#filmanakanak hashtag via instagram | #filmanakanak images

#filmanakanak | See the top and most browsed pictures and videos about the #filmanakanak

Film Anak Terbaru !! Berikan anak tontonan yang beredukasi, saksikan filmnya hanya di youtube channel kami. Terimaksih. . . #anak #anakpintar #sekolahanak #filmanak #film #filmanaklucu #filmkartun #kartun #kartunanak #filmkartunanak #tontonananak #anakanak #filmanakanak #kartunanakanak #filmterbaru

Seneng bs nyenengin kalian...ini pertama kali jg ajak khanza nonton, kirain bakalan takut d dlm studio krn gelap, eh mlh seneng dn g bs diem,sempet ketiduran jg krn udh kecapean.. Hahahaa😁😍😍 #malming #nontonbareng #filmsmallfoot #filmanakanak

#Repost @hafizfansclub Sudah nonton teaser Pat a Pat COMO di Youtube Channel: Alqolam Official belum? Yuk, subscribe youtube Channel-nya dan nyalakan notifikasinya yaa biar nggak ketinggalan setiap episode serunya petualangan COMO dan teman-temannya Ssssstt, nanti juga akan ada Giveaway dengan hadiah uang tunai total 2 juta rupiah dan puluhan merchandise lhoo #como  #patapat  #filmanimasi  #filmedukasi #filmanakanak  #animasiindonesia

Met... bobo ya teman Ini video aku sama cece aku,sebelum tidur kita nyanyi dulu @aku_naura 🎤 Maaf ya klo suaranya msh biasa aja,tp aku akan terus belajar. 🎤 🎤 🎤 🎤 🎤 #lmodel #modelanak #modelanakindonesia #fhotography #fashionkidsbest #fhotomodel #beautiful #kidsstyle #fashionkidsbest #bandung #bragabandung #awesomefashionkids #awesomefashiomstyle #trowback🔙 #likeme #followforfollowback #cute #preetygirl #preetygirlswagg #iklananakanak #filmanakanak #penyanyicilikindonesia

Ending lagu Tales Of Tatonka. #talesoftatonka #tatonka #wolf #animation #filmanakanak #film2015 #legendafilm (jangan lupa like dan follow cwn.wolf ya)

Film kartun kesukaan anak lanang 😍😍😍 #film #filmkartun #filmanakanak

berry buttery! 🍓🍒🍓 i just arrived in austin, texas! do you have any recommendations on what to do/eat? Love the colour very much🔥 Cr:@slimepeony #upinipin #upindanipin #upinipinjengjengjeng #upinipinluarbiasa #upinipinmalaysia #malaysia #filmanimasikeren #filmanimasianak #filmanimasifavorit #betulbetulbetul #kocak #lucu #seru #gemesin #luarbiasa #videoupinipin #filmanakanak #duniaupinipin #kembarseiras #animasiupinipin

Custom Case Spiderman . √ Tersedia untuk hampir semua tipe hp terbaru √ Desain bisa request gambar atau menggunakan foto kamu √ Bahan softcase dan hardcase . For order : 👆klik link whatsapp yang ada di bio . #superhero #superheroi #superheroe #mainanspiderman #hadiahspiderman #filmanak #filmanakanak #filmpahlawan #customcaseavengers #customcasespiderman

#Repost @hafizfansclub(@repost_via_instant)Sudah nonton teaser Pat a Pat COMO di Youtube Channel: Alqolam Official belum? Yuk, subscribe youtube Channel-nya dan nyalakan notifikasinya yaa biar nggak ketinggalan setiap episode serunya petualangan COMO dan teman-temannya Ssssstt, nanti juga akan ada Giveaway dengan hadiah uang tunai total 2 juta rupiah dan puluhan merchandise lhoo #como #patapat #filmanimasi #filmedukasi #filmanakanak #animasiindonesia

Video by @fuadbakh #cartoon #kartun #filmkartun #filmanakanak

Ingin sekali ku bertemu.... #filmkartun #filmanakanak #hatchianakyangsebatangkara #surabaya #jawatimur

Yuks kita tambah tontonan yg baik untuk anak2 kita @ypd_banget @ilmarineta @tikhacalista #GiveawayCOMO @alqolam_official @hafizfansclub #Repost @hafizfansclub • • • Sudah nonton teaser Pat a Pat COMO di Youtube Channel: Alqolam Official belum? Yuk, subscribe youtube Channel-nya dan nyalakan notifikasinya yaa biar nggak ketinggalan setiap episode serunya petualangan COMO dan teman-temannya Ssssstt, nanti juga akan ada Giveaway dengan hadiah uang tunai total 2 juta rupiah dan puluhan merchandise lhoo #como #patapat #filmanimasi #filmedukasi #filmanakanak #animasiindonesia

#Repost @alqolam_official (@get_repost) ・・・ BESOK!!! Jam 10 pagi, episode pertama COMO akan tayang di Youtube channel Alqolam Official Jangan sampai ketinggalan yaaa, karena akan ada giveaway dengan total hadiah 2juta rupiah lho Yuk subscribe Youtube Channel Alqolam Official dan nyalakan notifikasinya (klik gambar lonceng) supaya tak tertinggal kelucuan dan keseruan si COMO yaa #como #patapat #comoindonesia #animasiindonesia #animasianak #filmanakanak

BESOK!!! Jam 10 pagi, episode pertama COMO akan tayang di Youtube channel Alqolam Official Jangan sampai ketinggalan yaaa, karena akan ada giveaway dengan total hadiah 2juta rupiah lho Yuk subscribe Youtube Channel Alqolam Official dan nyalakan notifikasinya (klik gambar lonceng) supaya tak tertinggal kelucuan dan keseruan si COMO yaa #como #patapat #comoindonesia #animasiindonesia #animasianak #filmanakanak

Sudah nonton teaser Pat a Pat COMO di Youtube Channel: Alqolam Official belum? Yuk, subscribe youtube Channel-nya dan nyalakan notifikasinya yaa biar nggak ketinggalan setiap episode serunya petualangan COMO dan teman-temannya Ssssstt, nanti juga akan ada Giveaway dengan hadiah uang tunai total 2 juta rupiah dan puluhan merchandise lhoo #como #patapat #filmanimasi #filmedukasi #filmanakanak #animasiindonesia

Saya selalu jatuh cinta pada setiap kisah yang berhasil mengingatkan saya akan pentingnya memiliki mimpi dan memperjuangkannya sepenuh hati. Seperti Petualangan Menangkap Petir ini, misalnya. Sangat manis dan menyentuh. . Film ini bercerita mengenai usaha Sterling, anak kota dengan ibu yang overprotektif, dan sahabatnya, Gianto, bocah naif penyuka film dari desa yang ngefans berat Barry Prima dan George Rudy, dalam membuat film kolosal sederhana, namun berkearifan lokal tinggi bersama teman-temannya selama liburan di Boyolali. . Saya tidak tahan untuk terus menyunggingkan senyum dan sesekali tergelak sepanjang sepanjang pemutaran. Apa boleh buat. Tidak ada yang lebih menyenangkan dari sebuah karya yang terasa olehnya sebuah ketulusan dalam proses mencipta. Bila mencari film yang nikmat ditonton bersama keluarga, saya amat merekomendasikan film ini. Yuk, Gaes. Mumpung masih tayang di bioskop, sempatkanlah menonton! #filmindonesia #filmanakanak #petualanganmenangkappetir #kiagengsela #fourcolorfilm

TRIX CEREAL😁! scented like the name yumm has big rainbow foam beads and the base is really thick, glossy, stretchy and it makes good bubble pops! #upinipin #upindanipin #upinipinjengjengjeng #upinipinluarbiasa #upinipinmalaysia #malaysia #filmanimasikeren #filmanimasianak #filmanimasifavorit #betulbetulbetul #kocak #lucu #seru #gemesin #luarbiasa #videoupinipin #filmanakanak #duniaupinipin #kembarseiras #animasiupinipin

Akhirnya kesampaian juga mba bila sama Adek nonton Christopher Robin 🤣😍 setelah Semalem gagal kehabisan tiket 🙈, belum buka XXI nya udah nyampe duluan 😅. #nontonbioskop #xximegamallbatam #filmanakanak

Film yang bertemakan anak-anak jumlahnya emang minim banget dibandingkan dengan film-film bergenre lain. Kalau kemarin yang udah tayang di bioskop adalah film Kulari ke Pantai yang salah satu pemainnya adalah @ibnujamilo . Nah kali ini si cantik @_kuejahe, bermain peran di film yang di produseri oleh @abimana_arya. Film genre drama keluarga ini, dikemas ringan dengan mengangkat isu sosial era digital dan cerita legenda dari Jawa era Mataram Islam yakni cerita Penangkap Petir. Nah lo, era digital dan legenda Jawa? Penasaran gak sih film anak-anak ini seperti apa? Yuk mumpung weekend, ntn film ini dibioskop bersama keluarga tercinta. #supportfilmindonesia #filmmakers #filmindonesia #filmanakanak #director #producer #reel8films

PETUALANGAN MENANGKAP PETIR. (2018). - Sterling, content creator cilik yang tinggal di Hong Kong, harus tinggal di rumah kakeknya di Selo, Boyolali, selama liburan sekolah. Pertemuannya dengan Gianto, Neta, Wawan, Kuncoro, dan Yanto, membuat Sterling mengenal asiknya berteman, berpetualang, dan bermain. Mereka meminta Arifin dan Kriwil mengajari cara membuat film yang terinspirasi dari cerita legenda Ki Ageng Selo, kisah Sang Penangkap Petir. Lewat petualangannya, Sterling tahu arti persahabatan yang sebenarnya. -🍟- •Genre: Drama. •Sutradara: Kuntz Agus. •Pemain: Bima Azriel, Fatih Unru, Putri Ayudya, Abimana Aryasatya, Slamet Raharjo, dan masih banyak lagi. •Tanggal Rilis: 30 Agustus 2018. •Ratings: belum ada. Cr. Petualangan Menangkap Petir youtube. -🍿- Buat yang punya adek atau anak kecil mending ajak nonton film ini, dijamin seru loh! . #moviesreviewind #petualanganmenangkappetir #filmpetualanganmenangkappetir #petualanganmenangkappetirmovie #filmpetualanganmenangkappetir2018 #petualanganmenangkappetir2018 #sinopsispetualanganmenangkappetir #bimaazriel #abimanaaryasatya #fatihunru #putriayudya #slametraharjo #dariussinatrhya #arikeriting #zaraleola #filmanakanak #filmdrama #boxoffice #boxofficesmovies

Petualangan Menangkap Petir bercerita tentang petualangan seorang anak bernama Sterling (Bima Azriel) bersama teman-temannya dalam meraih mimpi yakni membuat sebuah film. Dalam film tersebut, tersirat isu tren digital pada anak-anak Indonesia serta mengangkat keindahan Indonesia dari sisi pedesaan Boyolali dan legendanya. - Yang harus dicatat dari film ini, orangtua harus mendukung kemauan anak tapi lupa bertanya apa passion anaknya. Di sini juga memperlihatkan gimana kita mengontrol teknologi, bukan kita yang dikontrol. Film ini juga mensupport kearifan lokal, terang Abimana yang juga bertindak sebagai produser usai media screening di Jakarta. Cr. Antaranews.com #moviesreviewind #petualanganmenangkappetir #filmpetualanganmenangkappetir #petualanganmenangkappetirmovie #filmpetualanganmenangkappetir2018 #petualanganmenangkappetir2018 #sinopsispetualanganmenangkappetir #bimaazriel #abimanaaryasatya #fatihunru #putriayudya #slametraharjo #dariussinatrhya #arikeriting #zaraleola #filmanakanak #filmdrama #boxoffice #boxofficesmovies

Saya awalnya melihat info film @petualanganmenangkappetir dari akun IG @bekraf.go.id , karena lagu pemenang lomba cipta lagu anak menjadi inspirasi pembuatan film anak anak, walau lagu saya tidak lolos, tapi bangga bisa ikut lomba 😄. . . Film besutan mas @kuntzagus dan diproduksi oleh @fourcoloursfilms ini mengisahkan tentang seorang anak bernama Sterling yang senang dan bangga memiliki ribuan teman di dunia maya. Namun semuanya berbanding terbalik di dunia nyata, Sterling tidak memiliki teman sama sekali. Sampai akhirnya Sterling memiliki banyak teman didunia nyata. Ingin tahu darimana dan bagaimana Sterling mendapatkan teman? Saksikan di bioskop terdekat ya... . . Selain alur cerita yang seru, lucu, haru, aktor dan aktis yang bertalenta, yang tidak kalah menarik adalah keindahan alam Selo Boyolali yang menjadi setting ceritanya. 🤗 Sempet ikut nangis waktu Jayen kangen ibunya 🤗. Mari saatnya mengapresiasi karya anak Bangsa, dengan menonton film @petualanganmenangkappetir. . . #petualanganmenangkappetir #genkpetir #filmkeluarga #filmanakanak

Mulai Kamis PETUALANGAN MENANGKAP PETIR (2018) Sutradara : Kuntz Agus Pemain : Bima Azriel, Fatih Unru, Slamet Raharjo, Putri Ayudya, Darius Sinatrhya, Abimana Aryasatya, Ari Keriting, Zara Leola Genre : #Adventure #Family Rilis bioskop.INDO : 30 Agustus 2018 #bioskopINDO2018 Plot : Sterling (Azriel) adalah anak Indonesia yang tinggal di Hongkong dan terlalu asyik dengan media sosial. Ayahnya (Sinatrhya) khawatir anaknya menjadi asosial, membawa Azriel ke rumah kakeknya (Rahardjo) di Boyolali, Jawa Tengah. Di sana ia bersama teman-teman barunya (Leola, Unru) berpetualang dan membuat film di bawah bimbingan om Arifin (Aryasatya). Anak-anak tersebut terinsipirasi dari sosok sang Legenda Menangkap Petir - Ki Ageng Selo. #petualanganmenangkappetir #KuntzAgus #BimaAzriel #FatihUnru #SlametRaharjo #PutriAyudya #DariusSinatrhya #AbimanaAryasatya #AriKeriting #ZaraLeola #filmanakanak #indonesia #hongkong #boyolali #jawatengah #java #filmmaking #kiagengselo #legenda #legend #petir #lightning #catcher

ANIMASI Judul : Coco Melon ; Vol 2 PEMESANAN & INFO : BBM : henny777 LINE : @tch0025f. (pakai @ WA : 08979209869 FORMAT PEMESANAN Nama : Alamat lengkap : No hp : Judul yg dipesan : #jualdvd #jualdvdmurah #kyanimasi #animasi #filmanakanak #dvd #dvdkartun #filmkartun #animasibarat #anime #animasijepang #animejepang #kartunjepang #dvdanime #dvdanimasi

ANIMASI Judul : Coco Melon ; Vol 1 PEMESANAN & INFO : BBM : henny777 LINE : @tch0025f. (pakai @ WA : 08979209869 FORMAT PEMESANAN Nama : Alamat lengkap : No hp : Judul yg dipesan : #jualdvd #jualdvdmurah #kyanimasi #animasi #filmanakanak #dvd #dvdkartun #filmkartun #animasibarat #anime #animasijepang #animejepang #kartunjepang #dvdanime #dvdanimasi

ANIMASI Judul : Elf On The Run PEMESANAN & INFO : BBM : henny777 LINE : @tch0025f. (pakai @ WA : 08979209869 FORMAT PEMESANAN Nama : Alamat lengkap : No hp : Judul yg dipesan : #jualdvd #jualdvdmurah #kyanimasi #animasi #filmanakanak #dvd #dvdkartun #filmkartun #animasibarat #anime #animasijepang #animejepang #kartunjepang #dvdanime #dvdanimasi

Now Showing KULARI KE PANTAI (2018) Sutradara : Riri Riza Pemain : Maisha Kanna, Lilli Latisha, Marsha Timothy, Ibnu Jamil, Suku Dani, Varun Tandjung, Karina Suwandi, Lukman Sardi, M. Adhiyat Genre : #Family Rilis bioskop.INDO : 28 Juni 2018 #bioskopINDO2018 Plot : Sam (Kanna), 10 tahun, si anak pantai asal Rote-NTT, beserta Ibunya, Uci (Timothy), akan melakukan perjalanan darat berdua saja. Rencana perjalanan adalah dari Jakarta dengan tujuan akhir Banyuwangi, untuk menemui surfer idola Sam di pantai G-Land. Namun, sehari sebelum keberangkatan, sepupu Sam, Happy (Latisha), 12 tahun, berulah saat kumpul keluarga di Jakarta. Di hadapan banyak orang, Happy merendahkan Sam. Ibu Happy, Kirana, meminta Happy ikut dalam perjalanan Sam dan Uci dengan harapan ia bisa mengenal dan menghargai sepupunya lebih baik. #kularikepantai # Riri Riza MaishaKanna, #Lilli Latisha, #Marsha Timothy, #Ibnu Jamil, Suku Dani, #Varun Tandjung, #Karina Suwandi, #Lukman Sardi, #MAdhiyat #anakpantai #rote #ntt #roadtrip #jakarta #banyuwangi #surfer #idola #idol #gland #pantai #beach #plengkung #alaspurwo #sepupu #cousins #filmanakanak #aadc #milesfilm

Anak-anak Indonesia sangat merindukan acara tv yang mempunyai pesan moral dan bernilai edukasi spt acara tv Si Unyil yang pernah ditayangkan di TVRI. #unyil #siunyil #siunyiltrans7 #filmanak #filmanakanak #tempodulu #filmtempodulu #sayanganak #filmedukasianak #filmedukasi #tvri #tvrinasional #educativefilms #films #realityshow #film #childrenfilms #serialmovies #tvserial

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.