#bakso hashtag via instagram | #bakso images

#bakso | See the top and most browsed pictures and videos about the #bakso

Calling all bakso lovers!!!! We are currently opening pre-order for next Tuesday 23rd (Very limited slots) Bakso Halus & bakso Kasar (bisa mix) 25 pcs 50.000 50 pcs 100.000 Grab your order before its full!!😁😁 (Bisa send luar kota nanti di freezer) Full Beef meat only -no campur2 aneh2 100% hygiene, 100% halal, no preservatives . . #bakso #amorebakso #amoredolcimeatball #baksolovers #baksosurabaya #baksoindonesia #baksohalus #baksokasar #baksoenak #baksohomemade #baksohalal

Siapa yang tau Ote-ote? Jajanan khas Surabaya ini sangat digemari di segala usia! Bahan: 100 g wortel 100 g udang 50 g tauge 100 g kol 1 btg daun bawang 1 butir telur 150 g tepung terigu 25 g tepung beras 1/4 sdt baking powder 120 ml air Minyak Bumbu: 1 siung bawang putih 2 butir bawang merah 1 sdt ketumbar 1 sdt garam Β½ sdt merica Β½ sdt gula pasir Cara Membuat: 1. Haluskan bumbu dengan minyak. 2. Aduk rata tepung terigu, tepung beras, baking powder, bumbu halus, dan air. Lalu masukkan telur. 3. Masukkan wortel, kol dan tauge ke dalam campuran adonan tadi. 4. Panaskan sendok sayur di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan. Lalu angkat sendok sayur. Dan tuang adonan ote-ote. 5. Lalu letakkan udang di atasnya. Dan celupkan lagi ke dalam minyak goreng. 6. Kemudian goreng sampai setengah matang. Keluarkan dari sendok sayur. Lalu goreng sampai matang. 7. Sajikan dengan cabai rawit. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : masaktv ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Dont forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

SEMANGKOK MIE PENUH KEBAHAGIAAN 🍜 🏑 Mie Ayam Bakso πŸ“ Jl. Prof M Yamin, Denpasar ⏰ 12pm - Habis πŸ’° +/- 15.000 Idr πŸ‘„ 🌟🌟🌟🌟 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #BaliFoodCatcher #mieayam #miebakso #noodle #bakso #pangsitmie #dumpling #infobali #denpasar #makananindonesia #foodgasm #explorebali #photography #hungry #bali #indonesianfoodies #Instafood #foodphoto #yummy #food #balifood #foodie #f52grams #makananbali #kulinerbali #foodhunting #indonesianfood #baliblogger #foodphotography #foodblogger

Calling all bakso lovers!!!! We are currently opening pre-order for next Tuesday 23rd (Very limited slots) Bakso Halus & bakso Kasar (bisa mix) 25 pcs 50.000 50 pcs 100.000 Grab your order before its full!!😁😁 (Bisa send luar kota nanti di freezer) Full Beef meat only -no campur2 aneh2 100% hygiene, 100% halal, no preservatives . . #bakso #amorebakso #amoredolcimeatball #baksolovers #baksosurabaya #baksoindonesia #baksohalus #baksokasar #baksoenak #baksohomemade #baksohalal

Ayo kunjungi outlet @baksojakarta_eaf dan dapatkan diskon untuk Dine-in! Caranya gampang! tunjukan ID Card mu, dan dapatkan diskon nya! . . . πŸ‘‰Tanjung Duren Utara IV No.2-A, Jakarta Barat πŸ‘‰Pangeran Jayakarta No. 113-G, Jakarta Pusat πŸ‘‰Jl. DanauToba No.F3/86, Jakarta Pusat πŸ‘‰Foodcourt mall WTC Matahari, Serpong πŸ‘‰Foodcourt Lottemart Gandaria City πŸ‘‰Foodcourt Lottemart Kelapa Gading . Untuk pemesanan acara bisa hubungi nomor hotline kami : 0878-5252-7821 . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #meatlovers #instafood #instagood #like4like #love4love #lfl

Kalau kamu sudah tahu usahamu tak akan membuahkan hasil, segeralah cari cara lain. Kerja keras memang penting, tapi kerja cerdas juga tak kalah penting . Perbanyaklah mencari referensi tentang bagaimana cara terefektif untuk mewujudkan mimpimu. Kamu bisa belajar dari kesalahan orang lain dan tak perlu mengulanginya lagi . πŸ“ Jl. Jendral A. Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI Plaju, Palembang πŸ•˜ 09.30 - 21.30 (Buka Setiap Hari) πŸ’° : IDR 10,000-IDR 20.000 βœ…GoFood/βœ…GrabFood : Bakso Selera Baru . πŸ”Έ Facebook : Bakso Selera Baru πŸ”Έ Instagram : Bakso Selera baru πŸ”Έ Line : Bakso Selera Baru πŸ”Έ Yotube : Bakso Selera Baru πŸ”Έ Whatsapp : 0811 787 9000 . #bakso #palembang #baksoselerabaru #baksoclubid #baksosapi #baksourat #baksohalal #baksoenak #baksolovers #baksohalalpalembang #baksopalembang #kulinerpalembang #rendang #baksorendang #baseba

Waktunya makan siang semua sedulur @mieayamtresnojogja πŸ™ŒπŸ’• .. Tinggalkan sejenak aktivitas kamu yang super padat, dan bahagiakan lah perut mu dengan menyantap semangkuk mie ayam rendang spesial😊😊 selalu ada kebahagiaan di @mieayamtresnojogja πŸ˜ƒπŸ˜† .. Selamat makan dan salam tresnoπŸ˜€πŸ˜€ .. MIE AYAM TRESNO JOGJA πŸ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata) ⏰ 12.00 - 20.00 WIB .. Available At Grabfood & Gofood

jajanan bakso tusuk, inget jaman sekolah tp yg ini jualan ny bukn di sekolahan. Ini selain bakso ada tahu jg, bkso ny lembut dimakan pke saus + kecap, namany jg jajanan seribuan yak jd yah gk mungkin baksonya full daging 😝. Seneng ny gue ma jajanan ini, gerobak dan etalasenya bersih rapih.. . . πŸ“gerobak bakso tusuk (jln turunan dpn Simpur Center) πŸ’Έbakso/tahu seribuan . . . . #baksotusuk #basotusuk #bakso #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #foodies #foodieslampung #foodiesbdl

Gaeesss sdh masuk jam kritiisss perutt kroncongannn.. Jangan lupa kunjunginkami Di **Mall Matos Mamuju **Nipah Mall Makassar **Pasar segar (buka jam 17.00) #mamujudagang #mamujusulbar #mamujuupdate #mamujukota #mamujuhitz #baksobakar #bakso #baksomakassar #jajanankekinian #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #suki #jajananmamuju #kulinermamuju #nipahmall #food #foodies #foodstagram #foodphotography #ootd #friends

Selamat siang domakers Happy. Dinner koko domak semalam dgn seporsi Bakmie ayam nugget ini kreasi dr ownernya, mienya sbnrnya style pontianak, btw semuanya racikkan ownernya lho, beliau menginginkan kualitas makanannya tetap terjaga tanpa banyak bahan pengawet ataunya articial lainnya yg ga baik buat tubuh kita Tekstur mienya garing ya dan keriting, ayam kecapnya #unchhh berasa dagingnya, baksonya kenyal dan #mantappp Jgn lupa kuah kaldunya #wuenakkk , koko domak aja bisa nih request nasi putih dgn kuahnya aja O iya, selain bakmie, ada Kwetiau, nasi gurih ya, trus mau mam bakso aja juga ada, ada bakso ikan. .. ... 🚩 Mie Ayam Nugget πŸ“ @nasi_gurih_aceng_ Tanjung Duren, Jakbar πŸ’° IDR 25K πŸ’¦ Taste 8 dr 10 🏠 7 dr 10 βœ”100% HALAL #mieayam #noodles #nomnom #nasigurihaceng #mieayamnugget #nugget #halal #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodgraphy #foodism #foodporn #foody #bakso #bakmiayam #ayamcrispy #sambalrica #kokodoyanmakantanjungduren #kokodoyanmakanjakbar #kokodomak #sedappp #latepost #likes #likeforlike #nasi_gurih_aceng_

Bangun tidur kesiangan Lanjut makan Bakso Malang Caksu! Emang bener2 nampol ini dan sering banget kesini karena searah ama sekolahnya depay πŸ˜‚πŸ˜Ž . . Udah pernah nyobain juga belom? . . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #jktfooddestination #bakso #bakwanmalang #caksu #makansiang #baksomalang

Mau dapetin PROMO dari Bakso JWR?? Yukk cek selengkapnya disini, www.baksojwr.com Atau bisa langsung tanya-tanya ke salah satu akun sosmed Bakso JWR πŸ€— Follow on my sosmed : Fb, Twitter, IG, YouTube @baksojwr #baksojwr #mukbang #jwrcatering #delivery #gofood #grabfood #promodiskon #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #culinary #indonesiakeren #wonderfulindonesia #makanenak #foodphotography #asianfood #kulinerindonesia

With mereka #happytime #refreshtime #@monoclecoffee #bakso guanCi geulis#

Buat kalian yang pengen nyobain bakso dengan sensasi yang berbeda,kalian bisa nyobain @baksoboedjangan ,selain rasa baksonya yang mantap,terdapat varian kuah unik seperti kuah pecel dan kuah rawon yang rasanya tidak kalah nikmat.suasana tempatnya juga enak dan yang pasti makan disini gak perlu nunggu lama 😊 #eat #baksoboedjangan #bakso #kulinersurabaya #eatsleepworkrepeat

Jangan Lupa Follow IG Kita @sajian.lezat dan @cakeancookies agar dapat update resep baru trus . β€’ Salah satu Chinese Food yang populer di Indonesia, Bakmoy! .. BAHAN: 2 pcs paha ayam utuh 1 ruas jahe, geprek 1 batang daun bawang 2 batang sereh 2 L air 1 buah tahu cina Gorengan Udang Garam Merica Gula . Bahan kuah: Air kaldu rebusan ayam 4 batang seledri 4 butir bawang putih 1 ruas jahe 2 buah bawang merah, cincang Bumbu 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1,5 sdm kecap manis . CARA MEMBUAT: 1. Rebus ayam bersama dengan jahe daun bawang dan batang sereh hingga matang tambahkan sedikit garam 2. Potong tahu kotak kotak kecil lalu goreng hingga garing 3. Setelah ayam matang potong aayam menjadi dice 4. Siapkan bawang putih , bawang merah dan jahe yang berada dalam bahan kuah lalu saute hingga harum 5. Setelah harum masukan bahan bumbu dan masukan ayam serta tahu aduk merata 6. Setelah itu siram dengan kuah kaldu yang telah dipersiapkan sebelumnya masak hingga tahu agak menyerap kandungan air 7. Setelah itu diamkan sejenak 8. Penyajian : Siapkan nasi di dalam mangkok lalu beri potongan gorengan setelah itu siram dengan kuah bakmoy dan jangan lupa berikan isian pelengkap. 9. Beri taburan seledri dan bawang goreng , bakmoy siap disajikan dengan sambal. . .@tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bakmoy #chicken #udang #ayam#ayambakar #jengkol #bakpao #lapar #bihun #sotobetawi #bakso #miegoreng #tahu

Liet dehh testimoni CMP WMP DTOZYM terbaru!! Ciwi2 jd langsing akibat jd korban WMP!! omoo!! hahahaa. . emang cm paket slimming dr hwi yg paling mengerti perasaan wanita. 😚😚 bs makan apa aja tanpa takut gendud! . yukk buruan borong yahh! . Info bisnis & produk: Agnes BOSS HWI πŸ‘‘ WA 082178035308 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwibandung

Bakso Bom Solo Jl. Raya Serang km. 14 Cikupa - Tng Jl. Raya Serang km. 24 Balaraja - Tng #bakso #baksosolo #baksotangerang #baksobom #baksobomsolo

Nasi Kuning Bahan: 100 gr beras pulen 100 gr beras ketan 100 ml santan cair 100 ml air 1 buah sereh, geprek 1 lembar daun salam 1 sdt garam 4 sdm #yummyresepdasar Bumbu Kuning - Pelengkap: Bawang goreng Timun Telur dadar Sambal Kering tempe - Cara pembuatan: 1. Campurkan kedua jenis beras, cuci kemudian rendam selama 5 menit. 2. Β Masukkan bumbu kuning, salam dan sereh dalam rice cooker, masak selama 5 menit. 3. Masukkan beras, air dan santan, aduk merata. 4. Masak hingga beras matang. 5. Sajikan dengan pelengkap. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : yummy.idn ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Dont forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ… *UD Uggul Pangan* * #πŸ“salma fresh MartπŸ’* *Food suplier & produsen olahan daging.* *Siap suplai bakso sapi,bakso ikan ,olahan daging 100% halal,,daging sapi,seafood,frozen french fries,frozen vege,Beras bramo,berasC64 dll ,dalam partai besar* #beras sampai 10 ton/hari #berbagai macam kentang beku 2 ton/hari #Vege mix 4 ways(kcg panjang,wortel,kacang polong,jagung manis,, 1ton/hari #kacang polong beku 1 ton/hari #bakso 500 kg/hari *# Tanya Saya 081 1311 0800*

Semua yang ada dalam tubuh manusia bisa mencerminkan sikap dan tingkah laku sehari-hari secara garis besar. Tanpa terkecuali kesukaan pada barang bahkan cita rasa. Yap, cita rasa juga bisa mengungkapkan siapa kamu sebenarnya. . Salah satunya, penyuka rasa manis. Rata-rata penyuka makanan manis akan membuat orang itu terlihat manis juga, loh. Manis disini berupa sikap yang mudah empati, tak sungkan dalam menolong orang sekitarnya, dan seru untuk diajak berdiskusi. Tapi sayangnya, kamu itu sedikit keras kepala dan ngeyel. . Sumber: infokesehatan_id Jangan lupa Follow @dokterazika Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika untuk dapatkan informasi terupdate. . Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini. #makanan #kuliner #wisatakuliner #makanpagi #kentanggoreng #kulinerindonesia #lezatnikmat #makanpedas #makanantradisional #tahu #nasi #kulinernusantara #jajananindonesia #keluarmakan #jajanan #bakso #wiskul #makanankekinian #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerjakarta #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak

follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . . . Jam-jam nyemil, paling cucok makan Baso Tahu (Siomay Bandung), pakai saus kacang, kecap manis, perasan jeruk, dan sambel πŸ˜‹ Kemarin waktu ke Bandung, nyobain Baso Tahu Tulen, 1 buah siomaynya Rp 7,000 saja πŸ‘ŒπŸ» .. . Met nyemil #igers 😁 .. . #audeatingout #siomaybandung #basotahu #cumibakar #doyanjajan #masakanmedan #makananlezat #makanterusss #kulinernusantara #sotobetawi #masaktv #baksosapi #makankenyang #indonesiafood #laperbener #lapersampegeter #makanantradisional #lapertengahmalam #ikanbakar #pedasmampus #kulineraddict #kulinernonhalal #jengkol #maknyus #bakso #indonesiakuliner #tradisionalfood #panggang #enak

BAKSO BERANAK DALAM KUBUR... AYO KAK KE BAKSO KENYAL KENYIL JALAN RAYA SEBELAH RS GOTONG ROYONG ALAMAT: MANYAR KARTIKA 3 NO 1 SEBELAH RS GOTONG ROYONG DI JALAN RAYANYA HARI BUKA : SENIN-MINGGU JAM BUKA : 10.00-21.00 CALL/ WA : 082141846720 IG: @baksokenyalkenyil GOJEK-GO FOOD AVAILABLE TERIMA PESANAN #baksokenyalkenyil #baksosurabayaenak #bakso #baksosetan #baksotelurasin

Selamat pagi Lendu~! Dah install Food Booking untuk check menu @pangkinkopi dan order online? Berita baik! Harini kita buka delivery (minimum RM5) untuk orang-orang Lendu pulak bermula jam 10am sehingga 3pm~ Cepat-cepat install dan order! β˜•β˜•β˜• . . Untuk option Pickup, boleh collect order di #PKKiosk Kg Lendu. Whatsapp/call/sms +6013-3351885 untuk sebarang pertanyaan atau DM IG/FB @pangkinkopi 😊 . . Kiosk 3, Pusat Pelajar (UiTM KAG) akan mula beroperasi pada jam 8pm sehingga 10.30pm. Jumpa nanti~ . . #pangkinkopi #lendu #alorgajah #melaka #malaysia #specialtycoffee #coffee #espresso #black #white #piccolo #chocolate #affogato #filtercoffee #cookies #mocha #bread #icecream #kuihros #kuihdenderam #bakso #buburayamberempah #PKKiosk

, β € Adidas Ultra Boost 4.0 β € 100% Real picturesβœ”οΈ ❎Prohibited for taking our picture without our Permission❎ β € 100% Brand New in Box βœ”οΈ β € Need more pictures / details? Just ask us βœ”οΈ β € GOD Version : β € πŸ“ Original Materials πŸ“ BASF Boost ( Original Boost ) πŸ“ Perfect Details πŸ“ Direct From Factory ( First Hand ) Highest Quality in Market βœ”οΈ Last Update versionβœ”οΈ ( No more fake spot ) β € β € Available DP 50% for Pre order + Discount β € Price : Rp1.475.000,- Discount : Ask us πŸ’° β €πŸ’―% FIRST HAND from Factory Why pay more for the same item?πŸ˜‚ Save your money guys! β € 🚨Warning🚨 Many of our customers who resell with Crazy price ! β € Ask us for more informations/ Resellers. β € #luxologyboost β €

Hay guys !!! β€’ Untuk kamu yang pecinta kuliner khusus nya Bakso Wajib nyoba @aromabaksomakassar . β€’ Ada beberapa Variant Bakso yang kami sediakan dari bakso super , bakso campur ,bakso keju ,bakso bakar dan bakso goreng β€’ Soburuan ke Warung sederhana kami yah β€’ More info : Jalan AP Pettarani ruko new zamrud ( Samping @Just Cafe ) β€’ #restoranmakassar #warungmakan #makassarkulinercom #baksomalang #bakso #baksobakar #baksourat #resepbakso #baksoboedjangan #pusatkulinermakassar #kulinermakassaer

Selamat pagi.... Temen Food Hunters jangan sampe ga mampir yaa hari ini 😊 __________________________________________________ BAKSO TENGKLENG MAS BAMBANG TANGERANG nyoba pisan langsung tuman πŸ“ : Jl. Kisamaun No. 175/179, Pasar Lama Tangerang (Seberang Warunk UpNormal) AVAILABEL ON GO FOOD πŸ“± : 081 55 3333 747 πŸ•™ : 10am - 10pm ----------------------------------------------------------------------------- #bakso #baksourat #baksotulang #baksotengklengmasbambang #baksosapi #baksolovers #baksotengklengtangerang #abouttng #tangerangfood #tangerangfoodstory #tangsel #masyarakat #indonesianfood #instafood #instagood #igfoodies #makan #makanbanyak #makanenak

Hay guys !!! β€’ Untuk kamu yang pecinta kuliner khusus nya Bakso Wajib nyoba @aromabaksomakassar . β€’ Ada beberapa Variant Bakso yang kami sediakan dari bakso super , bakso campur ,bakso keju ,bakso bakar dan bakso goreng β€’ Soburuan ke Warung sederhana kami yah β€’ More info : Jalan AP Pettarani ruko new zamrud ( Samping @Just Cafe ) β€’ #justcafe #kejadiankotamakassar #infotabedaeng #infokejadianmakassar #kulinermakassar #pusatjajanan #baksomakassar #bakso #makassar #makassarkulinercom #makassarinfo #sosmedmakassar #mahasiswamks #sulawesiselatan #humassulsel

READY BOLOTOT khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja 😁 . Isi bolotot : 1 bakso sapi isi cincang pedas 2 bakso ayam bolotot 5 bakso aci isi jando 5 bakso aci isi ayam 1 pack sukro cikur . WA 081273690225 . #frozenfood #bakso #baksopalembang #frozenfoodmurah #kuepalembang #palembangterkini #boci #basoacipalembang #nuggetayam #baksosapi #baksosapiasli #baksosapipalembang #baksoayam #baksoayampalembang #baksoayamhomemade #steamboat #bocibasoaci #bocipalembang #bocimurah #cedeapalembang #bolototmurahpalembang #agenkue #agenkuepalembang #cimot #cirengpalembang #bocimurahpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #bolototpalembang

^Ta Lendu Opa^ Jangan kasi kendorrπŸ₯— #bakso #tongseng #sulsel #torajautara #tanatoraja #sarangbaksokhusus

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

Jangan...? . . #cheeseburger #cendol #cincau #batagor #siomay #mieayam #bakso

Lelehan keju Mozzarella emang bikin menggoda. Siapa yang pengen makan ini angkat tangan rek ?? Gimana ga nagih, lelehan Keju Mozzarella yang lembut dan gurih, dibalut dengan bakso sapi yang nikmat bikin menambah nafsu makan kalian. . . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 11.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #kuliner #foodies #resepmasakanindonesia #kulinergresik #Gresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #grabfood

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya

Cuacanya lagi panas hatinya juga? Ademin ajaaπŸ–οΈ 🍻 @baksojones00 #kulinersukabumi #jajanansukabumi #sukabumikuliner #baksojones #sukabumi #food #drink #sukabumifood #bakso #lfl

Jajanan dengan isian pisang yang lembut dan manis! BAHAN: 200 gr Tepung beras 150 gr Tepung Maizena 2 lembar Daun Pandan 50 gr Gula Pasir 1 sdt Vanili Bubuk 250 ml Santan Kental 1 sdt Garam 3 buah Pisang. Potong miring 150 ml Air Daun Pisang Untuk Membungkus . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan panci. Campurkan santan dengan air, tepung beras dan tepung maizena. Aduk rata. Lalu tambahkan garam, gula pasir, vanili bubukdan daun pandan. Aduk lagi hngga adonan kalis. angkat 2. Ambil sedikit adonan lalu tartuh di dalam daun pisang dan masukan pisang. Lipat daun pisang 3. Kukus adonan selama kurang lebih 20 menit 4. Sajikan . ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : tastemadeindonesia ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Dont forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

@Regran_ed from @allabout.kuliner - Akhirnyaaaa di #purwokerto nemu #bakso yang kuahnya nendang di lidah, pertama makan sama anak kemaren langsung cocok recomended banget niiih walo pun dipinggiran jalan makan sambil semribiiiiiiit kena angin😁. - @bunda_alya_purwokerto . β€’ πŸ“ Bakso telkom cab 2 jalan mardikenya Jangan lupa follow @makan_enakya πŸ˜€ . #baksopurwekerto #cemilan #martabakmanis #bakmie #mieayam #marimakan #enak #sambel #wiskul #makananindo #makankenyang #cemilansehat #jajananenak #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ngemil #lalapan #camilanenak #jajanansehat #makanansehat #cemilanmalam #cemilanhits #makaronigoreng #masakenak #mieayambakso #cemilansore #repost @makan_enakya via @virolapp

Halo sahabat JWR ❀️ Dari pada bingung nungguin yg nggak pasti,, ciye elahhh 😜 mending pesan menu makan buat acara kamu di JWR Catering aja yukk!! 😁 JWR Catering menyediakan beberapa varian menu Bakso lho.. diantaranya ada : β˜‘οΈBakso Telor ▫️Bakso Telor Bihun/ Sohun ▫️Bakso Telor Mie kuning/Campur ▫️Bakso Telor Kosongan β˜‘οΈBakso Daging ▫️Bakso Daging Bihun/ Sohun ▫️Bakso Daging Mie kuning/ Campur ▫️Bakso Daging Kosongan β˜‘οΈBakso Kecil ▫️Bakso Kosongan isi 5 Pcs ▫️Bakso Mie isi 4 Pcs ▫️Bakso Kosongan isi 6 Pcs ▫️Bakso Mie isi 5 Pcs ▫️Bakso Kosongan isi 8 Pcs ▫️Bakso Mie isi 7 Pcs ▫️Bakso Kosongan isi 10 Pcs ▫️Bakso Mie isi 9 Pcs JWR Catering? tinggal calling langsung deal! πŸ˜€πŸ˜ Info selengkapnya, www.baksojwr.com Follow on my sosmed : Fb, Twitter, IG, YouTube @baksojwr #baksojwr #mukbang #jwrcatering #delivery #gofood #grabfood #promodiskon #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #culinary #indonesiakeren #wonderfulindonesia #makanenak #foodphotography #asianfood #kulinerindonesia

STOP!!! BERHENTI SEJENAK!! . Saatnya perbarui Kemasan Produk Anda agar lebih FRESH & RAPI!! Mencari Plastik Vacuum yang READY & FRESH STOCK? . Sekarang tidak perlu bingung. 😁 SIAP di PESAN & KIRIM ke berbagai provinsi di Indonesia!! πŸŽ‰ . Ayoo segera ganti kemasan produk Anda agar lebih FRESH dengan Plastik Vacuum! πŸ˜€ Segera Hubungi kami utk info pemesanan SEKARANG JUGAπŸ‘‡ . Telpon/ SMS/ Whats App: πŸ“± 0856 456 33111 Fast response ➑️ TELPON πŸ“  Senin - Jumat πŸ•˜ 9.00 - 17.00 WIB . FB pages: Mitra Packindo Machinery Web : www.mitra-packindo.com Youtube : Mitra Packindo Machinery . #mitrapackindo #mesinvacuumsealer #plastikkemasan #plastikvacuum #plastikvacum #plastikvaccum #plastikvakum #plastikvacuummakanan #vacuumbag #foodgrade #frozenfood #bakso #rendang #plastikvacuumjakarta #kemasan #tokokemasanmurah #kacangmente #pouchnylon #pouchbag #plastiknylon #jualplastik #pouchstanding #standingpouch #plastikmakanan #tokoplastiksby #tokoplastik #jualplastikkemasan #jualplastikvakum #amazingfood #aslisuroboyo

Hi, buat kalian para pecinta Siomay mana suaranya??? Yuk cobain Siomay Elfita yukkk! Ikannya berasa banget, walaupun cuma digadoin sama bumbu kacang gini aja tapi rasanya udah nampol banget n pastinya bikin nagih *nomnom* Mau dimakan sendiri bisa, mau dijadiin siomay nampan untuk berbagai acara ataupun dijadiin hampers untuk hadiah juga bisa. *** Bisa di mix dengan kol, pare, telur, kentang, tahu, tahu daging juga lhooo... More Info : Elfita Bakery WA 081338803848 #elfitabakery #dapurelfita #balibakery #dapurrumahan #nasibox #snackbox #bento #snackboxbali #tumpeng #bali #kuliner #balikuliner #kulinerbali #nasikuning #nasibesek #nasibakul #nasiliwet #liwetan #siomay #tahubakso #baksotahu #bakso #jajanan #cemilan

Tahu Bakso siap Santap! Pas dijadiin cemilan sore hari atau untuk peneman minum teh / kopi disaat santai, bisa juga untuk sarapan kalo lagi males sarapan nasi. Rasa mantap dan gurih, pas dilidah! * Rasa Original - Isi 8 pcs : 20ribu / pack - Isi 10 pcs : 25ribu / pack Order via WA 081338803848 #elfitabakery #dapurelfita #balibakery #dapurrumahan #nasibox #snackbox #bento #snackboxbali #tumpeng #bali #kuliner #balikuliner #kulinerbali #nasikuning #nasibesek #nasibakul #nasiliwet #liwetan #siomay #tahubakso #baksotahu #bakso #jajanan #cemilan

Nggak sabar nih nungguin @KGXpress beroperasi. Denger-denger harga kirim buat kirim paketnya murah banget. Lebih murah jauh dari sesama penyedia layanan pengiriman paket yang warnanya merah-merah itu 😝 . Coba kepoin aja akunnya si @KGXpress. Banyak tips mulai jualan online juga di sana yang berguna banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kuliner #wisatakuliner #makanan #kulinerindonesia #dietmulaibesok #kulinernusantara #jajananindonesia #keluarmakan #lezatnikmat #jajanan #bakso #wiskul #makanankekinian #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerjakarta #wowkuliner #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #infokulinerbandung #makanpakereceh #infobandungkuliner #kulinercimahi

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.