#brightgas hashtag via instagram | #brightgas images

#brightgas | See the top and most browsed pictures and videos about the #brightgas

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Hubungi: Wa>085334939863

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja order herbal BEE y bunda Hubungi: Wa>085334939863 Hubungi:

Apresiasi buat Kakak2 Bubur Manado di apartemen #greenpramukacity !!! yeaaay!! Dapet deh 1 tbg lagi plus #komporquantum Terima Kasih ya Kak udah setia pakai #BrightGas 5,5 kg. Buat yg penasaran rasa #buburmanado nya, yuk ah mampir #sarapan di sini, tiap hari ampe jam 10:00. Suer enak!! Ada juga sih #jajananpasar & menu #sarapanpagi lainnya #mor3lyfe #pertamina #pekerjapertamina #thinkpink #jadilebihaman #pinkisnow #MamaMintaBG #sebarkankebaikan #apartemengreenpramuka #greenpramukasquare #greenpramukaapartment #rawasari #jakarta #jakartapusat

💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH* 👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* 👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE

💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH* 👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* 👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE

SPB Brightgas 😊 . #brightgas #brightgaspink

Sudah menjadi kebiasaan banyak orang untuk menyantap makanan selagi hangat. Akhirnya banyak orang yang menghangatkan makanan sisa sebelum dimakan kembali. Tapi tahukah Moms, tidak semua makanan baik dipanaskan secara terus menerus? Yuk simak 5 makanan apa saja yang dimaksud, berikut ini! 1. Ayam. Protein dalam ayam akan berubah jika sering memanaskannya, karena bisa menyebabkan gangguan pencernaan. Di saat terpaksa, lebih baik panaskan dengan api kecil dengan waktu yang cukup singkat. 2. Bayam yang akan menyebabkan seseorang terkena kanker jika berkali-kali dipanaskan. 3. Kentang. Proses memanaskan kembali akan membuat tubuhmu dimasukkan senyawa racun yang berbahaya. 4. Gorengan. Ketika dipanaskan lagi, gorengan akan kembali mengandung banyak minyak. Hal tersebut akan membuat kolesterol semakin tinggi. 5. Jamur. Protein dalam jamur akan menghilang dan hasilnya hanya akan ada senyawa jahat yang masuk ke tubuhmu. #BrightGas #JadiLebihAman

Moms, tidak perlu bingung regulator apa yang cocok digunakan untuk tabung Bright Gas. Agar keamanan dan kenyamanan selalu terjamin saat Moms memasak di dapur, pastikan regulator yang Moms gunakan adalah regulator yang berstandarisasi SNI ya! Yuk cermat dalam membeli! #BrightGas #JadiLebihAman

Corn Cheese, meski sederhana karena hanya terbuat dari jagung dan keju, justru kenikmatan rasanya terngiang-ngiang lho, Moms! Di Korea Seatan, ternyata menu ini termasuk side dish jenis baru yang sangat populer, Ingin mencobanya dirumah? Yuk ikuti resepnya berikut ini ya. Bahan-bahan:  1 kaleng jagung manis serut siap pakai (432 gram) 3/4 cup campuran cincangan bawang bombay, paprika merah (bisa diganti wortel), dan paprika hijau Garam secukupnya 1/4 cup mayonais 1 sendok makan unsalted butter 1 sendok makan gula 170 gram keju mozzarella, iris tipis Tteok atau kue beras Korea secukupnya (opsional) Cara membuat: 1. Tiriskan jagung dari kaleng. Untuk menghilangkan airnya, peras menggunakan kain bersih. 2. Cincang dadu bawang bombay, paprika merah, dan paprika hijau. Taburkan sedikit garam, lalu diamkan selama lima menit. 3. Sembari menunggu, panaskan teflon atau wajan antipanas dan lelehkan butter. Tumis jagung hingga kadar airnya berkurang. 4. Tiriskan atau saring cincangan bawang dan paprika dengan kain bersih dan masukkan ke dalam wajan. Tumis beberapa saat. 5. Matikan api, lalu tambahkan mayonais dan gula pasir. Aduk hingga rata. 6. Pindahkan jagung ke pinggan antipanas, lalu letakkan keju mozzarella di atas jagung secara merata. 7. Nyalakan kembali kompor dengan api kecil, tutup wajan, dan tunggu hingga seluruh keju meleleh. 8. Matikan api, masukkan pinggan antipanas ke dalam oven hingga permukaan keju kecokelatan. Atau kamu bisa menggunakan cooking torch untuk membuat kesan panggangan. Sumber : idntimes.com #BrightGas #JadiLebihAman

Tahukah Moms, tabung Bright Gas dilengkapi dengan teknologi DSVS (Double Spindle Valve System) atau katup ganda pada tabung, yang mana ketika salah satu valve atau katup rusak maka masih ada valve atau katup lainnya yang menjaga keseimbangan tekanan LPG yang ada di dalam tabung. Pakai Bright Gas jadi lebih aman kan? Yuk beralih sekarang, Moms! #BrightGas #JadiLebihAman #NinaHerlinaUtama #NinaHerlinaTasikmalaya #NinaHerlinaBanjar #NinaHerlinaPangandaran

“BrightGas Berkah Tasik” Moms, Ada diskon hanya di @realplazaasiatasik & @imahmangasep !! Cek selalu postingan kita ya 😊 #BrightGasBerkahTasik #BrightGas #NinaHerlinaUtama #NinaHerlinaTasikmalaya #NinaHerlinaBanjar #NinaHerlinaPangandaran

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin😊 Hubungi: Wa>085334939863

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin 🙏😊

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin 🙏😊

💕NEW TESTIMONI 💕 Alhamdulillah...🙏 BULAN OKTOBER BERKAH Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni positif hamil dari salah satu Pasien kami di bulan ini.. Selasa, 16 Oktober 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama: Bunda Zahra Alamat: Ketapang Kalimantan Barat usia: istri 25th dan suami 30th penantian: 1 tahun Konsumsi: paket herbal BEE Keluhan: Sperma encer & LDR Besarnya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. ☺ Masih ada keraguankah bunda dgn Promil herbal BEE kami??? Saat bunda masih dalam keraguan, sementara diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. 😍 Ayo bunda segera gabung dengan Promil Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan. Kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. ☺ Tunggu apa lagi bunda.. Segera konsultasikan keluhan bunda pada kami 👨‍👩‍👧 *Salam ✌ garis merah 🤰🏻

💕NEW TESTIMONI 💕 Alhamdulillah...🙏 BULAN OKTOBER BERKAH Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni positif hamil dari salah satu Pasien kami di bulan ini.. Selasa, 16 Oktober 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama: Bunda Zahra Alamat: Ketapang Kalimantan Barat usia: istri 25th dan suami 30th penantian: 1 tahun Konsumsi: paket herbal BEE Keluhan: Sperma encer & LDR Besarnya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. ☺ Masih ada keraguankah bunda dgn Promil herbal BEE kami??? Saat bunda masih dalam keraguan, sementara diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. 😍 Ayo bunda segera gabung dengan Promil Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan. Kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. ☺ Tunggu apa lagi bunda.. Segera konsultasikan keluhan bunda pada kami 👨‍👩‍👧 *Salam ✌ garis merah 🤰🏻

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Hubungi: Wa>085334939863

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja order herbal BEE y bunda Hubungi: Wa>085334939863 Hubungi:

#realpict Dapat foto ini dari sejawat . Kejadiannya pada saat korban masak sarapan untuk anak-anaknya dan di saat itu terdengar bunyi aneh tapi tidak ada bau gas sama sekali. Korban pun mematikan kompor dan beberapa saat kemudian tabung terbakar . Jadi, beli #gas dari agen terpercaya ya, karena kemungkinan itu terjadi dari rusaknya valve tabung . #brightgas #elpiji #supplieras #suppliergasrestoran #suppliergastangsel #isipastipas #aman #agengas #jualgas #nooplosan #bkemgas #suppliergas #tangsel #tangselgas #brightgas #thinkpink #restaurant #gaselpiji #rumahsakit #cafe #pastipas #elpiji #gasmasak #hargaterjangkau #agengaselpiji #jadilebihaman #pesanantar #laundry #tukanggas

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

💠 SEAGOLD Manfaatnya antara lain: 👉 Memperbaiki kondisi rahim, sehingga siap untuk dihuni janin; 👉 Merangsang pembentukan & pematangan sel telur yang sehat, sehingga mudah dibuahi; 👉 Sebagai sistem imun; 👉 Menyembuhkan saluran tuba yang tersumbat, miom, kista, tumor, endometriosis, pcos, azoosperma, dll; 👉 Memperbaiki kerusakan sel & memprcepat pertumbuhan sel-sel baru; 👉 Menghambat pertumbuhan sel kanker (senyawa lektin), 👉 Memperbaiki kualitas & kuantitas sperma, 👉 Mempercepat penyembuhan luka (luka luar maupun luka dalam); 👉 Meningkatkan vitalitas kaum pria; dan 👉 Meningkatkan produksi insulin & melancarkan peredaran darah. 🌸 isi 1 box seagold 15 sachet, bentuknya cair rasanya seperti madu

💠 SEAGOLD Manfaatnya antara lain: 👉 Memperbaiki kondisi rahim, sehingga siap untuk dihuni janin; 👉 Merangsang pembentukan & pematangan sel telur yang sehat, sehingga mudah dibuahi; 👉 Sebagai sistem imun; 👉 Menyembuhkan saluran tuba yang tersumbat, miom, kista, tumor, endometriosis, pcos, azoosperma, dll; 👉 Memperbaiki kerusakan sel & memprcepat pertumbuhan sel-sel baru; 👉 Menghambat pertumbuhan sel kanker (senyawa lektin), 👉 Memperbaiki kualitas & kuantitas sperma, 👉 Mempercepat penyembuhan luka (luka luar maupun luka dalam); 👉 Meningkatkan vitalitas kaum pria; dan 👉 Meningkatkan produksi insulin & melancarkan peredaran darah. 🌸 isi 1 box seagold 15 sachet, bentuknya cair rasanya seperti madu

Stock Bright Gas di supply point aman terkendali, penyaluran lancar dan normal. . Terima Kasih sudah menggunakan #brightgas . #pertamina #arbagroup #brightgas #lpg #sppbe

Alhamdulillah Penyaluran BrightGas Berjalan Lancar. . Buat Teman-teman Terima Kasih Atas dukungannya #arbaenergy #arbagroup #arbapalu #brightgas #pertaminamor7 #soalpalu #kotapalu #palu

Tasikmalaya, Inionline.Id – Pada Minggu (15/10) di acara Preanger Tourism Fair yang diadakan di Tasikmalaya, ada salah satu sesi pada acara ini yang ditunggu- tunggu pengunjung untuk memanjakan lidahnya. Tak heran pengunjung berbondong mengerumuni mini stage yang dijadikan area live cooking ini karena ada 25 (dua puluh lima) Chef yang tergabung dalam Indonesia Chef Asociation (ICA) yang meracik masakan nasi goreng sebanyak 1.000 porsi dengan menggunakan tabung Bright Gas berukuran 5.5 kg untuk para pengunjung yang hadir. Pada kesempatan ini, Iwan Setiawan selaku Ketua ICA Badan Pengurus Cabang Tasikmalaya mengatakan cooking demo memasak 1.000 porsi nasi goreng ini hanya menggunakan 6 (enam) buah tabung Bright Gas berukuran 5.5 kg. Cek selengkapnya di : inionline.id #news #beritaterkini #beritaterbaru #kabarTasik #Tasikmalaya #eventTasik #PreangerTourismFair #BrightGas #demomasak #nasigoreng

TVC Bright Gas 2015 Client : Pertamina PH : Utara Production #productionhouse #productionfilming #tvc #brightgas

Filler Bright Gas 2015 Client : Pertamina PH : Utara Production Director : @kokangcekrek Produser : @rifkiafsari Creative : PSW #productionhouse #productionfilming #brightgas #pertamina #shootingdiutara

Ayo buruan...mumpung masih promo..di tunggu di Tasik Oktober Festival 2018 #brightgas @brightgaspriangan

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda (Privasi) dari Jakarta rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda (Privasi) : Doanya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda (Privasi) dari Jakarta rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda (Privasi) : Doanya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍

Moms sudah tahu fungsi plat besi di bagian handguard pada tabung Bright? Perlu diketahui, plat besi tersebut adalah Plat Balancer yang terletak pada Handguard atau Footring. Berfungsi untuk memenuhi berat minimal tabung. Tidak perlu khawatir Moms, keberadaan plat balancer ini sama sekali tidak berpengaruh pada isi tabung. Yuk tag info ini ke teman-temanmu juga, Moms! #BrightGas #JadilebihAman #NinaHerlinaUtama #NinaHerlinaTasikmalaya #NinaHerlinaBanjar #NinaHerlinaPangandaran

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Hubungi: Wa>085334939863

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja order herbal BEE y bunda Hubungi: Wa>085334939863 Hubungi:

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin 🙏😊

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin 🙏😊

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Ayo tag Sobat mu yang ada di Nunukan karena Bright Gas siap memerahputihkan Nunukan dengan promo menarik. . . Caranya?: . Syarat dan Ketentuan Promo : 1. Berlaku untuk Masyarakat dan ASN Kabupaten Nunukan 2. Lokasi Promo : - Agen LPG PT. Berau Mitra Sejati (Jl. Hasanuddin RT 08 Desa Nunukan Utara, Kecamatan Nunukan - Tlpn 0853 8886 1972) - Sub Agen SPBU Mini 65.774.005 (Jl. Mulawarman RT 04 Desa Aji Kuning, Kecamatan Sebatik Tengah - Tlpn 0852 46081611) - lokasi lain yg ditentukan 3. Setiap pembelian produk LPG Non Subsidi Pertamina akan mendapatkan kupon : - Pembelian Tabung + isi Bright Gas 12 kg atau Elpiji 12 kg mendapatkan 3 kupon - Pembelian Tabung + isi Bright Gas 5,5 kg mendapatkan 2 kupon - Pembelian isi ulang Bright Gas 12 kg, Elpiji 12 kg dan Bright Gas 5,5 mendapatkan 1 kupon 4. Pastikan mengisi identitas lengkap di Kupon 5. Hadiah tidak dapat diuangkan 6. Jangka waktu promo tanggal 14 Oktober sd 30 November 2018 7. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2018 . . #brightgas @pertaminaborneo #mor6lory #ru5uperb

Kue atau camilan yang dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang tidak mengecewakan selalu jadi kebanggaan tersendiri ya, Moms? Yuk buat kue prol tape sendiri. Simak resepnya berikut ini ya. Bahan-bahan: 400 gram tape singkong (buang bagian tengahnya, lumatkan) 100 gram gula halus 3 butir telur Garam (secukupnya, seujung sdt) 100 ml susu cair putih 75 gram tepung terigu (ayak halus) 50 gram butter (lelehkan) Kismis (secukupnya, sesuai selera) 1 butir kuning telur (untuk olesan) Keju parut (secukupnya) Cara membuat: 1. Campur tape yang telah dilumatkan atau diremat-remat dengan gula halus. 2. Di wadah berbeda, kocok lepas telur. Jika telur sudah mengembang, masukkan ke dalam adonan tape, aduk rata. 3. Tambahkan garam dan tepung terigu secara perlahan sedikit demi sedikit. Aduk rata hingga semua bahan tercampur. 4. Tambahkan butter leleh, aduk perlahan hingga merata. 5.Masukkan kismis, aduk-aduk sampai rata. 6. Siapkan cetakan berupa loyang yang telah diolesi butter dan dilapisi kertas kue. 7. Masukkan adonan ke dalam cetakan, panggang selama 30 - 40 menit dengan suhu api 150-175 derajat celcius. 8. Saat prol tape mulai matang, keluarkan sebentar dari oven lalu olesi dengan kuning telur agar warnanya makin mengesankan. 9. Taburkan juga keju parut secukupnya, masukkan kembali ke dalam oven. 10. Segera angkat prol tape yang telah matang, tunggu hingga benar-benar dingin kemudian potong-potong dan sajikan. Sumber : vemale.com #BrightGas #JadiLebihAman

Moms mendapatkan tabung dengan Seal Cap Hologram yang sudah rusak atau hilang? Sangat disarankan untuk tidak menerima tabung dan bisa langsung menukarkan tabung tersebut langsung di lokasi pembelian ya! #BrightGas #JadiLebihAman

Tahukah Moms, tabung Bright Gas dilengkapi dengan teknologi DSVS (Double Spindle Valve System) atau katup ganda pada tabung, yang mana ketika salah satu valve atau katup rusak maka masih ada valve atau katup lainnya yang menjaga keseimbangan tekanan LPG yang ada di dalam tabung. Pakai Bright Gas jadi lebih aman kan? Yuk beralih sekarang, Moms! #BrightGas #JadiLebihAman

💠 ALFALFA Manfaatnya antara lain: 👉 Membersihkan tubuh dari racun-racun kimia sintetis; 👉 Memberi asupan nutrisi pada otak; 👉 Mempercepat penyembuhan pada luka; 👉 Membantu pembentukan sel darah merah; 👉 Mencegah peradangan dan konstipasi; 👉 Mengurangi gejala monopause; 👉 Menangkal radikal bebas (anti kanker); 👉 Memperlambat proses penuaan; 👉 Bersifat sebagai release, repair, rejevenate yang seimbang; dan 👉 Memperbaiki pencernaan anti bakteri. 🌸 Isi 1 botol 500ml, bentuknya cairan hijau rasanya seperti sayuran

💠 ALFALFA Manfaatnya antara lain: 👉 Membersihkan tubuh dari racun-racun kimia sintetis; 👉 Memberi asupan nutrisi pada otak; 👉 Mempercepat penyembuhan pada luka; 👉 Membantu pembentukan sel darah merah; 👉 Mencegah peradangan dan konstipasi; 👉 Mengurangi gejala monopause; 👉 Menangkal radikal bebas (anti kanker); 👉 Memperlambat proses penuaan; 👉 Bersifat sebagai release, repair, rejevenate yang seimbang; dan 👉 Memperbaiki pencernaan anti bakteri. 🌸 Isi 1 botol 500ml, bentuknya cairan hijau rasanya seperti sayuran

Acara rutin Arisan Bulanan PT Elpi Mita Prima dan PT Jeantana Prima @rumah gudeg bu mur #Mor3lyfe #pertamina #thinkpink #Brightgas #Jakarta

@Regran_ed from @gohana_navra - ... Perpaduan pisang, kurma dan madu yg bikin cake ini super duper enak dan tentunya sehat. Cake ini cocok utk menu berbuka puasa, yukkk di coba buibu... 😍😍😍 . . Resep by : @tintinrayner . . Banana Date Buttercake Bahan; 150gr kurma (buang biji, cincang) 60ml madu (rendam kurma) 200gr pisang tua (lumatkan) 175gr tepung terigu 2 butir telur 125gr Butter 1 sdt baking powder 1 sdt cinnamon powder 80gr brown sugar/gula palem Taburan: alomond, kismis, chocochips (bebas) . Cara membuat: 1. Mix gula dan butter hingga creamy, dan mengembang 2. Masukkan telur satu per satu, diselingi satu sendok tepung terigu 3. Matikan mixer Masukkan sisa terigu bergantian dgn rendaman kurma+pisang, kemudian aduk menggunakan spatula hingga rata. 4. Tuang ke dlm loyang loaf yg telah dialasi kertas roti, lalu panggang kurang lebih 40menit di suhu 180. Lakukan tes tusuk utk kematangannya. . @brightgas #BrightGas #ramadhansehat #jadilebihaman

. . . 🌸STICK TEMPE . . . 🌸Bahan : . - Tempe 2 pcs - Tepung kobe 500 gr - Tepung bread Crumb ( Tepung Roti ) 1/4 gr - Air 200 - 300 ml - Minyak goreng . . . . 🌸Cara Buat : . - Iris Tempe seperti stick kecil2.. . - Campurkan Tepung kobe & Air aduk hingga rata menjadi adonan . - Masukan Tempe ke adonan tepung tadi , gulung2 tempe di Bread Crumb . - Panaskan minyak , Lalu goreng tempe sampai matang . . . 💕SIMPEL KAN,?? :) Selamat Mencoba :) . . . #resep #kuliner #camilan #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #gojek

Hii Moms... Segera merapat, Hari Minggu ini tgl 14/10/2018 Bright Gas hadir kembali Open Booth Promo Trade In dan Pembelian Perdana tbg BG 5,5 kg di Gor Sempaja Samarinda ... Berhadiah regulator senilai 150.000 persediaan terbatas ya mom’s , Yuk ceriakan kehangatan keluarga anda bersama Bright Gas 5,5 kg...... Bright Gas 5,5 kg lebih hemat, ringan dan aman... #MoveOnPink #BrightGas #MOR6lory #Samarinda #sadarsubsidi #elpiji #lpg #BG5,5 #ThinkPink #Gaspol #MoveOn #kuliner #kulinersmd #sales #promo

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Semua harta dan tahta itu bisa dicari dan tidak akan ada arti nya apabila sebuah keluarga tak mempunyai anak untuk pelengkap sebuah keluarga allah akan memberi jalan kelancaran bagi mereka yg berusaha dan berdoa bersungguh* akan apa yg di inginkan nya Kalo ingin cepat hamil silahkan ORDER herbal BEE y bunda Hubungi: Wa: 085334939863

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Apapun masalahnya seperti myom, kista, pcos dll, KONSULTASI dengan Konsultan Kesehatan Kehamilan Langsung Hubungi: Wa>085334939863

@gohana_navra - ... Perpaduan pisang, kurma dan madu yg bikin cake ini super duper enak dan tentunya sehat. Cake ini cocok utk menu berbuka puasa, yukkk di coba buibu... 😍😍😍 . . Resep by : @tintinrayner . . Banana Date Buttercake Bahan; 150gr kurma (buang biji, cincang) 60ml madu (rendam kurma) 200gr pisang tua (lumatkan) 175gr tepung terigu 2 butir telur 125gr Butter 1 sdt baking powder 1 sdt cinnamon powder 80gr brown sugar/gula palem Taburan: alomond, kismis, chocochips (bebas) . Cara membuat: 1. Mix gula dan butter hingga creamy, dan mengembang 2. Masukkan telur satu per satu, diselingi satu sendok tepung terigu 3. Matikan mixer Masukkan sisa terigu bergantian dgn rendaman kurma+pisang, kemudian aduk menggunakan spatula hingga rata. 4. Tuang ke dlm loyang loaf yg telah dialasi kertas roti, lalu panggang kurang lebih 40menit di suhu 180. Lakukan tes tusuk utk kematangannya. . @brightgas #BrightGas #ramadhansehat #jadilebihaman - #regrann

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja order herbal BEE y bunda Hubungi: Wa>085334939863 Hubungi:

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸

👉 *REAL TESTIMONI LAGI NO TIPU-TIPU* *SEPTEMBER CERIA* Kabar bahagia lagi-lagi datang dari bunda kami yang berhasil mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil ✌garis merah 😊 Nama: Bunda siti Pernikahan : 5 bulan Keluhan : Sperma Encer, Keputihan, *Positif Hamil* *Konsumsi 1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah

👉 *REAL TESTIMONI LAGI NO TIPU-TIPU* *SEPTEMBER CERIA* Kabar bahagia lagi-lagi datang dari bunda kami yang berhasil mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil ✌garis merah 😊 Nama: Bunda siti Pernikahan : 5 bulan Keluhan : Sperma Encer, Keputihan, *Positif Hamil* *Konsumsi 1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah

Moms hadir yuk ke acara Tasikmalaya October Festival 2018 tanggal 13-16 Oktober 2018, kunjungi stand Bright Gas dan dapatkan hadiah-hadiah menarik di Stand Bright Gas ya moms #BrightGas #tasikmalayaoctoberfestival

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.