#bihun hashtag via instagram | #bihun images

#bihun | See the top and most browsed pictures and videos about the #bihun

#bihun

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >083833655905 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Metode program yang kita terapkan ini bukan tentang cocok cocokan ataupun jodoh jodohan pengobatan , tapi recovery / memperbaiki sistem utama tubuh dan itu mutlak matematis medis Hubungi: Wa>085334939863

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ayamgeprek #ayampenyet #geprek #bakwan #kulinertanjungduren #camilanenak #pisangnugget #kulinertradisional #kulinerkakilima #baksobakar #snackhits #indonesiancuisine #bihun #tradisionalfood #lontongsayur #ayampanggang #bihungoreng #baksourat #indonesianculinary #indonesianfoods #bakmie #maknyus #sotobetawi #indonesianfood #nasigoreng #lontong #kumpulanresepmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak #menurumahan

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin๐Ÿ˜Š Hubungi: Wa>085334939863

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085334939863 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

โ˜†BIHUN SEAFOODโ˜† . . Siapa yang tidak pernah bersyukur dengan yang sedikit ,maka pasti ia tidak akan pernah bersyukur dengan yang banyak . ๐Ÿ“ @kwetiawateng ๐Ÿ  jl.S parman No.52A Medan ๐Ÿ’ฐBihun Goreng Seafood =Rp.44K ๐Ÿ“„ 8/10 (NON HALAL) . #bihungoreng #seafood #bihun #kwetiawateng #sparman #medan #city #medanfood #makananmedan #medanku #chef #chinesefood #oriental #chinese #carimakan #makanan

Kerupuk Volare Rasa Choco Cream. *************************************** Harga : @14.000 IDR tersedia diย blibli.com . โ€ข Kerupuk volare siap goreng tidak perlu dijemur lagi โ€ข Diproses modern, tanpa pewarna dan tanpa pengawet โ€ข Halal dan bebas bleng/ borax Untuk harga khusus langsung saja hubungi kami di : No.Hp : 081332226910 Email :ย Kenhaway@gmail.com . . . #gondangvolare #sosiakita #indonesia #makanan #makananindonesia #makanansehat #khasindonesia #makanankhasindonesia #berasmerah #bihun #beehoon #bihunmerah #nasimerah #diet #dietsehat #gayahidupsehat #gondang #jualmakanan #jualmakanansehat #volare #sweetpotato #potato

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Bihun dari jaman aku SD dulu sampe sekarang rasanya masih mantep banget.. . . . #bihun #trubus #kesukaanmama #janganlupabahagia

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ayamgeprek #ayampenyet #geprek #bakwan #kulinertanjungduren #camilanenak #pisangnugget #kulinertradisional #kulinerkakilima #baksobakar #snackhits #indonesiancuisine #bihun #tradisionalfood #lontongsayur #ayampanggang #bihungoreng #baksourat #indonesianculinary #indonesianfoods #bakmie #maknyus #sotobetawi #indonesianfood #nasigoreng #lontong #kumpulanresepmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak #menurumahan

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil Amin๐Ÿ˜Š Hubungi: Wa>085334939863

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Kwetiau kerang yang lezat dan enak๐Ÿ‘๐Ÿ‘sudah pernah di kunjungi beberapa kalangan selebritis..bagi yg belum mencoba masakan kami selagi mumpung ada paket murah ayo.... Silahkan mencicipinya.....๐Ÿ‘ kwetiau #kwetiaukerang #kwetiaukerangsparman #kwetiaukerangmedan #kwetiaukerangpik #kwetiauunik #bihun #bihungoreng #makanmana #yummy #foo FCd #foodpics #foodlover #instapic #instafood #instadaily #foodie #foodstagram #foodgasmfest #foodgasmic #foodforthought #foods #foodblogger #foodphotography #ilovefood #nomnomnom #instafood #medanfood #kulinerpik #indonesianfood #cabangmedan

PJJ Bihun Goreng by Cikgu Garang ๐Ÿ“ฒ0196647769 Http://cikgugarang.wasap.my . โ€ข Original โ€ข Tomyam โ€ข Singapore . #bihun #bihungoreng #bihunsingapore #bihuntomyam #meehoon #singapore #tomyamnoodle #tomyam

Hallo Guys, sekarang @bakmiebisma uda ada di GoFood loh jadi buat yg males keluar rumah tgl buka aplikasi gofood cari Bakmie Bisma.. tinggal order trus makanan dateng dehh ๐Ÿ˜๐Ÿœ Selamat menjalani aktifitas hari ini guys...hv a nice day ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #bakmiebisma #bakmieayamjamur #bakmie #sunterbisma #bismasunter #bakmieenak #bakmiebabi #bakmiebabijamur #makanenak #hobimakan #yummyfood #bihun #bihunayam #bihunayamjamur

Sarapan pagi ku (masakan mama) hari ini Bihun Goreng (tumis putih). Campurannya ada telur aduk, kol, sawi putih, wortel, sotong gulung, irisan bakso ikan dan irisan bakso udang #sarapan #breakfast #bihun #bihungoreng #kuliner #pekanbaru #homemade #foodphotography #food #foodgram #foodporn #kokodoyankuliner

Good morning wonderfooders ๐Ÿ™‹โ˜€ . Jumat barokah ๐Ÿ˜‡ . Jangan bosen liat sarapan mimi yg itu2 aja ya ๐Ÿ˜‚ Emang enak bgt lo..dicobain yaa.. . ๐Ÿšฉ Mie sop Abudin / Buawali ๐Ÿ’ฐ 18k โญโญโญโญโญ . #medaneatingfoodaffair #mimijournal #medanfood #enak #yummy #delish #miesop #daging #beef #jeroan #medanpunya #medan #indonesia #mantap #bihun #breakfast #recommended #makansamamimi #mimifoodie #mimiwonderfood #dagingsapi

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ayamgeprek #ayampenyet #geprek #bakwan #kulinertanjungduren #camilanenak #pisangnugget #kulinertradisional #kulinerkakilima #baksobakar #snackhits #indonesiancuisine #bihun #tradisionalfood #lontongsayur #ayampanggang #bihungoreng #baksourat #indonesianculinary #indonesianfoods #bakmie #maknyus #sotobetawi #indonesianfood #nasigoreng #lontong #kumpulanresepmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak #menurumahan

MENU BARU..!!! #BIHUN UDANG PEDAS (THAI STYLE) Rp. 31K. hanya ada di @depotliarajarasa banjarmasin. BUKA SETIAP HARI. JAM 11.00-22.00. (awas jangan sampe salah pesan. menu baru namanya BIHUN UDANG PEDAS.. di daftar menu memang belum tertulis) di GOFOOD sudah ada.

Selamat pagi temen2 smuaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž Bekel an anak2.. Bawa yg gmpg2 saja๐Ÿ˜ #buburayam #pangsitrebus #bihun #bihunayamrebus #masaksimple #enak #yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sarapanku bihun medan sosis , ngak pake telor ya hemat udh pertengahan tanggal ini , uang belanja makin seret aja mirip bolu bahulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ , cuma boss maunya pakein sosis ya udh ikutin aja , sekalian bagi tips ya ini pake bihun medan kenapa kalau ada yang tanya , ci sy masak bihunnya gumpul gumpul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ emang lagi meeting ya bihunnya ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , pertama karena bihun medan cap ikan ini harusnya di rendam air biasa 1 jam sebelum masak di rendam dulu ya . Itu aja dan waktu di masak kalau keras jangan takut boleh di kasih air sedikit ya . Yukkkk langsung sy edit ya ke youtube cara masak bihun polos ini . Selamat menikmati harimu . #homecooking #yummy #sarapanku #breakfast #bihun #bihunmedan #enak

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 081804743867 #ikanlele #kuliner #makanan #masakanku #lezat #masakanrumah #resep #belajarmasak #masakanrumahan #toge #hobbycooking #raisethebar #camilan #brightgas #jajanan #keju #masakan #tumis #bihun #mamah #bakso #ibu #thinkpink #hobbymasak #homemadecooking #love #lele #lelebioflok #ikan #ternaklele

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda ๐Ÿ‘ช semoga kita semua diberikan kelancaran ya bund untuk bisa hamil.. Amin.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Lets check our IG and Bio! Kita akan membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: . ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) ๐Ÿ‘‰VERIKOKEL ๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA ๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) . Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 95% TERBUKTI BERHASIL . Konsultasi: WHATSAPP: 085850706077

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ayamgeprek #ayampenyet #geprek #bakwan #kulinertanjungduren #camilanenak #pisangnugget #kulinertradisional #kulinerkakilima #baksobakar #snackhits #indonesiancuisine #bihun #tradisionalfood #lontongsayur #ayampanggang #bihungoreng #baksourat #indonesianculinary #indonesianfoods #bakmie #maknyus #sotobetawi #indonesianfood #nasigoreng #lontong #kumpulanresepmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak #menurumahan

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

#Repost @resepmasakankuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ES KELAPA MUDA KW SELASIH Made byย @novita._.sari Source byย @dhiahoddieย  KELAPA MUDA KW Bahan : 1 saset nutrijell plain/ kelapa muda (13 gr) 50 gr gula pasir 500 ml air 65 ml santan kara 1/4 sdt garam Cara membuat : 1. Rebus semua bahan.. aduk2 terus sampai mendidih, usahakan santan tdk pecah, angkat. 2. Taruh dalam wadah.. dinginkan, bs di simpan dlm lemari es bbrp saat. 3. Keluarkan dan ambil dng bantuan kerokan kelapa muda.. Cara membuat ES KELAPA MUDA KW SELASIH : Campurkan Sirop, es batu, Kelapa muda kw yg sudah dikerok dengan selasih yg sudah diseduh air panas , sajikan dingin๐Ÿ˜‹ . #eskelapamuda #kriukkriuk #abon #escampur #meleleh #perkedel #superenak #maknyos #asammanis #thailandtea #kentangbalado #bihun #bakwan #tanggaltua #endes #camilankekinian #lumpiagoreng #lumer #ayamgeprek #bikinketagihan #tahugoreng #ayampenyet #ayam #sotoayam #menuhariini #ikanbakar #jengkol #indonesianfoods #perutlapar

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Soun Tumis Jamur Kuping Cabe Ijo by: priskila_elly #chanell_kitchen ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž kesukaan, paling suka klo soun dimasak begitu, mao pake nasi / tidak gak masalah, enak banget ๐Ÿ‘ tekstur sounnya pass, tidak lembek tp jg tidak keras, kenyal-kenyal dikunyah ๐Ÿ˜† btw, trima orderan tuk keperluan #nasikotak #yummybox #lunchbox #catering #konsumsi info selanjutnya pls kontak WA ๐Ÿ‘

Indahnya rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, Hubungi: Wa>085334939863

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Meskipun kelembutan soun dan bihun terasa mirip, ternyata ada beberapa perbedaan yang cukup mencolok lho, Friends. Simak info di atas, ya. #Diatabs #DiareRedaPerutLega #NoWorryWithDiatabs #MakanAjalahYa #ASpoonOf #Soun #Bihun #Kuliner #KulinerIndonesia #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

HST group tepung tapioka kwalitas terjamin berkibar dari sabang sampai merauke #hst #tepung #tapioka #terjamin #kwalitas #bihun #kwetiau #kuebasah #kerupuk #snack #mantab #like

๐ŸŒนBagi yang udah lama nikah, Udah PROMIL dan banyak ngeluarin biaya chekup. ๐ŸŒนJANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, MAU ?? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi ( GRATISSS ). ๐ŸŒน081 230 917 276 ๐ŸŒน

@kwetiaukerang - Hi guys......๐Ÿค— Ayo rame-rame datang ke Resto NjoNja Kwetiau Kerang, Jln. S. Parman no.22 - 24 (sebelum jalan karo, arah ke jln. Maulana Lubis/ lap. Benteng). Soalnya di Resto tersebut lagi ada paket kekinian, cocok buat semua kalangan. Apalagi Resto ini sudah terkenal sejak 1973, dan citarasa makanannya maknyuss guys ๐Ÿคค So, tunggu apa lagi guys, segera datang ke Resto NjoNja Kwetiaw Kerang #kwetiau #kwetiaukerang #kwetiaukerangsparman #kwetiaukerangmedan #kwetiaukerangpik #kwetiauunik #bihun #bihungoreng #makanmana #yummy #food #foodpics #foodlover #instapic #instafood #instadaily #foodie #foodstagram #foodgasmfest #foodgasmic #foodforthought #foods #foodblogger #foodphotography #ilovefood #nomnomnom #instafood #medanfood #kulinerpik #indonesianfood #cabangmedan

#Bihun Goreng..๐Ÿ˜‹

JOM ....JOM....MAI NIKMATI KELAINAN SEPERTI BERADA DI SYURGA LELONGAN & TEMPAT MAKANAN VIRAL YG DOK REYOIH RENDAH..SANA SINI...JOM JOM P RASA MAKANAN VIRAL.... DEKAT DEPAN SUNSHINE FARLIM AIR HITAM PULAU PINANG. . Pasai apa hampa kalot2 suruh P DEPAN SUNSHINE FARLIM AIR HITAM PULAU PINANG . Baik sebanarnya pok cik jat nak bg hampa taw sbnrnya tak payah p cop boder dah nk mkna mknan siam...pok cik bawak mai dkt hampa mknanan viral malaysia @ Thai p tempat hampa nak bg hampa smua tak payah ditahan tekak tu kalau nak rasa nikmat makanan viral.... . Dah lapar tu pergi je makan, ajak kawan ajak mai makan tak payah nak malu malu sangatlah duduk d bilik @ rumah tengok rancangan masakkan tu. . Pastu on ig tengok orang post gambar makanan, asyik tengok je, rasanya blm taw...mai sini terai.... . . Pok cik ada berbagai jenis makanan buat warga changloon sebab bukan makanan THAILAND je yang ada, makanan MALAYSIA pun ada...dan mcm2 lagi #Ais Kepal Milo #Ais cream Kelapa #Ais Mangga ori #Bihun sup viral # Bihun sup bapak meletop #Teh ais cincau bapak #Teh ais thai #Songtam #Kerabu sotong #Kerabu maggie #buah2 potong tempatan #tongyam pereyok #Ayam&sotong goreng viral png #bebola viral #SOTONG TELOK BAKAR ..................... Macam2 ada..... Tak boleh citer semua laaa Sebab tu lah kena datang sini dan tengok ๐Ÿ˜‰ Barulah tahu penangan dia macam mana..Hehe๐Ÿคญ Tarikh : 19HB OKT -28 OKT 2018 Lokasi : DEPAN SUNSHINE FARLIM AIR HITAM PULAU PINANG Masa : 10 pagi - 12 malam Save tarikh ni, Prepare perot yang kosong, Pakai lawa-lawa, Bawa handfhone Pilih makanan, Snap gambar dan post! Kasi orang lain pulak jeles tengok gambar makanan ....... Untuk maklumat lanjut, Sila hubungi talian 0134474474 0194469309 . . . JANGAN lupa Tag, Like and #SHARE kat semua teman-teman, saudara-mara, jiran-jiran,officemate, biar satu kampong tahu, biar satu bandar tahu, biar satu negeri tahu, biar satu kedah tahu okey.... siap pesan dkt hampa !!!!!

Jangan Lupa Follow IG Kita @sajian.lezat dan @cakeancookies agar dapat update resep baru trus . โ€ข Salah satu Chinese Food yang populer di Indonesia, Bakmoy! .. BAHAN: 2 pcs paha ayam utuh 1 ruas jahe, geprek 1 batang daun bawang 2 batang sereh 2 L air 1 buah tahu cina Gorengan Udang Garam Merica Gula . Bahan kuah: Air kaldu rebusan ayam 4 batang seledri 4 butir bawang putih 1 ruas jahe 2 buah bawang merah, cincang Bumbu 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1,5 sdm kecap manis . CARA MEMBUAT: 1. Rebus ayam bersama dengan jahe daun bawang dan batang sereh hingga matang tambahkan sedikit garam 2. Potong tahu kotak kotak kecil lalu goreng hingga garing 3. Setelah ayam matang potong aayam menjadi dice 4. Siapkan bawang putih , bawang merah dan jahe yang berada dalam bahan kuah lalu saute hingga harum 5. Setelah harum masukan bahan bumbu dan masukan ayam serta tahu aduk merata 6. Setelah itu siram dengan kuah kaldu yang telah dipersiapkan sebelumnya masak hingga tahu agak menyerap kandungan air 7. Setelah itu diamkan sejenak 8. Penyajian : Siapkan nasi di dalam mangkok lalu beri potongan gorengan setelah itu siram dengan kuah bakmoy dan jangan lupa berikan isian pelengkap. 9. Beri taburan seledri dan bawang goreng , bakmoy siap disajikan dengan sambal. . .@tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bakmoy #chicken #udang #ayam#ayambakar #jengkol #bakpao #lapar #bihun #sotobetawi #bakso #miegoreng #tahu

Bihun ayam homemade mari makan #bihun #ayam #homemade #sehat #bihunayam #masakanku

Masak secara cepat #Bihun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Bihun goreng untuk sarapan.. sedap sekali.. bihun by @golden_yen #kokobengendut #medanfood #bihun #bihungoreng #nonhalal

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.