#adatandi hashtag via instagram | #adatandi images

#adatandi | See the top and most browsed pictures and videos about the #adatandi

Karena perubahan akan terjadi jika kita memulai, dan jangan takut untuk memulai sesuatu yang baik . #adatandi #photographyislife #picoftheday #pinterest #melangkah #agustus #indonesia

Kita tidak bisa memilih angin atau ombak seperti apa yang datang ke perahu kita. Tapi kita bisa memilih, ke pelabuhan mana kita akan berlabuh. #misalnya #adatandi #pelabuhan #perahu #pelabuhan #berlabuh #traveling #travelphotography #traveller #travels #instagramers #lombok #indonesia #indotravellers

~We are MATPACK crew~ #pulauharapan #astrahondamotor #famday2018 #adatandi #pulauseribu

Family Day AHM 2018 Bersama team Material Packaging, Terimakasih buat semua temen2 yang sudah ikut berpartisipasi menyelengarakan acara ini sehingga acaranya berlangsung meriah seperti yang di harapan 😊 #matpack #adatandi #familyday #ahm #astrahonda #family #longweekend #sunset #sunrise #instagramers #pulauharapan #pulaubundar #lombok #misalnya #

We are MATPACK CREW . . .#adatandi #familydayahm2018 #ahmpartcentre #matpack

Mumpung belum puasa saya minta maaf atas salah dan khilap selama ini ya, Semoga kita semua dapat kebaikan di bulan penuh rahmat ini. Aminn #selamatberpuasa #puasa2018 #puasa #bulanramadhan #ramadhan #vscocam #vsco #adatandi #picoftheday #photoday #adanyaphotoini

Siapapun yang tidak pernah berbuat kesalahan Maka tidak akan pernah menemukan sesuatu yang baru . #adatandi #alberteinstein #picoftheday #vario150 #kiic #vscocamphotos #vsco #vscocam #like4like #kerupukmelempem #photoday #photography #photooftheday

Yang moto @ilham3663 #adatandi

Otw kondangan terus, kapan di kondanginyaa πŸ˜‚ Yang di foto @ilham3663 #adatandi

#adatandi

Sebenernya dari dulu banget dari awl 2016 udah niat ke ranca upas cuman karna banyak faktor yg ga mendukung akhirnya selalu gagal, dan yas di 2018 baru bisa kesini 🀣 #rancaupas #adatandi #photographyislife #photograp #photooftheday #picoftheday #life#nature #nationalgeographic #like4like #instagramers #instagood #instagram#whp #whplandscape

Karena senja termasuk salah satu suguhan ternikmat yang disajikan. Nyang di foto @titikhitamputih #senja #adatandi #rancaupas #ciwidey #kopi #ngopilah #vscocam #vsco #instagramers #instagood #travel #photographyislife #photograp #photography #camping

Ada orang yg sibuk nyari kesalahan orang lain tanpa sadar dirinya sendiri banyak salah, mungkin hidupnya kurang ngopi , kurang bahagia dan kurang bersyukur πŸ˜‚ Seng di foto mbak @iniakuaini_ Bersama @titikhitamputih @fitriarachel97 #photographyislife #photograp #photo #potrait #potret #bokeh #adatandi #instagramers #instagram #whpseasons #bokeh #whpmoveit

Mbak2e isin nek di foto ga gelem ngadep kamera πŸ˜‚, yowes candid ae yoh 😁 #adatandi #vscocam #vsco #dieng #jawatengah #waduk #nocoment #candid #bokeh #potrait #photography #photographyislife

Kebahagiaan hanya untuk mereka yang melakukan apa yang ada dalam hati mereka. #adatandi #alam #nature #world #nationalgeographic #natgo #vscocam #exploreindonesia

Pagi yang cerah #bandung #exlorebandung #sabtupagi #adatandi #beauty #camping

Hargai apa yang kamu miliki saat ini ! Ingat, kebahagiaan tak pernah datang kepada mereka yang tidak menghargai apa yang di miliki ! Inframe @ilham3663 #adatandi #nightshot #potrait #nikon #explore #indonesia #vscocam #vsco #stylevintage #bokeh #bokehkillers

a photo can tell everything #adatandi

Kita temen kita kita sahabat kita semua keluarga 😊 #matpack #material #adatandi #oneheart #astra #team #family #keluarga #like4like #instagram #instagramers #crew

Di suatu titik kamu akan sadar kalau kamu sudah memberikan begitu banyak untuk seseorang, sehingga yang bisa kamu lakukan akhirnya hanyalah berhenti. Pergilah. Bukan berarti kamu menyerah, dan bukan berarti kamu tidak mencoba. Kamu harus mengetahui bedanya determinasi dan keputus-asaan. Apa yang memang milikmu pasti akan jadi milikmu, dan apa yang bukan milikmu tidak akan pernah jadi milikmu , sebagaimanapun kamu mencoba, tidak akan pernah jadi milikmu.​ welcome to the new year and a new life better #adatandi

Mendung #theweekoninstagram #adatandi

Cari rejeki #whpspontaneous #adatandi

#adatandi

#adatandi

Hanya sekedar hoby πŸ“·:@adatandi #explorekarawang #cintahoby #natural #sandy5732 #adatandi

Desember, Orang yang positif adalah orang yang meluangkan waktu untuk memperbaiki diri sendiri sehingga tidak ada waktu lagi untuk mengkritik orang lain. #adatandi #picoftheday #sabtu#weekend #bersyukur #gabanyakomong #adobelightroom #instagood #instagramers #instagram #

Kemenangan hanya milik orang yang berani menunggu πŸ”₯ β–ͺ️ Kemenangan hanya datang kepada mereka yang menolak untuk menyerah ! . β–ͺ️ πŸ“· @azis_bas25 . β–ͺ️ πŸ”ΈπŸ”·πŸ”ΈπŸ”·πŸ”ΈπŸ”·πŸ”ΈπŸ”· πŸ“Έ @adatandi . πŸ”ΉπŸ”ΆπŸ”ΉπŸ”ΆπŸ”ΉπŸ”ΆπŸ”ΉπŸ”Ά β–ͺ️ ================== Follow πŸ‘‰ @supermotosquad Tag #supermotosquad ================== β–ͺ️ #adatandi #satuaspal #sportbikeindonesia #picofftheday #pictures #picoftheday #bikers #motovlog #supermotoindonesia #kyt #klx #kawasaki #kythelmet

Kemenangan hanya datang kepada mereka yang menolak untuk menyerah ! πŸ“· @azis_bas25 #adatandi #satuaspal #sportbikeindonesia #picofftheday #pictures #picoftheday #bikers #motovlog #supermotoindonesia #kyt #klx #kawasaki #kythelmet

. Ngopi wa? Ga ngopi mati ------------------------------------ Mau foto/video kamu masuk feed kami? 1. Follow dan Tag @helmet_indonesia. 2. Gunakan #helmetindonesia. 3. Gambar kualitas terbaik. 4. Akun tidak di kunci. ------------------------------------- #repost from @adatandi -------------------------------------- #adatandi #picoftheday #helmetindonesia #kyt #kythelmet #kytvendetta2 #kytnfr #kytkr1 #racing #jco #instalikes #fff #lfl #jcoindonesia #sore #team #kytc5 #kytc5race #vscocam #vsco

Tukang pukul.a matpack. . . . πŸ“·@adatandi #adatandi

Agisna Rahmatia Putri Rosadi . . Ponakan om ngerti kamera . . πŸ“·@adatandi #adatandi

Gongkon photografere gembuyune kudu sing lepas nggo natap masa lalu...πŸ˜‚iya ora kang #adatandi Bersama #azis_bas

Yaudah bang @adatandi ngga usah di pikirin.. dia mah gtu orang.a #adatandi

Tersenyumlah... walaupun... ya.. bgtulah.. #adatandi @adatandi πŸ“·@starwanss

Pake kaca mata bukan buat gaya.. tpi buat nutupin mata panda.. . . #adatandi . .πŸŽ¬πŸ“· taken by: @starwanss & @adatandi

Dalam hidup Semua selalu butuh proses , tidak ada yang instan. kecuali bikin mie πŸ˜† Foto by @azis_bas #adatandi #picoftheday #wheelie #wheelies ##satuaspal #pic #likeme #bikers #honda #cb150rnusantara #cb150r #vscom #bike #biker #vscom #vscocam #sport#

Happy wheelie wednesday ✊✊✊ . . . #Repost @adatandi (@get_repost) ・・・ Wheelie Monday Foto by @rudihardiansyahh #adatandi #picoftheday #wheelie #monday #instagramers #instamoto #sickmotogram #honda #kyt #vendetta2 #kytvendetta2 #cb150rnusantara #cb150r# #autohelmet_id

Fotonya bagus , pakai kamera apa ? Editingnya bagus, pakai aplikasi apa ? Gambarnya bagus, pakai pensil apa ? Bukunya bagus , pakai laptop apa ? Pacarnya bagus, pakai pelet apa ? #Wtf Kids zaman now suka yang instan-instan .mereka merasa alat2 sepenting itu, tapi wawasanya tidak berbanding lurus. Kamu jangan seperti itu, mereka saja ,kamu pintar 😊 #adatandi #picoftheday #ilalang #cikampek #mandala #kawasanmandala #jamannow #klx #photography #photo #instagramers #whpadventure #karawang #jawabarat #adatandikeluarbantar #masganteng

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.