#belajarmasak hashtag via instagram | #belajarmasak images

#belajarmasak | See the top and most browsed pictures and videos about the #belajarmasak

IKAN MAS BUMBU BALI Bahan : 3 ekor ikan mas ukuran sedang 1 sendok teh air jeruk nipis 1/2 sendok teh garam 2 batang serai, diiris miring 6 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya 1 buah tomat, dipotong-potong 1 1/2 sendok teh garam 1 sendok teh gula merah, disisir 3 sendok makan minyak untuk menumis daun pisan untuk membungkus Bumbu Halus : 2 buah cabai merah besar 10 buah cabai merah keriting 2 cm kunyit, dibakar 1/2 sendok teh terasi, dibakar 12 butir bawang merah 5 siung bawang putih 1/2 sendok teh ketumbar bubuk 2 cm jahe Cara Membuat : 1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk sampai harum. Masukkan tomat. Tumis sampai layu. Tambahkan garam dan gula merah sisir. Aduk rata. Angkat. Dinginkan. 3. Lumuri ikan dengan tumisan bumbu. Aduk rata. 4. Bungkus ikan dengan daun pisang. Semat dengan lidi. 5. Kukus 25 menit di atas api sedang sampai matang. (Ri) Untuk 3 porsi #pepes #ikan #bumbubali #pepesikan #masak #masakanindonesia #masakikan #belajarmasak #sukamasak #sukamakan #dapurku #dapuribu #sukacooking . . #hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia

#KreasiPondan #Emangnya #repost @kreasipondanid • • • Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

🥕 Mangut Lele Credit @dianayupuspitasari Bahan : 8 ekor lele asap. 20 cabe rawit utuh. 6 buah cabe rawit, haluskan. 4 buah cabe merah, haluskan. 6 butir bawang merah, haluskan. 4 siung bawang putih, haluskan. 3 butir kemiri, haluskan. 1/2 sdt ketumbar, haluskan. 1 ruas kencur, haluskan. 1 ruas lengkuas, geprek. 2 lembar daun salam. 1 sdt gula merah. 1 sachet kara ukuran kecil. Garam secukupnya. —- Cara : 1. Tumis semua bumbu hingga harum. Tambahkan sedikit air, masukan cabe utuh dan santan. Tunggu hingga mendidih. 2. Cuci lele asap, masukan ke dalam rebusan kuah mangut. Biarkan bumbu meresap, koreksi rasa. Sajikan. Ayam Woku Rice Cooker , Suka masak dan mau ide masak follow aja @resepnyabundaistimewa Ayam Woku Rice Cooker Credit @yummy.indonesia #kulinernusantara #masakanku #resep #resepi #masakan #simplecook #memasak #masakanrumah #kulinernusantara #makanan #enak #gurih #lezat #masak #belajarmasak #bisabikin #demenmasak #kumpulanresepmasak #doyanmasak #hobymasak #sukamasak #belajarmasak #doyanmakan #shareresep #bisabikin #doyancooking #doyanmasak #masakanindonesia #resepyummy #indonesianfood

Surabaya lagi hot 🔥siang ini .. Maem segeran aja 🍲 sayur asem bumbu uleg Cucok neh hasil intipan resepnya @cookingwithsheila . . #belajarmasak #sayurasem #cookingwithsheilagiveaway

Lumpur Surga 🍀🍀🍀🍀🍀 . . Bahan hijau 💚 : - Santan kara 1 bks (65ml) tambahkan air 65 ml - 10 lembar daun suji blender dengan 125 ml air lalu saring - 2 sdm terigu - telur 2 butir - gula 8 sdm . . Bahan putih ⚪️: - 1 bungkus santan kara tambahkan air 150 ml - 1 sdm peres maezena - 1 sdm peres tepung beras - 2 sdm gulpas . . Cara membuat : 1. Campur semua bahan hijau aduk dengan balon whisk. Lalu saring 2. Siapkan kukusan lalu tuang adonan dalam wadah tahan panas . 3. Kukus selama 15-20menit 4. Bahan putih----> campur semua bahan putih lalu masak hingga meletup-letup angkat dan tuang ke dalam adonan hijau yg sudah dikukus tadi 5. Kukus kembali selama 10 mnt 6. Simpan dalam kulkas sajikan dingin lebih nikmat #resepsimple #jajanpasar #doyanbaking #resepmudah #homebaking #resepibu #belajarbakingyuk #belajarmasak #resepcemilan #resepcemilanpraktis

Sus vla Melon with topping Manggo Bahan-bahan Bahan kulit : 200 cc air matang 200 gr mentega/blue band 200 gr terigu segitiga biru 1/2 sdt garam 6 btr telor ayam Bahan isi: 500 cc air matang 3 sachet susu kental manis 100 gr gula pasir 4 sdm maizena 2 sdt perisa melon 3 btr telor ambil kuningnya, kocok 1/2 sdt garam Langkah Membuat kulit: masukan air ke dalam panci lalu tambahkan mentega, garam.biarkan sampai mendidih. Setelah mendidih lalu masukan terigu ssmbil api di kecilkan.aduk sampai tercampur dengan rata dan tidak menggumpal. Matikan api lalu tunggu hingga kulit sus hangat. Setelah hangat, masukan telor satu persatu sambil diaduk dengan mixer. Sampai semua telor tercampur rata. Masukan dlm spuit bentuk kembang lalu semprotkan ke atas loyang. Panggang selama 45 menit atau sampai mengembang dan matang.jgn dibuka ovennya sblm matang karena sus akan mengempis. Sisihkan. Membuat vla: Masukan dalam panci air, susu, gula,garam, perisa melon, maizena dan kuning telor kocok.lalu aduk sampai rata.Aduk sampai kalis diatas api kecil. Angkat. Kupas mangga lalu potong tipis tipis dan agak kecil. Kulit sus di potong tengahnya lalu isi dengan vla dan beri topping mangga.lalu sajikan. Foto n resep by Meineni Sulistyorini #masakanindonesia #kue #sus #mangga #melon #masakanibu #cemilan #jajan #jajanan #belajarmasak . . #hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia

Leci sangat baik untuk ibu hamil, karena: Leci mengandung zat besi yang akan mengurangi anemia dan meningkatkan volume darah untuk ibu hamil. Kandungan magnesium pada ibu hamil bisa membantu proses pembekuan darah dan mengatasi pendarahan setelah persalinan. Leci mengandung serat yang bisa membantu mengurangi sembelit. Kandungan kalium sangat penting untuk menjaga jumlah cairan pada ibu hamil dan menstabilkan tekanan darah. Leci juga bisa membantu mempertahankan kesehatan kulit, mencegah selulit dan kulit kusam karena mengandung vitamin C. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 WA: 083846954057 #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak

:: IBU IBU IBU... ♥ Ibu menjagamu didalam kandungan selama 9 bulan. Dia merasakan mual dan muntah selama 4 bulan. Dia melihat kakinya membengkak & kulitnya meregang karena kamu semakin membesar didalam perutnya. Dia bernafas terengah-engah saat berjalan. Dia harus kehilangan banyak waktu tidurnya karena seringkali merasakan sakit dan ketidaknyamanan yg hebat. Saat kau lahir didunia, ia menjadi perawat untukmu, juru masakmu, gurumu, sahabat, penggemar terbesarmu, dan lain sebagainya. Dia berjuang untukmu, menangisimu, berharap yg terbaik untukmu, selalu berdoa utk kebaikanmu. Sebagian besar dari kita mungkin beruntung memiliki Ibu super yg demikian sayang dengan kita, Namun ada pula yg kehilangan Ibu sejak dari mereka masih kecil. Jika Anda memiliki ibu yang penuh kasih yang melakukan semua ini untuk Anda, Anda sangat beruntung. Dan jika Ibumu saat ini masih ada, maka rawatlah, jaga sebaik mungkin, bahagiakan, selagi masih ada kesempatan. Jangan sampai menyesal saat beliau sudah tiada kamu belum bisa memberikan kebahagiaan utk Ibumu. Dan jika sudah tiada maka kirimkanlah doa untuknya. Berbanggalah wahai wanita yang skrg telah menjadi seorang ibu, dan untuk setiap perempuan lain yang suatu saat akan menjadi Ibu. Berbahagialah wahai engkau para Lelaki karena enggkau tak perlu mengalami rasa sakit yang begitu hebat seperti ini, maka berikanlah perhatian dan kasih sayang pd pasanganmu sbg wujud penghargaan pd mereka. Bantu share ya ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 WA: 083846954057 #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak

#KreasiPondan #Emangnya #Repost @kreasipondanid • • • Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

Like father like a son... 😂😂😂😍😍😘😘😘 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏 Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🙏 Follow dan like 💖 @Bidan_dian_oktaviani @bidan_dian_okta HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di Wa dan telp 👇👇👇 +6282340286407 #yukmasak #yukmakan #masakanrumah #dapurku #belajarmasak #masakanindonesia #sukamasak #kuliner #gudeg #cemilanpedas #kripiktempe #jajanpasar #masakanrumah #masakan_rumahan #masakankankampung #dapurkecil #dapurbersih #dapurkecil #interiordesain

ES CAMPUR Bahan-bahan ; Kelapa muda 2 butir, ambil dagingnya 5 mata nangka, buang bijinya, potong-potong dagingnya Tape ketan hitam 300 cc Sagu mutiara 300 cc Sirup vanili putih 300 cc 1 sdt garam satu liter santan kelapa eS SERUT DUA lembar daun pandan Car membuat Es Campur Segar Pertama Masak santan beserta garam dan daun pandan. Aduk-aduk dan masak hingga mendidih dan dinginkan Tata kelapa muda, daging nangka, sagu mutiara, tape hitam dan gelas penyajian Masukkan santan dalam gelas saji, dan masukkan sirup vanili Tambahkan es serut untuk menghadirkan kesegaran yang tiada tara By kumpulan resep masakan #es #essegar #escampur #minumanenak #minuman #minumansegar #masakanindonesia #belajarmasak #resepminuman . . #hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia

Hiduplah seolah kau akan mati besok, maka maksimalkan kehidupanmu saat ini. Dan belajarlah seolah kau akan hidup selamanya, maka pelajarilah tentang apapun bahwa kelak kau pasti membutuhkannya. . . . Download aplikasi BERPRESTASI di playstore untuk menemukan guru yang paling cocok untukmu. Tanya tentang pelajaran sepuasmu, GRATIS!!!! Download sekarang! Belajar jadi mudah! . . . . #berprestasi #belajaritukeren #belajarbaking #belajarislam #belajarngaji #belajargitar #belajarsulamalis #belajarmotret #belajarmakeup #belajarhijrah #belajarfotografi #belajarjalan #belajardandan #belajarmengaji #belajarbahasa #belajarmenulis #belajarbisnis #belajarphotography #belajar #belajarmasak #belajarsambilbermain #belajarbahasainggris #belajarfoto #belajarbisnisonline #belajarmakeupjakarta #belajarinstagram

KROKET KILAT Bahan-bahan 2 buah sosis ayam (potong2) 1 butir telur rebus (potong dadu kecil) 2 buah kentang ( goreng+haluskan) 1 buah wortel (potong dadu kecil2) 1 sdmvseledri cincang secukupnya jamur kuping (rendam+cincang kasar) 1 bungkus keju kemasan mini (parut) 1 bungkus susu kental manis 1 gelas air untuk melarutkan susu kental manis 2 sdm mentega 4 sdm tepung terigu secukupnya garam secukupnya gula secukupnyamerica Bahan Pelapisv: 1 butir telur 1 sdm terigu 0,5 sdm garam secukupnya tepung panir/tepung roti/bread crumbs Langkah tumis bawang bombay dgn mentega smp harum tuangi susu , didihkan masukkan wortel,jamur,sosis,gula,garam,merica,didihkan kembali masukkan terigu,aduk cepat smp kental seperti adonan soes yg lengket ,matikan api. masukkan kentang halus,potongan telur,seledri cincangdan keju parut , aduk rata. dinginkan sebentar lalu bentuk. gulingkan di campuran telur , lalu ke tepung roti. goreng dalam minyak panas , api sedang hidangkan dgn sambal botol , mayones atau cabe rawit #kroket #cemilan #jajan #cemilanenak #cemilanmurah #jajanan #jajanenak #masakanindonesia #belajarmasak #sukamasak . . #hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia

#kreasipondan #emangnya #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

#KreasiPondan #Emangnya Regrann from @kreasipondanid - Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner - #regrann

kentang teri kacang sambalado 👌 sedikit gagal,, kentangnya kurang kriuk krn pas si bumbu sambal belom kenthel bgt eeehhh udah dimasukin,, * baca mimpes, mlempem 😌 tapi masih selamet kok krn bumbunya yg kata suamik enaaakkk ,, (bs berabe soalnya klo kata itu gak keluar 😂😂😂) dimaklumin aja yaaa netijenn,, namanya juga baru #belajarmasak 😁 #instafood #latepost

Siang ini eksekusi oreo...dan baru belajar buat video dg vigo😂😅....masih amatiran... Jangan lupa makan siang guys😝 #cooking #brownis #brownies #browniskukus #brownisoreo #sukamasak #belajarmasak #doyanmakan #foodstagram #foodies #foodblogger

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS ________________________________________________________ invite: BBM: E358D7C2 WA: 081904720001 #tempattidur #furnitureminimalis #mebeljepara #furniturejakarta #kursisofa #furniturejepara #shabbychic #kursi #furniture #furnituresemarang #furniturebali #furniturebandung #bajumurah #olshopmurah #mebel #depok #mejatamu #bekasi #mejamakan #dipan #tangerang #almari #furniturebogor #pondokindah #furnituresurabaya #lemari #mejarias #hijab #furnituremurah #midcenturyfurniture

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami Wa: 085733411680 .

Ngelodeh...ngelodeh.....mari ngelodeh.. Buat Yg penasaran...yg mau yg mau....di Cek lengkapnyaa yaa di my youtube channel....klik ja langsung di my profile......ini hal positif......bukan ngegosip...bukan ngintip ngintip ataupun posesif....bukan sulap juga bukan sihir ...😆😀😉🤗 #belajarmasak #belajarbikinvidioyoutube #masakanrena #masakanrumah #masakanistri #inihalpositif #

Ayo sobat ikutan juga repost & Win dan raih kesempatan mendapatkan paket cantik dari @kreasipondanid dan So jangan lupa follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake terlebih dahulu : @vivin_mk @rahma.dhika @yuviyani @rretnaningsih @yeni_oboth #KreasiPondan #Emangnya #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

Gejala infeksi rahim Wanita yang alami infeksi pada rahim biasanya akan mengalami beberapa gejala di bawah ini: • Demam tinggi selama beberapa hari. •Timbul nyeri pada perut bagian bawah padahal bukan masuk siklus menstruasi. •Muncul cairan dengan bau tidak sedap pada vagina. •Saat berhubungan badan, wanita juga alami rasa sakit sehingga tidak bisa menikmati aktivitas ranjangnya dengan pasangan. •Penderita infeksi rahim juga mengalami gangguan berkemih sehingga kerap buang air kecil meski urine yang keluar tidak terlalu banyak. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 08562505277 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI

Infeksi pada rahim secara umum tidak membahayakan ibu. Meski demikian, gangguan ini berpengaruh besar pada proses kehamilan. Gangguan ini menyebabkan rahim tidak kondusif untuk tempat berkembangnya janin. Dampaknya, keguguran akan kerap dialami oleh wanita sehingga peluang mendapatkan anak jadi kecil. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 08562505277 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI

Tips Bulan : Makan banyak tapi ga gendut 👍🏼 Vitaminnya: GIZIDAT . . Gizidat adalah madu asli hutan dengan ekstrak ikan sidat dan ditambah dengan probiotik yang mampu menjaga nutrisi dan menambah kecerdasan anak. Kandungan Gizidat memang cukup lengkap untuk nutrisi tumbuh kembang anak Anda. . Pesan gizidat hanya di ⏩ @csermagizidat@gizidat_lahapmakan@gizidat_lahapmakan . . . . . . #gizidatlahapmakan #csermagizidat #nutrisianak #gizidattestimoni #gizidatasli #suplemenanak #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak #vitabumin #laperma #anaksusahmakan #solusigtm #maduanak #gizidatcilacap #obatanak #dokteranak #belajarmasak #ibumuda #jualgizidat #anaksehat #anakgemuk #vitaminanaksehat #resepmpasi #parentingindonesia #anakpintar #anaklucu

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸

Ini kalo meet up sambil bikin @kreasipondanid bareng-bareng kayaknya enak nih gaes😋😍😍 duhh really really wish me luckk🙏🙏 #KreasiPondan #Emangnya #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸

Repost from @kreasipondanid - Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner ✨✨✨✨✨✨✨ #KreasiPondan #Emangnya

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸

Masih blm berpaling dr mie dan saudara2 sepupunya. Siang ini kwetiauw siram, lagi jajal resep kwetiauw ..... kenyalnya sudah oke👍👍. Begitu kwetiauw jadi langsung kuolah.....kwetiauw siram yg cuma nyemek2 saja, telornya juga diorak arik jg kalau ga doyan telor gampang dipisahkan😉😉 #kwetiauhomemade #kwetiauw #kwetiausiram #ricenoodles #homemade #belajarmasak #doyancooking #doyanmakan #instacook #instafood #foodgallery #foodporn #food #foodlover #masakanrumahan #fotomasakan

Yuk ikutan giveaway #KreasiPondan #Emangnya #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

. 🦑 Cumi Tahu Pedas Manis 🦑 . *Bahan* - Cumi segar - Tahu Putih - Bawang Bombay - Bawang Merah - Bawang Putih - Cabe rawit / cabe merah - Lada - Kecap Manis - Garam . *Cara Pembuatan* 1. Cuci cumi, bersihkan tulang lunaknya, bersihkan tintanya (optional) 2. Potong cumi dan tahu putih 3. Potong bawang2an dan cabe2an 😅 4. Tumis bawang dan cabe hingga harum 5. Masukkan cumi, tambahkan sedikit air, tunggu sebentar hingga cumi sedikit empuk 6. Masukkan potongan tahu putih 7. Masukkan garam, kecap manis, dan lada 8. Tunggu sampai cumi empuk 9. Matikan api, hidangkan 10. Selesai 🤣 . Note: Ambil nasi panasmu, selamat makan siang! 🦑 . . . #kreasifina #cumicumi #olahancumi #belajarmasak

SAMBALADO TELOR Resep Bunda Faiz kenzi Bahan 4 butir telur rebus,kupas kulit lalu goreng 10 buah cabe merah besar 3 buah bawang merah 1 siung bawang putih 1/2 buah tomat 1 sdt garam 1 sdt gulapasir 2 sdm santan kental 1 sdt air jeruk nipis 1 sdt kecap manis Sedikit terasi Minyak goreng Caranya Rendam cabe,bawang merah/putih,tomat di air panas slm 3-5 mnt.spy mudah nguleknya. Ulek halus cabe,bwang,tomat.lalu tumis hingga harum.masukan air jeruk nipis,garam,gula,kecap,terasi,santan.aduk2 rata.koreksi rasanya.klo dah pas,boleh masukan telurnya.aduk2 sampai bumbu meresap.dah jadiiii... Sumber grup RMEKB #masak #telur #balado #telurbalado #masakan #masakanindonesia #sukamasak #belajarmasak #dapur #masak #masakanrumah #masaksendiri . . #hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia

#KreasiPondan #Emangnya #Repost from @kreasipondanid with @regram.app ... Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

Salkomsel.......Ikutan tema aneka olahan mentimun... yg seger2 dikala panas..... @thegaring.ig ...host siscantikkk @lidyatjahjadi ... Acar Kuning Ala @ranimirandi 2 wortel ( kupas lalu potong korek ) 2 mentimun ( bagi 4 buang biji tengahnya ) 2 ruas kunyit ( kupas ) 5 bawang merah ( kupas ) 3 bawang putih ( kupas ) 3 kemiri ( sangrai ) 1 cabai merah Garam Gula Cuka / jeruk nipis Air kira2 200ml 1 . Haluskan bawang merah , bawang putih , kunyit , cabai merah dan kemiri . 2 . Masukkan air 3 . Masukkan wortel . Stelah wortel setengah empuk , masukkan mentimun . Masak hingga empuk 4 . Masukkan garam , gula dan cuka 5 . Angkat dan sajikan #anekaolahanmentimun #uploadbersama #uploadkompakan #thegaringig #thegaringig172 #makansiang #masakanrumah #masakanrumahan #belajarmasak #berbagiresep #shareresep #kumpulanresep #doyanmasak #simplefood #masaksimple #doyancooking #hobimasak #like4likes #foodinsta #madebyRan #homemade

Sop sayur asin KW😜 Dibilang KW krn pakai syr seger bkn yg sdh diasinkan, rasa nya gmn?? Sangat mirip dgn yg pk syr asin, makin enak ku tmbhi cabe keriting...jd rasanya seger, pedas ditmbh aroma jahe & siobak nya yg bikin aku ngiler😆😋 Resep lht aja foto nya, semua kira2 saja. Utk bumbunya ckp di beri garam,gula sedikit dan kecap asin bila berasa kurang asin. Silakan kan coba dimasak ya mommies semoga suka,krn ini menu fav ku bngt😍😊 #mycooking #homecook #happycooking #masakanku #masakanrumah #favoritemenu #simplecook #yummy #happylunch #mykitchen #dapurku #yukmasak #bisamasak #belajarmasak #berbagiresep #bymerilimatmaja #16072018

#belajarmasak

Kreasi hari ini ikan cakalang bumbu santan #Belajarmasak

Sambal Balado Merah Bahan-bahan 1 kgCabe Rawet 5 buahTomat 2 bungkulbawang putih ( banyak siung kurang lebih 10-15 siungan ) 10 siungbawang merah secukupnyaGaram boleh tambah kan gula bila selera ( saya tidak pakek ) Langkah 1. Cucii bersih semua bahan , lalu rebus cabe & tomad setengah matang .. ( biar gampang giling / uleg nya . karna tidak saya blender pakek uleg alami ) 2. Setelah sudah di rebus tiriskan . Lalu uleg dikitt sedikitt .. Kemudian uleggkan terakhir tomat , campur semmua dalam wadah mangkok 3. Panas kan minyak dalam wajang penggorengan .. Goreng / tumis bumbu hingga harum . Tambah kan garam & gula bila selera 4. Anget kuku masuk kan dalam botol yang kedapp udara .. Dingin kan bisa di masukkan kulkas / tidak juga gak papa .. 5. Kurang lebih tahan hingga 1 setengah bulan asal waktu menggoreng nya benarr tanak matang Sumber Resep Aneka Sambal #sambal #sambel #balado #sambalbalado #enak #sedap #makan #masakan #masakanindonesia #masakanrumah #belajarmasak #dapur #ayomasak #sukamasak #masaksambal #sambalpedas . . #hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia

Soun goreng sayur, cooking with rice cooker and roommate a__k u___i 😁 #cookingkumala #brunch #belajarmasak #masakanrumah #masakanindonesia

Siapa yang tak kenal bika ambon? Kue ini punya tekstur serat atau pori yang mirip sarang semut, tapi rasanya kenyal dan lembut. Dalam pembuatannya, kita perlu memperhatikan langkah-langkahnya dengan teliti. Pengukuran takaran bahan juga tak boleh salah agar hasilnya sesuai harapan. Penasaran dengan cara dan tipsnya? Langsung kontak kami untuk mendaftar ya! Dalam 1 hari ibu @liantililis akan mengajarkan 4 macam bika ambon: Original, Ubi, Pandan, dan Coklat. Harga sudah termasuk alat bakar. WhatsApp: 0822 1000 6375 Line: @ harriette (with @) 031-501 7377 📩 harriette.cakeversity@gmail.com #baking #bakingclasssurabaya #kulinersurabaya #sbyfoodhunter #kursuskue #kursuskuesurabaya #kokobuncit #kursuskuemurah #lesbaking #doyanbaking #resepyummy #resepkue #igms_id #resepkuno #resepasli #resepdessert #tipsbaking #belajarmasak #bikaambon #resepbikaambon

Avocado Authentic best seller minggu lalu Polos atau pake topping harga tetap sama kok =====≠=========================== Pemesanan Silahkan datang ke lokasi jl mallengkeri no 69 (search di gmaps avocaddict food) Bisa juga pesan melalui aplikasi Grab pada pukul 11.00 wita . . . #avocaddict_food #avocaddict #serbaalpukat #jajanankekinian #healthyfood #makassarhits #makassarkuliner #alpokat #avocado #alpukat #belajarmasak #cooking #foody #esteleralpukat #avocadoauthentic #avocadocoffee #unhas #unm #universitasnegerimakassar #unismuh_hits

Avocado Coffee rasanya bisa di adu dengan yang di mall 😍😍😍 =====≠=========================== Pemesanan Silahkan datang ke lokasi jl mallengkeri no 69 (search di gmaps avocaddict food) Bisa juga pesan melalui aplikasi Grab pada pukul 11.00 wita . . . #avocaddict_food #avocaddict #serbaalpukat #jajanankekinian #healthyfood #makassarhits #makassarkuliner #alpokat #avocado #alpukat #belajarmasak #cooking #foody #esteleralpukat #avocadoauthentic #avocadocoffee #unhas #unm #universitasnegerimakassar #unismuh_hits

Avocado Authentic best seller minggu lalu =====≠=========================== Pemesanan Silahkan datang ke lokasi jl mallengkeri no 69 (search di gmaps avocaddict food) Bisa juga pesan melalui aplikasi Grab pada pukul 11.00 wita . . . #avocaddict_food #avocaddict #serbaalpukat #jajanankekinian #healthyfood #makassarhits #makassarkuliner #alpokat #avocado #alpukat #belajarmasak #cooking #foody #esteleralpukat #avocadoauthentic #avocadocoffee #unhas #unm #universitasnegerimakassar #unismuh_hits

#KreasiPondan #Emangnya Regrann from @kreasipondanid - Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner - #regrann

Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 WA: 083846954057 #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak

Buah Avokad sebagai obat penyubur bagi laki laki insyaAlloh tidak perlu diragukan lagi terutama bagi laki laki bertubuh kurus .Adapun daun biji atau kulit avokad tidak masuk dalam kategori obat,Dan untuk wanita buah avokad sangat bagus untuk mendinginkan perut dan menggemukkan badan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞WA: 083846954057 #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak

Back to school 🏫 snack box pertama kakak sekolah di kelas TK A. Good luck kakak ❤😍 Snackbox nya yang simpel ajah. 🍞 Roti oles strawberry jam 🧀 Keju 🍪 Choco crunch 🥛Susu uht . . . . #lunchboxkakakalfath #homemade #gengbekel #menusehat #snackboxkakakalfath #Alfathqmenu #alfathmeals #toddlefood #igfood #instafood #foodie #likeforlike #likeforfollow #fotomasak #feedfeed #mamakukokihandal #dapurmacan #idebekal #bekalanak #belajarmasak

👈👈👈👍👍👍INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS WA 08562505277

Gulai ayam alakadarnya 😁 _____________________________ #homecooked #homecooking #masaksendiri #belajarmasak #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlike #like4follow

# cilok bakar saus kacang # Lumayan lama gg post masakan lagi... Pagi menuju siang ini lagi bakar bakar cilok yang ngebuat asap ngumpul di kamar. Maklum lah cuma kamar kost kecil nan mungil jadi asapnya gg bisa keluar semua. Ciloknya dibikin kemarin sore yg tiba tiba kepingin cilok bakar. Males keluar buat beli yawda nguplek didapur bikin seadanya dan rasanya pun alhamdulillah sederahan pedes nampol... berhubung gg suka pedes jadinya makan 1tusuk aja . Sisanya buat nanti suami pulng kerja... Dalan hati bicara cita2 pingin kurus tapi hobbynya masak #cilokbakar #belajarmasak #masakasik #masaksendiri #surabaya

Kalau sikecil sedang malas-malasan makan, jangan dibiarkan terlalu lama loh moms.. Yuk moms beri yg terbaik untuk si kecil... Gizidat, nutrisi madu alami aman di konsumsi setiap hari. Udah banyak loh testinya , alhamdulillah banyak yg cocok Moms ga perlu khawatir lagi , buktiin sendiri deh pasti si kecil jd doyan makan kalo minum gizidat Yukk kepoin real testinya di @gizidat_testimoni Bunda berminat? ☺ langsung hubungi : ➡📞 CS TYA Tlp/SMS/WA/Line : 085702710701 BBM : D41AE979 🎉 Shopee : TYAA1234🎉 Jangan lupa beli Gizidat hanya di @family_herbal #gizidat #jualgizidat  #beligizidat #anaksehat  #anakgemuk #nutrisianak #vitaminanak #vitaminanaksehat  #anaksusahmakan   #gizidatcilacap #gizidattestimoni #suplemenanak #vitaminanak #penambahnafsumakan #anaksusahmakan #solusigtm #maduanak #obatanak #belajarmasak #beligizidat #jualgizidat #anakpintar  #bayilucu  #anakindonesia #anakcerdas  #ibudananak #bayiindonesia  #anaksoleh  #buahhati #ibumuda

Beginilah kalo mo bebikinan sesuatu 😆 krn belum pernah masak ini sebelumnya, cari beberapa referensi resep, tulis bumbu inti dan tipsnya hahaha,, kalo berhasil dan enak ditulis di buku, biar gak lupa 😂😂 biarpun ribet, sing penting aq bahagia 🤗🤗 #belajarmasak

Oseng ayam pedas manis #food #homemade #masakanrumah #kuliner #belajarmasak

😍😍😍 . Senangnyaaaaaa. Dapat WA dari peserta yang baru pertama buat sate rempah dan langsung berhasil. Beliau mengikuti kelas sebelum libur lebaran namun krn kesibukan belum sempat buat lagi di rumah..sempat ada yang lupa caranya, menghubungi kami via WA ...kami bantu trus beliau buat dan berhasilllll👏👏👏 . . Yuk teman-teman belajar buat sate sendiri. Dengan buat sendiri kita tahu bahan baku apa yang dipakai...sate rempah ini NO MSG ya😍aman untuk anak-anak dan buatnya tidak susah serta bisa dikerjakan sendiri tanpa asisten dan menggunakan peralatan yang simple dan tidak mahal😉😊 . Di Bulan Juli ini masih ada kelas Sate Rempah yang akan diadakan di : @kochhausindo @dapoermakocot @sugarandspice.id @clavenia68 @3abkemanggisan . . Yuk segera hubungi baking course/host tersebut diatas karena seat terbatas. . #saterempah #kelassaterempah #sate #makanankhasindonesia #ayolestarikanmakanantradisionalindonesia #cookingclass #kelasmasak #belajarmasak #semuabisadipelajari #semangat2018 #wynnyindriani

#Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ mau parcel dari Pondan gak niihh?? Yuuk ikutan Repost and Win dari @kreasipondanid. Dan dapatkan hadiahnyaa #KreasiPondan #emangnya @kikymeiriyanti @tata_auliamc @denok_khoiron Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

#Emangnya #KreasiPondan #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

#Repost @kreasipondanid • • • • • Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner - Bismillah, semoga saya beruntung😊 #KreasiPondan #Emangnya

Singgang ikan kembong Bahan2 -Ikan kembong -lengkuas -bawang merah -bawang pitih -asam keping -cili api & bendi -sedikit budu -garam & serbuk perasa Cara2 Masukkn bawag merah,bwg putih,lengkuas,asam keping & air dlm periuk masak hingga air mendidih lepatu dh boleh masukkan ikan,bendi,cili,garam,perasa & budu.masak hingga isi ikan masak dah boleh tutup api senangkan🤗 #sayamasak #foodie #foodgasm #foodgram #foodlover #foodgawker #recipe #instafood #dapurcikwani #cookiedecorating #cooking #cookwithlove #malaysianfood #resepiringkas #foodheaven #foodhunter #resepi #foodblogger #ilike #belajarmasak #masakanmelayu #laukkampung #lovecooking #sedapsangat #fresh #sayurkampung #ulamulaman

@kreasipondanid Ikutan juga yuk @andriihersyh @ainunn112 @mutia_oktavianti #KreasiPondan #Emangnya Regrann from @kreasipondanid - Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto beserta caption 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan #Emangnya 5. Jika sudah tulis Done pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 16 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner - #regrann

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.