#ayodolan hashtag via instagram | #ayodolan images

#ayodolan | See the top and most browsed pictures and videos about the #ayodolan

Dulu, Rasamu seperti Hujan, deras. Tapi aku lupa. Sederas-derasnya Hujan, Pasti akan Reda. ๐Ÿ’ฆ #pantaingliyepmalang #ngliyepbeach #ayodolan #hijabtraveller #travellingindonesia #hijabootd

Perjalanan #JelajahNusantara kami berikutnya adalah Road Trip to Gunung Pancar, Bogor, Jawa Barat. Kebetulan kami ada agenda Kemping bersama keluarga-keluarga Homeschooler selama 3 hari 2 malam disana. Perjalanan kali ini, kami memilih Jalur Selatan, agar bisa menikmati pantai-pantai Selatan Pulau Jawa, sekaligus singgah di kota-kota yang kami lalui. Total perjalanan ini adalah 13 hari, yang dilalui dengan penuh keseruan. Gambar 1 : kami berangkat sebelum subuh, sekitar jam 2 dini hari. Sebelum berangkat, ayah biasa melakukan cross-check semua perlengkapan untuk memastikan berfungsi dengan baik, salah satunya adalah pompa galon elektrik ini. Untuk tiap perjalanan roadtrip, kami biasa membawa galon air. Selain lebih hemat, juga bisa meminimalkan sampah plastik botol. Gambar 2 & 3 : Ketika adzan Subuh berkumandang, kami mampir sejenak di Rest Area mojokerto. Karena tol Mojokerto-Kertosono ini relatif baru, maka bangunan fisik rest area masih tergolong sederhana, namun cukup bersih. Di rest area ini sudah tersedia toilet, musholla, kantin, ATM Center dan Minimarket. Gambar 4 : Menjelang waktu sarapan, kami masak nasi menggunakan rice cooker mini yang kami bawa menggunakan energi listrik dari aki dan inverter yang memang sudah disiapkan di dalam #Campervan hasil modifikasi. Sambil menunggu, kami berhenti di salah satu SPBU dan anak-anak bermain dan ngobrol di dalam Campervan. Gambar 5 : Lauk kering adalah menu andalan saat traveling, salah satunya adalah Abon. Dimakan dengan nasi hangat, Abon selalu jadi favorit keluarga. Praktis dan enak ๐Ÿ˜† Gambar 6 : Kemandirian dan tolong menolong secara spontan adalah salah satu yang terlatih dalam setiap roadtrip. Seperti di gambar ini, dimana anak cewek no. 2 sedang membantu menyuapi adiknya yang no. 5. Hal-hal seperti ini jauh lebih mudah diajarkan dan dibiasakan saat perjalanan darat, karena proses adaptasi yang lebih mudah. #Campervan #KelilingIndonesia #Bogor #GunungPancar #Nganjuk #Ngawi #Indonesia #familytrip #liburankeluarga #indotraveller #destinasiwisata #keluarga #keluargapetualang #ayodolan #JelajahIndonesia #CampervanIndonesia #IndonesianTraveller #destinasianIndonesia #ayodolan #FamilyGoers

Iya, hidup itu memang pilihan. Lurus ataupun berliku. Baik ataupun buruk. Berdiri ataupun duduk. Hitam ataupun putih. Merangkak ataupun berlari. Diam atau beraksi. Semua berhak memilih jalan hidupnya yang dianggap benar ataupun sekedar pantas. Namun seberliku apapun itu, bagaimanapun itu, selalu berharap langkahku mengarah kepada kebenaran. Isyana G. . . . #instagram #whpdailylife #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #ligthroom #exploresebentar #gadgetgrafer #kameraponsel #samsungindo #dolansebentar #exploreindonesia #ayodolan #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #exploreaceh #ig_aceh #wisataaceh #rakan_aceh #pesonaaceh #fotoaceh #amazingaceh #awesomeaceh #geoaceh #thelightofaceh #folkindonesia #livefolkindonesia @instagram

Hidup itu sederhana. nikmatilah setiap proses yang ada, suka duka perjalanan hidup tetaplah tersenyum maka nikmat tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan, buruk bagimu belum tentu bagi yang lain. . . . Loc.๐ŸŒ. Lentera merah, Bengkulu #ayodolan #visitbengkulu #jelajahsumatera #pesonabengkulu #wonderfulindonesia #visitseluma #galeriwisatabengkulu #explorbengkulu #exploresemaku #visitbengkuluselatan #pesonaindonesia #bumiraflesia #bengkulu #anakhitsbengkulu

Orang malas bukanlah orang yang bersiap menjemput kesuskesan. . . . . Loc.๐ŸŒ.Seluma,Bengkulu #visitbengkulu #jelajahsumatera #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu #ayodolan #interestingbengkulu #explorbengkulu #explorsemaku #galeriwisatabengkulu #visitseluma

Segitiga berondong berada di puncak makkaroewa yang terletak di camba desa labuaja. . . . ๐Ÿ“@pesonalabuaja ๐ŸŒŽLOCATION:PUNCAK MAKKAKAROEWA KECAMATAN CAMBA DESA LABUAJA SULAWESI SELATAN ID. ๐Ÿ“ทPHOTO FROM:@mhmd_afdal221 TRIP BARENG: @banimuhammadnursyah @agung_pr_99 @mhmd_afdal221 @reihan_014 . . . --------------------- #jjs #jalanjalanmen #jalanjalanbro #ayokemaros #jjs_makassar #jjs_maros #ayokemakassar #visit_sulsel #visitsulselofficial #visitmakassar #visitmaros #jjsmakassar #jjsmaros #likemakassar #likemaros #exploremakassar #exploremaros #exploredolan #exploreindonesia #ayodolan #pesonaindonesia

Terimakasih MI Miftahul ulum Surabaya atas kunjungannya ke @miracleanehtapinyata.. Semoga ilmu yang di dapat bermanfaat ya adek2. . . .โคโค Lets come and join with us Salam aneh tapi nyata ๐Ÿ™๐Ÿผ #miraclejtp3 #miracleanehtapinyata #miraclebatu #likeforlike #likeforfollow #instastory #instalike #instadaily #otomanarab #exploremalang #explorebatu #instapict #kotawisatabatu #museumbudaya #cintabudaya #jejakbudaya #budayaislam #muslim #otoman #turkey #amazingbatu #amazingmalang #yoikimalang #ayodolan

Gampang itu.... Melihat tapi gak menghargai proses perjuangan nya di balik layar, tapi kalo Simpel itu.... Merubah perjuangan menjadi sebuah proses yang bisa di pelajari banyak orang - - Loc Way Gubak, Gunung Balau, Bandar lampung - - #lampunggeh #lampunggham #lampungstory #lampungimdah #lfl #fff #lampungtour #instameetlampung #ilovelampung #godiscoverlampung #pariwisatalampung #instalampung #kuylahlampung #kuypikniklampung #ekplorelampung #kelilinglampung #bandarlampung #ayodolanlampung #lampunghelau #mtmalampung #inilampungyay #insidelampung #tempathitslampung #ayodolan #indozonetravel #friendzone #thisisindonesia #folkindo

โ€œBerawal dari kenalan, bercanda bareng, ejek-ejekan kemudian berubah menjadi suka, nyaman dan akhirnya saling sayang dan mencintaiโ€ Jangan kamu tinggalkan aku sayang #cantik #viral #hits #ayodolan #kekinian #liga1 #bali #semarang #timnasday #kuta #yamaha #persija #lucubanget #pubg #semarang #medan #viavallen #janda #politik #lucu #bali #pelakor #mobilelegends #persib #indonesia #mantan #hijab #dangdut #tiktokhot #mantanmodel #pakeko #bigolive

New video allert. Link is in bio. Check out Taman Bunga Celosia in our newest video! Another place to visit during the weekends!

โœˆ When I saw this man, I automatically asked @henasatya to stop our motorbike. I was amazed by surroundings and the situation, which by the way cant be shown in the picture in 100%. This man was carrying so heavy stuff and he looked so tired! But still...when he saw me holding a camera, he just smiled to me sincerely and he stoped, at the same time allowing me to take some pictures of him. Aww! That was so cute!! Im sure that I will never meet this man again, but I wish him all the best, hoping he still enjoys his good life ๐Ÿ˜Š #globeinthehat

Ingat, sejauh apapun melangkah, kita punya tempat untuk kembali pulang. . . Loc.wisata kawah ijen #mountain #eiger #rei #fff #consina #lfl #gopro #goprohero4 #photography #ayodolan #banyuwangi #hits #kawahijen #gempapalu #likeforlikes #followforfollow #jalanjalanman

Credit to @nathanaeee : Berjalan naik berjalan turun. Menikmati semangka segar tak terukur. Tak sabar menyongsong indahnya danau yg membuat tak ingin tertidur. Berhenti sejenak becanda diperbanyak. . Merasakan terik sabana hingga ingin teriak. Menatap depan, masih jauh. Menengok belakang, kok sudah jauh. Hari makin meredup, tidak ada waktu untuk menyerah dan putus asa. . Tenaga terkuras, tulang dan sendi seakan ingin lepas. Berharap cepat menyudahi lalu menyeduhi kopi atau menikmati pudding jelly, bebas asal sudahi dulu langkah kaki ini. . Teman terlalu lama berhenti, bergegaslah dingin makin merasuki. Sisa-sisa energi membawa tubuh kami sampai di ujung vegetasi. Berdirilah tenda, melingkarlah di dalamnya, hangatlah yg terasa. Kantuk dan lelah mengalahkan mata untuk tetap terbuka. Terpejam hingga mentari persis di tengah jagad raya. . Terbesit di pikiran hanya kegagalan dalam mengalahkan lelah yg membuat gagalnya pula menuju atapnya jawa. Menyesal pun ada, tapi tak ada rasa kecewa. Bertanda tanya di atas kepala, kenapa tak kecewa. Ternyata terjawab ketika kembali berada di bawah dan menengadah ke atas sambil berkata, saya sejauh dan setinggi itu kemarin. . Bersyukur memang tidak bisa membuat kita mencapai segala cita, tp saya yakin bisa membuat diri kita menjadi pribadi yang lebih bernilai. . Semeru seru, bisa bikin jatuh cinta sekaligus hati patah. Saya akan mengunjungimu lagi lain waktu. entah dengan teman, entah dengan pasangan. :) . #hbouthere #folkindonesia #mountnesia #livefolkindonesia #folkliveindonesia #idpetualang #id_pejalan #parapejalan #exploregunung #ExploreIndonesia #instagunung #mountainesia #WonderfulIndonesia #id_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #LingkarIndonesia #mdplindonesia #pendakikusam #parapejalan #ayodolan #instahikers_id #sebataspendaki #indomountain #indonesiatraveller #mahameru #semeru #ranukumbolo #explorejawatimur #lepaspenatrek ============================= Follow @mdplindonesia Tag & Use Hastag #mdplindonesia =============================

Yuukk yg mau liburan bareng @newmantour.id dijamin liburan kamu bakalan seru dan gak perlu capekโ€ nyetir sendiri, tinggal nikmatin liburanmu, dan yg pasti ditemani fotografer profesional dari @newman_pictures dijamin foto liburanmu bakalan kece banget. . . . Reservation : 087750027893 (WA/๐Ÿ“ž) 087853090753 (WA/๐Ÿ“ž) . . #indonesiaku #pantai #pantaimalang #indonesiamountain #trip #ayodolan #malang #amazingmalang #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bromo #tour #travelmalang #situbondo #visitsitubondo #banyuwangi #visitbanyuwangi #wonderfullsitubondo #wonderfullbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonabanyuwangi #pesonasitubondo

Yuukk yg mau liburan bareng @newmantour.id dijamin liburan kamu bakalan seru dan gak perlu capekโ€ nyetir sendiri, tinggal nikmatin liburanmu, dan yg pasti ditemani fotografer profesional dari @newman_pictures dijamin foto liburanmu bakalan kece banget. . . . Reservation : 087750027893 (WA/๐Ÿ“ž) 087853090753 (WA/๐Ÿ“ž) . . #indonesiaku #pantai #pantaimalang #indonesiamountain #trip #ayodolan #malang #amazingmalang #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bromo #tour #travelmalang #situbondo #visitsitubondo #banyuwangi #visitbanyuwangi #wonderfullsitubondo #wonderfullbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonabanyuwangi #pesonasitubondo

Yuukk yg mau liburan bareng @newmantour.id dijamin liburan kamu bakalan seru dan gak perlu capekโ€ nyetir sendiri, tinggal nikmatin liburanmu, dan yg pasti ditemani fotografer profesional dari @newman_pictures dijamin foto liburanmu bakalan kece banget. . . . Reservation : 087750027893 (WA/๐Ÿ“ž) 087853090753 (WA/๐Ÿ“ž) . . #indonesiaku #pantai #pantaimalang #indonesiamountain #trip #ayodolan #malang #amazingmalang #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bromo #tour #travelmalang #situbondo #visitsitubondo #banyuwangi #visitbanyuwangi #wonderfullsitubondo #wonderfullbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonabanyuwangi #pesonasitubondo

kl gua kasih caption tentang orang ini ngerinya bisa jadi buku novel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†jd intinya aja ya, pokonya u re may eferitingggggggggggโคโคโคโค btw sengaja tulisannya salah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚biar dia yg membenarkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . selamat malam dan selamat merinduuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… ๐Ÿ“ pondok saladah #flf #lfl #followforfollow #nafaspendaki #mendadakmuncak #kenapaadventure #ladiesmountain #anganpendaki #pendakitangsel #wanitagunung #sedulurpendakingapak #temenmendaki #pendakimusiman #komunitasjalanpendaki #pendakikusam #pendakimuncakers #mahagunungindonesia #instapenjalan #ayodolan #petualangcupu #jepretpendaki #pendakislowandfun #pendakihijabers #beranihitamtraveller #hijaberpendaki #pencari_sunrise #pedakicantik #WKEM #themandorss #penyambut_kabut

Yuukk yg mau liburan bareng @newmantour.id dijamin liburan kamu bakalan seru dan gak perlu capekโ€ nyetir sendiri, tinggal nikmatin liburanmu, dan yg pasti ditemani fotografer dan videograder profesional dari @newman_pictures dijamin foto dan video liburanmu bakalan kece banget. . . . Reservation : 087750027893 (WA/๐Ÿ“ž) 087853090753 (WA/๐Ÿ“ž) . . #indonesiaku #pantai #pantaimalang #indonesiamountain #trip #ayodolan #malang #amazingmalang #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bromo #tour #travelmalang #situbondo #visitsitubondo #banyuwangi #visitbanyuwangi #wonderfullsitubondo #wonderfullbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonabanyuwangi #pesonasitubondo

Candi mah permen...

Photo By : @asep_husen0673 Selamat Hari Jumat, Semoga Berkah ๐Ÿ™ _ _ Lokasi : Puncak Batu Roti. Gunung Kapur ciampea. Bogor. Jawa Barat _ _ More info & Reservation? Instagram : @ayokebogor Call Only : +6281513330912 Whatsapp: +6283873899546 _ _ Gunakan hastag #ayokebogor dan tag @ayokebogor untuk foto dan video terbaik akan kami repost! _ _ #ayokebogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #ex1000w #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco Repost via #AYOKEBOGOR

Gak ribet naek turun angkutan umum pake @greenhiker.travel solusi perjalanan untuk pendakian gunung jawabarat & jawatengah.book dan reserve Wa 082297874204 penjemputan sesuai titik kumpul wilayah JABODEBEK. -kuota min 7orang/team. *Price list* -gn.gede-pangrango 170rb/orang -gn.salak 170rb/orang -gn.guntur 220rb/orang -gn.papandayan 240rb/orang -gn.cikuray 230rb/orang transit (tidak sampe pos pendakian) -gn.ciremai 270rb/orang -gn.Slamet 330rb/orang -gn.sindoro Dan sumbing 370rb/orang -gn.prau Dan dieng 370rb/orang -gn.Merbabu Dan merapi 380rb/orang -gn.andong 380rb/orang -gn.lawu 450rb/orang(kuota 6orang) *Biaya sudah termasuk bensin,tol,parkir di basecamp Pp* . . #greenhikertravel #travel #travelpendaki #travelgunung #transportasipendaki #angkutanpendaki #piknikkegunung #themountaintrip #pendakigunung #pendakiindonesia #idpendaki #instapendaki #pendakicantik #pendakihijabers #petualanghijabers #pendakiceria #pendakikece #wajahpendaki #generasipendaki #wanitagunung #pendakijakarta #pendakibogor #pendakidepok #pendakibekasi #ayodolan #jalanjalan #parapejalan #exploregunung_ #muncaksejenak

I love the smell of possibility in every morning!!! ๐Ÿ“ Ulun Danu Bratan Temple, Bedugul, Bali โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธ @hens4m ๐Ÿ“ธ @sinta.l โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐFollow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @geotravelss for more beautiful destinations! ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ #VSCO #discoverwilderness #wildernessculture #playwithmoments #theglobewanderer #theoutbound #thegreatoutdoors #modernoutdoorsman #welivetoexplore #indoflashlight #keepexploring #neverstopexploring #wonderfulindonesia #createexploretakeover #letsgosomewhere #worldtravelbook #passionpassport #discoverearth #awesomeearth #awesome_earthpix #earthfocus #INDOTRAVELLERS parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #wonderful location

Pahawang termasuk dalam destinasi alam bawah laut yang oke loh & berlokasi ngga jauh dari ibu kota #jakarta . Tag teman kalian yang hobby freediving / snorkeling ~ . ๐Ÿ“ Cukuh Bedil, Pahawang Credits to: @natgeoindonesia ____________________________ __________________ . #explorepahawang 3D2N . โ€ข Price & Meeting Point: โˆš IDR.449K/Pax ~ Mepo Merak, Friday 22.00WIB. โˆš IDR.649K/Pax ~ Mepo Plaza Semanggi, Friday 19.00WIB . ๐Ÿšฉ Finish: Sunday 15.00WIB ___________________________ ________________ . Include: โ›ต Kapal Wisata ๐ŸŽฟ Snorkeling Set ๐ŸŽฝ Life Jacket /Pelampung ๐ŸŽž๏ธ Dokumentasi Selama Wisata ๐Ÿ Makan4x ๐Ÿถ Air Mineral di Kapal ๐Ÿ˜๏ธ Penginapan ๐Ÿ’ณ Tiket 2 Spot Snorekling ๐Ÿ’ณ Tiket Explore 3 Pulau โ›‘๏ธ P3K ๐Ÿ‘ฎ Good Service . Exclude: - Transport pp ke meeting point - Tips guide (sukarela) . Explore Option: โˆš Pulau Kelagian Lunik โˆš Pulau Pahawang Kecil Pasir Timbulโ€ โˆš Spot Snorekling Taman Nemo โˆš Spot Snorekling Cukuh Bedil โˆš Pulau Pahawang Besar . + Pulau Wayang, Mahitam, Tanjung Putus & Pulau Balak. (addtional /nambah biaya) . + Exclusive videography (Pro-editting) ________________________ ___________ . โ€ข More Info & Reservation: โ˜Ž : 082111186908 W.A : 081212150655 Line: andanginding.id . #makeyourvacationadorable ๐Ÿ–ค . #lampung #pahawang #pahawangisland #trippahawang #wisatapahawang #pulaupahawang #tanjungputus #krakatau #wisatalampung #trippahawangmurah #opentrippahawang #kiluan #gigihiu #jakarta #ayodolan #infojakarta #visitindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaindah #indotravellers #liburanpilihanku #instagood #andangindingterus

Wahana Baru, Magic journey! Mari Berkunjung Bersama @nandatour&rentcar Disini hu...Berasa di negeri dongeng!!๐Ÿ˜ TRIP MALANG NIGHT PARADISE ONLY Rp. 1.200.000 (7 Seat) Destination : Malang Night Paradise Price Include : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Car ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Driver as Guide ๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Biaya Tol ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Ticket Entry ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Perahu Meeting Point : Surabaya Start Trip : 17.00 - 23.00 EVERYDAY - NO MINIMUM More Information : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Intagram : Nanda Tour & Rentcar ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Whatsapp : +6281334545889 #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangcitizen #yoikimalang #wisatamalang #wisatamalangku #malangmenyapa #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise #jombang #jombanghits

Wahana Baru, Magic journey! Mari Berkunjung Bersama @nandatour&rentcar Disini hu...Berasa di negeri dongeng!!๐Ÿ˜ TRIP MALANG NIGHT PARADISE ONLY Rp. 1.300.000 (7 Seat) Destination : Malang Night Paradise Price Include : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Car ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Driver as Guide ๐Ÿ‘‰๐Ÿป BBM ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Biaya Tol ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Ticket Entry ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Perahu Meeting Point : Surabaya Start Trip : 17.00 - 23.00 EVERYDAY - NO MINIMUM More Information : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Intagram : Nanda Tour & Rentcar ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Whatsapp : +6281334545889 #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangcitizen #yoikimalang #wisatamalang #wisatamalangku #malangmenyapa #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise #surabaya #surabayaolshop #surabayahits

Hidup mu perjalanan mu Kebahagian,kesedihan Kau sendiri yang menjalani hidup ini tak terwakili. - - #folkscenery #bali #folkindonesia #ayodolan #kerengan

Kesuksesan akan kita genggam slama kita berani tegak. . #id_pendaki #ayodolan

Sebuah pamorama alam ~

Cuaca bukan penghalang bagi diriku dalam perjalanan tuk menenangkan diri dari selaga penat #ArudoPhoto to reach here is not easy. we need time, preparation, and will. because we are part of the goal trip fighters. if the cost problem can be found as long as our breath is still blowing _____ #cekrekasyik #indotravellers #ayodolan #kerengan #exploreindonesia #explorepangandaran #livefolkindonesia #folknusantara #folkscenery #goodsceneryco #fujifilm_id #natgeotravel #natureaddict #portraitpage #agameoftones #aovportraits #vsco #earthpix #adventureisoutthere #travelawesome #traveler #beach #pursuitofportraits #zonafotografi #justgoshoot #wildernessculture #idpejalan #visualsoflife #landscape

#Repost @vikiferdian.vf ใƒปใƒปใƒป Menyatu dengan alam. nikmati ketulusan alam dalam membagi keindahan dan kesejukan di setiap paginya` __________________________________________________________________________________________________________________________ ยท โ€ข ๐Ÿšฉ Muncak Pass , Pesawaran - Lampung #lampung #lampunginsta #lampungyay #lampunggeh #explorelampung #lampungtrip #kelilinglampung #pesonalampung #ayokelampung #pesonaindonesia #indozonetravel #idpetualang #parapejalan #id_pejalan #photogratrip #hellonusantara #zonafotografi #travelling #ayodolan #demendolan #dolansebentar #mainkesini #minggatkesini #belomkesini #keluarbentar #asalpiknik #KeluyuranDiLampung

Kukira aku introvert, ternyata aku cuma gapunya duit buat nongkrong di cafe dan warung kopi ๐Ÿ™ƒ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . . . . #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #berandajogja #pesonajogja #jogjaku #dolanjogja #folkindonesia #folk #folkgreen #bantul #mangunan #jogjajateng #parapejalan #hutanpinus #imogiri #dolanjogja #travelingjogja #ayodolan #demendolan #mainkesini #photoshop #lightroom #moodygram #visual #visualambassadors #artofvisuals #visualart #visualofearth #pineforest

Pada saatnya nanti Mungkin Engkau akan mendapatiku menjadi seorang yang pelupa tetapi engkau tidak akan pernah mendapatiku sebagai orang yang tak pandai mengingat ingat #senjakubercerita #beautiful #sunset #behappy #beyourself #beach #beauty #indonesia #travelgram #wonderfulindonesia #ayodolan

Aku sendiri lebih menikmati perjalan dengan merekam menggunakan lensa kacamata ku lalu menyimpan nya di dalam ingatan memory , hanya ada beberapa jepretan foto untuk jadi bukti bahwa, aku pernah menyambangi tempat ini . . . . Loct : Prau 2017, Via Kalilembu. . #camerapendaki #instagunung #jejakpendaki #pendakimerahputih #pendakicupu #mdplindonesia #mountainesia #pendakiindonesia #crottraveller #exploregunung #indotraveller #mainkesini #instapendaki #ayodolan #indozonetravel #urbanhikers #sahabatpendaki #citrajalanjalan #gunungindonesia #id_pendaki #keluarbentar #petualangindonesia

Photo By : @abee_aries Selamat pagi kesegaran ๐ŸŒฌ๏ธselamat berpiknik ๐ŸŒฟ _ _ Lokasi : Curug Mariuk. Sukamakmur. Bogor. Jawa Barat _ _ Gunakan hastag #ayokebogor dan tag @ayokebogor untuk foto dan video terbaik akan kami repost! _ _ #ayokebogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #ex1000w #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco Repost via #AYOKEBOGOR

๐ŸŒŠ๐Ÿ–๏ธ Tengah wengi kangen nge camp neng pinggir pantai, trus adus banyu segoro ๐Ÿ˜Œ , , , , , ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ ๐Ÿ“ท @thisisnot.jundi #berandajogja #wonderful_location #exploremagelang #indonesiantraveler #indoflashlight #indozonetravel #borobudur #travelingjogja #magelang #borobudurtemple #lingkarindonesia #fotograferjomblo #ayodolan #parapejalan #jogjajateng #jalanjalandijogja #keluarbentar #demendolan #hellonusantara #travelrack @jogja @jogjainfo @jogjajateng @jogjaku @jogja24jam @pesonajogja @viewjogja @wonderfuljogja @explorejogja @dolanjogja @travelingjogja @berandajogja @jpmpjogja @magelang @indoflashlight @indozonetravel @indonesiantraveler_ @ayodolan @indtravel @hellonusantara @jalanjalandijogja

Hidup harus terus berlanjut, tidak peduli seberapa menyakitkan atau membahagiakan biar waktu yang menjadi obat. ๐Ÿ™ . . . . #sarangan #telagasarangan #dolanmagetan #beritamagetan #dolanmagetan #mbolangjatim #ayodolan

#Repost @prima_dini with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sepertinya pengelola objek wisata Puncak Sosok cukup serius dalam mengembangkannya. Jika dilihat sekilas, Puncak Sosok hanyalah objek wisata yang sederhana, bahkan biaya masuknya tidak dipatok, pengunjung cukup membayar dengan seikhlasnya dan itu sudah termasuk tarif parkir. Namun, fasilitas yang ada di sana sudah cukup lengkap, mulai dari mushola, kamar mandi, saung-saung tempat penjaja makanan, dan juga beberapa permainan. Selain itu, untuk memudahkan pengunjung turun dan naik juga dibuat tangga dari semen maupun bambu. . Satu lagi dan ini yang konsepnya keren, sebuah panggung terbuka dengan background yang cakep. Kemarin saat aku main ke sana, sedang ada pertunjukan musik akustik sekaligus penggalangan dana untuk korban bencana di Sulawesi Tengah. Bayangkan, menonton penampilan band akustik di sebuah panggung dengan latar belakang matahari terbenam, langit senja, dan kerlap-kerlip lampu permukiman di bawah. Syahdu! . . . _________ #Indonesia #Bantul #Yogyakarta #PuncakSosok #instanusantara #indonesia_photography #kerengan #ayodolan #dolanjogja #jogjaku #explorejogja #explorebantul #genpijogja

Aku diam dalam hening nya suasana, namun ku tetap menjadi pendengar atas apa yang ombak bicarakan #ArudoPhoto to reach here is not easy. we need time, preparation, and will. because we are part of the goal trip fighters. if the cost problem can be found as long as our breath is still blowing _____ #cekrekasyik #indotravellers #ayodolan #kerengan #exploreindonesia #explorepangandaran #livefolkindonesia #folknusantara #folkscenery #goodsceneryco #fujifilm_id #portraits_ig #rsa_portraits #portraitpage #agameoftones #aovportraits #vsco #earthpix #adventureisoutthere #travelawesome #traveler #beach #pursuitofportraits #zonafotografi #justgoshoot #wildernessculture #idpejalan #visualsoflife #landscape

Yuk eksplore jogja bareng@pakej_trip_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. ๐Ÿš˜all new Avanza/Xenia ๐Ÿš˜agya ๐Ÿš˜Nissan match ๐Ÿš˜APV ๐Ÿš˜inovva ๐Ÿš˜hiace ๐Ÿš˜elf long/short ๐Ÿš˜Alphard ๐Ÿš˜Camry dll Tersedia juga homestay ๐Ÿ  dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Mumpung lagi promo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pakej_trip_yogyakarta call/SMS: ๐Ÿ“ฒ +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokahโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ #sewamobildijogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobiljogja #lfl #likeforlikes #opentripjogja #paketwisatamurahjogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #wisatadijogja #sewainnovajogja #sewabusjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #jogjanight #explorejogja #keratonjogja #candiborobudur #candiprambanan #pinuspengger #tebingbreksijogja #goapinduljogja #ayodolan #wisatamurahjogja #piknikjogja #tourtraveljogja

The weak can never forgive, forgivenes is the attribute of the strong. . Mereka yang berjiwa lemah tak akan mampu memberi maaf yang tulus. Pemaaf sejati hanya melekat bagi mereka yang berjiwa tangguh. . โ€“ Mahatma Gandhi #explore #world #vietnam #asia #backpacker #travelling #photography #vacation #trip #pagoda #temple #buddha #statue #like4like #like4follow #netgeotravel #hanoi #baidinh #ninhbinh #nature #indotravellers #idpetualang #ayodolan #keluarbentar #piknik #photography #gopro #tourism #traveller #follow #follow4followback

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet๐Ÿ˜‰ READY .. > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ๎€‰๎„„Call /sms/ Whatapp ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #eksplorejogja #citytourjogja #kulinerjogja #indonesiatraveller #pantaiindrayanti #pohonpinus #borobudur #jalanjalan #prambanan #wisatajogja #lavatourmerapi #jogjakarta #malioboro #jalanjalanjogja #pakettourjogja #ayodolan #jogjaistimewah #pesonajogja #sewamobiljogja #pantaijogja #wisataindonesia #adventurejogja #jogjahits #rentalmobiljogja #jogjaku #potretjogja #pakettourjogja #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjamurah

Alangkah mengerikannya menjadi tua dengan kenangan masa muda hanya tahu bagaimana mencari uang yang banyak dan pacar yang banyak. Tanpa kau tahu bahwa tuhan itu menciptakan banyak sekali hal selain itu!! ๐Ÿต๐Ÿ’ . . #lll #lfl #fff #ffl #lff #like #jalanjalan #keluarbentar #ayodolan #dolansemarang #ekploresemarang #visitjateng #indonesia #indotravellers # #zonaphotography #photography #photoshoot #instaphoto #๐Ÿ“ท

Demi mimpi, Jangan berhenti di tengah jalan..?? #ayodolan #explorelombok #keluarbentar #id_pendaki

The best way to do sightseeing in London is to take a bus, because donโ€™t have to do much walking ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€œBig Red Bus London Tourโ€ ๐Ÿ’œ #towerbridge #citytour #london . . . . . . . . . #history #picoftheday #throwback #instapic #ayodolan #travellers #travelblog #photography #photograph #photographer #balibible #featuremeinstagood #mytripmyadventure #vacation #holiday #beautifuldestinations #indonesia_traveler #wonderful_location #wanderlust #instagood #instatravel #landscape #stunning #wonderful_places #uktrip #mainkesini #travelcouple

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.