu foto di tempat yang mirip gudang ini? Kalau menurut @anandawibowo11 (salah satu pengunjung setia IKEA Alam Sutera), Spot disini bagus buat foto, pencahayaannya bagus & mungkin hampir gak ada toko lain yang punya desain tempat kayak gini, makanya banyak yang mau foto-foto disini . Produk di IKEA tergolong murah & berkualitas, karena IKEA juga sudah menjalin kerjasama dengan industri lokal di Solo, Jawa Tengah dengan mengambil bahan baku dan pengrajin di Solo dan Yogja lalu dipasarkan ke pasar Internasional. IKEA juga mendukung pembelian online lho! Cukup buka situ ikea.com/id/in dan cari barang yang mau kalian beli! Kurir khusus IKEA selalu siap antar pesanan ke tempat tujuan kamu. . #ikea #hidupkanrumah

✅стелаж По супер ціні -1380грн ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #ікеакиев #ікеакиїв #ікеапосуд #ікеаlutsk #ікеадіти #ikeakitchen #ikea #ikeaideas

#IKEA #イケア #振り返り #スーパー銭湯 #お風呂 #姉妹

BORJA, gelas hisap . Semua produk plastik IKEA utk makanan / minuman FREE BPA ya moms, jadi aman utk anak. Harga Rp 39.900💕 ANGLAND lampu meja Rp 179.000💕 (belum termasuk bohlam) Harga tertulis BELUM TERMASUK jastip dan ongkir ya momsay. Untuk order / tanya silahkan WA ke nomor 082133751471 . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 5K. #jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipIKEA #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #dekorasi #kamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahcantik #rumahcantik #pengeringpiring #dapur #dapurcantik #jastipacehardware #karpetanak #papantulis #lemarilaci #titipbeliikea #belanjaikea #titipbelanjaikea #beliikea #desaininterior #interiordesign

Had a little makeover in my craft room bought this kallax units from @ikeauk they fit perfectly in the space I had and made it looks so much better! 😍 #ikeaatmine

There is still time to submit your design ideas for our third worldwide challenge, the @whatdesigncando Clean Energy Challenge. We are looking for answers to local energy issues in Nairobi. #cleanenergychallenge #WDCD #IKEAFoundation #IKEA #WhatDesignCanDo #challenges #worldwide #partnership #climatechange #environment

LADJU BALI ANTIQUE FURNITURE & CUSTOM Information : http://bit.ly/LADJU_BALI_ASK_ME #ikea #informa #acehardware #chitose #livien #jysk #prodesign #melody #olympic #custom . . . #resto #hotel #villa #coworking #cospace #cafe . . . #ubud #kuta #canggu #seminyak #legian . . . #chair #table #wardrobe #rack . . . #furniture #vintage #unique #antique #vecycled

#IKEA #ice cream #holiday

初IKEA名古屋店!3人で行ってきた。ちょっと遠く感じたけど、見てて楽しいね。晩御飯は酢豚と麻婆豆腐。ピーマン入れたかったけどダメ言われた、、、 #IKEA #家具たくさん #女子二人が妄想を掻き立てていて笑える #アナコンダのぬいぐるみほしかったな

#morningatmyhome #coffee #ikea

Loft Side Table. Stylish. Functional. Made to last.⠀ #antiordinary ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________________⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ #australianmade #sydneydesigner #sydneydesign #style #stylegram #sydneystyle #designideas #designing #designgram #furniture #furnituredesign #furnitureporn #ikea #homestyle #homeinterior #moderndesign #gooddesign #designgram #designeveryday #interiorarchitect #iconicdesign #inspiringdecor #authenticdesign #designideas #designeveryday #deco #sydneystylist #designtips #australiandesign

友人オススメのIKEAの抹茶スコーン! 買ってみました。 美味しい〜 #IKEA #抹茶 #抹茶スコーン #スコーン

☆☄ В НАЛИЧИИ ☄☆ #ПИНГЛА - Коробка с крышкой, полоска белый, красный. - Коробка с крышкой, полоска белый, синий. Цена 189 сом~1шт ✔ Ширина: 28 см  Глубина: 37 см  Высота: 18 см - Коробка с крышкой, черный, естественный - 209 сом✔ Ширина: 28 см  Глубина: 37 см  Высота: 18 см Благодаря прорезным ручкам с двух сторон коробку удобно поднимать и переносить. Описание товара Гофрированный картон, Краска, Прозрачный акриловый лак. ________________________________________________________ Мы ждем вас ежедневно с 10.00 до 22.00 в нашем магазине по адресу: 🛋пр.Чуй, 92, ГУМ Чынар, 4 этаж, бутик D8. 📞0(705) 01 41 01 (Whats app) #sakurahome #икеа #ikea #гумчынар #гумчынарикеа #икеабишкек #шведскийдом #мебельвбишкеке #дизайнинтерьерадома #икеадизайн #мебельвкредит #вседлядома #икеавбишкеке

イケアにてクッション購入です( ´∀`) #新築一戸建て #マイホーム #吹き抜けリビング #マイホーム #IKEA

IKEA considers all their customers. Especially those with tails. #IKEA #notanad #butwontsaynotosomecash #cats #katze #chat #gato #catstagram #catsofinstagram

Bon cette fois ci je le prend en photo... Quand tous les matins ton chat s’assied sur le bord du bain et attend que tu finisse de prendre ta douche!!! 😻😂 cats #baby #kitten #kittycat #catlover #love #lovely #instacat #cute #animal #animals #cuteanimals #mignonnerie #gingercat #ginger #cats_of_world #athome #homesweethome #catlife #catlovers #loveit #cutecat #cats_of_instagram #catlove #picsoftheday #bathroom #morning #bath #bathtime #ikea #monikea

Middle of October and @ikearomania is ready for #christmas, well guess what...so am I 😁 I am in my happy place now 🎅🏻🎄🎁❄️❄️❄️ #ikea #furniture #furniturestore #deco #decoration #holiday #happy #happyplace #seasonsgreetings #winter #fall #autumn #christmasspirit #merrychristmas #merry_and_bright #photography #display #storedisplay #winterwonderland

⚡️⚡️⚡️Уютная детская в стиле Лофт, так еще и выполненная из кухонных шкафов ИКЕЯ ⚡️⚡️⚡️⚡️🙀Тот случай когда невозможно возможно! Есть вопросы? Задавайте! . . . . . #planstolive #Design #Interiordesign #Планировкидляжизни #Планировкиидизайндляжизни #Дизайнинтерьера #Дизайн #Идеидлябюджетногоремонта #МебельИкея #IKEA #нестандартныерешения #бюджетныйремонт #планировкиидизайн #дизайнквартир #советыподизайнуинтерьера #советыдлясамостоятельногоремонта #советыдляремонтасудовольствием #маленькиеквартиры #советыподизайну #бесплатныесоветыподизайну #детская #детскаякомната #детскаядлясиблингов #детскаякомнатадлясиблингов #мебельдлядетской #мебельдлядвоихдетей

Opinions/ideas needed! Clarks bedroom has a chimney breast wall with a blocked up hole painted black where once there would have been a fireplace. I have painted the wall blue but I am now stuck on what to do with the black hole. Or rather we cant agree 🤔😑😂 One of us wants to repaint it black. One of us wants to have a small simple non functioning decoration only fireplace installed. We both think each others idea is stupid. What would you do? Any other ideas? The floor is wooden floorboards but just around the black hole the floor is concrete 💙💙💙 Cushions are @jnykids from @babipur and some are Ikea Sun top is @happyrobinclothing Footless tights are @foreverisonesecond_com from @little_goat_gruff Fluffy slippers are @poconido Bonnet is @dunssweden from @funkylittlepeople #colourful #allthecolours #dresscolourfully #dresskids_likekids #ourcolourfulkids #mycolourfulkids #colourmyeveryday #ootd #kidsclothes #kidsfashion #organic #organicfashion #organickidsclothing #genderfree #ethicalkidsfashion #ethicalfashion #sustainablefashion #ethicalbrand #ikea #jnykids #babipur #lovebabipur #dunssweden #funkylittlepeople #foreverisonesecond #happyrobinclothing #poconido #littlegoatgruff #brandrep Slippers and top were gifted

お洒落な電球に かえてもらった💡♡ . #ikea #lightbulb #イケア #レトロ #裸電球 #部屋模様替え #基地感

Simmered grated-lotus root and shimeji mushroom🍄🍁 蓮根団子の秋味煮🍄🍁 . すりおろした蓮根を片栗粉と混ぜて、沸騰した煮汁でぐらぐら…しめじと小松菜と一緒に煮て、秋のほっこり和風煮の完成😊💓 . 二枚目の写真は、先日のハローマーケット@西千葉の様子です✨ . なんと来月11/4(日)は、【IKEA [email protected]南船橋】でハローマーケットが開催ですよ~🙌 . みっこのやさいでは、蓮根、さつまいも、じゃがいも、落花生、里芋などの秋の味覚を中心とした根菜からネギや葉もの野菜、焼き芋などすぐにお召し上がり頂けるものもご用意します❣️ . 詳しくはトップページのHPよりご覧ください🙇🌼 #IKEA #popupshop #farm #蓮根は風邪予防にもおすすめ #ビタミンCが豊富 #蓮根の創作料理が楽しすぎる #ikeatokyobay #IKEA #店内で出店です #雨でも大丈夫 #みっこのやさいはどこかの売り場に紛れます #詳細は随時HPにあげるよ #みっこのやさい #よるごはん

20181018 □□ こんばんわ☆ 朝起きてさむっ!っと思ったお休みの始まり。 こたつ出しました☆ ちょうどいいタイミングで楽天でポチしたみかんも届き🍊 まだ電源は入れてないですけど、こたつ布団があるだけであったかいです♬ ・ 今年は布団の上からかけてるカバー的なものを変えようかなぁ〜✨ そろそろ新作もでるかな♡ さてと晩ご飯は何しましょかね🍴 ・ ・ □□ #リビング #living #こたつ #ニトリ #天板リメイク #ikea #住まい #暮らし #暮らしを楽しむ #身の丈にあった暮らし #カフェ風インテリア #インテリア #男前 #リノベーション #原状回復 #diy #冬支度 #マイホーム

Höstens alla färger💛 Stylingen är klar och även så fotograferingen! Väntar med spänning på resultat📸 • Styling: @stilochdeko I samarbete med @karinlager.art Mäklare: @skandiamaklarna_linkoping#homestyling #snarttillförsäljning #skandiamäklarnalinköping #homestaging #homeinspo #interior #interiordesign #interiorinspo #inredning #inredningsinspiration #livingroom #correnbostad #livingroomdecor #decoration #visualmerchandiser #stylist #hmhome #ikea #blomsterlandet #plazainteriör

Train!!Train!!🚃🚃 電車が!🚃🚃 #ぬい撮り #ぬいぐるみ #ikea #くま #bgm #fablerbjorn #softtoy #bgm作ります #teddybear #stuffedbear #photography #ipad #music #japan #かわいい #kawaii #picture #toyphotography #fablerbjörn #電車 #railway #鉄道 #train

#IKEA

💡Отличная новость в Инстаграмм мире!💡 Теперь не нужно записывать вручную название понравившегося профиля, можно просто отсканировать визитку и делится полезными профилями с подругами и друзьями 😉 #instagram #ikea #инстраграм #профильвинстаграм #икеа #уфаикеа #визитка #подруги #друзья #отличнаяновость #новостиинстрагама #ufaikea #профиль

Jack verifica el correcto montaje de los muebles, no vaya a ser que se nos olvide poner algún tornillo #cat #gato #love #muebles #ikea #ayuda #supervision #amorgatuno #naranja

Findikli cikolatali kurabiye 250 gram yumusamis tereyag 1 cay bardagi zeytin yag 1 su bardagi pudra sekeri 1 yumurta 1 cay bardagi niśasta 1 vanilya sekeri 1 tatli kasigi kabartma tozu 3 yemek kasigi kakau Yaklasik 4 -4 bucuk su bardagi un Kenarlari icin kirilmis kavrulmus findik 200 gram cikolata eritilmis Üzeri icin findik Yapilisi Malzemeleri güzelce karisdirip yogurun ve yuvarlayip tepsinize dizin oklavyla bastirarak yuvarlaklar acin ve önceden isittiginiz firinda pisirin pisirdiginiz kurabiyleri sogutmaya alin soguyunca önce erittigimiz cikolataya sonra findiklara batirin en sonda yuvarlagin icersine cikolata koyun ve findini yerlesdirin afiyet olsun...................................................... #sunumönemlidir #sizinsunumunuz #encicisunumlar #4like #lile4like #yummy #ikea #lezzetligram #food #home #mysweethome #instasunum #instasunumlarim #bugününkaresi #happyday #güzelevim #yaspasta #kurabiyetarifleri #kurabiye #fındıklıkurabiye #çikolatalıkurabiye #sunumvetarif #happy #love #güzelsunumlar

・ ・ ・ #exo #えくそろご #EXO #カムバ #雰囲気変える #ikea #額縁 #パワーのロゴが1番好きかな #like4like #f4f #いいね返し #exo好きな人と繋がりたい #엑소 ・ ・ このポスターあと3枚もある。MAMAから始まったんやな…って感じ ・ ・ ・

Vapaan aamun nautintoja, kiireetön aamupala 💛 #coffee #coffeetime #blackcoffee #mormingcoffee #relaxing #breakfast #iittala #iittalaflora #ikea #ps365

Perché un uomo non è niente senza un mobile Ikea da montare! Gionborno dreamers ✨ ---- Because a man is nothing without an Ikea furniture to assemble! Morning, dreamers ✨ #morning #firstpost #ikea #muebles #instahome #instawork #sesognipocolasciastare

模様替えした~ ロッキングチェア買った&ソファが1つ無くなったから移動移動、、、 もちろん1人でやりました! 何が面倒って、、、配線関係だよね😅 修理から戻ってきたレコーダーも繋いだよ~ #インテリア #マンションインテリア #収納 #片付け #断捨離 #模様替え #IKEA #無印良品 #MUJI #ニトリ #キャンドゥ #Seria #イームズ #リプロダクト #ロッキングチェア

Voihan syksy ja pimeys 🍁 #olohuone #ikea #söderhamn #desenio #vittsjö #haytray #omaggio #askomixed #ostoslistallavaikkajamitä #ompashuonokuva

Cuando los detalles cuentan ❤️❤️, a veces tenemos cosas olvidadas en nuestras cocinas o en nuestras vitrinas que no le damos la importancia que tienen y las dejamos en el olvido, en mi caso está tetera la tengo hace muchísimos años y ha estado encerrada, pero ayer me di cuenta que hay cosas que nunca pasan de moda y que siempre seguirán siendo preciosas, así chic@s a sacar eso que tengan olvidado y a usarlo porque es una lástima que no disfrutemos de esas pequeñas cosas que en su momento nos enamoraron 👏👏👏😍😍😍, un besito y feliz día 😘😘 #tinitahouse #mirincónikea #ikea #ikeaspain #nordicdesign #bedroom #instahome #instadesign #interiordesign #interiordesignideas #interior4all #decoracion #decoration #deco #homedecor #homedesign #onlyinterior #miestilowestwing #roomforgirl #almadecor_ig #onetofollow #cuentasconencanto #miestilowestwing #mydeco #decoraciondeinteriores #teteras #detalles #decorations #decoração #cosasconestilo #homesweethome #homedecor

| HOME SWEET HOME | À un moment donné jai ressenti le besoin de créer mon cocon à moi, un endroit où je serai limite coupé du monde sans pour autant vider son compte en Banque. Vous êtes nombreuses à me demander doù viennent les éléments de décoration du salon. Je vous dis tout: *Le meuble doré vient de @laredouteinterieurs ainsi que la tête de buffle 😍😍😍 *Les éléments de déco viennent @Ikeafrance * les housses de coussins @stradivarius et @primark * le tapis de @Conforama Si vous avez besoin dinspiration nhésitez pas à suivre @fancy._home #homesweethome #ikea #stradivarius #laredouteinteriors #Blackgirl #blackexcellence

IKEAでブラックソフトクリーム いちご味でした🍓 野菜のカレーライスもいただいた(^-^) #IKEA #ブラックソフトクリーム #ソフトクリーム #カレーライス

-Werbung, da Verlinkung- Wenn die Küche mal so schön geputzt und aufgeräumt ist, muss ich doch mal wieder ein Foto von ihr posten 🤣 #kitchendesign #kitchen #küche #kochen #haus #homeandinterior #home #whitekitchen #holzmöbel #whiteliving #myhome #germanblogger #germaninteriorbloggers #interiordesign #interior #ikeahome #ikea #mywestwingstyle #westwing

리움데코의 고급 인기 카페트. 한정수량50%세일!! 한평짜리가4만원대!! . #리움데코🏡 패브릭의 모든것 . #리움데코 #호텔 #침구 #쿠션 #북유럽인테리어 #거실 #신혼스타그램 #셀프인테리어 #이케아 #육아 #카페트 #셀카 #쿠션 #인친 #퇴근 #like4like #맛집 #카페트 #새댁 #딸바보 #여행 #젊줌마 #거실 #신혼집 #ikea #home #interior #living #like4like

Werbung ( Markenerkennung) sende liebe Oktober Grüße 🍂🍃🍂 #herbst #autumn #oktober #buffetschrank #ikea #greengate #paperbag

Dit kleine handenbindertje is alweer 10 weken en een beetje, 60 cm en 5,5 kilo schoon aan de haak 😍 #alleenmaarliefde #druif #drukteschopper #ikea #leka #speelkleed #zon #maan #endesterren #eend #kikker #vis #socialmediamom #baby #babiesofig

ANGLAND lampu meja Rp 179.000💕 (belum termasuk bohlam) Harga tertulis BELUM TERMASUK jastip dan ongkir ya momsay. Untuk order / tanya silahkan WA ke nomor 082133751471 . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 5K. #jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipIKEA #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #dekorasi #kamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahcantik #rumahcantik #pengeringpiring #dapur #dapurcantik #jastipacehardware #karpetanak #papantulis #lemarilaci #titipbeliikea #belanjaikea #titipbelanjaikea #beliikea #desaininterior #interiordesign

#tbt do czasów kiedy robiłem za modela pewnej znanej szwedzkiej marki. Czułem się w tym szykownym płaszczyku niczym Sven albo Ektorp❤ #instamodels #ikea #rainyday

#chair #ikea #blueeyes

Design your own chair the way you wanted to be. Our website is on now. www.stramm.com #ComfortGetsPersonal

Guten Morgen 😊

Sepertinya saya harus sedikit menjelaskan Apa itu Personal Shopper / Jasa Titip / Jastip? Bagi kalian yang sudah tau mungkin bukan hal baru, tapi sepertinya masih banyak yang belum mengetahui makna dari profesi ini. Saya jelaskan sedikit yaa, maaf kalau ada salah pemahaman dan penjelasan. Silahkan dikoreksi bagi rekan2 seprofesi yang mengetahui lebih dalam 🙏 JASTIP adalah sebuah profesi TITIP BELI APA SIH PERANnya? Yaitu, membantu customer membelikan barang yang dibutuhkan, terutama untuk barang2 yang sulit dijangkau. Nah disinilah adanya fee / upah / biaya jasa. Secara logika, yaa si Mba / Mas jastip ini kan sudah menghabiskan tenaga, waktu dan pikirannya untuk membantu kalian. Dari mulai mencarikan barang, mengecek stock barang, dan juga dia harus pergi ke toko / tempat tersebut untuk membelinya. Dari hasil kerja keras mereka inilah, mereka dibayar dengan upah (tergantung harga barang dan beratnya barang). . Contoh : Saya adalah jastip IKEA. Saya memberikan informasi kepada kalian, tentang adanya barang ikea yang lagi hits misalnya, barang diskon, dll. Kalo saya pribadi, pasti akan selalu memberikan info yang akurat dan sebenar benarnya kepada customer mengenai harga barang tsb. Karena saya tidak jualan, saya ini hanya di titipin beli saja. Saya sama sekali tidak mengambil untung dari harga jual barang tersebut. Malah sebetulnya, untuk biaya packaging juga saya malah suka nombok 😂. Tapi ya gpp 😊. Istilahnya saya ini adalah buruh nya kalian, kalian suruh saya belikan barang A, B, C, dll. Tapi, Masih ada yang tanya fee ini untuk apa? Kok bayar lagi? Fee ini untuk bayar tenaga saya, waktu saya, bensin saya dong otomatis. Terutama untuk kalian yg berada diluar kota, kalau dihitung2 misalnya ongkos atau bensin untuk ke ikea berapa? Belum lagi makan, (masa gak makan? Laper doongg yaa 😂) Jadi solusi tepatnya, paling yaa jasa titip ini. Kalau keberatan bayar fee, ya silahkan pergi ke ikea sendiri, atau order via website resmi ikea bisa kok di www.ike.id 😊. Profesi ini hanya salah satu dari solusi untuk kalian yang ingin sekali membeli barang yg diinginkan, tapi sulit menjangkau karena waktu, jarak dan kondisi 😊. Lanjut ke komen 👇👇👇

カフェオレがすっかり美味しい季節。 お昼は昨日買ったソーセージパン&カレーパン🥖 Sausage dog & curry pan bread after summarizing school kids statistics, “Your kids & The Internet” for our next school paper’s article. 次号の広報用アンケート結果(こどものネット利用について)のグラフ化とそれを見た感想をまとめて、やっと昼ごパン。よかった、ゴールが見えてきた。洗濯物干し、お買い物を挟んだ後、文章にする作業。 . . #brekkie #Breakfast #brunch #foodpic #foodporn #Japanesefood #IKEA #birdswords #vintagecutlery #airfrance #designletters #minimalove #simpleinterior #onthetable #カレーパン #ブーランジェリーふくふく #パン部 #ランチ #食卓 #器 #イケア #デザインレターズ #バーズワーズ #シンプルインテリア #インテリア #ミニマル #おうちカフェ #プレートランチ

Bagaimana mungkin saya tidak mencintai produk ini ....selain membuat saya jauh lebih bugar jauh lebih berstamina...juga membuat pikiran saya jauh lebih POSITIF.... Saya baru tau makanan juga ternyata memPENGARUHI POLA PIKIR...dulu waktu masih makan amburadul saya sukanya NYALAHIN ORANG kalo ada apa2 itu salah orang bukan salah saya!!? ..... tapi.... ketika saya mengganti POLA MAKAN saya ternyata banyak hal yg berubah bukan saja BODY yg berubah POLA PIKIR juga BERUBAH ....kalo sekarang saya anti menyalahkan org lain....klo ada apa2 itu salah saya ..bukan salah orang... #selalubelajarbersyukur #selalubenahidiri #selalupositif #koreksidiri #koreksihati #janganselalumerasabenar

はなえとりりかときほのわんこ🐶💕 . . . . #あしもと倶楽部 #ikea

Обычно я люблю поспать в воскресенье подольше, но сегодня что-то пошло не так, я проснулась в 9 абсолютно бодрой) Мы с мужем долопали вечерние блинчики, выпили капучино, посмотрели «Дьявол носит Prada», сделали уборку в квартире, поиграли с Бусинкой..и ещё куча времени впереди 💪🏻 А вечером хочу устроить себе отдых в ванне с бомбочкой, солью и всякими уходовыми штучками 🛀 Люблю выходные 😌Надеюсь, у вас они тоже классно проходят!

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.