#hobbycooking hashtag via instagram | #hobbycooking images

#hobbycooking | See the top and most browsed pictures and videos about the #hobbycooking

Tumpeng ala2......hahahahha.....tinggal sisa2 bikin kue dari makanan khas Banjarmasin.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #bkrindonesia #balad18 #hobbymasak #hobbycooking #hobbymakan

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜

Gara2 salah potong dada ayam nya kekecilan potongan maka bikinlah jadi namanya ayam popcorn sambal matah...๐Ÿ˜ . . ๐ŸฅAYAM popcorn SAMBAL MATAH๐Ÿฅ By:@dapur.uri Bahan: ๐ŸŒป1/2 ekor dada ayam potong dadu beri garam dan merica ๐ŸŒป100gr tepung bumbu serbaguna ๐ŸŒปminyak utk mnggoreng Bahan sambal matah: ๐ŸŒป8siung b merah ๐ŸŒป2siung b putih ๐ŸŒป4btg serai ambil bagian putihnya ๐ŸŒป8lbr daun jeruk iris tipis ๐ŸŒป15 buah rawit merah dan rawit ijo ๐ŸŒป 2bh jeruk kunci /jeruk nipis ๐ŸŒปgaram dan gulpas scukupnya ๐ŸŒปterasi (optional) ๐ŸŒป5sdm minyak panas penyelesaian: ๐ŸŒปcampur ayam dan tepung bumbu lalu goreng angkat dan sisihkan ๐ŸŒปcampur semua bahan sambal matah (kecuali minyak panas dan perasan jeruk) aduk2...baru siram minyak dan perasan jeruk kunci ๐ŸŒปsajikan diwadah ayam nya lalu siram ayam popcorn dgn sambl matahnya SELAMAT MENCOBA #instafood #resepsambalmatah #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #resemudah #resepenak #instagram #insta #instafood #instalife #instalifestyle #instagood

Ikan dikenal sbg salah satu sumber protein yg baik bagi tubuh, sayang nya byk dr kita sering mengabaikannya. Ikan yg mengandung asam lemak omega-3 di butuhkan untuk pertumbuhan otak dan tulang anak. Ikan juga dapat mengurangi kadar lemak dalam darah, sehingga menurunkan risiko penyakit jantung. Nah hari ini kita akan membuat โ€œSalmon Meuniereโ€. Yuk sering2 mengkonsumsi ikan yang baik bagi tubuh kita. . Bahan : ๐ŸŸ200-300 gr ikan Salmon ๐ŸŸ1 sdt garam ๐ŸŸ1 sdt merica ๐ŸŸ1 sdm tepung maizena ๐ŸŸ1 sdm minyak . Bahan Saus : ๐Ÿ’›1 sdm saus teriyaki ๐Ÿ’›1 sdm mirin (bisa di skip) ๐Ÿ’›2 sdm butter ๐Ÿ’›2 sdt air perasan lemon ๐Ÿ’›1 sdt gula . Follow IG official kita yah @homemadewithc. Bakal ada QUIZ & GIVEAWAY, stay tune ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ Kalian juga bisa tengok clip tutorial awal Homemade With C! . Jangan lupa untuk subscribe ke youtube channel kita (search nya โ€œMOUCUPโ€) yachh โ˜บโ˜บโ˜บ . Big Thanks to videographer : @albertgunawanphotography #supporting team . #mariberbagi #homemadewithc #homemadewithC! #moucup #moucuppatisseriproject #salmonmeunir #salmon #japanesefood #japanesecuisine #japanesefoodlover #hobbycooking #cooking #cookingtime #homecooked #homemade #homemadefood #mademyself #fooddelicious #foodobsession #fooddiaries #instadelicious #yummyfood #nomnom #healthyfood

Hari ini weekend bikin yg gampang2 aja..tumisan....daun ini jg gampang2 susah adanya ...enak bngt nih yuk dicoba๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐ŸฅฆTUMIS DAUN UBI JALAR๐Ÿฅฆ (daun bijur) By:@dapur.uri Bahan: ๐Ÿฅฆ daun ubi jalan ๐Ÿฅฆ 5 siung irisan b merah ๐Ÿฅฆ 2siung irisan b putih ๐Ÿฅฆ 1sdr terasi bakar/gongseng ๐Ÿฅฆgulpas dan garam serta pnyedap jika perlu Cara: ๐Ÿฅฆcuci bersih daun ubi jalarnya lalu ๐Ÿฅฆtumis b merah b putih terasi gulpas dan garam serta pnyedap ksh air sdikit masukan daunnya lalu ๐Ÿฅฆ koreksi rata dan jgn tll matang Selamat mencoba #instafood #reseptumisan #resepdaunubi #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #resemudah #resepenak #instagram #insta #instafood #instalife #instalifestyle #bakeandcake #cakedankue #instagood

Assalamualaikum..pageeee selamat hari sabtu, weekend kemana nih ๐Ÿ˜ . Salah satu kebahagian saya yang hqq pastinya ga jauh-jauh dr makanan, ga jauh-jauh dari gorengan yes. Entah kenapa gorengan selalu pengertian, terutama disaat perut lapar tapi ga mau makan berat karena sesungguhnya gorengan itu pastilah mengenyangkan *s&k berlaku ๐Ÿ˜‚ . . LUMPIA GORENG UDANG . Bahan : Secukupnya kulit lumpia 350 gr udang kupas cincang 300 gr ayam cincang 40 gr tangmien/ kanji 4-5 siung bawang putih haluskan 1 sdt kaldu bubuk ayam kampung Secukupnya garam 10 gr minyak wijen Secukupnya wortel parut, rendam air garam sebentar. Tiriskan 4 tangkai kucai iris halus Cara : 1. Campur semua bahan jadi satu 2. Ambil sedikit adonan, kukus ato goreng untuk koreksi rasa 3. Ambil selembar kulit lumpia, ambil 1 sdm adonan. Letakkan ditengah, lalu lipat seperti amplop. Gulung rapatkan. Lakukan hingga adonan habis 4. Panaskan minyak. Goreng lumpia hingga kuning keemasan dan matang ----------- Bahan saus cabe : 10 buah cabe merah haluskan 4 siung bawang putih haluskan Secukupnya garam 4 sdm cuka 50 gr saos tomat 30 gr gulpas 250 gr air 3 sdm tapioka larutkan dng sedikit air Cara : 1. Campur semua bahan kecuali larutan tapioka. Masak sampai matang 2. Tambahkan larutan tapiokaย masak hingga kental . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk20oktober2018 #lumpiagoreng

Karena yangkung yangti itu ga suka pedes jd harus jeli pilih menu buat sarapan mrk... . . ๐ŸŒฟBIHUN GORENG๐ŸŒฟ By:@dapur.uri Bahan : ๐Ÿ 1bungkus bihun jagung ๐Ÿ3 helai sawi ijo *iris kasar ๐Ÿ2 butir telor ๐Ÿ1/2 buah wortel *potong korek api ๐Ÿ4 buah bakso ๐Ÿ1 batang daun bawang ๐Ÿ2 sdm kecap manis ๐Ÿ1 sdm saos tiram ๐ŸGaram, merica bubuk, gula pasir secukupnya ๐ŸMinyak sayur secukupnya Bumbu Halus : ๐Ÿ2 butir bawang putih ๐Ÿ4 butir bawang merah ๐Ÿ lada Cara: ๐ŸSeduh bihun dengan air hangat. Setelah mengembang tiriskan. ๐ŸTumis bumbu halus sampai harum. Tambahkan wortel dan kol. Tumis sampai layu ๐ŸTambahkan bihun. ๐ŸBubuhi dengan kecap2an, garam, gulpas. Aduk rata. ๐ŸTambahkan irisan daun bawang dan daun sawi. Aduk kembali. ๐ŸTest n koreksi rasa. Angkat dan tabur dengane b goreng โ€ข Sajikan. . #bihungorengsederhana #resepbihungoreng #asianfood #simplefood #homecook #masakan #foodphotography #instafood #foodstagram #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #instafood #bakeandcake #instagood #instapotograpy #hobbymasak #doyanmasak #doyangbaking #doyancooking

Waaaaah sdh lama kangen mkn cemilan satu ini ...ampe kangeeeen..namanya jg lucu jemputcempedak..... Bentuknya emang biasa tp rasanya luaaarrrr biasaa krn wangii dr cempedaknyaaa enak banget loh apalagi sambil ngopi atau ngeteh. ga bakal cukup makan cuma 1 atau 2 biji doang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . ๐ŸŒณJEJEMPUT CEMPEDAK๐ŸŒณ By:@dapur.uri Bahan : . ๐ŸŒณ cempedak matang, Hancurkan dengan garpu/whisk ๐ŸŒณ 1-2sdm mentega (blue band) ๐ŸŒณ 1/2-1sdm gula (sesuai selera) ๐ŸŒณ4 sdm tepung terigu ๐ŸŒณ1 sdm tepung beras ๐ŸŒณ1/2 sdt baking powder ๐ŸŒณminyak goreng secukupnya . Cara: ๐ŸŒณAduk semua bahan jadi satu sampai tercampur rata, Goreng bentuk bulat sampai habis adonannya.... Taburi gula halus asal aja buat cantik dipandang..๐Ÿ˜€ SELAMAT MENCOBA #resepjemputcempedak #masakanrumahan #jajanantradisional #indonesianfood #traditionalfood #traditionalindonesianfood #shareresep #berbagiresep #resepcakedankue #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #resemudah #resepenak #instagram #instafood #instalife #instalifestyle #bakeandcake #cakedankue

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan. namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Alhamdulillah y bund ๐Ÿ˜Š Herbal BEE y udah nyampek Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Alhamdulillah y bund ๐Ÿ˜Š Herbal BEE y udah nyampek Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Infertilitas adalah keadaan dimana Ibu tidak kunjung hamil meskipun telah satu tahun menikah dan melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa menggunakan alat kontrasepsi. Berikut adalah beberapa hal yang dapat menghambat kehamilan, di antaranya: *Pada wanita* Berbagai faktor penghambat kehamilan pada wanita bisa disebabkan oleh faktor usia, gangguan proses ovulasi seperti PCOS, menderita endometriosis, mengalami infeksi pada organ reproduksi, dan penyumbatan saluran tuba falopi, dan kanker. *Pada pria* Hal yang dapat memengaruhi terhambatnya kehamilan dari sisi pria, misalnya gangguan testis, ejakulasi dini, menderita infeksi (klamidia, gonorea, mumps, atau HIV), varikokel, cedera pada organ reproduksi, paparan panas berlebih pada organ reproduksi, serta kanker dan pengobatannya. *Faktor gaya hidup* Gaya hidup juga berperan penting dalam ketidaksuburan Ibu dan juga pasangan.Contohnya,berat badan kurang, kelebihan berat badan,atau terlalu sering berolahraga bisa menyebabkan ketidaksuburan. Kebiasaan merokok, maupun minum minuman beralkohol pada tingkat sedang atau berat, juga bisa menghambat terjadinya kehamilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, doa dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak dan rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak karena anak adalah harta yang tak ternilai harganya bahkan harta sekaligus, namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan KENAPA ??? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tidak pakai KB PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bund ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜‡ Menunda = Menghilangkan kesempatan? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, doa dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

By @inachen08 โ€ข โ€ข โ€ข Met soree semuanya.... Cemilan soreku donat kentang ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉโ˜•โ˜• โšช โšซ โšช โšซ Donat kentang NCC Bahan 500 gramterigu (cakra) 50 gramsusu bubuk 11 gramragi (fermipan/saf instant) 200 gramkentang kukus (haluskan+dinginkan) 100 gramgula kastor/gula halus 75 grammentega 1/2sdt garam 4 butirkuning telur 100 mlair dingin (es) Langkah Dalam wadah, campur tepung terigu, gula, susu bubuk, ragi instant, aduk rata, masukkan kentang halus ,tuang telur dan air dingin, uleni hingga rata dan setengah kalis. Beri mentega dan garam, uleni terus hingga kalis elastis. Istirahatkan 30 menit. Bentuk adonan, bs dibulatkan atau menggunakan cetakan donat . Diamkan 20 menit, hingga mengembang. goreng dalam minyak dgn api sedang hingga kuning keemasan Angkat, tiriskan. Taburi gula donat, atau hias dengan coklat. #donat #donatkentang #donatkeju #donatgulahalus #donatmeses #homemade #homecooking #happynessishomemade #bikinansendiri #doyanbikin #doyanbaking #doyancake #rotikuebolu #hobbycooking #happybaking #belajarbaking #doyancooking #happycooking #belajarcooking #instapic #shareresep #berbagiresep

๐ŸŒฟ Spinat โ€ข Kรคse โ€ข Spรคtzle mit Rรถstzwiebeln und Salat ๐ŸŒฟ es war so lecker, muss ich unbedingt demnรคchst wieder machen! Durch den light Mozzarella und Schinken, war das ganze nicht so schwer und deftig ๐Ÿฅ— (das Foto kรถnnte besser sein hihi ๐Ÿ˜‡) . Dieses Wochenende wird wieder speziell gekocht, der kleine Junior ist nรคmlich ein groรŸer Gaumen Kritiker ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜… - Hello Kids Weekend - #schinkenkรคsespรคtzle #kรคsespรคtzle #review #spinatspรคtzle #spinacci #mozzarella #lightmozzarella #kasspotzn #salat #foodporn #food #friday #foodie #lecker #leckeressen #leckererezepte #ร labionda #byme #yummi #hobbyphotographer #hobbycooking #hobbysinger #cooking #cookinglover #cookinglove #kidsweekend

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >083833655905 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Follow @dapurmasakita Regran_ed from @dapur.uri - Nih pengen bikin apa ya malem2 yg anget2 ...maka bikinlah mie godhog ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐ŸŒฟMIE GODHOG JAWA๐ŸŒฟ Source:@uyungupi Recook:@dapur.uri . Bahan : ๐ŸŒฟ1 bungkus mi telur ๐ŸŒฟ2 butir telur ๐ŸŒฟ1 potong dada ayam ๐ŸŒฟTomat ๐ŸŒฟDaun bawang ๐ŸŒฟKol (me:sawi putih krn ga ada kol๐Ÿ˜) ๐ŸŒฟKaldu ayam bubuk ๐ŸŒฟGaram ๐ŸŒฟLada ๐ŸŒฟ3 siung bawang merah (iris tipis) ๐ŸŒฟMinyak goreng ๐ŸŒฟrawit ijo 3btr ssuai selera Bumbu halus : ๐ŸŒฟ4 siung bawang putih ๐ŸŒฟ2 butir Kemiri ๐ŸŒฟEbi Cara : ๐ŸŒฟPanaskan minyak, masukkan bawang merah. Tumis hingga harum. ๐ŸŒฟMasukkan bumbu yang sudah dihaluskan. ๐ŸŒฟMasukkan telur, orak arik. Masukkan ayam yang dipotong kecil kecil. ๐ŸŒฟSetelah agak kering, tambahkan potongan kol dan sedikit daun bawang. Aduk aduk. ๐ŸŒฟTambahkan air secukupnya. ๐ŸŒฟMasak hingga mendidih. Masukkan mi telur. Beri garam, lada dan kaldu ayam bubuk. Koreksi rasa. ๐ŸŒฟTerakhir masukkan tomat ,rawit ijo dan sisa daun bawang. . Sajikan selagi hangat . . #simpanresep #resepmie #resepkuah #resepmiejawa #bakmigodhogjawa #resepbakmi #instafood #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #instagram #insta #instafood #instagood #instapotograpy #hobbymasak #doyanmasak #doyangbaking #doyancooking - #regrann

Milchreis mit Apfel Birnenkompott und Zimt aus der #tupperware Mikrokanneโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #werbung #werbungwegenmarkennennung #tupperware #milchreis #frischezutaten #herbst #freshmade #lovetocook #lovetoeat #foodporn #foodlover #foodlove #geschmacksexplosion #selfmade #instafood #hobbycooking #cookingismyhobby

Metode program yang kita terapkan ini bukan tentang cocok cocokan ataupun jodoh jodohan pengobatan , tapi recovery / memperbaiki sistem utama tubuh dan itu mutlak matematis medis Hubungi: Wa>085334939863

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin๐Ÿ˜Š Hubungi: Wa>085334939863

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085334939863 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Nih pengen bikin apa ya malem2 yg anget2 ...maka bikinlah mie godhog ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐ŸŒฟMIE GODHOG JAWA๐ŸŒฟ Source:@uyungupi Recook:@dapur.uri . Bahan : ๐ŸŒฟ1 bungkus mi telur ๐ŸŒฟ2 butir telur ๐ŸŒฟ1 potong dada ayam ๐ŸŒฟTomat ๐ŸŒฟDaun bawang ๐ŸŒฟKol (me:sawi putih krn ga ada kol๐Ÿ˜) ๐ŸŒฟKaldu ayam bubuk ๐ŸŒฟGaram ๐ŸŒฟLada ๐ŸŒฟ3 siung bawang merah (iris tipis) ๐ŸŒฟMinyak goreng ๐ŸŒฟrawit ijo 3btr ssuai selera Bumbu halus : ๐ŸŒฟ4 siung bawang putih ๐ŸŒฟ2 butir Kemiri ๐ŸŒฟEbi Cara : ๐ŸŒฟPanaskan minyak, masukkan bawang merah. Tumis hingga harum. ๐ŸŒฟMasukkan bumbu yang sudah dihaluskan. ๐ŸŒฟMasukkan telur, orak arik. Masukkan ayam yang dipotong kecil kecil. ๐ŸŒฟSetelah agak kering, tambahkan potongan kol dan sedikit daun bawang. Aduk aduk. ๐ŸŒฟTambahkan air secukupnya. ๐ŸŒฟMasak hingga mendidih. Masukkan mi telur. Beri garam, lada dan kaldu ayam bubuk. Koreksi rasa. ๐ŸŒฟTerakhir masukkan tomat ,rawit ijo dan sisa daun bawang. . Sajikan selagi hangat . . #simpanresep #resepmie #resepkuah #resepmiejawa #bakmigodhogjawa #resepbakmi #instafood #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #instagram #insta #instafood #instagood #instapotograpy #hobbymasak #doyanmasak #doyangbaking #doyancooking

Berikut adalah clip pembuatan โ€œChicken Roll with Creamy Truffle Sauceโ€ dengan durasi 4 menit, di bagi 4 slide yah . Jangan lupa untuk subscribe di youtube channel kita (search nya โ€œMOUCUPโ€) yachh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . With one of the best chef @jimmy_irawan . ๐Ÿ“ฝ @albertgunawanphotography (my super talented videographer) . #homemadewithC! #moucup #moucuppatisserieproject #chickenroll #chicken #friedpotato #creamymushroomsauce #creamymushroom #cooklovers #goodchef #homecooking #cookingathome #recipes #recipechannel #tastyhomemade #chefathome #foodies #homesweethome #hobbycooking #cooklikeachef #bagibagiresep #undang2bintangtamu #homemadewithCkedatangantamu #specialguest #hosting #talentedguest

Tempe Mendoan.... #masakanrumah #hobbycooking

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin๐Ÿ˜Š Hubungi: Wa>085334939863

Sosok di balik resto/cafe yang hit di Surabaya. . With one of the best chef @jimmy_irawan . ๐Ÿ„ Chicken Roll with Creamy Truffle Sauce ๐Ÿ„ . Bahan kentang goreng: ๐Ÿฅ” Kentang 2 buah ๐Ÿฅ” Minyak untuk menggoreng ๐Ÿฅ” Garam . Untuk menumis kentang: ๐Ÿฅ” Minyak untuk menumis ๐Ÿฅ” 3 siung bawang putih cincang ๐Ÿฅ” bawang bombay cincang secukup nya ๐Ÿฅ” 2 biji jamur ๐Ÿฅ” 2 sdm butter ๐Ÿฅ” 10-12 biji tomat cherry ๐Ÿฅ” Parsley Cincang . Spinach sautee untuk isian ayam: ๐Ÿฅ—3 siung bawang putih cincang ๐Ÿฅ— bawang bombay cincang secukup nya ๐Ÿฅ— 100 gram bayam ๐Ÿฅ— 2-3 sdm Cooking cream ๐Ÿฅ— 3-4 jamur cincang ๐Ÿฅ— keju Parmesan ๐Ÿฅ— 1 sdm truffle oil ๐Ÿฅ— Ricota 50 gram . Untuk chicken roll: ๐Ÿ— 2-3 dada/paha Ayam ๐Ÿ— Mustard 1 sdm ๐Ÿ— Parsley cincang ๐Ÿ— Parmesan cheese . Untuk pan seared chicken roll: ๐Ÿ— 2-3 siung bawang putih ๐Ÿ— thyme . Untuk creamy mushroom sauce: ๐Ÿ„ 5-6 jamur potongโ€ ๐Ÿ„ minyak dan butter ๐Ÿ„ bawang putih dan bombay cincang ๐Ÿ„ kaldu secukup nya ๐Ÿ„ 150 ml Cooking cream ๐Ÿ„ parsley cincang ๐Ÿ„ 2-3 sdm keju parmesan ๐Ÿ„ thyme ๐Ÿ„ 1 sdm truffle oil . Bahan tambahan: Garam, gula, merica, minyak, dan butter . Plastik dan cling wrap . ๐Ÿ“ฝ @albertgunawanphotography (my super talented videographer) . #homemadewithC! #moucup #moucuppatisserieproject #chickenroll #chicken #friedpotato #creamymushroomsauce #creamymushroom #cooklovers #goodchef #homecooking #cookingathome #recipes #recipechannel #tastyhomemade #chefathome #foodies #homesweethome #hobbycooking #cooklikeachef #bagibagiresep #undang2bintangtamu #homemadewithCkedatangantamu #specialguest #hosting #talentedguest

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Masak yang gampang lagi smua tinggal dicemplungin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, dr kmaren uda sibuk sendiri nyicil2 buat baksonya hari ini tinggal buat kuah juanlonya. #mykitchen #sayurkuah #juanlo #shabushabu #menusiangini #idemasak #fotomasak #baksohomemade #homemadefood #instafood #igfood #foodgalery #homecooked #masakanrumah #chinesefood #happycooking #hobbycooking #doyancooking #doyanmakan #hobbymakan #yummy

#latepost Sempol ayam ..ini menu semalam yaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yg pasti udh habis ..anak e n bapak e balapan ngabisin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Resep sempol ayam : By @sukmawati_rs Recook by @qtn_24 250 gr daging ayam giling 150 gr tepung tapioka 1 butir telur ayam 4 siung bawang putih 3 sdm bawang merah goreng 1 sdt gula pasir 1 btg bawang daun iris Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Tusuk sate secukupnya Air secukupnya Minyak secukupnya Cara : Campurkan bahan2 di atas hingga tercampur rata dan sesuaikan rasa. Kmudian ambil tusuk sate , basahi tangan dengan minyak sedikit , ambil adonan kepal2 n tusuk k dalam sate buat lonjong. Didihkan air masukan sempol ayam , masak sampai matang (20 menit) Kmudian goreng sempol ayam yg sudah di rebus hingga berwarna keemasan /matang .angkat #sempolayam #sempolayamhomemade #mincedchicken #homecooking #cookingwithheart #love_cooking #hobbycooking #yummyfood #deliciousfood #cookingforfamily๐Ÿ’• #hobbymasak

Assalamualaikum Met Maksi ya all... Menu hari ini cukup sederhana Tumis Buncis+Perkedel Jagung+Ikan Patin Goreng Udah Laper Banget,Mamam yuk.... . . TUMIS BUNCIS By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : - 250 gr buncis Bumbu iris : - 3 buah cabe merah keriting iris serong - 2 buah cabe rawit merah iris serong, bila ingin lebih pedas bisa di tambahkan lagi caberawitnya - 2 siung bawang putih iris - 3 siung bawang merah iris - 2 lmbr daun jeruk - sedikit minyak untuk menumis - garam, gulpas dan penyedap rasa kaldu bubuk secukupnya. Cara memasaknya : - potong serong Buncis,lalu cuci bersih dan tiriskan. - Tumis bumbu iris hingga harum, kemudian masukan Buncis, aduk - tambahkan garam, gulpas dan penyedap rasa kaldu secukupnya - setelah Buncisnya agak layu,tes rasa - angkat dan sajikan. . . IKAN PATIN GORENG . Bahan : - 500 gr ikan patin Bumbu halus : - 3 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1 ruas kunyit - 1/2 sdt ketumbar - garam dan penyedap rasa secukupnya Cara Memasaknya : - bersihkan ikan patin, kucuri dgn air jeruk nipis, diamkan selama 30 menit - cuci kembali ikan patin nya - lumuri dengan bumbu halus, diamkan selama 15 menit. - goreng hingga matang dan dan sajikan. . . PERKEDEL JAGUNG . Bahan : - 4 tongkol jagung (2 sisir+ 2 uleg) - 1 butir telur - 4 sdm muncung Tepung terigu - 2 btg daun bawang iris - 2 btg daun seledri iris - 4 buah cabe merah keriting iris serong Bumbu halus : - 1/2 sdt merica butir - 3 siung bawang putih - garam dan penyedap rasa kaldu secukupnya . Cara membuatnya : - kocok telur ,lalu masukkan irisan daun bawang, seledri , cabe merah keriting dan bumbu halus, aduk hingga merata - lalu masukkan jagung dan tepung terigu, tambahkan garam dan penyedap rasa kaldu secukupnya,tes rasa - panaskan minyak goreng, ambil satu sendok adonan, goreng hingga kuning keemasan, angkat dan sajikan. . . #tumisbuncis #ikanpatingoreng #perkedeljagung #berbagiresep #shereresep #reseppraktis #resepkuedanmasakan #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #resepsederhana #hobbycooking #homemade #menuhariini #sajianlezat #masakkanku #happyfriday #metlunch

Lunch for today Bola Bola Daging Semur..kalo anak2 makan suka pake kuahnya bnyak amoe meluber ๐Ÿ˜ Met Lunch semua ๐Ÿค— #bolaboladaging #semurdaging #homemademeatballs #loveandmeatballs #notepung #nomsg #homecooking #homemadebyme #love_cooking #yummyfood #deliciousfood #hobbycooking #cookingforfamily๐Ÿ’•

Berikut adalah clip pembuatan โ€œKrispy Churrosโ€ dengan durasi 1 menit 40 detik, di bagi 2 slide yah. . Jangan lupa untuk subscribe youtube channel kita (search nya โ€œMOUCUPโ€) yachh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฝ @albertgunawanphotography (my super talented videographer) . #newprogram #homemadewithC! #moucup #moucuppatisserieproject #churros #cookingathome #recipes #recipechannel #cooklovers #foodaddict #homecooking #tastyhomemade #foodtoshare #cookingforbeginner #chefathome #foodies #homesweethome #hobbycooking #nomsg #simplecooking #justforfun #recipeoftheday #bagibagiresep

โฃ๏ธKrispy Churros . . Bahan : โฃ๏ธ200ml air โฃ๏ธ150gr butter โฃ๏ธ150gr Tepung terigu โฃ๏ธ2 butir telur โฃ๏ธ saus caramel โฃ๏ธ saus Chocolate โฃ๏ธ vanila glazing . ๐Ÿ“ฝ @albertgunawanphotography (my super talented videographer) . #newprogram #homemadewithC! #moucup #moucuppatisserieproject #churros #cookingathome #recipes #recipechannel #cooklovers #foodaddict #homecooking #tastyhomemade #foodtoshare #cookingforbeginner #chefathome #foodies #homesweethome #hobbycooking #nomsg #simplecooking #justforfun #recipeoftheday #bagibagiresep

Jangan Lupa Follow IG Kita @sajian.lezat dan @cakeancookies agar dapat update resep baru trus . โ€ข BOTOK TEMPE By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : - 1/2 lonjor tempe uleg - 150 gr Teri tawar, Cuci bersih - 1 genggam lamtoro/petai cina - 1/2 butir kelapa parut - 2 ikat daun kemangi, petikin daunnya - 2 btg daun bawang iris - 4 buah cabe merah keriting iris serong - 1 buah tomat ukuran besar Potong2 - cabe rawit utuh secukupnya - daun pisang untuk membungkus - daun salam secukupnya. Bumbu halus : - 4 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya Cara membuatnya : - campur semua bahan bersama dengan bumbu halus , tambahkan garam gulpas dan penyedap rasa secukupnya,tes rasa - siapkan, daun pisang yg telah di jemur - Ambil 2/3 sdm adonan,taruh di atas daun pisang , tambahkan daun salam Dan rawit merah utuh, lakukan hingga habis,semat dgn lidi - kukushingga matang, sajikan dengan nasi hangat... nikmat banget . . #botoktempe #resepbotoktempe #berbagiresep #shereresep #resepsederhana #reseppraktis #guniezzt #hobbycooking #resepmasakanrumah #masakkanku #kumpulanresepmasak #bandungculinary #homemade #metlunch #hapsun #fotodulubarumakan #instafood #foodlover #menuhariini #menusederhana

Gara2 soulmate ngomongin mie goreng jawa jd kepingin makan mie goreng jawa...bahannya ada semua maka jadilah.... mantaabbbbbb ssuai harapan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒน๐ŸŒน. . ๐Ÿ’—MIE GORENG JAWA๐Ÿ’— By:@dapur.uri Bahan: ๐ŸŒน1bks mie telur, rebus, berik minyak goreng sdikit tiriskan ๐ŸŒนdaun bawang secukupnya ๐ŸŒน2 btr telur diorak arik ๐ŸŒนSawi Hijau ๐ŸŒนKecap manis secukupnya ๐ŸŒนMinyak untuk menumis . ๐ŸŒน6bh bakso sapi ๐ŸŒน touge ๐ŸŒนgaram dan gulpas serta penyedap . BUMBU YANG DIHALUSKAN 2bh Bawang merah 3 bh bawang putih 1 sdt garam 1 sdt merica 2 bh kemiri . Cara: ๐ŸŒนpanaskan minyak tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum, ๐ŸŒนTambahkan sawi ,bakso ,telordan masukan mie dan kecap manis. ๐ŸŒนaduk-aduk rata dan tercampur dengan sempurna. ๐ŸŒนlalu masukkan daun daun bawang lalu masukkan telor yg sdh diorak arik lalu Angkat MIE Goreng jawa Siaaap disantap #instafood #resepmiegoreng #resepmiegorengjawa #resepjongkong #doyanmasak #doyanmakan #hobbymasak #hobbycooking #hobbybaking #resemudah #masakantradisional #instagram #insta #instafood #instalife #instalifestyle #bakeandcake # #instagood

Dengan properties seadanya jadilah foto ini wkkwkw. Dipersembahkan oleh tim #audit, thank u utk segelintir bahan2 nya buat mkan bareng ahahah. @gilangbw for lapchiong @hih3ry for moza cheese @erickodoank @desyanisriloka petugas panggang memanggang @yustinusniko yg udh nyobain icip2 akwkwk Nasi supported by kantin :D . . BAKED CHINESE CHEESE RICE Recipe n made by : @widyakaruna (Ini porsi 10 org masih cukup wkwkwk, tp diresep ditulis resep utk 2 org aja ya) . . Bahan : 2 piring nasi putih 2 pc lapchiong potong2 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 bh wortel parut 2 batang daun bawang iris Kecap asin Minyak wijen Merica Kaldu jamur Kecap ikan Garam Minyak goreng Keju mozarella . . Cara buat : 1. Tumis bawang merah, putih n lada halus dgn minyak goreng. Tambahkan lapchiong, aduk2, kemudian tambahkan wortel parut. 2. Masukkan nasi beserta kaldu jamur, minyak wijen, kecap ikan. Tambahkan kadlu jamu, kecap asin n garam. Tes rasa. 3. Tambahkan daun bawang iris, aduk2 sebentar. Matikan kompor. 4. Tata nasi goreng di atas ramekin / alumunium foil. Beri parutan keju mozarella, panggang 3-5 menit sampai keju meleleh. 5. Sajikan hangat. . . #nasigoreng #nasibakar #nasipanggang #resepnasigoreng #resepnasibakar #resepnasipanggang #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #hobbybaking #hobbycooking #hobbymasak #bakedchinesecheeserice #bakedrice #bakedcheeserice #bakedcheese

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Kelainan sperma ada 4 macam : 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma dlm cairan sperma. 2. Asthenozoospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah/lambat menuju eel telur. 3. Oligospermia yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal. 4. Terthozoospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal (bentuk cacat). โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Hamil adalah moment yang gembira karena sebentar lagi sosok yang tercinta akan segera hadir disisi kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Ya allah karuniakanlah kepada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah. Yang selalu mendoakan kedua orang tuannya. Menjadi penerang bagi kedua orang tuanya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - Doa Nabi Ibrahim A.S. Ketika meminta momongan keturunan kepada Allah : ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii minashalihiin. Artinya: Ya Allah Ya Robbi, Anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang sholeh (As-Shaffat: 100) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Walau kurang fit.... Ttp bikin.... Walau suara serak ember karna emflu... #jabufipuding #pudinglumut #hobbycooking #isiwaktu #momscreatif #hobbykujdusaha #asalkaubahagia Apaa..... Coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.